А почему?

PATOGENICH -> 25.08.2015, 00:34
----------------------------------------------------------------------------
Комрады вот на досуге выпивая с друзьями из одного тактического подразделения задали они вопрос вот а почему вы тактическое взаимодействие между собой не отрабатываете? Оружием вледеете прилично говорят а вот двигаться в команде походу не умеете совсем.

solomon -> 25.08.2015, 00:38
PATOGENICH писал(a):
Комрады вот на досуге выпивая с друзьями из одного тактического подразделения задали они вопрос вот а почему вы тактическое взаимодействие между собой не отрабатываете? Оружием вледеете прилично говорят а вот двигаться в команде походу не умеете совсем.

Правила ТБ основаные на МКПС... Можно было бы, но не в Домнино, да и оно уже закрыто! Да и не тут надо общаться на эту тему! :roll:

PATOGENICH -> 25.08.2015, 00:49
solomon писал(a):
Правила ТБ основаные на МКПС... Можно было бы, но не в Домнино, да и оно уже закрыто! Да и не тут надо общаться на эту тему! :roll:
извините если не в тему просто интересно стало

PATOGENICH -> 25.08.2015, 00:56
задело их просто кому то можно а нам из бывших кто готовы приехать и показать как надо

solomon -> 25.08.2015, 00:58
PATOGENICH писал(a):
задело их просто кому то можно а нам из бывших кто готовы приехать и показать как надо

Тут не в этом дело))) Закрытый полигон и проверенные люди нужны))) Много известных тренингов интересных, многие не поймут такое..Например стрельба под ноги и стрелок в этот момент выполняет упражнение!

Tom -> 25.08.2015, 01:00
Некоторых всё ещё смущает слово "практическая" в названии "практическая стрельба" ))

solomon -> 25.08.2015, 01:04
Tom писал(a):
Некоторых всё ещё смущает слово "практическая" в названии "практическая стрельба" ))

Тут тактическую стрельбу и подготовку (включая продумавание, предугадывания)

PATOGENICH -> 25.08.2015, 01:12
А совсем ето не не надо можно же обыграть перемещение в закрытых пространствах с переменой оружия с ружья на пистолет мне кажется интересно было бы многим как мне кажется

solomon -> 25.08.2015, 01:13
Без стрельбы? Слабый навык... Сомнительный..

Ray -> 25.08.2015, 07:31
Лёш, это интересно. Но:
1. не с кем
2. не где
3. с боевым оружием - риски увеличиваются. (хотя можно со страйкбольным, в принципе).

PATOGENICH -> 25.08.2015, 08:08
Со страйкбольным можно бы

All -> 25.08.2015, 08:29
сейчас это с лазертагом или софт-пневматикой распространено. Посмотрел пару раз на "крутые мАсковские команды" - то еще кун-фу 8-O

pioneer-swat -> 10.09.2015, 17:51
Что, в войнушку захотелось поиграть? Езжайте на контракт в районы проведения Контртеррористичейкой операции. 8-)

КОТ -> 10.09.2015, 20:02
pioneer-swat писал(a):
Езжайте на контракт в районы проведения Контртеррористичейкой операции.

это к чему такой посыл ??? провокация ???

хотя ведь осень началась - обострение :help:

PATOGENICH -> 10.09.2015, 21:14
pioneer-swat писал(a):
Что, в войнушку захотелось поиграть? Езжайте на контракт в районы проведения Контртеррористичейкой операции. 8-)

Странный гражданин причем тут война интересна сама идея работы в группе

pioneer-swat -> 11.09.2015, 09:44
КОТ писал(a):
это к чему такой посыл ??? провокация ???

хотя ведь осень началась - обострение :help:
Вася, ну причём тут провокация-то, я работу предлагаю. У нас в стране неспокойно же, особенно в СКР, а особенно в Дагестане, например.
PATOGENICH писал(a):
Странный гражданин причем тут война интересна сама идея работы в группе
Зачем это всё? Я могу понять когда это для работы надо, а вот зачем это простому гражданскому человеку? Я полагаю, что чисто поиграться "в войнушку".

ceram -> 11.09.2015, 11:28
pioneer-swat писал(a):
Вася, ну причём тут провокация-то, я работу предлагаю. У нас в стране неспокойно же, особенно в СКР, а особенно в Дагестане, например.

Зачем это всё? Я могу понять когда это для работы надо, а вот зачем это простому гражданскому человеку? Я полагаю, что чисто поиграться "в войнушку".
Эх Семён, а для чего вообще люди чему либо учатся? Кто то учит языки, кто то гоняет в футбол, а кому то "войнушка" интересна. Тем более, в нашей реальности, подобный опыт скорее пригодится, чем вышивание крестиком простыми гражданскими.

PATOGENICH -> 11.09.2015, 11:36
pioneer-swat писал(a):

Работу предлагаете?

кран -> 11.09.2015, 12:31