Пневматическая винтовка Stoeger X10 Synthetic 4,5 мм + оптика
diavolden -> 05.10.2012, 00:35
----------------------------------------------------------------------------
Продается пневматическая винтовка американской фирмы Stoeger модель X10 материал Synthetic
в комплекте с прицелом Pilad P4x32 повышенной устойчивости к ударным нагрузкам при стрельбе, установлен на кронштейн + резинка для гашения отдачи
Была проведена установка прицела замена поршня и пружины
комплекту пол года
http://usa.stoegerairguns.com/Цена комплекта 7500 рублейКОМПЛЕКТ ПРОДАН[изображение]
Wollf -> 05.10.2012, 04:47
diavolden писал(a):
Продается пневматическая винтовка американской фирмы Stoeger модель X10 материал Synthetic
в комплекте с прицелом Pilad P4x32 специальный для ударных винтовок установлен на кронштейн + резинка для гашения отдачи
одна из самых мощных пневматических винтовок с принципом заряда перелома ствола
Была проведена установка прицела замена поршня и пружины скорость пули после замены гамой про магнум 260км/час
со 100-150 метров прошибает алюминиевые чашки на вылет пульками в районе 1 грамма
комплекту пол года
http://usa.stoegerairguns.com/Цена комплекта 7500 рублейНу, скажем, американского в ней ровно столько, сколько в Ладе "Калине".
Китайская копия Кросман Квест 1000/Гамо Хантер 440.
Прицел Пилад 4х32 сам по себе прочен, но не какой не "специальный для ударных винтовок". Хотя ежели её взять как дубину за ствол, то её ТТХ превысят паспортные. :D
С компрессором 25х98 она чуть мощнее апнутой МР-512. Так что про "одна из самых мощных" вообще лучше не писать. :D
Скорость полуграммом 260 - реальна, примерно её паспортная хар-ка на таком компрессоре.
Про 100-150м и чашки. Размер чашек? Толщина стенки? :D
З.Ы. А какое пиво сейчас самое дорогое? :D
Хочу халявного пива! Много!
Ray -> 05.10.2012, 06:51
Из всего описания адекватная только цена. :D
frol -> 05.10.2012, 08:31
Ray писал(a):
Из всего описания адекватная только цена. :D
Не, цена как раз не адекватная. Ибо 260 км/ч это примерно 70мысов. Мертвая винтовка-то... Совсем мертвая.
Seg@ -> 05.10.2012, 09:21
Вы чего пристали к продавцу??? :D
Нормальная такая винтовка, только вот продать ее будет крайне тяжело. ИМХО
Ray -> 05.10.2012, 09:44
А сто метров это китайских? :D
Цитата:
Вы чего пристали к продавцу???
Да просто прикольно, наверно, придти на стрелковый форум и считать его завсегдатаев априори лохами...
diavolden -> 05.10.2012, 09:48
Ребята я смотрю умников здесь много собралось и любителей по обсуждать во первых с чего вы взяли что винтовка китайская во вторых написано что продается винтовка американской фирмы Stoeger в третьих бурно вы как то все отреагировали на скорость хотя она была скопирована просто с форума лично мной не замерялась но скажу то что это винтовка действительно мощная из своего класса в четвертых прицел именно для ударных винтовок можете почитать описания с сайтов про этот прицел и это нужно чтобы линзы не сбивались при нескольких десятках выстрелов если кто не знает при больших мощностях давайте быть поделикатнее если есть что сказать пишите в личку не разводите базар !!!
Seg@ -> 05.10.2012, 09:54
А что за пульки такие, которые в районе 1 грамма?!
И сколько выдает эта винтовка км/ч этими пулями?
Вот на счет 100-150 метров у меня есть некие сомнения.
Помнится мы с Володей стреляли (пытались стрелять) на 150 м. по банке после кофе. В итоге я так и не попал, а Володя вроде бы несколько раз.
