Текущая дата: 12-12-2024 07:46
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

А давайте мне пневмострелялку выберем !?

Всего сообщений: 237
Для печати
Автор Сообщение
Mr.Cat
 Написано: 24.04.2013, 22:34  
Как я понял "Варечка" 28-30 тыр стоит? А ее пилить тоже надо? А как на подобный винт, даже пневмо, ставить прицел класса "Липерс" ?! :blink:
В начало страницы
solomon
 Написано: 24.04.2013, 22:35  

шаман

PUPSIN писал(a):
Или Дианку!

Мне тоже в буке нравится )))
В начало страницы
PUPSIN
 Написано: 24.04.2013, 23:00  

старшина

solomon73 писал(a):
PUPSIN писал(a):
Или Дианку!

Мне тоже в буке нравится )))

Ага,вот она:
спуск мягкий мягкий,Рей не даст соврать!
В начало страницы
solomon
 Написано: 24.04.2013, 23:03  

шаман

Это твоя?
В начало страницы
Andrey.P
 Написано: 24.04.2013, 23:34  

Mr.Cat писал(a):

Завтра попробую успеть позырить б/у-шную CFX в пластике, правда просят за нее больше чем за новую, но обещают тюнинг и допы - если чЁ, буду тута испрашивать совета!
Чтоб не играть в прятки... Гамка СFX моя. Прошу уважаемых старожилов оценить (назвать примерную цену) сей комплект.
Гамка. Куплена в О.Д. в 09 году. Сделано: убраны заусенцы в цилиндре(бормашинкой), сам цилиндр хонингован, фаска свола (канал ствола, как водится на гамках не соосен самому стволу). УСМ сделал двухступенчатым, поставил какие-то втулочки, шаёбочки от люфтов, толком не помню, два года прошло. Ну и как сказали выше, это всё в расчет не идёт. Сейчас стоИт ГП от Петрухи, поршень с его же мажетой. Настрел на ГП около 500 +/-. Скоростя **40 +/-5. Куча хз, пристреляна на 52 м (до ближней антенны). Фламинги в восторге, улетать желают не многие. Дальний фраг 64 метра (ух, ПЦП-шники сейчас ухмыляются)...
К ней:
Прицел Bushnell3-9*40, не плывёт и чехол.
Во что оцените?
Во Джэвел напомнил, ещё 400 гр свинца в прикладе :yes:. Можно изъять.

[изображение]
В начало страницы
Wollf
 Написано: 24.04.2013, 23:45  

Песдабол-сказачнег

Mr.Cat писал(a):
Я у Олега только ПСП видел, даже стрелял пару-тройку раз из какой то... Не впечатлило чего то...

Егорка - отстой) :D :D :D
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 25.04.2013, 00:09  

Стрелок

Seph писал(a):
А так - я за цэ-фэ-ыкс в данной категории ценовой. Наверн лучше взять в пластике - как то практичнее, хоть дерево и приятнее всегда.

Пластик или Дерево ??? Это не Практично - Приятно .... В пластике CFX "клюёт" вперёд . В дереве баланс почти нормальный , и сам винт тяжелее . Что положительно влияет на "кучу" . Не так "колбасит" при выстреле . Но в своём я всё же добавил свинца между прикладом и затыльником .
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 25.04.2013, 00:11  

Стрелок

Andrey.P писал(a):
Сейчас стоИт ГП от Петрухи, поршень с его же мажетой. Настрел на ГП около 500 +/-. Скоростя **40 +/-5. Куча хз, пристреляна на 52 м (до ближней антенны). Дальний фраг 64 метра (ух, ПЦП-шники сейчас ухмыляются)...
[url=img/user_pics/502221620771778.jpg][/url]

У меня без ГП (всё никак не соберусь заказать). Манжета родная . Скорость 265 км/ч JSB Exact Heavy 0.67 гр. Куча 17 мм - в тире . АП - полный . Вплоть до перествола . Дальний "фраг" - 100 метров . Стабильно . А в кавычках , потому что стеклотара . И пускай РСР-шники ухмыляются .
Сейчас перевёл её на другой "принцип" стрельбы . JSB Exact Monster 0.87 гр. 285 км/ч.
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 25.04.2013, 00:54  

Стрелок

Mr.Cat писал(a):
И такие есть? В секту для этого вступать обязательно? :D
Ну ,а если серьезно, то на "стрельбы" вряд ли, а вот покрутить/повертеть в руках разные, ну и струльнуть пару раз не отказался бы...

