Ray | Написано: 08.05.2012, 17:15 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
1-е упражнение 1-й сквод http://www.youtube.com/v/sOnkkI9wGPY
2-е упражнение 1-й сквод http://www.youtube.com/v/8eATYAutYpA
3-е упражнение http://www.youtube.com/v/gX77a01y1K0
4-е упражнение http://www.youtube.com/v/nS2SRoQUnAI
...а потом у меня сели батарейки. |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 08.05.2012, 19:17 |
Ватник-милитарист Регистрация: 07.06.2010 Сообщений: 1078 Откуда: Ярославль Имя: Юрий
|
«Добро должно быть с кулаками»
|
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 08.05.2012, 19:40 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
EWiZaRD писал(a): «Добро должно быть с кулаками»
... и с ружьём, и с винтовкой. :D :D :D :good: Я вот всё слежу тут, с дальнего конца Родины, радуюсь и грущу немного потому, что не участвую. :cry: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 20:08 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Посмотрел первое видео. Впечатления: Коммент Рэя "Чуда не произошло" - это виндетта за аналогичный от Юры :D Мешать против часовой реально тяжелее))) Коммент Рэя во время стрельбы "чик" предзнаменов простой щелчок - Андрей еще и выстрелы считать успевает:) Мой коммент "Извиняюсь, если куда-то кому-то запущу..." тоже приколол. И ведь реально потом ложку искали))) Интересно то, что каждый свою тактику использовал |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 20:14 |
|
Второе видео: Рэй говорил, что упражнение легкое, а почти все мазали!!! В том числе и он сам:) Вася отжог - с выключенным коллиматором так отстрелялся:) Полет своего Эотека - пипец!!! :blink: Ну с механы дострелял. Жаль только, что темп снизил. Думал сначала, что ружье рвануло. :D А коммент Ильи "Затвор, контрольный, на этот самый (это он про предохранитель)" |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:16 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Hunkil писал(a): Посмотрел первое видео. Впечатления: Коммент Рэя "Чуда не произошло" - это виндетта за аналогичный от Юры :D Мешать против часовой реально тяжелее))) Коммент Рэя во время стрельбы "чик" предзнаменов простой щелчок - Андрей еще и выстрелы считать успевает:) Мой коммент "Извиняюсь, если куда-то кому-то запущу..." тоже приколол. И ведь реально потом ложку искали))) Интересно то, что каждый свою тактику использовал Да по анализу(взгляду со стороны)это так. Скотников А. молодец спокойный и жесткий одновременно!!! Короче всем респект и уважуха! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 20:21 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): Коммент Рэя "Чуда не произошло" - это виндетта за аналогичный от Юры :D ДААААА!!!!! :yahoo:
Цитата: Коммент Рэя во время стрельбы "чик" предзнаменов простой щелчок - Андрей еще и выстрелы считать успевает:) Я их и в кино считаю. А потом смотреть не могу, ибо на ржаку пробивает. :D
Цитата: Мой коммент "Извиняюсь, если куда-то кому-то запущу..." тоже приколол. И ведь реально потом ложку искали))) Сам ее затоптал :D
Цитата: Интересно то, что каждый свою тактику использовал Седня не мой день был. Стока косяков с патронами я давно не помню... |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 20:25 |
|
Hunkil писал(a): Вася отжог - с выключенным коллиматором так отстрелялся:)
Вася вапще красавчек! И вообще, этой Сайге прицельные не нужны. Я осенью без мушки из нее стрелял. :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 20:33 |
|
Третье видео: Вася на ходу стрелял - круто!!! У Андрея обидный необстрел мишени - пробежал точку, а дальше ее просто не было видно. Даже судья не сразу заметил. Илюха отжог: - "Куда двигаться будете?" - "Влево-вправо... по мере возможности" :D А разряжаясь "Эээ, сука" :D Я не понял, как Андрюхин самокрут именно на этом упражнении столько клинов дал - один из самых надежных патронов был всегда. Как я понял, Андрей тоже не ожидал:???: Московский стрелок Кондратенко составил бы неплохую конкуренцию нашим рыбинским помпикам - скорости у него были хорошие. Это упражнение у меня прям мандраж вызвало - пришлось отдышаться даже. Тем более, что