msmk | Написано: 23.05.2013, 22:05 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
Hunkil писал(a): Семен, я флэшку с прогой привезу - все уже забито, не грузись;) Табличку по дуэлям тоже сделал :D Эх..если бы В.С.Кухто привлёк Сергея для подготовки чемпионата ЯО,всё пошло бы по другому :) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 23.05.2013, 22:21 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
msmk писал(a): Эх..если бы В.С.Кухто привлёк Сергея для подготовки чемпионата ЯО,всё пошло бы по другому :) Ну пока ты быстрее додумался привлечь людей с опытом, которые сделали каждый свою работу ;) |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 23.05.2013, 22:31 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
msmk писал(a): Эх..если бы В.С.Кухто привлёк Сергея для подготовки чемпионата ЯО,всё пошло бы по другому :) Не факт. Ни чего личного, но вы просто не знаете многих факторов способствовавших этому. |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 23.05.2013, 22:38 |
|
pioneer-swat писал(a): Не факт. Семён,я не говорю,что ты делал свою работу плохо,лишь хотел сказать,любое дело держится на энтузиастах..людях которым не безразлично то,чем они живут.
было бы несомненно правильно привлекать таких людей! |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 23.05.2013, 22:48 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
pioneer-swat писал(a): Не факт. Ни чего личного, но вы просто не знаете многих факторов способствовавших этому. Самый главный фактор это человеческий! Как правило "руководящий-организующий".
"Ни чего личного" (с) |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 23.05.2013, 23:00 |
|
msmk писал(a): Семён,я не говорю,что ты делал свою работу плохо,лишь хотел сказать,любое дело держится на энтузиастах..людях которым не безразлично то,чем они живут. было бы несомненно правильно привлекать таких людей! Безусловно, но я был за то, что бы Сергей стрелял на результат.
ГошаЯр писал(a): Самый главный фактор это человеческий! Как правило "руководящий-организующий". Есть ещё один фактор - военные. |
В начало страницы | |
|
PUPSIN | Написано: 23.05.2013, 23:09 |
старшина Регистрация: 10.06.2011 Сообщений: 1645 Откуда: Ивановская обл Имя: Евгений
|
Есть всего один фактор в России- Это всегда ищут крайнего и на кого свалить а не признают что я где то не досмотрел и не учел.Не в военных дело а вас самих,всегда есть компромис и язык что бы урегулировать проблему. Если же есть вероятность что мероприятие сорвется то может и не следовало браться?А если будете перекладывать проблему с здоровой головы на больную то и ни чего не получится.Семен прости меня за правду,смешно читать. Я не цепляюсь к вам ни к Рыбинским ни к вам.Не люблю когда все через *опу! |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 24.05.2013, 00:19 |
|
PUPSIN писал(a): Есть всего один фактор в России- Это всегда ищут крайнего и на кого свалить а не признают что я где то не досмотрел и не учел.Не в военных дело а вас самих,всегда есть компромис и язык что бы урегулировать проблему. Если же есть вероятность что мероприятие сорвется то может и не следовало браться?А если будете перекладывать проблему с здоровой головы на больную то и ни чего не получится.Семен прости меня за правду,смешно читать. Я не цепляюсь к вам ни к Рыбинским ни к вам.Не люблю когда все через *опу! И, что? То, что я здесь не пишу о сделанных выводах и т.п. размышлениях, это не значит, что их нет. |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 24.05.2013, 00:26 |
|
здесь может быть твоё имя :beer: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 24.05.2013, 00:28 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
ЯРСОшная эмблема уже в действии :good: Сколько споров, времени было потраченно на нее. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 24.05.2013, 00:41 |
|
Оно ведь, Малое Домнино, а то есть и Большое Домнино. :roll: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 24.05.2013, 00:43 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
pioneer-swat писал(a): Оно ведь, Малое Домнино, а то есть и Большое Домнино. :roll: Я не вьехал ?? |
В начало страницы | |
|
PUPSIN | Написано: 24.05.2013, 00:47 |
старшина Регистрация: 10.06.2011 Сообщений: 1645 Откуда: Ивановская обл Имя: Евгений
|
Оперативно и не надо ждать пол года :D |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 24.05.2013, 01:41 |
|
solomon писал(a): Я не вьехал ?? Стрельбище находится вблизи н.п. Малое Домнино, с другой стороны дороги находится Большое Домнино, просто Домнино там нет. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 24.05.2013, 06:48 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
