Язон |  Написано: 19.02.2012, 22:53 |

Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2399 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
http://www.youtube.com/v/OuFzyRST1-o Тихо и не спеша отстреливаем РЕМ. В итоге Карина вошла во вкус и в расход пошли мои патроны , ее общий итог 86 шт спортинга ;) за выезд |
В начало страницы | |
 |
Фрезер |  Написано: 20.02.2012, 01:08 |

Ветеран Регистрация: 26.05.2011 Сообщений: 2873 Откуда: Тутаев Имя: Андрей
|
YAZON 87 писал(a): Кстати для тех кто любит делать зимой шашлыки , медицинские перчатки очень помогают когда в мороз нанизываете мясо на шампура, стоят копейки, а после того как все сделали просто снимаете и руки остаются чистыми А вот это не зачёт - весь смысл зимнего шашлыка и состоит в том что на морозе нанизать мясо, руки помыть негде, они замерзают, скрючиваються ты их водкой изнутри отогреваеш, потом на скрую закусываш недожаренным мясом и мчишся домой проклиная и шашалыки и того кто придумал переться ради них по сугробам. А придя домой и накатив для сугреву ещё и закусив шашлыком дожаренным на сковородке начинаш планировать когда б сходить ешо. ;) |
В начало страницы | |
 |
Язон |  Написано: 20.02.2012, 01:12 |

|
Фрезер писал(a): А вот это не зачёт - весь смысл зимнего шашлыка и состоит в том что на морозе нанизать мясо, руки помыть негде, они замерзают, скрючиваються ты их водкой изнутри отогреваеш, потом на скрую закусываш недожаренным мясом и мчишся домой проклиная и шашалыки и того кто придумал переться ради них по сугробам. А придя домой и накатив для сугреву ещё и закусив шашлыком дожаренным на сковородке начинаш планировать когда б сходить ешо. ;) Ну мне то водкой изнутри их не согреть ;), только если в темпе отстрелять с рема пару десятков патронов. и греться об ствол, а после 5 десятка , уже угли ненужны, можно прямо на стволе жарить мясо |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 20.02.2012, 08:51 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16198 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
YAZON 87 писал(a): В итоге Карина вошла во вкус и в расход пошли мои патроны , ее общий итог 86 шт спортинга ;) за выезд Зачот! Наш человек! :bravo: |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 20.02.2012, 10:30 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Молодцы, красиво у вас там все:) Удивителен факт того, как девушка ловко забивает магазин помпы и довольно эффектно стреляет (ну разве что немножко стойку агрессивнее делать надо - Евгений, надо еще выезжать и лучше к нам ;)).
У самих пока снега много на площадке - вчера лопатой работали немало, ну и мишени иногда нечетко видно было. Но все уехали довольные.:) |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 20.02.2012, 13:05 |
Регистрация: 09.02.2012 Сообщений: 16 Откуда: Рыбинск Имя: Карина
|
в этот раз патроны попросила сделать мне легче, тогда вся рука в синяках была, на сегодня мышцы приятно побаливают,хочется ещё и ещё)) "я не волшебник, только учусь")))стойку бум отрабатывать,это мой всего лишь второй заход)))рада,что Женя приобщает меня к экстремальным видам спорта! :bravo: :oops: :yahoo: спасибо за приятные слова в мой адрес) P.S. респект вам,мужчины, за то,что живете своими интересами,а не бутылкой пива или чего покрепче в каком-нить чепке! молодцы жены и невесты(подруги),кто понимает и поддерживает! обязательно выберемся и к вам! или вы к нам;) :yahoo: :ready: |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 20.02.2012, 13:17 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Евгений, а вы как часто ездите? |
В начало страницы | |
 |
Язон |  Написано: 20.02.2012, 13:38 |

|
pioneer-swat писал(a): Евгений, а вы как часто ездите? Зависит от настороения и желания, ну и как график свободный или нет. Можем через неделю , можем каждую, а иногда и раз в мсесяц |
В начало страницы | |
 |
ceram |  Написано: 20.02.2012, 13:44 |

Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Опять море позитива от наших Рыбинских комрадов! :yahoo: Пушистику, маленький совет:наклоняй корпус чуть вперед. Так, как-будто ты обнимаешь оружие. И плечо болеть не будет ;) |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 20.02.2012, 15:38 |
|
ceram писал(a): Опять море позитива от наших Рыбинских комрадов! :yahoo: Пушистику, маленький совет:наклоняй корпус чуть вперед. Так, как-будто ты обнимаешь оружие. И плечо болеть не будет ;) буду пробовать! спасибо!) надо менять ник на более агрессивный :D :oops: |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 20.02.2012, 18:53 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16198 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Пушистик писал(a): надо менять ник на более агрессивный :D :oops: Зубастик? :D
[изображение] |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 20.02.2012, 20:50 |
|
Ray писал(a): Зубастик? :D
ой)))ну, не до такой же степени)))) :blink: а фильм этот маленькая любила!)) |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 20.02.2012, 23:13 |
|
2 Пушистик Молодец, что не боишься оружия (среди женской половины это страшная тема, поверь). При стрельбе просто корпус наклоняй чуть вперед (стойку делай агрессивнее), то есть как бы прячься за оружие (вот Серый Волк показывает стойку
 Чтобы плечо не болело прижимай лучше, хотя если настрел небольшой, то синяк бывает. Это дело привычки - я сча сколько не стреляю, все равно нет, а раньше был красно-синий узор.:) В плече ищи как бы дырочку - туда помещай приклад, и поднимай все оружие сразу, а не приклад, затем ствол - оружие должно симметрично подниматься. У нас тоже много чего болит с непривычки - полужопия, локти, плечи после каскада побаливают, но было весело и мы москвичей все же с Рэем сделали: http://yars.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=510&page=10 :)
Приезжай к нам Домнино - внимание твоей персоне уделят все, поверь - женские особи в этом виде спорта вид вымирающий и помещен в красную книгу. :D У нас и сертифицированные стрелки IPSC есть, и просто уважаемые люди. Рэй вообще обожает девушек тренировать, так что на мастер-класс попадешь 100%. :D
Ну и не только рема и двухдул попробуешь - у нас всяких кракозяб хватает
 :)
Шашлыки сделаем обязательно, если это принципиально:) |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 21.02.2012, 08:14 |
|
Hunkil писал(a): Приезжай к нам Домнино - внимание твоей персоне уделят все, поверь - женские особи в этом виде спорта вид вымирающий и помещен в красную книгу. :D У нас и сертифицированные стрелки IPSC есть, и просто уважаемые люди. Рэй вообще обожает девушек тренировать, так что на мастер-класс попадешь 100%. :D Так, агитацию по вступлению в IPSC оставляю за собой. :D :D :D |
В начало страницы | |
 |
Серый Волк |  Написано: 21.02.2012, 12:29 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Hunkil писал(a): Рэй вообще обожает девушек тренировать, так что на мастер-класс попадешь 100%. :D
Рэй, конечно, тренер усердный! :mrgreen: :yahoo:

Но и ты тоже не прочь поучить новичков 8-) :D :hihi:

Да и EWiZaRD и не против поделиться опытом! :mrgreen:

Ну, прям как в той песне группы "Дюна": "Наш Рэй инструктор, инструкто Hunkil... EWiZaRD тоже Инструктор хоть куда!
Кто не инструктор, Кто не инструктор? Да тот, кто ружей И не видел никогда!" :crazy:
В общем, это затягивает... :yes:
 |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 21.02.2012, 23:53 |
|
Уж лучше показать, чем потом зеленкой плечи смазывать :D
Я б рассказал о великом народном приколе над женщиной на охоте, но это только с вредными и наглыми. Типа кричит "да вы тут ни хрена не делаете, стреляете, блин и все, вот дай ружье, сча покажу, как надо". Берешь иж-27ММ и патрон магнум 48-52г, заряжаешь один (до второго не разу не доходило, да и безопаснее :D), становишься сзади, что поймать... ружье, так оно на тот момент дороже :D. На жопу падают все, что отбивает таких жен ездить с мужьями и пилить их. :D |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 27.02.2012, 23:06 |
|
Жень, а чего не учишь Карину быстро передергивать затвор? Сам то уже мастерски работаешь, дык поделись с ближним:) Кстати, Жень, для Карины 24г на ТП-3 вообще в кайф были бы - отдачи нет по сути. Только вот у нас мишени не факт, что будут падать. Хотя у тебя ствол длиннее - кучнее летит, может и упадут.
Надо будет пробник сделать и протестировать.:) |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 27.02.2012, 23:31 |

