Сайга 410 коротышка
baras -> 26.01.2020, 22:43
----------------------------------------------------------------------------
Неспешно ищу Сайгу 410 со стволом 330-351 мм,вообщем коротышку,люблю этот калибр за экономность при релоадинге,а Сайгу за универсальность и малые габариты.Перезарядить одну стреляную барнаульскую гильзу для меня стоит цена капсюля центробоя и 0.9 г.сокола,остальное-опилки,линолеум на войлоке и картон.Пуля 11 мм.из пулелейки лее.Главное однообразно снарядить всю партию патронов с одинаковой навеской пороха,и будет счастье.
DoDo -> 27.01.2020, 20:47
Учти, что не все 410К работают с Барнаулом без глубокой переделки по методу "Михалыча". Я с этим столкнулся.
baras -> 28.01.2020, 16:35
DoDo писал(a):
Учти, что не все 410К работают с Барнаулом без глубокой переделки по методу "Михалыча". Я с этим столкнулся.
Дима,у тебя что такая есть?Я считал что все зависит от веса заряда-если легкий -то не перезаряд.
DoDo -> 28.01.2020, 22:24
baras писал(a):
Дима,у тебя что такая есть?Я считал что все зависит от веса заряда-если легкий -то не перезаряд.
Есть такая. На канале у Фила был ее отстрел в сравнении.
Барнаул, что заводской, что самокрут дают печные трубы или закидывает гильзу в коробку. От заряда не зависит. С пластиком идеально. В особенности после доработки магазина.
В моем экземпляре закатана резьба. Так что насадки не применить. Люфтят и может сорвать. Только на цилиндр ориентируюсь.
PATOGENICH -> 29.01.2020, 12:19
baras писал(a):
Неспешно ищу Сайгу 410 со стволом 330-351 мм,вообщем коротышку,люблю этот калибр за экономность при релоадинге,а Сайгу за универсальность и малые габариты.Перезарядить одну стреляную барнаульскую гильзу для меня стоит цена капсюля центробоя и 0.9 г.сокола,остальное-опилки,линолеум на войлоке и картон.Пуля 11 мм.из пулелейки лее.Главное однообразно снарядить всю партию патронов с одинаковой навеской пороха,и будет счастье.
товарищ продает с 404 стволом , если интересно телефон дам
NrRM -> 05.02.2020, 11:50
baras -> 05.02.2020, 23:32
NrRM писал(a):
Жаль что поздно узнал,уже в резерве.