Тактические жилетки :)
DoDo -> 04.03.2012, 17:41
----------------------------------------------------------------------------
Присматриваюсь к китайским тактическим жилеткам.
http://www.dinodirect.com/paintball-vestsОтзывов никаких нет. Пару вещей с этого сайта заказывал. Всё приходило.
Если кто-то готов быть подопытным кроликом готов помочь с заказом без комиссии :)
Kool -> 04.03.2012, 23:26
DoDo писал(a):
Присматриваюсь к китайским тактическим жилеткам.
http://www.dinodirect.com/paintball-vestsОтзывов никаких нет. Пару вещей с этого сайта заказывал. Всё приходило.
Если кто-то готов быть подопытным кроликом готов помочь с заказом без комиссии :)
Была у меня парочка. Сделаны качественно и хорошо. Для своей цены просто отлично.
Серый Волк -> 05.03.2012, 07:13
Kool писал(a):
Была у меня парочка. Сделаны качественно и хорошо. Для своей цены просто отлично.
Посмотрел детальные фото... :( Косые швы и неровный крой... Может для страйкбола и пойдет, но выдержит ли при полной нагрузки хотя бы один выход в Домнино? :help:
Язон -> 05.03.2012, 11:58
Серый Волк писал(a):
Посмотрел детальные фото... :( Косые швы и неровный крой... Может для страйкбола и пойдет, но выдержит ли при полной нагрузки хотя бы один выход в Домнино? :help:
ИМхо мне кажеться для домнино стоит заказать молле платформы от того же ССО, и подсумки раскидать на ней как удобнее будет
Серый Волк -> 05.03.2012, 13:10
YAZON 87 писал(a):
ИМхо мне кажеться для домнино стоит заказать молле платформы от того же ССО, и подсумки раскидать на ней как удобнее будет
В следующий раз привезу "нерпу", посмотрите 8-)
DoDo -> 05.03.2012, 16:37
Есть много экипировки на aleexpress но пока от туда стрёмно заказывать PayPal они не принимают. Напрямую картой надо
Wollf -> 05.03.2012, 23:35
DoDo писал(a):
Есть много экипировки на aleexpress но пока от туда стрёмно заказывать PayPal они не принимают. Напрямую картой надо
Там какая-то система страховки возврата бабок от самого сайта, за которую доплатить надо.
И никто не отменял живого общения с продаваном.
Они обычно идут на уступки и в палке аккаунты имеют.
Ray -> 06.03.2012, 07:03
Негатив от общения с
http://www.everbuying.com/Прислали не ту кобуру. Через палку договорились, что доплачиваю 4 бакса и высылают нужную. Деньги сняли сразу, но через неделю сказали - куй вам, шлите обратно за свой счет, мы вам поменяем. Пидарасы.
AlekS -> 07.03.2012, 19:47
Ray писал(a):
Негатив от общения с
http://www.everbuying.com/Прислали не ту кобуру. Через палку договорились, что доплачиваю 4 бакса и высылают нужную. Деньги сняли сразу, но через неделю сказали - куй вам, шлите обратно за свой счет, мы вам поменяем. Пидарасы.
это точно , вот когда оплата по PayPal они даже из за нашей долбанной почты 2 раз отправляют посылку за место потерянной , был случай- потеряли посылку, китайцы через месяц 2ю засылают , ещё через месяц 1я приходит( потерянная) :D
написать они могут при общении много всего , самый лучший способ - не общаться с ними , пишешь как всё должно быть , в случае косяка , копию письма в PayPal, случаев раньше много было , всегда побеждали, PayPal весомый аргумент.
solomon -> 07.03.2012, 21:20
Ray писал(a):
Больше не работает :D :D :D
ceram -> 07.03.2012, 21:36
Просто Рэй, забрал у них единственный товар. :D :D :D
Ray -> 07.03.2012, 22:28
Луч поноса им был послан.
solomon -> 08.03.2012, 00:24
Ray писал(a):
Луч поноса им был послан.
:D :D
Andrew -> 01.04.2012, 11:15
DoDo писал(a):
Я с ними работал. Нареканий нет. Присылают быстрее чем Deal.