| Шниперсон |  Написано: 15.03.2013, 23:35 |
Регистрация: 03.12.2011 Сообщений: 183 Откуда: Ярославль Имя: Михаил
|
Зять продавал на форумах единственный китайский Бак 768. Контрольно закупили, провели экспертизу, признали ХО и теперь "шьют". Так что или приобретайте сертификаты, или одно из двух.
З.Ы.: Публикую здесь потому, что здесь занимаются такой же ерундой.
З.З.Ы.: Ищем адвоката. |
| В начало страницы | |
 |
| Kool |  Написано: 16.03.2013, 10:21 |
|
Ищешь в нете адрес и телефоны московского ЭКЦ. Звонишь туда, интересуешься сертификатом. Пишешь им запрос. Если завели дело по 222й, то запрос пишет адвокат в рамках этого дела. Все ножи проходившие сертификацию в России заносятся в специальный реестр. Он потом рассылается по регионам. Должен он быть и в нашем УВД. Они сначала должны проверить нож по этому реестру проходил ли он сертификацию, а не страдать самодеятельностью. Забыл добавить: некоторые конторы проводят сертификацию через Росстандарт. Туда тоже можно позвонить. |
| В начало страницы | |
 |
| Язон |  Написано: 16.03.2013, 11:20 |

Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2402 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
И на ганзе где то пробегал скан сертификации, на этот бак |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 16.03.2013, 12:54 |

master Регистрация: 28.02.2011 Сообщений: 2090 Откуда: Yaroslavl Имя: Max
|
YAZON 87 писал(a): И на ганзе где то пробегал скан сертификации, на этот бак Было в китайском разделе. |
| В начало страницы | |
 |
| spiker |  Написано: 17.03.2013, 22:51 |
Регистрация: 24.10.2012 Сообщений: 158 Откуда: Ярославль Имя: Анатолий
|
Криминально смотрится ножичек..Гарда первый шаг к трем гусям..Мягкая сталь не помеха.Крышками от консервов умельцы режут А тут такой красавец... |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 17.03.2013, 22:58 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Ну так то эту МЯГКУЮ железяку признать ХО :fool:.Эксперт на систему сработал.Требуется независимая экспертиза.Факт что не признают.По твердости не пройдет. :rtfm: |
| В начало страницы | |
 |
| spiker |  Написано: 17.03.2013, 23:15 |
Регистрация: 24.10.2012 Сообщений: 158 Откуда: Ярославль Имя: Анатолий
|
Закон у нас..что дышло..Люди из системы повернут всегда так как им надо..Элементарное "дизелирование" на пневматичеком оружии можно рассматривать под разными углами..Вы будете твердить что раздолбай и не вытерли масло..А следак с экспертом кровно заинтересованные в % раскрываемости класифицыруют этого как увеличение мощности свыше положеных 7.5 ДЖ.. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 17.03.2013, 23:22 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Это я как раз знаю. На своем опыте. :) Но спускать такое не надо. Так до абсурда дойдем. |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 17.03.2013, 23:43 |

Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Начнем с обычного: кому это было надо? для чего? что получили плюсом знакомые "зятя" в данной ситуации7 Ещё раз, пишем всё на бумажку, в чём цель возбуждения дела, против "зятя"? ИМХО, начнём копать, чудак засвечен или по наркоте, или по "ништякам" или вообще на ходы длинные завязан( хотя врят ли). Контрольная закупка- предлог. Подтянули на слабом, дальше рыть начнут, галочка плюсом . Ножик предлог, дурика всё равно раскрутят. Где то влип ваш фраерок по другим делам. Аль кому-то мешает, или по глупости. За говенные ножики, дела не крутят. 8-) |
| В начало страницы | |
 |
| pioneer-swat |  Написано: 18.03.2013, 20:02 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
ceram писал(a): Начнем с обычного: кому это было надо? для чего? что получили плюсом знакомые "зятя" в данной ситуации7 Ещё раз, пишем всё на бумажку, в чём цель возбуждения дела, против "зятя"? ИМХО, начнём копать, чудак засвечен или по наркоте, или по "ништякам" или вообще на ходы длинные завязан( хотя врят ли). Контрольная закупка- предлог. Подтянули на слабом, дальше рыть начнут, галочка плюсом . Ножик предлог, дурика всё равно раскрутят. Где то влип ваш фраерок по другим делам. Аль кому-то мешает, или по глупости. За говенные ножики, дела не крутят. 8-) Вот именно, шитьё дел ради палки всё фигня. У сотрудников итак времени на основную работу нет. |
| В начало страницы | |
 |
| Mr.Cat |  Написано: 19.03.2013, 21:58 |
Регистрация: 01.10.2012 Сообщений: 571 Откуда: от верблюда! Имя: неизвестно
|
pioneer-swat писал(a): Вот именно, шитьё дел ради палки всё фигня. У сотрудников итак времени на основную работу нет. Ага, министр же сказал, что "палочную систему" отменили, т.ч. точно ради палки никто "дело шить" не будет! Выж вроде в системе, чё хрень несете!? |
| В начало страницы | |
 |
| Шниперсон |  Написано: 19.03.2013, 22:19 |
|
Kool, спасибо за конструктив, уже применяем.
Кирилл Церам (тупанул перепутал аватарки), да фиг знает... Парень наркотой не балуется (может и было в юности, но теперь у него в принципе другой образ жизни) и не торгует. И главное, что в общем неконфликтный чувак, хотя и упрям местами. Отметать эту версию, конечно, нельзя. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 19.03.2013, 22:29 |

|
Чего чего я не балуюсь?! :D Вы чего тут про наркоту? Я даже не общаюсь с такими!!! Что то я не понял? Прошу пояснения... |
| В начало страницы | |
 |
| Шниперсон |  Написано: 19.03.2013, 22:36 |
|
Давно сюда не заходил, все аватарки в мозгу перемешались. :D |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 19.03.2013, 22:47 |

|
Ну тады ладно, а то я подумал может чего то не знаю про себя!? :D :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 20.03.2013, 08:13 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
solomon73 писал(a): Ну тады ладно, а то я подумал может чего то не знаю про себя!? :D :D :D :D Неее, Вова... :-x Мож мы чего про тебя еще не знаем? Колись давай! :D |
| В начало страницы | |
 |
| pioneer-swat |  Написано: 20.03.2013, 10:28 |
|
Mr.Cat писал(a): pioneer-swat писал(a): Вот именно, шитьё дел ради палки всё фигня. У сотрудников итак времени на основную работу нет. Ага, министр же сказал, что "палочную систему" отменили, т.ч. точно ради палки никто "дело шить" не будет! Выж вроде в системе, чё хрень несете!? И что? Наверное за 10 лет у меня есть понимание работы всей системы или для Вас всяеое мнение расходящееся с Вашим хрень? Давайте ка лучше посмотрим постановление о возбуждении УД и официальные документы экспертизы. |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 20.03.2013, 11:44 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Ray писал(a): Неее, Вова... :-x Мож мы чего про тебя еще не знаем? Колись давай! :D Например, что он вне стрельбища ходит только в костюме и галстуке 8-)И только он знает, как правильно гладить девушек!
 |
| В начало страницы | |
 |
| Mr.Cat |  Написано: 20.03.2013, 20:34 |
Регистрация: 01.10.2012 Сообщений: 571 Откуда: от верблюда! Имя: неизвестно
|
pioneer-swat писал(a): И что? Наверное за 10 лет у меня есть понимание работы всей системы или для Вас всяеое мнение расходящееся с Вашим хрень? Давайте ка лучше посмотрим постановление о возбуждении УД и официальные документы экспертизы. Прям таки и всей?! В данном вопросе склонен больше доверять людям, которые служат гораздо дольше, чем "10 лет", и следовательно способным объективно оценить "позитивные изменения", к тому же занимающие дАлеко не рядовые должности, и с которыми давно знаком лично! ;) |
| В начало страницы | |
 |
| pioneer-swat |  Написано: 20.03.2013, 20:52 |
|
Mr.Cat писал(a): Прям таки и всей?! В данном вопросе склонен больше доверять людям, которые служат гораздо дольше, чем "10 лет", и следовательно способным объективно оценить "позитивные изменения", к тому же занимающие дАлеко не рядовые должности, и с которыми давно знаком лично! ;) Без комментариев. |
| В начало страницы | |
 |