ПОСП 4х24в или ПСО-1

LAPA -> 06.09.2015, 12:18
----------------------------------------------------------------------------
Продаю оптический прицел абсолютно новый на гарантии на карабины Вепрь или Сайга на крепление "ласточкин хвост" мне не подошел из-за приклада!!! 17000 р.

Серый Волк -> 06.09.2015, 12:42
LAPA писал(a):
Продаю оптический прицел абсолютно новый на гарантии на карабины Вепрь или Сайга на крепление "ласточкин хвост" мне не подошел из-за приклада!!! 17000 р.

При цене новосибирского ПО 4Х24 в 13780 руб., пожалуй, долго висеть будет :pardon:

LAPA -> 06.09.2015, 13:03
Серый Волк писал(a):
При цене новосибирского ПО 4Х24 в 13780 руб., пожалуй, долго висеть будет :pardon:

А Вы попробуйте заказать и я уверен, что возникнут трудности с этим!!! Я свой долго ждал в магазине сказали, что за кордон все уходят, я думаю вы поняли куда!

Серый Волк -> 06.09.2015, 13:06
LAPA писал(a):
Серый Волк писал(a):

А Вы попробуйте заказать и я уверен, что возникнут трудности с этим!!! Я свой долго ждал в магазине сказали, что за кордон все уходят, я думаю вы поняли куда!

В Мск в представительстве НПЗ есть почти всегда. :) Сам там осенью покупал.

Но дело хозяйское, пожелаю успехов в продаже! :good:

Kapitan -> 06.09.2015, 17:26
Я прямо с сайта "Швабе" Новосибирского приборостроительного завода купил ПО 4х24 новый с пересылом транспортной компанией за 13000 без каких либо на то проблем.

DoDo -> 07.09.2015, 08:28
Kapitan писал(a):
Я прямо с сайта "Швабе" Новосибирского приборостроительного завода купил ПО 4х24 новый с пересылом транспортной компанией за 13000 без каких либо на то проблем.

Ссылочку можно? Камраду надо на сайгу 8-)

Серый Волк -> 07.09.2015, 09:12
DoDo писал(a):
Kapitan писал(a):

Ссылочку можно? Камраду надо на сайгу 8-)

Если только Сайга с охоприкладом. Модификация ПО 4х24-1 на Сайге со складным прикладом очень близко к глазу получается 8-)
Как раз ПОСП для "короткой" Сайги более удобен, у него стойки кронштейна вперед вынесены.

DoDo -> 07.09.2015, 15:01
Серый Волк писал(a):
Если только Сайга с охоприкладом. Модификация ПО 4х24-1 на Сайге со складным прикладом очень близко к глазу получается 8-)
Как раз ПОСП для Сайги более удобен, у него стойки кронштейна вперед вынесены.

Моя охотсайга у него :)