pioneer-swat писал(a): Стрельбище находится вблизи н.п. Малое Домнино, с другой стороны дороги находится Большое Домнино, просто Домнино там нет. Стенд с нашей площадкой располагается в бывшем "песчаный карьер - два человека!" (с) :mrgreen: неподалеку от деревни Малое Домнино. В самом населенном пункте стрельбища нет, потому приставка "малый-большой" не так принципиальна. :pardon: Да и кричать на соревнованиях "ДОМ-НИ-НО!!!" как-то сподручнее :oops: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 24.05.2013, 07:54 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
solomon писал(a): ЯРСОшная эмблема уже в действии :good: Сколько споров, времени было потраченно на нее. Скромно отмечу, что смотрится она оченна хорошо ;) |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 24.05.2013, 08:06 |
|
Ray писал(a): Скромно отмечу, что смотрится она оченна хорошо ;) А предыдущая эмблема хороша на значок! :bravo: |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 24.05.2013, 08:50 |
|
pioneer-swat писал(a): solomon писал(a): Я не вьехал ?? Стрельбище находится вблизи н.п. Малое Домнино, с другой стороны дороги находится Большое Домнино, просто Домнино там нет. Ну Домнино уже стало самостоятельным названием,применительно к стрельбе в Ярославской области :) |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 24.05.2013, 09:26 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
pioneer-swat писал(a): Стрельбище находится вблизи н.п. Малое Домнино, с другой стороны дороги находится Большое Домнино, просто Домнино там нет. Типа очередная оплеуха- "вы есть ни кто и звать вас никак и нет вас ни где!" |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 24.05.2013, 09:29 |
|
msmk писал(a):
здесь может быть твоё имя :beer:
Мне сразу напечатайте "За самое почетное последнее место" :D
Но это только начало! 8-) |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 24.05.2013, 09:32 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
У нас все виртуально: несуществующие стрелки из несуществующей де-юре организации стреляют на несуществующем стрельбище :D
Это все компьютерные игры и этот ваш Интернет! :crazy: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 24.05.2013, 09:32 |
|
msmk писал(a): здесь может быть твоё имя :beer: ...но будет - твое :hihi: |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 24.05.2013, 09:36 |
|
Ray писал(a): У нас все виртуально:
Это все компьютерные игры и этот ваш Интернет! :crazy: :crazy: МАТРИЦА :help: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 24.05.2013, 09:42 |
|
Цитата: Да и кричать на соревнованиях "ДОМ-НИ-НО!!!" как-то сподручнее Во-во, я тоже предлагаю тренироваться кричать, а то приехали на чемпионат, а там "АЛАБИНО!!!".
Цитата: Скромно отмечу, что смотрится она оченна хорошо Конечно, можно еще и пальцем указывать - "это я с пистолетом" :D
Цитата: А предыдущая эмблема хороша на значок! Надо вообще подумать об атрибутике и сувенирах - гостям вручать и таким образом захватить мир :oops:
Цитата: Типа очередная оплеуха- "вы есть ни кто и звать вас никак и нет вас ни где!" Только вот, что интересно - нас знают уже в оружейных кругах многих городов РФ, да и кругах IPSС тоже. ;) Заговорили наконец о "стреляющем Ярославле", а то все тихо-мирно, никого не видать.
Цитата: У нас все виртуально: несуществующие стрелки из несуществующей де-юре организации стреляют на несуществующем стрельбище Это все компьютерные игры и этот ваш Интернет! Клавотаптали какие-то :D Пора захватывать отделение ФПСЯрО и устраивать переворот :D
Цитата: ...но будет - твое Опять начинаешь? ;) Вася тоже участвует, кстати, а у тебя будет ДТК;) Да и дуэль, такая сука, очень напряженная - ошибки не исключены. На чемпионате МСы ошибались. |
В начало страницы | |
|
PUPSIN | Написано: 24.05.2013, 09:51 |
|
Ну все,читеры начали кучковатся :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 24.05.2013, 09:53 |
|
Hunkil писал(a): Конечно, можно еще и пальцем указывать - "это я с пистолетом" :D Ну, это-то само-собой :yes: :hihi:
Цитата: Надо вообще подумать об атрибутике и сувенирах - гостям вручать и таким образом захватить мир :oops: Я думаю, надо смотреть на перспективу и из клубных денег заказать хотя бы 4 бейсболки. Мало ли, гости приедут к нам, чтобы было что подарить. Майки дороговаты, а шапочки - самое то. |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 24.05.2013, 09:54 |
|
Hunkil писал(a): таким образом захватить мир :oops:
:D Пора захватывать отделение ФПСЯрО и устраивать переворот :D
Пора тебе новый ник: Наполеончик :D :D
Цитата: Заговорили наконец о "стреляющем Ярославле", а то все тихо-мирно, никого не видать. А как они запоют после Тулы, когда мы в майках "ЯрСО" там появимся. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 24.05.2013, 09:57 |
|
ГошаЯр писал(a): А как они запоют после Тулы, когда мы в майках "ЯрСО" там появимся. Я не уверен, что их успеют сделать. 3 июня я проплачу, неделю будут делать, дней 5 слать... |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 24.05.2013, 09:58 |
|
Отвлекусь немного:
Цитата: Не факт. Ни чего личного, но вы просто не знаете многих факторов способствовавших этому. Сетки в магазине не нашли? :D Стройматериалов нормальных и инструмента, чтобы пленку закрепить нормально?
