| rage |  Написано: 12.02.2012, 12:31 |

master Регистрация: 28.02.2011 Сообщений: 2090 Откуда: Yaroslavl Имя: Max
|
Куплю ОООП. Не дорого. В отличном состоянии, не пиленое. Официально, по лицензии. Бюджет до RUR 15000,-. Предпочтения к компактным девайсам и калибру 9 Р.А., продукция ИжСмеха нежелательна. Обращаться прошу в ЛС. |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 29.02.2012, 15:31 |

|
Камрады, если вами что-нить стоящее из комиссии в ормагах будет замечено, прошу сообщить. :beer: |
| В начало страницы | |
 |
| pensioneer |  Написано: 29.02.2012, 15:43 |

пенсионер в законе Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 857 Откуда: Ростов Великий Имя: Ляксандер
|
ИЖ-79-9ТМ переделка подойдет? Как раз в твой бюджет вписывается. ;) |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 29.02.2012, 15:49 |

|
Если ИЖ , то он газовым остался. Не катит. Ношение с резиновыми патронами - не законно. Применишь - от закрытия сложнее (дороже) отмазаться. :D ЗЫ: я ИЖей с маркировкой ТМ не встречал, может все таки МР? |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 29.02.2012, 16:19 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
rage писал(a): Если ИЖ , то он газовым остался. Не катит. Ношение с резиновыми патронами - не законно. Применишь - от закрытия сложнее (дороже) отмазаться. :D ЗЫ: я ИЖей с маркировкой ТМ не встречал, может все таки МР? Я только с Т видел, так как у меня такой есть.
Это ж получается, что мне ИЖ нельзя с резиной носить? А наличие патронов в запасах нелегально получается?
Так то основной у меня Т10, но он ОООП. Хотя у меня ЛОа, которую получил в апреле. |
| В начало страницы | |
 |
| pensioneer |  Написано: 29.02.2012, 16:48 |

пенсионер в законе Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 857 Откуда: Ростов Великий Имя: Ляксандер
|
rage писал(a): Если ИЖ , то он газовым остался. Не катит. Ношение с резиновыми патронами - не законно. Применишь - от закрытия сложнее (дороже) отмазаться. :D ЗЫ: я ИЖей с маркировкой ТМ не встречал, может все таки МР? МР конечно. Серт на него для резины есть - http://www.izhguns.ru/files/29_11_2011/mr-79-9tm_oop.zip |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 29.02.2012, 17:38 |

|
Hunkil писал(a): Это ж получается, что мне ИЖ нельзя с резиной носить? А наличие патронов в запасах нелегально получается? Если ОООП под этот калибр есть - легально. Никто не должен знать что у тебя в наличии. :tss: ;) Мне в моем ЛРО сказали так: РОХа есть - носи. Но, думаю, что с точки зрения закона, когда будет прецедент, гемор у самооборонщика будет капитальный. Адвокат нападавшего, не упустит этот момент - легальности ношения. Нах, от проблем, лучше избавиться от "газовых с возможностью". Купить ОООП. В других ЛРО, кентам говорят: запалим газовый с резиной: конфискация и гудбай лицензия! |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 29.02.2012, 17:40 |

|
pensioneer писал(a): МР конечно. Скока денег хотят? Цены, тему и рынок знаю замечтательно. В ЛС , пожалуйста. |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 29.02.2012, 17:53 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
rage писал(a): Если ОООП под этот калибр есть - легально. Никто не должен знать что у тебя в наличии. :tss: ;) Мне в моем ЛРО сказали так: РОХа есть - носи. Но, думаю, что с точки зрения закона, когда будет прецедент, гемор у самооборонщика будет капитальный. Адвокат нападавшего, не упустит этот момент - легальности ношения. Нах, от проблем, лучше избавиться от "газовых с возможностью". Купить ОООП. В других ЛРО, кентам говорят: запалим газовый с резиной: конфискация и гудбай лицензия! Ну по конституции закон обратной силы не имеет. Тут еще можно поспорить, но не надо в этой теме (на ганзе их хватает). ДА и у меня арсенал достаточный, чтобы патроны на него зафиксить.:) |
| В начало страницы | |
 |
| pensioneer |  Написано: 29.02.2012, 17:57 |

|
rage писал(a): В ЛС , пожалуйста. В ЛС, так в ЛС... ;) |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 01.03.2012, 20:18 |

|
Напоминаю уважаемым участникам, что по закону количество ОООП - не более 2. "У кого их больше: вариант 1. Получаете коллекционную лицензию вариант 2. Берете направление в ЛРО на реализацию вашего оружия через оружейный магазин (напомню, что магазины их будут забирать у вас по выгодной ИМ цене, а не вам) вариант 3. Заставляете родствеников получить лицензию и переоформляете через ЛРО свой пистолет на них (а равно продаете свой пистолет другому человеку при наличии у него лицензии через ЛРО)
Приведение количества ОООП в законное будет проходить при продлении лицензии (естественно, если до продления вы к своим 2 единицам решите приобрести третью, то лицензию на приобретение вам не дадут). Поэтому заранее надо к сему моменту готовиться.
Если же вы прошляпите все варианты, то оружие у вас будет временно изъято и перемещено на хранение в КХО ОМВД до решения вами вопроса по вариантам, описанным выше.
И не говорите, что вас не предупреждали." (с) DENI. Добавлю: вариант 4. Обратиться ко мне в ЛС и предложить свой девайс. ;) |
| В начало страницы | |
 |
| кран |  Написано: 02.03.2012, 09:58 |

отключен Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 3194 Откуда: Ярославль
|
резинострел вещь бесполезная и опасная для владельца :D, ДАО в предвиденьи ситуаций и их избежания |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 02.03.2012, 11:11 |

|
Согласен. Но другого нам не дано. |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 10.03.2012, 16:49 |

|
Куплено. Личная благодарность Сергею (Hunkil) за содействие. Тему можно закрыть. |
| В начало страницы | |
 |