Продам станок MEC 600 JR Mark 5 б/у
ceram -> 05.05.2024, 11:35
----------------------------------------------------------------------------
Всем доброго дня! Продаю станок для снаряжения патронов 12 калибра MEC 600 JR. Mark 5 бывший в употреблении. Полная комплектация, плюс универсальная мерка с инструкцией и пара железок для работы с новыми гильзами. Цена 60000 рублей без торга. Станок в Ярославле. Оправка СДЭКом за счет покупателя. Кредит и рассрочку не рассматриваю. Все вопросы в личку.
ceram -> 18.05.2024, 11:03
ceram писал(a):
Всем доброго дня! Продаю станок для снаряжения патронов 12 калибра MEC 600 JR. Mark 5 бывший в употреблении. Полная комплектация, плюс универсальная мерка с инструкцией и пара железок для работы с новыми гильзами. Цена 60000 рублей без торга. Станок в Ярославле. Оправка СДЭКом за счет покупателя. Кредит и рассрочку не рассматриваю. Все вопросы в личку.
Снизил цену
Hunkil -> 19.05.2024, 02:03
Кирилл привет
Выложи на gunsbroker - там охват больше.
ЗЫ плавно все от гладкоствола и самоснаряда уходят, смотрю :(
ceram -> 24.05.2024, 10:45
Серега, привет! На гансброкере есть и на авито есть. Но пишут и звонят только мошенники. :???: С одним клоуном диалог вел два дня, в итоге- получил в телеге кривую фишинговую ссыль на СДЭК пэй. Отправил ее в техподдержку СДЭКа, а мошонника вежливо послал.
Mr.Goblin -> 24.05.2024, 20:13
Лишки не продаются... а тут целый мек )
походу "не время" ... :oops:
ceram -> 25.05.2024, 12:15
Вчера беседовал на авито с продавцом такого же mecа, пишет- было пару звонков, но похоже,что мошенники. Видимо действительно не время для продажи. :(
PUPSIN -> 27.05.2024, 09:19
ceram писал(a):
Вчера беседовал на авито с продавцом такого же mecа, пишет- было пару звонков, но похоже,что мошенники. Видимо действительно не время для продажи. :(
Ну почему же, я бы себе взял в замен лишки, уже уставать начинает. Я за год по 500 шт кручу на охоты, на себя и брата. В этом году ещё двое охотников приходили, крутили себе по 250 шт на весну. Я бы взял но денег нет, даже если в рассрочку. Я в данный момент в декретном отпуске с мелким. Когда выйду на работу, буду думать
ceram -> 27.05.2024, 10:11
Жень, привет! Могу для тебя придержать, да и по деньгам обсуждаемо в плане цены.
traktorist -> 27.05.2024, 13:42
Ситуация с комплектухой сильно поменялась, по 500шт раньше крутили на пару выездов в Домнино. Сейчас самокрут выгоден если комплектуха уже есть. Если начинать с нуля то заводские выйдут дешевле.
PUPSIN -> 27.05.2024, 16:27
ceram писал(a):
Жень, привет! Могу для тебя придержать, да и по деньгам обсуждаемо в плане цены.
Хорошо, пиши в личку телефон
PUPSIN -> 27.05.2024, 16:29
traktorist писал(a):
Ситуация с комплектухой сильно поменялась, по 500шт раньше крутили на пару выездов в Домнино. Сейчас самокрут выгоден если комплектуха уже есть. Если начинать с нуля то заводские выйдут дешевле.
Нарезные, да, я даже не заморачивался. Гладкие дешевле выходят и я знаю что я накрутил, мне на охоту а не по железкам стрелять
traktorist -> 27.05.2024, 16:53
По зиме в ценах оходактива считали. Азот 32 грамма в магазине 34 руб. 2 грамма пороха + капсюль те же 34 руб, а ще надо гильзу, пк, дробь и т.д.
PUPSIN -> 27.05.2024, 17:17
traktorist писал(a):
По зиме в ценах оходактива считали. Азот 32 грамма в магазине 34 руб. 2 грамма пороха + капсюль те же 34 руб, а ще надо гильзу, пк, дробь и т.д.
Что-то гладкие дешевле 46 рублей я не видел уже давно. По 34 если спортинг 7ка только. Так она мне не нужна
PUPSIN -> 27.05.2024, 17:21
Дробь на садоводе 3000р-10кг любая,
Контейнер у Ильи можно взять по 1р,
порох 3950 р -454гр, капсуль 8р
3000+3950+250 +2000=36,80р свой патрон на бу гильзе
EWiZaRD -> 27.05.2024, 19:30
PUPSIN писал(a):
Что-то гладкие дешевле 46 рублей я не видел уже давно. По 34 если спортинг 7ка только. Так она мне не нужна
В прошлом месяце брали Азот Вега (из российских комплектующих) по 29₽. Это №3 30г. "Клубная" цена, не знаю, правда, какую партию при этом надо брать. Я пока взял тысячу попробовать. Прошлая Вега давала у меня автоогонь на Сайге.
Главпатрон предлагает спортивные патроны (№3,№5 30г) по 39₽. Но это самовывоз из Москвы/Тулы.
Вега:
https://www.youtube.com/v/bCrro0xg0WI
PUPSIN -> 27.05.2024, 20:32
EWiZaRD писал(a):
В прошлом месяце брали Азот Вега (из российских комплектующих) по 29₽. Это №3 30г. "Клубная" цена, не знаю, правда, какую партию при этом надо брать. Я пока взял тысячу попробовать. Прошлая Вега давала у меня автоогонь на Сайге.
Главпатрон предлагает спортивные патроны (№3,№5 30г) по 39₽. Но это самовывоз из Москвы/Тулы.
Вега:
https://www.youtube.com/v/bCrro0xg0WIВот именно, клубная цена, огромную партию! В магазине я покупаю как большинство а там цена самая маленькая 46 руб непонятные на охоту. Русскую охоту посетите лично и акуеете.
traktorist -> 28.05.2024, 09:44
По 39-42 руб навалом даже сейчас в наличии.
Hunkil -> 09.06.2024, 01:04
Спасибо Кириллу, что поднял вопрос самокрута - от цен я в шоке... :(
Сейчас тоже не особо стреляю - только охота и старые запасы есть. Самокрут по 37р... Когда-то крутили на 6-7р., заводские спорт до 10р. брали, потом по 12р. Зарплата бы так индексировалась :D
ceram -> 18.06.2024, 11:51
Станок продан. Спасибо покупателю. Тему можно закрывать.
PUPSIN -> 18.06.2024, 15:47
ceram писал(a):
Станок продан. Спасибо покупателю. Тему можно закрывать.
Спасибо продавцу, что так вовремя предложил и приятную цену