|
Hunkil писал(a): Жень, а чего не учишь Карину быстро передергивать затвор? Силов у нее не хватает. |
В начало страницы | |
 |
Язон |  Написано: 28.02.2012, 22:32 |

|
Hunkil писал(a): Жень, а чего не учишь Карину быстро передергивать затвор? Сам то уже мастерски работаешь, дык поделись с ближним:) Кстати, Жень, для Карины 24г на ТП-3 вообще в кайф были бы - отдачи нет по сути. Только вот у нас мишени не факт, что будут падать. Хотя у тебя ствол длиннее - кучнее летит, может и упадут.
Надо будет пробник сделать и протестировать.:) Для Рема Андрей как раз хватает сил, быстро передернуть, это она к Сайге еще непривычна,Каришка недавно взяла в руки оружие , подожди , к лету меня будет уделывать в помпе )))) |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 28.02.2012, 22:37 |
|
Ray писал(a): Силов у нее не хватает. звучит как вызов;) |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 28.02.2012, 22:40 |
|
YAZON 87 писал(a): Для Рема Андрей как раз хватает сил, быстро передернуть, это она к Сайге еще непривычна,Каришка недавно взяла в руки оружие , подожди , к лету меня будет уделывать в помпе )))) спасибо,защитник мой;) ну,до тебя мне ещё учиться и учиться;) но буду стараться,главное время и возможности найти на более частые тренировки! 8-) |
В начало страницы | |
 |
Язон |  Написано: 28.02.2012, 22:45 |

|
Пушистик писал(a): спасибо,защитник мой;) ну,до тебя мне ещё учиться и учиться;) но буду стараться,главное время и возможности найти на более частые тренировки! 8-) ОООО, поверь , я найду время для этого, куча холостых патронов и рем будет ждать тебя))) ;) , будем до упора отрабатывать перезарядку , и заряжание |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 28.02.2012, 22:51 |
|
YAZON 87 писал(a): ОООО, поверь , я найду время для этого, куча холостых патронов и рем будет ждать тебя))) ;) , будем до упора отрабатывать перезарядку , и заряжание Звучит, как вызов на Чемпионат мира :D Девушку то пожалейте. :D
Лучше методом кнута и пряника - хорошо сделала, дык покорми, а если плохо, то на хлеб и воду :D |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 28.02.2012, 23:06 |
|
Hunkil писал(a): Звучит, как вызов на Чемпионат мира :D Девушку то пожалейте. :D
Лучше методом кнута и пряника - хорошо сделала, дык покорми, а если плохо, то на хлеб и воду :D если очень захотеть,это будет под силу любому здоровому человеку, но я такую цель не преследую;) пиф-паф ради удовольствия;) правда,если почувствую в себе какие-нить силенки, может и посоревноваться захочется,это ж адренлинчик! :oops:
хлеб и вода - тоже хорошо: сбросила вес, постреляла - набрала мышечную массу, и никаких тебе дорогостоящих фитнесс клабов не нужно;) |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 28.02.2012, 23:07 |
|
YAZON 87 писал(a): ОООО, поверь , я найду время для этого, куча холостых патронов и рем будет ждать тебя))) ;) , будем до упора отрабатывать перезарядку , и заряжание а в мишени попадать сноровка уже и не нужна?))) |
В начало страницы | |
 |
Язон |  Написано: 28.02.2012, 23:10 |

