Регистрация: 14.10.2010 Сообщений: 354 Откуда: Люберцы, Московская губерния Имя: Дмитрий
Изучу спрос на свой любимый Кроссман 397 aka Бенджамин Шеридан. Состояние винтовки - как новое. Калибр 4,5. На кучу никогда не стрелялась. Общий настрел штук 250. Проведен небольшой АП - поменян накопитель на латунный с ослабленной пружиной БК (она же пружина впускного клапана). До АПа скорость была 242 с 10 качков тяжелой КП, после не проверялась. Комплектность винтовки - сама (9500 р.)+магазин от Гравицапы (1600)+втулка под модер М12х1 от Филиппка (800, сам модер успешно прое... потерян в Домнино)+накопитель внутри от MrHait (1800)+кронштейн под прицел с ластой (2000)+коллиматор Кроссман (700, куплен здесь). Итого, если правильно посчитал, 15400. Минус 10% с округлением 13500. Подарок - чехол, старый накопитель с гайкоболтом, банка ЖСБ легких (полная). Территориально - Пятерка, Карачиха или где-то посередине ;) Причина продажи - пробую перейти в аквалангисты, да и переобуваться пора - зима, а я все еще в летней резине... :) фото буду делать завтра вечером. Если что, на праздники могу привезти в МО Люберцы