| ApEx |  Написано: 04.03.2012, 18:59 |
 Регистрация: 22.12.2011 Сообщений: 12 Откуда: Ярославль Имя: Стас
|
Не спешно продается корейский винт по причине перехода в общество любителей пистолетов и буллпапов. Куплен в конце декабря 2011г. на ганзе у ТУКа. Настрел не более 400шт. Полный АП: замена БК с корпусом(мастер Пират-заказано в Украине). Новый ударник легкий с комплектом пружин (Lexa1967). Излечены детские болезни: обточена направляющая рычага взвода, исключено подклинивание взвода. Заменен винт на ручке досылателя по причине люфта ручки досылателя. Жду новую начинку для модера (глушит ИМХО не очень по причине большой энергетики), хочется тишины абсолютной, нужны танцы с бубном. Винт пришел с небольшой трещиной в ложе(брак изготовителя), была склеена эпоксидкой, посажена на штифты и покрашена в черный цвет, на подходе новая ложа от ТУКа, плюсом в дополнение к имеющейся. В наборе комплект пружин, родной ударник с корпусом и пружиной. Кольца уплотнительные. Скорость КПхой 286-282 настроена на плато в 45-50 выстрелов. Можно довести до 100выстрелов,с 286-260 кому нужно- регулируется поджимом или заменой пружины из комплекта.Родным инжиром 1.03гр. с заводской пружиной и легким ударником выдает 307 . Энергетика у винта очень большая.Легко переобувается в папу.Винт больше для охоты предназначен. Куча присутствует, желающие и сомневающиеся - выезд на природу с отстрелом по бумажкам. Состояние на 4+, есть небольшие косячки внешнего вида после АПов, незаметные на вид, укажу при осмотре.Документы присутствуют.На крышке ствольной коробки заветный пятиугольник с буквой F и надписью 7 ДЖ. для снятия беспокойства у представителей правоохранительных органов. ЦЕНА ВИДИТСЯ 30 000р.(новая на сайте 32 000 http://talks.guns.ru/forum_light_message/25/811432-m20370358.html ), хочу продать, а не бесконечно продавать, поэтому отдаю практически мало БУ и АПнутую, за свою цену- не крысятничаю. Комплект:винтовка, два барабана, штуцер. Вопросы в личку,или по тел. 8 910 665 шесть четыре ,шесть три. Фото присутствует [изображение]. АПы приветствуются... |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 04.03.2012, 19:20 |

Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
ApEx писал(a): Куча на 50-1,5см. на 100 -3см. Посмотреть бы как ты 3 см на 100 ковыряешь. Оченно хочется. Ибо не верю. Арифметика 50х1=100х2 и далее тут не работает. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 04.03.2012, 19:31 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Да и 15 мм на полтиннике вызывает сомнение.... |
| В начало страницы | |
 |
| ApEx |  Написано: 04.03.2012, 19:48 |
|
Ray писал(a): Да и 15 мм на полтиннике вызывает сомнение.... Ну вот что за Вы за люди такие? ТЕМА КАКАЯ- ПРОДАЕТСЯ РУЖЬЕ.....Я не обсуждать его плюсы минусы и точность собираюсь, а продавать. Поэтому убираю строки по кучам, что бы лишний раз повода для Вашего злословия не давать. Желаете проверить и купить проверяйте и покупайте, если поговорить ни о чем это в других темах можно. В праздники можем выехать настроите прицел под себя и тяжелым инжирчиком сами стрельните посмотрите результат. Дело не в винтовке(если правильно настроена),а в стрелке. Она способна на это,стреляли из нее, а работает нет-проверите сами, без обид. Спорить ни с кем не собираюсь по кучам, СТП и прочей аирганнерской тематике. Задача несколько другая на текущий момент. У меня живность падает на дальней дистанции мне достаточно. Кто по бумаге хочет пострелять, не вопрос. Организую выезд на природу...
С ув. Станислав |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 04.03.2012, 20:28 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Стас, для пневмы первый вопрос - куча на полтиннике. 15 мм не каждый Эдган стабильно стреляет, а у тебя -- кореец. Народ тут опытный, в сказки не верит. В 30 мм на сотне поверю только если сам это увижу. И не надо так нервничать - кота в мешке никто не купит. |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 04.03.2012, 20:53 |

Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
У меня видео даже есть о 100м, 5 пробок от полторашки - 7 выстрелов. Но это не дает мне право уверенно писать, что куча моего Итгана на 100 м - диаметр крышки =30мм. 30+2 калибра. минимум. с 2 промахами :D А природа и 3 см да ещё в 4.5... В тире, боюсь, такого не увидим.
Цитата: В 30 мм на сотне поверю только если сам это увижу Аналогично. |
| В начало страницы | |
 |
| ApEx |  Написано: 04.03.2012, 21:49 |
|
Ray писал(a): Стас, для пневмы первый вопрос - куча на полтиннике. 15 мм не каждый Эдган стабильно стреляет, а у тебя -- кореец. Народ тут опытный, в сказки не верит. В 30 мм на сотне поверю только если сам это увижу. И не надо так нервничать - кота в мешке никто не купит. Да я собственно не нервничаю,мне до дрязг дела нет смысл какой, написал же неспешно продаю. Объявление подал, интересующиеся позвонят и напишут, да проверят.Кстати я и не знал что у нас в России Эд -эталон точности и кучности 8-O , а почему предвзятость такая к корейцам? Вы лично проверяли корейцев на точность и кучность? Когда? Отчет есть? Кто участники и пневма какая была? Фотки с мишенькой в студию. Че то сомневаюсь я очень сильно о наличии вышеперечисленного. Потеплеет выедем на пострелушки, приглашаю, если Ваню своего не продам посоревнуемся с коротким Эдовским стволом на кучку и на сотню метров.Будет забавно посмотреть на результаты :roll: |
| В начало страницы | |
 |
| kingroud |  Написано: 04.03.2012, 22:02 |

Пневманутый Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 264 Имя: Андрей
|
ApEx писал(a): Вы лично проверяли корейцев на точность и кучность? Когда? Отчет есть? Кто участники и пневма какая были? Фотки с мишенькой в студию. Будет забавно посмотреть на результаты :roll: Это все из-за того, что на всех соревнованиях по НАФТ, корейцев не было. Была Европа и РФ (имею ввиду производителей). А посмотреть интересно. |
| В начало страницы | |
 |
| lexa1967 |  Написано: 05.03.2012, 18:21 |
Снайпер Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 916 Откуда: ярославль
|
Хороший винт!Я его настраивал.На 50 и на 100 не стрелял,а на 22м бил в точку. |
| В начало страницы | |
 |
| ApEx |  Написано: 09.03.2012, 22:31 |
|
Че то желающих не вижу 8-O Подходим зацениваем, покупаем.... |