Юра передо мной очень круто его прошел. ;) Хочу заметить четкий контроль судьи наличия у стрелков защиты - здесь очки он просит надеть, на сидячке уши. :bravo: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:37 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Hunkil писал(a): Третье видео: Вася на ходу стрелял - круто!!! У Андрея обидный необстрел мишени - пробежал точку, а дальше ее просто не было видно. Даже судья не сразу заметил. Илюха отжог: - "Куда двигаться будете?" - "Влево-вправо... по мере возможности" :D А разряжаясь "Эээ, сука" :D Я не понял, как Андрюхин самокрут именно на этом упражнении столько клинов дал - один из самых надежных патронов был всегда. Как я понял, Андрей тоже не ожидал:???: Московский стрелок Кондратенко составил бы неплохую конкуренцию нашим рыбинским помпикам - скорости у него были хорошие. Это упражнение у меня прям мандраж вызвало - пришлось отдышаться даже. Тем более, что Юра передо мной очень круто его прошел. ;) Хочу заметить четкий контроль судьи наличия у стрелков защиты - здесь очки он просит надеть, на сидячке уши. :bravo: я ТОЖЕ это заметил за Скотниковым А. молодец. с юмором но жостко. :good: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 20:42 |
|
Четвертое: Ну сговорились все и меня заслали первым:) Поймал клина на Маглии, патрон на память остался и будет уничтожен на тренировке.:) Вася отжог по времени :bravo: Как Андрей Рэй задний ход дал - это в мемориз :D |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 20:46 |
|
Hunkil писал(a): Четвертое: Ну сговорились все и меня заслали первым:) Поймал клина на Маглии, патрон на память остался и будет уничтожен на тренировке.:) Вася отжог по времени :bravo: Как Андрей Рэй задний ход дал - это в мемориз :D Сегодня вообще все было с юмором :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 08.05.2012, 21:31 |
|
Седня тупили все! Оружие тоже! :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 08.05.2012, 21:44 |
|
Ray писал(a): Седня тупили все! Оружие тоже! :D Не ну полет Эотека в мемориз - хорошо хоть не в голову прилетел :D Ну и клин на последнем упражнении. А так у меня все тип-топ. :good: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 08.05.2012, 21:50 |
|
Hunkil писал(a): Не ну полет Эотека в мемориз - хорошо хоть не в голову прилетел :D Ну и клин на последнем упражнении. А так у меня все тип-топ. :good: Самое главное все с улыбкой! :D :D ;) ;) :crazy: :crazy: |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 08.05.2012, 22:01 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Hunkil писал(a): Как Андрей Рэй задний ход дал - это в мемориз :D
Это был тактический прием "разбитые надежды"! Тарелка тока успокоилась, а тут Рэй как Терминатор возвращается :ready: |
В начало страницы | |
|
PUPSIN | Написано: 09.05.2012, 10:07 |
старшина Регистрация: 10.06.2011 Сообщений: 1645 Откуда: Ивановская обл Имя: Евгений
|
Молодцы! А я работал :cry: |
В начало страницы | |
|
Wollf | Написано: 09.05.2012, 10:21 |
Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
Hunkil писал(a): Не ну полет Эотека в мемориз - хорошо хоть не в голову прилетел :D Ну и клин на последнем упражнении. А так у меня все тип-топ. :good: как хоть? крепление вроде "вивер", один из болтов не дает сдвижки не вперёд, ни назад? |
В начало страницы | |
|
All | Написано: 09.05.2012, 10:37 |
Регистрация: 25.03.2012 Сообщений: 3968 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Wollf писал(a): как хоть? крепление вроде "вивер", один из болтов не дает сдвижки не вперёд, ни назад? похоже прицел "не сел" на планку, как раз этот винт уперся в зуб планки сверху, а не попал между ними :( |
В начало страницы | |
|
Wollf | Написано: 09.05.2012, 10:39 |
Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
All писал(a): похоже прицел "не сел" на планку, как раз этот винт уперся в зуб планки сверху, а не попал между ними :( Бред. На вивер так не установишь, эт не ласта. Форма слишком сложная. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 09.05.2012, 11:24 |
|
Wollf писал(a): Бред. На вивер так не установишь, эт не ласта. Форма слишком сложная.