Ну так и приезжай . Повертишь - покрутишь . И стрельнуть дадут ... Народ у нас не жадный ... В начале Мая что-то вроде намечалось ...???
В начало страницы
Andrey.P
 Написано: 25.04.2013, 01:27  

Джэвэл писал(a):
У меня без ГП (всё никак не соберусь заказать). Манжета родная . Скорость 265 км/ч JSB Exact Heavy 0.67 гр. Куча 17 мм - в тире . АП - полный . Вплоть до перествола . Дальний "фраг" - 100 метров . Стабильно . А в кавычках , потому что стеклотара . И пускай РСР-шники ухмыляются .

Вот и я думаю, всё дело в стволе, что только не делал для разгона, 250-255, потом падает. До перествола руки так и не дошли, поддался мнению большинства, взял пцп дитя. Да и то уже о взрослении всерьёз задумываюсь, ищу варианты.
В начало страницы
кран
 Написано: 25.04.2013, 09:30  

отключен

ПСП в 4,5 - это прагстите нонсенс, все великолепие раскрывается в 5,5 а лучше 6,35 :D
В начало страницы
Ray
 Написано: 25.04.2013, 09:41  

Site Admin

Mr.Cat писал(a):
Как я понял "Варечка" 28-30 тыр стоит?

Варю 97K можно найти за 20-22 тыщи

Цитата:
А ее пилить тоже надо?

Нет!

Цитата:
А как на подобный винт, даже пневмо, ставить прицел класса "Липерс" ?! :blink:

Или лучше. Но и лип вполне будет.
В начало страницы
Ray
 Написано: 25.04.2013, 09:42  

Site Admin

кран писал(a):
ПСП в 4,5 - это прагстите нонсенс,

Пгастите, но вы таки ничего нипанимаете в пневме.
В бОльших калибрах уже заруливает огнестрел.
В начало страницы
кран
 Написано: 25.04.2013, 10:16  

отключен

Ray писал(a):

мощно! :mrgreen:
В начало страницы
Wollf
 Написано: 25.04.2013, 17:00  

Песдабол-сказачнег

Ray писал(a):
В бОльших калибрах уже заруливает огнестрел.

Пад сталом :D
В начало страницы
PUPSIN
 Написано: 25.04.2013, 17:33  

старшина

solomon73 писал(a):
Это твоя?

Конечно же моя!
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 25.04.2013, 18:55  

Стрелок

Andrey.P писал(a):
Вот и я думаю, всё дело в стволе, что только не делал для разгона, 250-255, потом падает. До перествола руки так и не дошли, поддался мнению большинства, взял пцп дитя. Да и то уже о взрослении всерьёз задумываюсь, ищу варианты.

Правильно думаешь . А не делал ты увеличение усилия страгивания пули .
В начало страницы
Andrey.P
 Написано: 25.04.2013, 19:43  

Джэвэл писал(a):
Правильно думаешь . А не делал ты увеличение усилия страгивания пули .
Для этого надо казённик обрезать, соответственно расстволять, потом укорачивать рычаг взвода. Возни много, а результат не гарантирован. При тех же энергозатратах можно сразу нормальную дудку воткнуть. Но раньше руки не дошли, а сейчас вроде как и не нать. Хотя, если не уйдёт, может и займусь когда,
все ж автономный и мобильный вариант. Ни тебе насосов, ни баллонов...
Андрей, а у тебя на гамке какая дудка стоИт?
В начало страницы
Mr.Cat
 Написано: 25.04.2013, 20:50  
Смотрел сегодня у Andrey.P Гаму, в охотдомике пересмотрел кучу всяких пневматик... бля, не "вставляет" чего то вообще!((( Может оно мне вообще не надо?! Сцуко, а по мишенькам пострелять всеж охото.
ЗЫ: а почему при продаже пневмы зачастую к фоткам винтовки вешают еще фото кота и тапок?! :blink: Это чё за хитрый знак такой?
В начало страницы
turist-m6
 Написано: 25.04.2013, 21:21  

Стрелок

Тапки в кадр попадают, если винтовку на полу фотографируют. :D
[изображение]
Котэ- он и в Эфиопии Котэ.
Эт типа талисманы для быстрой продажи.
В начало страницы
Wollf
 Написано: 25.04.2013, 21:25  

Песдабол-сказачнег

Mr.Cat писал(a):
Смотрел сегодня у Andrey.P Гаму, в охотдомике пересмотрел кучу всяких пневматик... бля, не "вставляет" чего то вообще!((( Может оно мне вообще не надо?! Сцуко, а по мишенькам пострелять всеж охото.
ЗЫ: а почему при продаже пневмы зачастую к фоткам винтовки вешают еще фото кота и тапок?! :blink: Это чё за хитрый знак такой?