|
Пушистик писал(a): а в мишени попадать сноровка уже и не нужна?))) Одно другому не мешает, ))))когда зарядка и перезаряжание у тебя войдут в моторику, и пальцы и руки будут жить своей жизнью, и ты не будешь об этом задумываться, тогда и точность выстрела возрастет, так как будешь сконцентрирована только на мишени |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 28.02.2012, 23:28 |
|
YAZON 87 писал(a): Одно другому не мешает, ))))когда зарядка и перезаряжание у тебя войдут в моторику, и пальцы и руки будут жить своей жизнью, и ты не будешь об этом задумываться, тогда и точность выстрела возрастет, так как будешь сконцентрирована только на мишени Помню моторику руки как раз отрабатывал на отцовском ИЖ-81 - четыре патрона с одной руки заряжать. Три получалось легко, а вот четыре не тянул - руки маленькие. :D А на Вепре блямс и десяток в ружье ;)
Тут в профильной теме Домнино планируется матч к 8 марта - девушки нужны для антуражу, так что вам приезжать надо:D |
В начало страницы | |
 |
Russian Lara Croft |  Написано: 28.02.2012, 23:30 |
|
Hunkil писал(a): Помню моторику руки как раз отрабатывал на отцовском ИЖ-81 - четыре патрона с одной руки заряжать. Три получалось легко, а вот четыре не тянул - руки маленькие. :D А на Вепре блямс и десяток в ружье ;)
Тут в профильной теме Домнино планируется матч к 8 марта - девушки нужны для антуражу, так что вам приезжать надо:D мы подумаем,спасибо за предложение!;) |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 28.02.2012, 23:48 |
|
Пушистик писал(a): а в мишени попадать сноровка уже и не нужна?))) Карина, если хотите, я Вам проведу небольшой ликбез как тренируются пулевики, в холостую, а потом стреляют не дальше 10-ки. :) Ну или вот так на 100 метров из АК-74 http://vk.com/albums44551870?z=photo44551870_194333795%2Fphotos44551870 |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 29.02.2012, 00:03 |
|
pioneer-swat писал(a): Семен, теплое с мягким путаешь. Тут разве что спуск обрабатывать поможет, а дальше здесь уже другая школа - динамика, движение, адреналин и ДРОБЬ:) в большинстве своем:) |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 29.02.2012, 00:14 |
|
Hunkil писал(a): Семен, теплое с мягким путаешь. Тут разве что спуск обрабатывать поможет, а дальше здесь уже другая школа - динамика, движение, адреналин и ДРОБЬ:) в большинстве своем:) Т.е. по твоему нет необходимости понимать как ведёт себя организм при выстреле. Могу лишь сказать, что при понимании этих процессов, возможно на мышечном уровне ощущать, попал или нет. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 29.02.2012, 00:24 |
|
pioneer-swat писал(a): Т.е. по твоему нет необходимости понимать как ведёт себя организм при выстреле. Могу лишь сказать, что при понимании этих процессов, возможно на мышечном уровне ощущать, попал или нет. Думаю для споров лучше отдельную тему открыть. Про понимание согласен, но тут другая дисциплина просто - специфика стрельбы. Силовики как раз от классики к IPSC и перешли в результате. Но для базы, да, согласен, поможет. Сам поглядел бы на методу. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 29.02.2012, 00:34 |
|
Hunkil писал(a): Думаю для споров лучше отдельную тему открыть. Про понимание согласен, но тут другая дисциплина просто - специфика стрельбы. Силовики как раз от классики к IPSC и перешли в результате. Но для базы, да, согласен, поможет. Сам поглядел бы на методу. Не думаю, что имеет смысл спора. Я же из классики тк.скзть. и перешёл. Есть своё видение, основанное на том чему научили. Вот буду побеждать в соревнованиях, обобщать опыт, тада можно будет и мастер-классы проводить. Хотя в стрельбе первым делом учат попадать, а не быстро нажимать на спусковой крючок. :roll: Кстати, Юля тоже классик. ;) |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 29.02.2012, 08:11 |

|
Пушистик писал(a): Ray писал(a): Силов у нее не хватает. звучит как вызов;) Я имел в виду на Сайге. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 29.02.2012, 14:06 |
|
pioneer-swat писал(a): Не думаю, что имеет смысл спора. Я же из классики тк.скзть. и перешёл. Есть своё видение, основанное на том чему научили. Вот буду побеждать в соревнованиях, обобщать опыт, тада можно будет и мастер-классы проводить. Хотя в стрельбе первым делом учат попадать, а не быстро нажимать на спусковой крючок. :roll: Кстати, Юля тоже классик. ;) Про Юлю в курсах, но ее заслуги в большинстве своем есть результат труда Васи. Ну и при желании стрелка, да с хорошим настрелом (куча бабла или патронов), да при нормальном инструкторе можно быстро и многому научится. Я раньше тоже стрелял с винтовки - все же эта дисциплина чуть другая. Помню на ганзе кинули опросник, какая стрельба реальнее показывает кто круче - стенд, классика, IPSC, Бенчрест и т.д. Народ сразу осудил такое опрос, ибо цели разные, да и методики. Можно уметь попадать, при этом еще и быстро нажимать на спусковой крючок:) Точность + Скорость:)
Ну давай, мы подождем побед на соревнованиях и придем к тебе на курсы. А пока в Домнино приезжай и посоревнуйся с местными в ружье. ;) |
В начало страницы | |
 |