Да и винтовки у нас были не такие тогда, как сейчас эта. :D
Seg@ -> 05.10.2012, 09:57
Блин пока я в отпуске надо бы мне снять видео про то как со 100 м. можно попасть по этой кружке.
Дальномер, хронограф и даже стол могу предоставить.
Что не сделаешь ради продажи этой винтовки.
Ray -> 05.10.2012, 10:03
diavolden писал(a):
Ребята я смотрю умников здесь много собралось и любителей по обсуждать
Тут ты прав. Умников тут собралось полно. Причем, каждый второй - сверхумник, а каждый десятый еще и руками что-то умеет делать.
Цитата:
во первых с чего вы взяли что винтовка китайская
Ты ее прямо из америки привез? Чек есть?
Цитата:
во вторых написано что продается винтовка американской фирмы Stoeger
На заборе тоже ЙУХ написано... Тут написанному никто не верит, потому что опыт подсказывает, что часто пишут полную ересь.
Цитата:
в третьих бурно вы как то все отреагировали на скорость хотя она была скопирована просто с форума лично мной не замерялась
Ну вот видишь. Ты даже за написанное не отвечаешь. А скорость померить стоило бы. Очень сильно это дело глаза открывает :D
Цитата:
но скажу то что это винтовка действительно мощная из своего класса
Не поленился, посчитал энергию пульки на 140м. Получилось где-то 5 Дж от заявленных в начале 260 мысы. Это чуть помощнее страйкбольного привода. Так что сообщение о пробитых на таком расстоянии чашках - гонево. Гонево еще и то, что с этим прицелом на 150 м вообще в такую мишень можно попасть.
Цитата:
в четвертых прицел именно для ударных винтовок можете почитать описания с сайтов
Начнем с того, что нет такого понятия как "ударная винтовка". Это бред больной фантазии.
Цитата:
про этот прицел и это нужно чтобы линзы не сбивались при нескольких десятках выстрелов если кто не знает при больших мощностях давайте быть поделикатнее если есть что сказать пишите в личку не разводите базар !!!
Камрад, я уже сказал выше -- не надо на оружейном форуме пороть чушь. Люди здесь стреляют не первый десяток лет и в вопросе разбираются.
frol -> 05.10.2012, 10:05
Seg@ писал(a):
Блин пока я в отпуске надо бы мне снять видео про то как со 100 м. можно попасть по этой кружке.
Дальномер, хронограф и даже стол могу предоставить.
Что не сделаешь ради продажи этой винтовки.
А у меня есть алюминевая чашка!!! Жалко, конечно, будет её испортить ;)))) Весы для пуль тоже есть.
diavolden -> 05.10.2012, 10:13
если покупатель не найдется обязательно попробуем и потестим
diavolden -> 05.10.2012, 10:22
понятия как "ударная винтовка" - я не сам придумал а было описано в характеристиках к прицелу
Ray -> 05.10.2012, 10:41
diavolden писал(a):
понятия как "ударная винтовка" - я не сам придумал а было описано в характеристиках к прицелу
Можно фотку странички с этим описанием?
turist-m6 -> 05.10.2012, 10:46
Попкорна у меня на работе нет, но кофе я уже заварил...
Енот -> 05.10.2012, 11:06
Блиииин! Поторопился я по-ходу с Вайраухом... Теперь реальный винт мимо пройдет...
raven76rus -> 05.10.2012, 11:26
А мы то дураки все с баллонами е...емся :fool:, а тут переломка на 150м с вомз :???: кружки алюминовые дырявит :mrgreen:
MartinR -> 05.10.2012, 11:47
:tss: А еще говорят, что есть такие винтовки, что от них даже ванны чугунные разбегаются в ужасе. Сам не видел, но читал :oops:
Wollf -> 05.10.2012, 12:10
Притча.
Был один парнишечка в городе в славном Москве. И была у него МуркаАП. И до усера он усирался на форумах оружейных что с сего суперпупер агрегата по бутылкам на 100м шмаляет славно. 5 из 5, 10 из 10.