Типа прадать нищебродам "кудатавсторонумишени" помогает.
Сий знак пашел с форума лохматого, пользуютсо в асновном школьнеги.
В начало страницы
solomon
 Написано: 25.04.2013, 21:29  

шаман

Mr.Cat писал(a):

С Дианы, когда пробили лист профнастила (забор) метров с 30, сразу зауважал )))А до того к пневме как к игрушке относился :D
В начало страницы
Mr.Cat
 Написано: 25.04.2013, 21:30  
Не, не на ногах тапки - отдельно!
Понятненько... А по теме, нужна мне пневма, если ничего не нравится? Может у кого нить РСР позырить ?
В начало страницы
Mr.Cat
 Написано: 25.04.2013, 21:48  
А вот такого плана винтовки, это "ху из" ?! http://forum.guns.ru/forummessage/25/1122800.html Цены на такие РСР на базе ИЖ 60; 61 зачастую очень низкие, это ваще отстой , или как?!
В начало страницы
ARS
 Написано: 25.04.2013, 22:20  

А крыса ПЦП не надо? Я сегодня в купле-продаже фотки добавил index.php?m=viewtopic&t=1830, по цене договоримся, правда мой крыс без приклада.
В начало страницы
frol
 Написано: 25.04.2013, 22:26  

Стрелок

Mr.Cat писал(a):
Не, не на ногах тапки - отдельно!
Понятненько... А по теме, нужна мне пневма, если ничего не нравится? Может у кого нить РСР позырить ?

А точно ли нужна тебе пневма? ;) Вот почитал тему, а так и не понял, хочешь ты купить чо-нить или нет...

Рэй выше прально написал - до 30 тыр не надо смареть в сторону ПЦП. 30 не за винт, а бюджет вообще.

В ППП - рояль в твой бюджет. Дианы и Вари не влезут.

Ну и если не нравица - то либо отложить покупку, либо бюджет растить, чо тут ещё остаеца?
В начало страницы
Mr.Cat
 Написано: 25.04.2013, 22:41  
frol писал(a):
А точно ли нужна тебе пневма? ;) Вот почитал тему, а так и не понял, хочешь ты купить чо-нить или нет...

Рэй выше прально написал - до 30 тыр не надо смареть в сторону ПЦП. 30 не за винт, а бюджет вообще.

В ППП - рояль в твой бюджет. Дианы и Вари не влезут.

Ну и если не нравица - то либо отложить покупку, либо бюджет растить, чо тут ещё остаеца?
Да вот х.з! Если б точно знал, и знал какая, то пошел бы и купил! И дело даже не в деньгах - если присрется, то хоть 10, хоть 110 - абсолютно пох, на огнестреле прицелы дороже зачастую... Все что держал в руках, а держал только ППП, ничего не "вставило" - ощущение "игрушечности" не покидает! А пострелять, пока без нарезного, хочется! Третий день "пневму" курю - весь мозг себе уже свихнул...(((
В начало страницы
PUPSIN
 Написано: 25.04.2013, 23:12  

старшина

Так если не в деньгах проблема то надо определить что ты сам хочешь!
Мы должны тебе что то посоветовать не зная твоих требований и условий
эксплуатации.ПЦП- это тихо,легко,нет отдачи,компактность,размеры,регулировка
мощности,возможность поставить любой прицел.Минусы её;зависимость от воздуха,
уплотнительные кольца(резинки)если плохого качества утечки воздуха,скачущее
плато(скорость пули),капризны к пулям(чистота,качество партий)
ППП-мобильность!
В начало страницы
Mr.Cat
 Написано: 25.04.2013, 23:42  
Я изначально писал, что дело не в деньгах, а в сомнении в целесообразности покупки пневмы, как таковой! Ограничение бюджета, это чтоб потом "не было мучительно больно...", между тем, желание стрелять не пропадает, но все, что на сегодня подержал в руках, не "вставило" абсолютно! Соот-но начинают посещать мысли, что может быть рассмотреть сразу варианты чего то более серьезного?! Поеду завтра к Олегу на Менделеева - может у него чего будет в наличии, может пострелять получится...
В начало страницы
PUPSIN
 Написано: 26.04.2013, 00:18  

старшина

Mr.Cat писал(a):
Я изначально писал, что дело не в деньгах, а в сомнении в целесообразности покупки пневмы, как таковой! Ограничение бюджета, это чтоб потом "не было мучительно больно...", между тем, желание стрелять не пропадает, но все, что на сегодня подержал в руках, не "вставило" абсолютно! Соот-но начинают посещать мысли, что может быть рассмотреть сразу варианты чего то более серьезного?! Поеду завтра к Олегу на Менделеева - может у него чего будет в наличии, может пострелять получится...