Но ведь было :D |
В начало страницы | |
|
Wollf | Написано: 09.05.2012, 11:42 |
|
solomon73 писал(a): Но ведь было :D Пусть хозяин отпишется. Антиресно, аж жуть. :D |
В начало страницы | |
|
All | Написано: 09.05.2012, 12:03 |
Регистрация: 25.03.2012 Сообщений: 3968 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Wollf писал(a): Бред. На вивер так не установишь мне такой "бред" встречался минимум дважды |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 09.05.2012, 12:23 |
|
Wollf писал(a): Пусть хозяин отпишется. Антиресно, аж жуть. :D Я на месте сразу увидел - я не посадил до конца вниз прицел и он за верхнюю кромку держался, а не за ласту вивера. Главное, что дострелял, потом поднял, протер, поставил (уже нормально :D) и нормально дострелял ;) Больше такого не допущу. |
В начало страницы | |
|
Wollf | Написано: 09.05.2012, 12:28 |
|
Hunkil писал(a): Я на месте сразу увидел - я не посадил до конца вниз прицел и он за верхнюю кромку держался, а не за ласту вивера. Главное, что дострелял, потом поднял, протер, поставил (уже нормально :D) и нормально дострелял ;) Больше такого не допущу. Карабин тебе такого не простит! Хотя на моей памяти случай, как кое-кто :D из тира уехал с незатянутыми кольцами прицела. Потом не попадал и матюгался. :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 09.05.2012, 13:41 |
|
Wollf писал(a): Карабин тебе такого не простит! Хотя на моей памяти случай, как кое-кто :D из тира уехал с незатянутыми кольцами прицела. Потом не попадал и матюгался. :D Да это понятно, как раз тому и радовался, что для дроби хватит дострелять. Тут главное было именно дострелять. Потом конечно опять буду пристреливать и проверять. Вивер, конечно, не МАК, но метка сильно не сбилась - за прицел вообще не волновался, он и большее выдержит. Я испугался, что ружье рвануло и прицел оторвало, доли секунды осмотрел и дальше стрелял с механы (часики то тикают). Как раз и парадокс - после такого удара по нервам поставил прицел, и через минуту уже другое упражнение стрелял, которое со стулом и показал лучшее время:) |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 09.05.2012, 13:58 |
|
А теперь немного фото, пока у меня МТС работает ;) :oops:
Вот они, организаторы, устроители, судьи, участники, зрители матча! :bravo:
Вот и ленточки!
На снимке слева Рэй похоже гранату собрался кидать
Соседи состязаются на стендах, а дядя Кирилл учит молодое поколение стрельбе по предсе… по зомби!
Наши фотографы
|
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 09.05.2012, 14:37 |
|
Кстати, я ленточки на всех привез. А почему их не видно на участниках? Hunkil, ты их не раздал что ли? |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 09.05.2012, 14:46 |
|
Ray писал(a): Кстати, я ленточки на всех привез. А почему их не видно на участниках? Hunkil, ты их не раздал что ли? Всем раздавал на регистрации, не все цепляли. Мне просто некуда было, а булавку не взял. У самого на сумке повседневной теперь живет. Пересматриваю видео уже раз пятый - все-таки классно получилось :good: |
В начало страницы | |
|
Фрезер | Написано: 09.05.2012, 15:55 |
Ветеран Регистрация: 26.05.2011 Сообщений: 2873 Откуда: Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): Пересматриваю видео уже раз пятый - все-таки классно получилось :good: Сам себя не похвалиш - ни кто не похвалит! ;) Хотя матч действительно удался на славу. :good: И организаторы и многие участники (тожеж надо себя похвалить :oops:) поработали отменно. И площадка выглядела празднично и настроение похоже у всех было такое же. Ну теперь надо готовиться к следущим соревнованиям которые как я (ну наверно и остальные участники) надеюсь не за горами. :yahoo: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 09.05.2012, 16:01 |
|
Фрезер писал(a): Сам себя не похвалиш - ни кто не похвалит! ;) Хотя матч действительно удался на славу. :good: И организаторы и многие участники (тожеж надо себя похвалить :oops:) поработали отменно. И площадка выглядела празднично и настроение похоже у всех было такое же. Ну теперь надо готовиться к следущим соревнованиям которые как я (ну наверно и остальные участники) надеюсь не за горами. :yahoo: Не, ну я вообще про атмосферу и настроение. Все было весело и круто. Теперь пусть кто другой попробует, а я поучаствую, а то получилось, что сам на своих сорях выиграл - мало ли что подумают. Ну и просто финансово и физически пока не потяну новых сорь. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 09.05.2012, 16:47 |
|
Ахде фотки победителей? |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 09.05.2012, 16:56 |
|
Мне бы мое фото крупно - на новую аву вконтакте, а то старая со снегом еще :D Просто я не особо фоткаться люблю (тем более позировать), а с соревнований часто хорошие получаются. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 09.05.2012, 17:06 |
|
Ray писал(a): Ахде фотки победителей?
Хде-хде... Очки пририсовываю :P
Hunkil писал(a): Мне бы мое фото крупно - на новую аву вконтакте, а то старая со снегом еще :D Просто я не особо фоткаться люблю (тем более позировать), а с соревнований часто хорошие получаются. Твои фотки должны быть у Александра, у меня больше наш сквад :oops: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 09.05.2012, 18:00 |
|
Hunkil писал(a): Мне бы мое фото крупно - на новую аву вконтакте, а то старая со снегом еще :D Бери эту: [изображение] |
В начало страницы | |
|