Текущая дата: 31-01-2026 00:40
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Думаю продавать ИЖ-79-9Т

Всего сообщений: 8
Для печати
Автор Сообщение
Hunkil
 Написано: 23.02.2016, 20:14

В общем в апреле есть необходимость менять разрешения на оружие, а у меня 5 единиц на ЛОа, из них 3, которые идут сейчас по РОХа, так что решил оставить Т10 и Осу, а вот ИЖ-79-9Т оставить одному из своих. ;)

Образец 2006года, ствол давленный. Девленности заделаны поксиполом и установлена самодельная закаленная втулка. Также для работы автоматики при стрельбе холостыми устанавливается съемная втулка в ствол.
Образец жизнью потрепан, но вполне рабочий.;)

Фото позже.

Так что ищу нового хозяина, у кого есть желание? :)
Условия уже в личку и т.д.
В начало страницы
traktorist
 Написано: 23.02.2016, 20:38  

Ветеран

Ну пещы!
В начало страницы
иван1909
 Написано: 23.02.2016, 20:49  
Цена ?
В начало страницы
Stayn
 Написано: 23.02.2016, 20:54  

Тот самый

Hunkil писал(a):
В общем в апреле есть необходимость менять разрешения на оружие, а у меня 5 единиц на ЛОа, из них 3, которые идут сейчас по РОХа
Насколько знаю, в такой ситуации оставшиеся ОООП можно вписать в новую ЛОа как газовые.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 23.02.2016, 20:57  

Stayn писал(a):
Насколько знаю, в такой ситуации оставшиеся ОООП можно вписать в новую ЛОа как газовые.
Батя не особо парился, так у него даже Р22Т забрали на уничтожение, мол травматический, потому что "Т", хотя сертификацию не проходил.
Валя, а где такие процедуры узнать можно? Я бы не прочь и оставить себе:)
В начало страницы
Stayn
 Написано: 23.02.2016, 21:19  

Тот самый

Hunkil писал(a):
Батя не особо парился, так у него даже Р22Т забрали на уничтожение, мол травматический, потому что "Т", хотя сертификацию не проходил.
Валя, а где такие процедуры узнать можно? Я бы не прочь и оставить себе:)
А нету никаких особых или специальных процедур, но это, вроде бы, сейчас обычная общепринятая практика. Меня 2 года назад при продлении ЛОа инспектор спросила что из оружия как хочу зарегистрировать. Сказал, что Осу хочу как ОООП, а всё остальное, включая травматический Сталкер, как газовое. Так и оформили. В заявлении еще, вроде бы, указал что и как, а может два отдельных заявления писал, уже не помню...
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 23.02.2016, 21:40  

Stayn писал(a):
А нету никаких особых или специальных процедур, но это, вроде бы, сейчас обычная общепринятая практика. Меня 2 года назад при продлении ЛОа инспектор спросила что из оружия как хочу зарегистрировать. Сказал, что Осу хочу как ОООП, а всё остальное, включая травматический Сталкер, как газовое. Так и оформили. В заявлении еще, вроде бы, указал что и как, а может два отдельных заявления писал, уже не помню...
Спасибо, уточню этот момент.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 23.02.2016, 22:03  

Тот самый

Hunkil писал(a):
Спасибо, уточню этот момент.
Конечно уточни. На Ганзе этот вопрос неоднократно поднимался. При продлении ЛОа, туда и Осу из прежней ЛОа можно вписать. Причем, можно не только вписать, но и носить с ранее приобретенными травматическими патронами. При продлении лицензии что-либо отчуждать или заставлять сдавать на утилизацию они не имеют права, т.к. это твоя собственность, приобретенная на законных основаниях. Другое дело, что с покупкой патронов могут возникнуть проблемы - у ормагов есть распоряжение не продавать травматические патроны по лицензиям ЛОа, хотя на законодательном уровне это тоже никак не регламентировано..
В начало страницы
  Всего сообщений: 8