Продам ИЖ-81
Сергей З -> 26.06.2016, 10:43
----------------------------------------------------------------------------
Сергей З -> 28.06.2016, 07:21
Что никому не надо что-ли?
Язон -> 29.06.2016, 22:13
Сергей З писал(a):
Что никому не надо что-ли?
дороговато, я брал такой же в нулевом состоянии за 3000, на них примерно ценовая вилка от 1500 до 5000, за 7600 там как минимум должно быть куча ап и обвеса
Сергей З -> 29.06.2016, 22:20
Язон писал(a):
дороговато, я брал такой же в нулевом состоянии за 3000, на них примерно ценовая вилка от 1500 до 5000, за 7600 там как минимум должно быть куча ап и обвеса
за эту сумму я брал в конце декабря через Мишу из Патронного в Кировском, в тоже время где то здесь обсуждались цены на помпы и эта цена была названа нормальной. Скинуть цену реальному покупателю конечно можно, но в пределах разумного
Язон -> 03.07.2016, 19:31
Сергей З писал(a):
за эту сумму я брал в конце декабря через Мишу из Патронного в Кировском, в тоже время где то здесь обсуждались цены на помпы и эта цена была названа нормальной. Скинуть цену реальному покупателю конечно можно, но в пределах разумного
зайдите на ганзу, там давно ценовая вилка установлена, 5000 за нулевый, и даже частенько с обвесом,
я не с целью сбить цену, а с именно сказать сколько реально стоит
Сергей З -> 03.07.2016, 19:43
смотрел я на ганзе, ты взял среднюю цену, там и за 8 и 10 есть без всякого обвеса
rage -> 03.07.2016, 19:51
В костромском "Динамо" их (ИЖ-81) штук 6 было на комиссии. ЕМНИП от 3К до 6К. Очереди за ними не наблюдал. В ЛРО пару штук по весне на уничтожение ушли, т.к.ормаг на комиссию их не принял. Мне даром не нужно, повертел-пощелкал-поставил в угол, хоть и "зеленка" свободная в то время на руках была. Как ружье "для стажа" норм.
Сергей З -> 03.07.2016, 20:02
еще раз говорю, что по цене можно договориться, если никому не надо, то пусть остается у меня, я его и предлагаю тем кому надо для каких-нибудь целей известных только ему
solomon -> 03.07.2016, 20:17
Парни, не спорте, Человек рублем проголосует.