Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
Kool писал(a):
Поршень дает +30 к меткости и +100 к коррозионной стойкости. Планка всем хороша, только у меня теперь Ультимак...
А +30 к меткости ты как замерил? :D А +50 к опыту, манне и жизни он не добавляет?:D Мне просто интересно, что такого в нем концептуального. Типа давление газов по-другому принимает и импульс мягче идет? Так то пуля из ствола до этого момента уже ствол покидает. Разве что отдача мягче становится и легче ствол на точку прицеливания вернуть. Ты хоть расскажи подробнее, что за штука такая и почему снял ее тогда, если такая вещь полезная.
А планка как крепится то? Дырку я вижу, а как вкручивать? Или надо самому резьбу нарезать
К опыту он +70 добавляет. Концептуальности особой нет, просто сравнив его с поршнем от Сайги я понял что на моем субминутном укороте эта кривая волнами точеная с облезлым хромом кочерга не нужна. Прикупил тапку. Ляля сделанная с любовью и точностью, плюс не надо париться на облезлость хрома. А снял его после смены на такой же титаниевый, сделанный с него как по шаблону. Борьба за вес... Планка крепиться тремя болтами идущими в комплекте. Ультимак определенно весчь! Теперь с ним у меня коллиматор не мешает оптике.