(Бля, как меня заипало рассказывать эту историю)
И не выдержал другой парнишечка Дантист, который был в то время чемпионом города сего по стрельбе пневматической.
И забились они на пива ящичек.
И вышел парнишечка с МуркойАП своей и не попал ни разу в бутылочки на 100м.
И сжалился над ним Дантист(он добрый был) и установили ему полторашечки на тех же 100м.
И опять промазал парнишечка.
И было сказано ему при свидетелях куче - должен ты теперя пивка ящичек, да не простого, а самого дорогого.
Мальчишечка еле денежки такие нашел.
А потом все пили пивко холявное и вспоминали мальчика - звездобола.
Суть притчи такова: "Не говори ерунды, иначе пивко твое другие употребят".
Могу поспорить, что в кружечку данну попасть с сего агрегата со 150м - анреал.
А уж пробить - дык ваще ток фольгу станиолевую.
Wollf -> 05.10.2012, 12:23
skyday -> 05.10.2012, 12:34
на фотках то помоему каструлька, а не чашка
Ray -> 05.10.2012, 14:33
Wollf писал(a):
тут её больше шансов продать
Да не. Цена с прицелом - нормальная. Это описание фантастическое.
Язон -> 05.10.2012, 17:46
diavolden -> 05.10.2012, 19:26
Я не помню где наткнулся на данное описание и это в принципе не столь важно я разместил здесь ее нс целью продажи а не с целью ваших советов по поводу данной винтовки я вам описал свое личное мнение о ней а как кто считает мне в принципе не интересно она здесь исключительно для продажи ветка именно так называется а не о ваших мнениях так что давайте помолчим кому не интересно покупать данный аппарат и не будем тратить не ваше не мое время на глупые вопросы... Загадили весь пост вот и все создайте себе тему в разделе пневматика и обсуждайте там кто как считает если не имётся!!!
Джэвэл -> 05.10.2012, 19:29
diavolden -> 05.10.2012, 19:38
Во первых отстрел скорее всего производился со стандартной пружиной и поршнем а здесь они стоят немножко другие и читайте внимательней что написано одна из самых мощных пневматических винтовок переломок а не вообще всех пеневматических внимательней...
Енот -> 05.10.2012, 19:39
diavolden писал(a):
Я не помню где наткнулся на данное описание и это в принципе не столь важно я разместил здесь ее нс целью продажи а не с целью ваших советов по поводу данной винтовки я вам описал свое личное мнение о ней а как кто считает мне в принципе не интересно она здесь исключительно для продажи ветка именно так называется а не о ваших мнениях так что давайте помолчим кому не интересно покупать данный аппарат и не будем тратить не ваше не мое время на глупые вопросы... Загадили весь пост вот и все создайте себе тему в разделе пневматика и обсуждайте там кто как считает если не имётся!!!
Чувак, ты не въехал. Все,кто отписались- это и были те,кому ты здесь мог что-то предложить.
diavolden писал(a):
не будем тратить не ваше не мое время на глупые вопросы... !
А вот в этом ты особенно прав. У тебя ,наверное, еще уроки не деланы?
diavolden -> 05.10.2012, 19:43
Это ты наверное не вьехал это просто любители пообсуждать потому что скучно людям судя по другим постам на этом форуме а ни как не потенциальные покупатели)) так что не смеши ...
raven76rus -> 05.10.2012, 20:14
diavolden писал(a):
в комплекте с прицелом Pilad P4x32 специальный для ударных винтовок установлен на кронштейн + резинка для гашения отдачи
со 100-150 метров прошибает алюминиевые чашки на вылет пульками в районе 1 грамма
комплекту пол года
http://usa.stoegerairguns.com/Цена комплекта 7500 рублейпро это все тебе может еще и поверят на авито или сландо, там лохов достаточно.
все ттх заявленные тобой об винтовке: фантастика.
