Бахилы Антарктида РОКС Бел.ночь

YoungHunter -> 13.01.2014, 13:10
----------------------------------------------------------------------------
продам бахилы Антарктида РОКС Бел.ночь. с металлическими шипами в подошве.
размер 43-44. с зимним вкладышем. цена 500 рублей. или обмен на небольшой бинокль или монокль. главное что бы не большой и легкий был.
Продаю не за дорого, так как на них оторвана одна лямка. нижняя на левом сапоге. это вобщем никак не влияет на удобство ходьбы. Самое то для охотников и рыболовов вместо валенок с чунями. в магазине такие стоят 1700 примерно. но там лямка не оторвана. оторвется она примерно за один сезон.

реальные фото под спойлером.
мой телефон: 910-969-84 ноль девять.

Язон -> 13.01.2014, 17:59
YoungHunter писал(a):
продам бахилы Антарктида РОКС Бел.ночь. с металлическими шипами в подошве.
размер 43-44. с зимним вкладышем. цена 500 рублей. или обмен на небольшой бинокль или монокль. главное что бы не большой и легкий был.
Продаю не за дорого, так как на них оторвана одна лямка. нижняя на левом сапоге. это вобщем никак не влияет на удобство ходьбы. Самое то для охотников и рыболовов вместо валенок с чунями. в магазине такие стоят 1700 примерно. но там лямка не оторвана. оторвется она примерно за один сезон.

реальные фото будут немного позже.
мой телефон: 910-969-84 ноль девять.

Лех на 45 на лезут ?

YoungHunter -> 14.01.2014, 07:54
Хм...так то они довольно большие. мне великоваты. у меня 41 размер. но 45 не уверен. зимняя обувь должна быть просторной.

Язон -> 14.01.2014, 18:31
YoungHunter писал(a):
Хм...так то они довольно большие. мне великоваты. у меня 41 размер. но 45 не уверен. зимняя обувь должна быть просторной.
Тогда пас, :(

YoungHunter -> 21.01.2014, 20:21
всё продано. тему закрыть.