Как мы ездили за границу Ярославской обл. или просто красивые места
Tom -> 01.07.2013, 23:41
----------------------------------------------------------------------------
270км. от Ярославля, Костромская область. Кострома, Судиславль, Галич, Чухлома, Солигалич. Спокойные, красивые места. Рекомендую прокатится до Чухломы и заехать в Свято-Покровский Авраамиево-Городецкий мужской монастырь и не только.
Tom -> 01.07.2013, 23:43
Tom -> 02.07.2013, 00:00
Серый Волк -> 02.07.2013, 00:45
Tom писал(a):
Ну, прям как Сергей Михайлович! :bravo:
Tom -> 02.07.2013, 09:18
:oops:
MartinR -> 13.03.2014, 21:31
По работе занесло меня в оплот партизанского движения - в Брянск. Заранее извиняюсь за фото, груженая машина не располагает к вдумчивому процессу. Итак:
Купи себе немного России
Немного, около гектара, но зато наполнение... :)
Если что, на другой стороне дороги указатель "АЭРОПОРТ 1,5". Похоже, это станция ближнего привода.
Дальнейшим пунктом программы был интересный населенный пункт
Если в него заезжать со стороны дворов, то заведение с крытым въездом-тамбуром, 5 полосами запретки, забором с проволокой под напряжением, вываленным лесом вокруг метров на 70 и отдельной частью внутренних войск может ввести в заблуждение :D. Это не оздоровительный лагерь со строгим режимом, а местный завод по производству товаров народного потребления. Выставка товаров расположена на центральной площади перед заводоуправлением
Вещи, в основном, крупные. Мелочь проглядывает на заднем плане. Кстати, в производстве находится только начинка, корпуса изготавливаются в другом месте.
По-настоящему нужные места посетить не удалось (мемориальный комплекс "партизанская поляна" и памятник погибшим водителям) - но ничего, возможно наверстаю летом.
Калужские ГАИшники сама любезность: остановили в 23.45 с вопросом - знаю ли я, что на машине не работает левая лампочка ближнего света? И, если знаю, не буду ли любезен предъявить документы и пояснить, что я делаю в такое время в Калуге? Короче, очень мило побеседовали :D
All -> 13.03.2014, 22:24
MartinR писал(a):
... местный завод по производству товаров народного потребления. Выставка товаров расположена на центральной площади перед заводоуправлением
Главное, что бы им зарплату продукцией не начали выдавать :D
Серый Волк -> 13.03.2014, 22:37
MartinR писал(a):
Калужские ГАИшники сама любезность:
:D
Вот, "вежливые люди" есть не только в Крыму! 8-)
Tom -> 28.10.2014, 16:33
Серый Волк -> 04.01.2015, 21:02
ceram -> 05.01.2015, 12:40
Был там,очень красиво. Веет покоем и вековой историей. Очень мне понравилось. :good:
MartinR -> 11.01.2015, 18:17
ceram писал(a):
Был там,очень красиво. Веет покоем и вековой историей.
Тоже был.
ИМХО веет там желанием срубить ДЕНЕГ. В тот момент строили храм, что только стоит предложение заплатить в кассу и написать фломастером свое имя на кирпиче, который потом пойдет в кладку... :twisted:
Хуже только в некоторых храмах Москвы.
ceram -> 11.01.2015, 19:43
MartinR писал(a):
Тоже был. ИМХО веет там желанием срубить ДЕНЕГ. В тот момент строили храм, что только стоит предложение заплатить в кассу и написать фломастером свое имя на кирпиче, который потом пойдет в кладку... :twisted:
Хуже только в некоторых храмах Москвы.
Я уже давно на это внимания не обращаю. Это как радио, выключил звук, и не мешает. ;)