хоть раз посмотри в 4-х кратник на 150 метров, да еще попади в эту херню алюминовую. как только нихрена не увидишь и не попадешь, то сразу удалишь свою тему как бред .
Язон -> 05.10.2012, 20:22
Уважаемый diavolden , если вы не поняли , то данный форум так сказать довольно тесный круг людей, увлекающиеся оружием. ЕСли вы считает что тут сидят школьники, то глубоко заблуждаетесь, возраст тут у всех разный, и у многих огромный оружейный опыт, как и пневматический так и огнестрельный
.Если вам указали что ваше описание относительно данной винтовки не соответствует действительности то наверно так и есть. Цена на винтовку у вас адекватная, но ненадо бездумно копировать описание винтовок с разных интернт магазинов.
Достаточно было написать- продаю винтовку такую то , сделано тото, прицел такой то(скорость с замером через ХРОН такая то) или скорость не замерял .Все этого было бы достаточно.но вы написали целую сказку, чем весьма повеселили местных обитателей.
Это вы еще на ганзе не выкладывали обьявление, там бы уже страниц 10 схватили табуреток и хомячков :)
Trash -> 05.10.2012, 21:03
YAZON 87 писал(a):
Это вы еще на ганзе не выкладывали обьявление, там бы уже страниц 10 схватили табуреток и хомячков :)
да,и люди бы от попкорна и пива животики надорвали...
Stayn -> 05.10.2012, 22:56
Топикстартеру спасибо за веселую тему. :bravo:
Давненько тут граммовыми пульками из ППП на 150 метров алюминиевые чашки не прошибали... :D
Фрезер -> 05.10.2012, 23:44
Stayn писал(a):
Топикстартеру спасибо за веселую тему. :bravo:
Только напрягало его посты без знаков припинания читать, а так ничего, весело. :)
diavolden -> 05.10.2012, 23:55
писать с телефона не удобно со знаками препинания...
diavolden -> 05.10.2012, 23:57
специально съезжу на дачу и посчитаю расстояние до этой чашки, именно поэтому и написал что 100-150, потому что не знаю точного расстояния,что не меньше 100 это точно ну может чуть больше, всех смотрю заинтересовала тема эта)
Джэвэл -> 06.10.2012, 00:18
После приобретения дальномера - расстояния до мишени резко сокращаются ...!!!!!!
PUPSIN -> 06.10.2012, 00:39
Джэвэл писал(a):
После приобретения дальномера - расстояния до мишени резко сокращаются ...!!!!!!
Или рулетка землемера в помощь!Увиденное приятно удивит :D
Язон -> 06.10.2012, 00:45
Джэвэл писал(a):
Раза эдак в три . а на глазок это Охотничьи метры ))))
solomon -> 06.10.2012, 01:29
diavolden писал(a):
Ну это ты преувеличил здорово :rtfm:
Wollf -> 06.10.2012, 03:17
diavolden писал(a):
Это ты наверное не вьехал это просто любители пообсуждать потому что скучно людям судя по другим постам на этом форуме а ни как не потенциальные покупатели)) так что не смеши ...
Тут не любители, тут профессионалы.
И пострелять и поставить на место зазвездоболившегося мальчика.
Хотя делается скидка на то, что мальчик верит всему, что в интернетах другие мальчики пишут. Или магазины, которым тоже обувать лохов надо :D
Punisher -> 06.10.2012, 03:37
чего-то у автора вундервафля какая-то :). Была у меня давно (уж лет так 8-10 назад) подобная пневматика Гамо Хантер 440, так тогда как только над ней не извращался. В общем при установке пружины от Дианы 350 (а эта пружина мощнее, и для ее установки немного дорабатывалась винтовка) с полуметра пулька CP 10.5 в сосновую доску входила ровно на 30 мм (тогда хронограф был роскошью и меряли энергию кто как), но в силу слишком мощной пружины винтовку колбасило не по-детски, отсюда страдала точность, даже с оптикой (вроде Bushnell 3-9х40) было практически бесполезно стрелять на дистанции более 50 метров. Ладно бы еще у автора было что-то наподобие Дианы 350 или Хантера 1250 (реально винтовки на пределе возможностей ППП) но и с ними такие подвиги, как пробитие алюминиевой кружки/миски на 100-150 метров (не говоря уже о попадании в нее) - это фантастика. Ну и про дистанцию стрельбы померяйте реально, а не на глаз, погрешность иногда бывает в 3 раза.
