Ищу тренера, поделитесь контактом)
egorkyrov -> 09.01.2016, 02:16
----------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
На новый год подарили пневматическую винтовку МР 512-26 + оптический прицел 3-9х32.
Очень хочу научиться стрелять правильно и технично. До этого стрелял всего пару раз.
Ищу тренера с которым можно позаниматься, который поможет с пристрелкой винтовки и настройкой прицела.
Готов заниматься регулярно, желательно индивидуально, ну и естественно на платной основе)
Буду рад любым советам и контактам.
Alex -> 09.01.2016, 11:16
egorkyrov писал(a):
Добрый день!
На новый год подарили пневматическую винтовку МР 512-26 + оптический прицел 3-9х32.
Очень хочу научиться стрелять правильно и технично. До этого стрелял всего пару раз.
Ищу тренера с которым можно позаниматься, который поможет с пристрелкой винтовки и настройкой прицела.
Готов заниматься регулярно, желательно индивидуально, ну и естественно на платной основе)
Надо расконсервировать с начала и без пулек не шмалять. Да, еще железный шомпол в ствол не суй.
Ray -> 09.01.2016, 12:38
egorkyrov писал(a):
Неплохо было бы указать район и город, где ты находишься.
egorkyrov -> 09.01.2016, 13:08
Я живу в брагино, но на машине могу подъехать куда угодно по сути. Винтовка лежит в чехле. + пульки есть + масло и шомпол есть. Но еще ничего не трогал. Про расконсервацию читал. Хочу доверить профессионалу.
+7-962-201-63-00 мой телефон.
egorkyrov -> 09.01.2016, 13:09
Я живу в Ярославле) Думал не обязательно указывать город сначала, тк он очевиден. Теперь понял, что нужно)
Alex -> 09.01.2016, 17:33
Возьми леску, баллистол, ватные диски и почисти ствол этим. Родной шомпол с которым винт шел лучше выкинь. Разбери винт, запили заусенку на компрессоре и поршне, посмотри манжету на поршне если коцаная то замени, ютьюб в помощь Там кроме ствола ни чего испортить невозможно. Все равно самому придется когда нибудь разбирать.
Ray -> 09.01.2016, 17:49
Если именно стрельба - в Тутаеве есть классический пневматический тир. Там работает наш клубень. Ник у него здесь САША ТИР. Можешь в любое время приехать к нему - научит всему. Ну и я вечерком могу подойти...
traktorist -> 09.01.2016, 19:33
Я Ярославле есть один блоггер которому интересна распаковочка, разборочка....настроечка... типа ваще спец... приехать должен сегодня с йуга....
Ray -> 09.01.2016, 19:44
Ага... он научит стрелять... безымянным пальцем :D