Так если будешь в Ростове(за ранее предупредив)то могу и свою показать.
Я выбирал из двух что оставить себе,Крыса
или Дианку выбрал её
В начало страницы
Wollf
 Написано: 26.04.2013, 01:22  

Песдабол-сказачнег

PUPSIN писал(a):
ПЦП- это тихо,легко,нет отдачи,компактность,размеры,регулировка
мощности,возможность поставить любой прицел.Минусы её;зависимость от воздуха,
уплотнительные кольца(резинки)если плохого качества утечки воздуха,скачущее
плато(скорость пули),капризны к пулям(чистота,качество партий)
ППП-мобильность!

Минусы :D
У мя 100 шутов с одной заправки в плато(редуктор). Мало?
Резинки вроде у всех импорт, хотя любители всяческих китов и ИжейПСП от хрензнаеткого и суют туда сантехнику.
Плато умный человек настроит, или поставит редуктор, это уж кому что.
Не нужно говнопульки покупать-проблем не будет.
Как-то странно, что все любители "мобильных" ППП перешли на РСР? :D
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 26.04.2013, 01:34  

Стрелок

Andrey.P писал(a):
Для этого надо казённик обрезать, соответственно расстволять, потом укорачивать рычаг взвода. Возни много, а результат не гарантирован. При тех же энергозатратах можно сразу нормальную дудку воткнуть. Но раньше руки не дошли, а сейчас вроде как и не нать. Хотя, если не уйдёт, может и займусь когда,
все ж автономный и мобильный вариант. Ни тебе насосов, ни баллонов...
Андрей, а у тебя на гамке какая дудка стоИт?

Казённик по любому резать . Поскольку конструкция ствола на этой винтовке сделана так , что пуля вставляется в рассверленный казённик . Нарезы начинаются дальше . На выходе та же ситуация - нарезы закончились , а ствол идет дальше , расточенный . От такой конструкции ждать нормальной "кучи" не приходится . Возни конечно много , но если ствол нормальный , то результатов можно добиться очень хороших . Стволик бы твой посмотреть - пощупать .... На моей , на родном стволе , "голова" даже на КП-шке не нарезалась . А нормальную дудку ещё поискать надо ... Я на своей РСР уже третий ствол поставил . В последнюю поездку в Москву за стволиками со Spartan-ом , мне даже посчастливилось лицезреть Lotar Walter 5.5 с 11 нарезами . Хотя на остальных было 12 . На этом был 11 нарез , потом пустое место , и снова 1 нарез .
На CFX поставил ствол от ИЖ-61 , который умер , не приходя в сознание от втыкания в него пружин от железнодорожных вагонов . Тогда ещё не было Ганзы .
В личку скинул телефоны .
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 26.04.2013, 02:05  

Стрелок

Mr.Cat писал(a):
Да вот х.з! Если б точно знал, и знал какая, то пошел бы и купил! И дело даже не в деньгах - если присрется, то хоть 10, хоть 110 - абсолютно пох, на огнестреле прицелы дороже зачастую... Все что держал в руках, а держал только ППП, ничего не "вставило" - ощущение "игрушечности" не покидает! А пострелять, пока без нарезного, хочется! Третий день "пневму" курю - весь мозг себе уже свихнул...(((

А DIANA 54 не рассматривал ? У зятя лежит без дела ... Насмотревшись на меня , приобрёл на День Рождения , вроде заикался о продаже ...
http://www.weapon-shop.ru/page_13.html
Мои впечатления от неё : Изумительная балансировка . При стрельбе на 50 м . Стоя . По бутылкам . Позволяет держать горлышко бутылки в прицеле в течении 5-7 секунд . Тогда как моя GAMO CFX выписывает восьмёрки , и нужно ловить момент для выстрела . Откатный механизм вносит свою лепту в точность и комфортность стрельбы . Вылечены "детские" болезни ...
В начало страницы
Andrey.P
 Написано: 26.04.2013, 02:36  

Джэвэл писал(a):

В личку скинул телефоны .
О.К. Хотя ни эпистолярный жанр, ни телефон не заменит живого общения. Пересечься бы. Вроде в мае мутили очередные пострелухи, только затихло вроде...
Мой тел. в Л/С.
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 26.04.2013, 04:03  

Стрелок

Andrey.P писал(a):
О.К. Хотя ни эпистолярный жанр, ни телефон не заменит живого общения. Пересечься бы. Вроде в мае мутили очередные пострелухи, только затихло вроде...
Мой тел. в Л/С.

Ну если в Вологде не судьба была ... Давай здесь начнём ...
В начало страницы
  Всего сообщений: 237