PS Похоже не мне одному не спиться :)
Wollf -> 06.10.2012, 03:46
Punisher писал(a):
PS Похоже не мне одному не спиться :)
С нами не сопьешся :D
turist-m6 -> 06.10.2012, 04:08
:beer: :)
diavolden -> 06.10.2012, 08:05
Вот так легче?! а то смотрю обсуждения бурные аж до 4 утра )))
Wollf -> 06.10.2012, 08:17
diavolden писал(a):
Вот так легче?! а то смотрю обсуждения бурные аж до 4 утра )))
diavolden писал(a):
комплекту пол года
http://usa.stoegerairguns.com/Цена комплекта 7500 рублейтелефон для связи +7-910-96-22-8-22
Через сутки слился. :D
"Прицел специальный для ударных винтовок"
"американской фирмы Stoeger " - уточнение "турецкой", с частью запчастей из Китая.
diavolden -> 06.10.2012, 09:31
устал от ваших бесполезных обсуждений просто, я сам стрелял из нее по этой чашке, факт остается фактом, хотя может не особо точным в плане точного расстояния до цели...
diavolden -> 06.10.2012, 09:32
Stoeger industries это американская компания производящая стрелковое и пневматическое оружие, является дочерней компании Binelli которая в свою очередь принадлежит итальянской компании Beretta
с какого дуба она турецкая ???
pensioneer -> 06.10.2012, 09:33
Про "ударную винтовку" он еще поспорит! Как-никак "пол года" ему по голове при каждом выстреле ударяло... :D
diavolden -> 06.10.2012, 09:44
Хватит тролить тему! давайте по существу, кому нибудь интересна здесь покупка вообще данной модели или нет!?
PUPSIN -> 06.10.2012, 09:48
diavolden писал(a):
Хватит тролить тему! давайте по существу, кому нибудь интересна здесь покупка вообще данной модели или нет!?
Похоже мы не доросли до таких девайсов! 8-)
Wollf -> 06.10.2012, 09:50
Серый Волк -> 06.10.2012, 10:17
Wollf писал(a):
Тут не любители, тут профессионалы.
И пострелять и поставить на место зазвездоболившегося мальчика.
Хотя делается скидка на то, что мальчик верит всему, что в интернетах другие мальчики пишут. Или магазины, которым тоже обувать лохов надо :D
Судя по профилю :rtfm:, автор глубокий пенсионер... :oops:
А вы все "пионер", пионер" :mrgreen:
p.s. взять, что ли на завтра в Домнино свой АмериХаньский Рем-1200, да и проверить на блюдечке? 8-)
Серый Волк -> 06.10.2012, 10:22
diavolden писал(a):
Какое тролление-то?
Вас, уважаемый участник, здесь насильно никто не держит.
Это не торговый форум, темы "купля-продажа" смотрят только те, кому этот форум интересен.
Как сказано выше уважаемыми стрелками, здесь "дурнів немає" :roll:
Потому и реакция соответствующая. :pardon:
В общем, "В чужой монастырь..." :D
Лучше призжайте завтра в М.Домнино, да и дружелюбной обстановке все и проясните на площадке.
Поверьте, не пожалеете! Мы всегда рады новым участникам,
diavolden -> 06.10.2012, 10:32
Завтра у меня тренировка так же как и сегодня на недельке сьезжу на дачу и проведу примере подсчеты расстояния до цели и постреляю по этой баночке а так пока не продал конечно можно всем вместе встретится пострелять буду только за но не по выходным...
