pioneer-swat |  Написано: 28.06.2012, 09:57 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Как обещал, выкладываю небольшой фото отчёт о первом опыте на чемпионате. Пулевое упражнение. Перестреливал три раза
  Ещё одно пулевое.
 Никогда вперёд судьи не говорите свои попадания в мишени.
 Довольный как кабан, не смотря на задержку при выполнении упражнения.
 Есть время проверить и пройти ещё разочек геймплан.
 "Ни за что тебя не брошу потому, что ты хорошее"
 Теперь я не забываю проверять прицельные.
 Иногда стреляю с наклоном, пока не знаю насколько это оправданно.
 Поучительная фотография.
 Стрельба с низкого порта. В верхнем порте дыру видим? :)
 Ещё одно поучительное фото, с эффектом падающего магазина.
 Стрельба в движении пока плохо получается.
 Огромная благодарность Свердловскому скводу за предоставленные фотографии.
 |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 28.06.2012, 09:58 |
|
Как я не включил коллиматор. http://youtu.be/JO3e-oXc1r4 Как я не выключил предохранитель. http://youtu.be/IcQUtsAE_R8 Как я неправильно вложился. http://youtu.be/11EJvfiSpL0 |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 28.06.2012, 10:51 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
pioneer-swat писал(a): Никогда вперёд судьи не говорите свои попадания в мишени. Что-то никогда и не хотелось даже:) На то он и судья, чтобы мне их сказать. А что ты сказал, дык он тебя предупредил?:)
Цитата: Иногда стреляю с наклоном, пока не знаю насколько это оправданно. А смысл? Что это дает, кроме загрузки мышц? На это есть упражнения со стрельбой из-за препятствия, например.
Цитата: В верхнем порте дыру видим? Чья работа?:)
Ну фотоотчет ничего - посмотреть всегда интересно:) Ждемс видео. |
В начало страницы | |
 |
Серый Волк |  Написано: 28.06.2012, 16:16 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
pioneer-swat писал(a): Резерв под видео. Спасибо за фото!
Особенно впечатлили дядя судья (с таким даже мысли спорить не возникнет :mrgreen:) и участница, обвешаная патронами :oops: |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 28.06.2012, 17:12 |
|
Hunkil писал(a): Что-то никогда и не хотелось даже:) На то он и судья, чтобы мне их сказать. А что ты сказал, дык он тебя предупредил?:) Ситуация такая. Мы идём осматривать мишени, в одной из них я вижу попадание в дельте, ну и с расстройства говорю, "блин дельта", а на самом деле я не увидел своего попадания в чарли, а в дельте было отверстие от пыжа. В общем Александр дал мне совет, что не стоит раньше судьи говорить свои попадания, а то второй судья может их и записать ;).
Hunkil писал(a): А смысл? Что это дает, кроме загрузки мышц? На это есть упражнения со стрельбой из-за препятствия, например. В принципе, в той ситуации не оправдано.
Hunkil писал(a): Чья работа?:) Ну судя по двум верхним фоткам над этой, моя. :D С такого расстояния плохо видно, а так симпатишная ромашка получилась :D
Серый Волк писал(a): Спасибо за фото! Пожалуйста.
Серый Волк писал(a): Особенно впечатлили дядя судья (с таким даже мысли спорить не возникнет :mrgreen:) и участница, обвешаная патронами :oops: У Александра ещё и голос командный так, что впечатляет :???: А участница, кстати, взяла первое место в стандарте. Только не чемпион потому, что категория не подтверждена была. |
В начало страницы | |
 |
All |  Написано: 28.06.2012, 21:23 |
 Регистрация: 25.03.2012 Сообщений: 3968 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
pioneer-swat писал(a): У Александра ещё и голос командный так, что впечатляет :???: он на Золотом кольце был капитаном команды - одна из самых организованных команд была, только строем не ходили :D |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 28.06.2012, 22:23 |
|
По ситуации с пробоиной прав судья конечно, тем более на пулевом, когда не всегда ясно, где дыра от пули, а где от ПК (последний обычно оставляет не круглую дырку в мишени).
Цитата: Особенно впечатлили дядя судья (с таким даже мысли спорить не возникнет ) и участница, обвешаная патронами Судья здоров, это да :)
Цитата: А участница, кстати, взяла первое место в стандарте. Только не чемпион потому, что категория не подтверждена была. Учитывая, что было все две участницы в этом классе, то да :D
ВИДЕО!!! |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 02.07.2012, 15:27 |
|
Hunkil писал(a): ВИДЕО!!! Видео ;) |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 02.07.2012, 19:14 |
|
pioneer-swat писал(a): Видео ;) А есть видео, где ты удачно прошел упражнение? ;) |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 02.07.2012, 21:52 |
|
Hunkil писал(a): А есть видео, где ты удачно прошел упражнение? ;) Не-а. :D Вот это упражнение неплохо прошёл.
 Снимать некому было. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 09.08.2012, 21:16 |
|
видео с ЧР в программе "Служу Отчизне" http://rutube.ru/video/b6f51c6cb4f86435c06f4eb3f45e822a/ |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 10.08.2012, 14:20 |
|
Hunkil писал(a): Спасибо за ссыль. |
В начало страницы | |
 |