Серый Волк -> 06.10.2012, 11:17
diavolden писал(a):
Завтра у меня тренировка так же как и сегодня на недельке сьезжу на дачу и проведу примере подсчеты расстояния до цели и постреляю по этой баночке а так пока не продал конечно можно всем вместе встретится пострелять буду только за но не по выходным...
Жаль, нас на неделе даже на большие соревнования мало кто может выбраться. :(
Кстати, "Стоит отметить, что сам по себе бренд Stoeger был известен и раньше. Однако его популярность ограничивалась территорией США. Североамериканский Stoeger представлял из себя небольшую оружейную компанию, занимавшуюся реализацией гладкоствольного охотничьего оружия, однако их ассортимент состоял лишь «вертикалок» и «горизонталок». Заказы на изготовление оружия размещались в Бразилии."
Вот отсюда, видимо, и путаница с происхождением бренда. 8-) Как и нынешний Шмайсер украинский, и турецкий Зауэр :help:
Wollf -> 06.10.2012, 11:23
Серый Волк писал(a):
Жадь, нас на неделе даже на большие соревнования мало кто может выбраться. :(
Кстати, "Стоит отметить, что сам по себе бренд Stoeger был известен и раньше. Однако его популярность ограничивалась территорией США. Североамериканский Stoeger представлял из себя небольшую оружейную компанию, занимавшуюся реализацией гладкоствольного охотничьего оружия, однако их ассортимент состоял лишь «вертикалок» и «горизонталок». Заказы на изготовление оружия размещались в Бразилии."
Вот отсюда, видимо, и путаница с происхождением бренда. 8-) Как и нынешний Шмайсер украинский, и турецкий Зауэр :help:
Бренд то зарегистрирован в Америке.
Вот только производство в Турции.
А турки уже года 2-3 грешат запчастями из Китая.
Seg@ -> 07.10.2012, 21:01
У на с в арсенале есть тир на 100 метров, ну или даже не тир, а место где можно спокойно пострелять на эту дистанцию. Так же могу предоставить стол для стрельбы, хронограф и видеокамеру. Мишень будет алюминиевая кружка. Думаю желающих посмотреть это действо наберется немало.
Так что с тебя только пули и ящик водки ( на всякий случай) :D
solomon -> 07.10.2012, 21:06
:D :D
pensioneer -> 07.10.2012, 21:08
Весы еще надо, пульки взвесить!
Енот -> 07.10.2012, 22:10
Ну и я бы еще на вашем месте наушники взял. При такой то мощности...
solomon -> 07.10.2012, 22:16
Дак беруши есть ;)
solomon -> 07.10.2012, 22:18
На 150 метров думаю что из 12 калибра не долетит не одна дробина :cry:, а тут такое... :cry:
turist-m6 -> 07.10.2012, 22:24
solomon73 писал(a):
На 150 метров думаю что из 12 калибра не долетит не одна дробина :cry:, а тут такое... :cry:
У самокрутной Полева-6 (2,2 сокола) на 120-130м понижение траектории около 1,5м
solomon -> 07.10.2012, 22:26
Вот и я о чем, даже долетит (полевка) скорость писец как потеряет. Ей максимум на сто метров - это предел.
Фрезер -> 08.10.2012, 00:27
solomon73 писал(a):
Ей максимум на сто метров - это предел.
Вова, ганзу чаще штудируй, там и на 250м с гладкого стреляют и попадают, а тут каких то несчастных 100-150м. ;)
solomon -> 08.10.2012, 00:59
Я пока лично не проверю, не поверю что это реально 250 метров, или своими глазами не увижу..Знаком с одним товарищем по фамилии Иванов. Такой сказочник... :P Тот самый Иванов :D
Wollf -> 08.10.2012, 06:43
Seg@ писал(a):
У на с в арсенале есть тир на 100 метров, ну или даже не тир, а место где можно спокойно пострелять на эту дистанцию. Так же могу предоставить стол для стрельбы, хронограф и видеокамеру. Мишень будет алюминиевая кружка. Думаю желающих посмотреть это действо наберется немало.
Так что с тебя только пули и ящик водки ( на всякий случай) :D
Позвони обязательно.
Предоставлю второй хронограф и дальномер. А то вдруг твои как гирьки у недобросовестного продавца просверлены. :D
Джэвэл -> 08.10.2012, 16:20
Wollf писал(a):
Позвони обязательно.
Предоставлю второй хронограф и дальномер. А то вдруг твои как гирьки у недобросовестного продавца просверлены. :D
Третий хрон , дальномер и весы ...
Могу и пули привезти . При условии , что ящик водки будет ...
skyday -> 08.10.2012, 17:31
четвертый хрон дальномер и весы :crazy:
Джэвэл -> 08.10.2012, 18:03
Могу даже рулетку предоставить !!!
Серый Волк -> 08.10.2012, 18:25
Джэвэл писал(a):
Еще один дальномер, GPS (для верности :)) и фотокамера :)

PUPSIN -> 08.10.2012, 18:29
Да тут целый слет намечается! :D
solomon -> 08.10.2012, 18:51
Я метр в виде большого циркуля могу предоставить :D
Ray -> 08.10.2012, 18:51
PUPSIN писал(a):
Да тут целый слет намечается! :D
И всех водкой поить придется? :D
Wollf -> 08.10.2012, 19:52
Серый Волк писал(a):
Еще один дальномер, GPS (для верности :)) и фотокамера :)
ЖПС врёт безбожно.
Дальномеры точны.
diavolden -> 08.10.2012, 19:56
ахахаха)))
Фрезер -> 08.10.2012, 20:02
diavolden писал(a):
ахахаха)))
А ты как думал, у нас тутачки без чуйства юмора делать не хвиг. ;)
Seg@ -> 08.10.2012, 20:43
Джэвэл писал(a):
Железную??? :)
Seg@ -> 08.10.2012, 20:45
ТС, когда поедем стрелять? :rtfm:
КОТ -> 08.10.2012, 21:05
дак в воскресенье,
я своего Стогера 20-го для сравнения предоставлю
Trash -> 08.10.2012, 21:32
я тогда дальномер,хрон и весы не потащу,чисто водки попью :russian: :beer:с пивом
Серый Волк -> 08.10.2012, 21:56
Trash писал(a):
я тогда дальномер,хрон и весы не потащу,чисто водки попью :russian: :beer:с пивом
Э-э-э, нет, сначала потрудиться надо! :D
Punisher -> 08.10.2012, 23:46
Водку пить только после замеров. А то все всплывут новые данные: что стреляли не на 100-150 метров, а на полкилометра и прострелили не алюминиевую кружку, а борт БТР :).
turist-m6 -> 08.10.2012, 23:59
diavolden, а если твоя правда,ты столько выпьешь? :hihi:
pensioneer -> 09.10.2012, 00:03
Из дырявой-то кружки? Я думаю выпьет! :D
diavolden -> 09.10.2012, 12:19
Ребят я так то не пью вообще и по выходным тренировки так что пока как нибудь без меня если в воскресенье...
Серый Волк -> 09.10.2012, 15:18
diavolden писал(a):
Ребят я так то не пью вообще и по выходным тренировки так что пока как нибудь без меня если в воскресенье...
Тема выпивки у нас тоже больше для юмора ;)
Ray -> 09.10.2012, 16:36
diavolden писал(a):
Не сцы, тебе пить не придется. Поить будешь :D
solomon -> 09.10.2012, 17:28
Жостко вы с молодыми то :cry:
pensioneer -> 09.10.2012, 17:56
diavolden писал(a):
как нибудь без меня если в воскресенье...
Ну, вот! Взял и слился, как водка из простреленной алюминиевой кружки... :D
Джэвэл -> 09.10.2012, 20:00
Серый Волк писал(a):
Тема выпивки у нас тоже больше для юмора ;)
У тебя это может и юмор , а у нас реалии жизни ...!!!!!!!!!
Серый Волк -> 09.10.2012, 20:39
Джэвэл писал(a):
У тебя это может и юмор , а у нас реалии жизни ...!!!!!!!!!
Ну уж нет, не соглашусь! :-x
К примеру, у нас в Домнино большая ребят часть уже не из-за машин завязали с этим :roll:
Джэвэл -> 09.10.2012, 21:01
Серый Волк писал(a):
Ну уж нет, не соглашусь! :-x
К примеру, у нас в Домнино большая ребят часть уже не из-за машин завязали с этим :roll:
Так наверное здоровье кончилось ...
Какое счастье , что я в Домнино не езжу . А то ведь тоже мог бы заразиться ...!!!!!!!
Джэвэл -> 09.10.2012, 21:11
"Эх время , время , времечко , жизнь не пролетела зря ... " (Любэ)
С ностальгией вспоминаю , как мы отожгли на том Юбилее !!!!!!!
Серый Волк -> 09.10.2012, 21:17
Джэвэл писал(a):
"Эх время , время , времечко , жизнь не пролетела зря ... " (Любэ)
С ностальгией вспоминаю , как мы отожгли на том Юбилее !!!!!!!
Ну... Было дело :oops: :beer: :help:
И вообще, ты заражаешь всех ПНЕВМОнией!!! :mrgreen:
Джэвэл -> 09.10.2012, 21:22
А я чё ? Я ни чё ...!!!!
Наверное аура такая ...!!!!!!
raven76rus -> 09.10.2012, 21:23
Дак когда на контрольный отстрел? Я кастрюлю люминовую нашел :D
Джэвэл -> 09.10.2012, 21:26
Да похоже облом . Не видать нам ящика водки ...
raven76rus -> 09.10.2012, 21:29
До магаза не далеко, сгоняем :beer:
Джэвэл -> 09.10.2012, 21:40
raven76rus писал(a):
До магаза не далеко, сгоняем :beer:
На халяву вкуснее , и больше влезет ...
solomon -> 09.10.2012, 21:44
Халява в России это всё ;)
Джэвэл -> 09.10.2012, 21:57
Страсть к Халяве , в Русском Человеке - НЕИСТРЕБИМА ....!!!!!!
diavolden -> 27.10.2012, 19:20
up
Ray -> 27.10.2012, 19:54
Когда водку пить стрелять поедем?
КОТ -> 27.10.2012, 21:13
diavolden писал(a):
up
20 ку брать для сравнения ???
raven76rus -> 27.10.2012, 22:39
Вот так всегда, как водку питьстрелять, дак я за рулем :twisted:
kingroud -> 28.10.2012, 01:46
Да, кстати, могу привезти на тестирование ванну чугунную. Метров с 10 должен продырявить, :D если на 100 м кастрюли насквозь. Моя Варя с ее 270 мысами, почему-то не может :cry: . Может боеприпасы поменять?
Народ, а может там стреляли пульками с кумулятивной бч :shock:? Да к тому же тамдемной? :shock:
Seg@ -> 28.10.2012, 22:22
Чет ТС боится нам показать свой супер винт, или деньги копит на ящик водки. :D
Хочу предупредить что в случае разочарования, ТС отдает ящичег нам на растерзание. 8-)
diavolden -> 19.11.2012, 15:56
;)
kingroud -> 20.11.2012, 22:50
что подмигиваем-то? продал ружжо?
а то народ ждет пАнимаешь, ждет. Вдруг обломится :beer: по результатам отстрела в кружку на 100 м :D :D :D
solomon -> 20.11.2012, 22:58
Тишина....
Wollf -> 20.11.2012, 23:58
solomon73 писал(a):
Тишина....
Что пить собираемся по результатам отстрела? :D