Цитата: Безусловно, но я был за то, что бы Сергей стрелял на результат. Я тоже :D Мне хотелось хоть в каком-то матче ничего не делать, а оказалось, что надо было :D
Цитата: Есть ещё один фактор - военные. Наверное это они построили упражнения так, что их снимали одно за другим;)
Цитата: Есть всего один фактор в России- Это всегда ищут крайнего и на кого свалить а не признают что я где то не досмотрел и не учел.Не в военных дело а вас самих,всегда есть компромис и язык что бы урегулировать проблему. Если же есть вероятность что мероприятие сорвется то может и не следовало браться?А если будете перекладывать проблему с здоровой головы на больную то и ни чего не получится.Семен прости меня за правду,смешно читать. Я не цепляюсь к вам ни к Рыбинским ни к вам.Не люблю когда все через *опу Соглашусь с каждым словом. Больно уж сильно тогда веяло именно таким же мнением.
Цитата: И, что? То, что я здесь не пишу о сделанных выводах и т.п. размышлениях, это не значит, что их нет. Выводы делать еще в прошлый раз, как я понял из рассказанного ребятами на матче, а тут планка еще ниже упала. Если запланирован матч на сентябрь, то пока смутно вериться, что кто-то приедет после такого фиаско. ЗА 2 килорубля то и 2 уровень... |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 24.05.2013, 10:05 |
|
Цитата: Ну все,читеры начали кучковатся Тебе тоже никто не мешает попробовать.
Цитата: Я думаю, надо смотреть на перспективу и из клубных денег заказать хотя бы 4 бейсболки. Мало ли, гости приедут к нам, чтобы было что подарить. Майки дороговаты, а шапочки - самое то. Согласюсься, по остаточному принципу подкупать. Если что и себе потом возьму - поглядеть хочется на нее, а пока 5,11 рулит. Надо подумать о магнитах, ручках, кружках - тоже обычно недорого. В Яре есть подруга, которая занимается эти, кстати (Вове дизайн визиток для монтажки придумывала и делала).
Цитата: Пора тебе новый ник: Наполеончик Хотя бы не Гитлером :D А лучше Сергей Великий, как Македонского :D
Цитата: А как они запоют после Тулы, когда мы в майках "ЯрСО" там появимся. Скромнее надо быть, результаты показывать, а не хохлому;) |
В начало страницы | |
|
кран | Написано: 24.05.2013, 10:58 |
отключен Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 3194 Откуда: Ярославль
|
а "Алькапончик" кто будет? :D |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 24.05.2013, 11:07 |
|
Hunkil писал(a): Отвлекусь немного:
Сетки в магазине не нашли? Наверное это они построили упражнения так, что их снимали одно за другим;)
кто-то приедет после такого фиаско. ЗА 2 килорубля то и 2 уровень... Наверное, пора остановиться и готовится к следующим соревнованиям :) Просмотрел видео прошлых соревнований. К примеру, в Туле декорации очень часто были сплошными, даже судьи не могли видеть мишени, про нормальный ракурс для съёмки, молчу. Бывало скользко, стрелки падали, крутились на тропе, а судьи не знали куда спрятаться :D и пр. В Песочном было не всё так плохо, думаю что есть шанс реабилитироваться, только спланировать мероприятие по своим силам, как в той же Туле. Московские команды, уж слишком опытны для простых и неторопливых упражнений, вот и такая резкая реакция в песочном. Хотя я не видел, кто кого обстрелял, но думаю, что это косяк судей и стрелков, а не только организаторов. Тапки, не бросать :) Ярсо :bravo: Ярсо :bravo: Ярсо |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 24.05.2013, 11:15 |
|
ГошаЯр писал(a): А как они запоют после Тулы, когда мы в майках "ЯрСО" там появимся.
Как только посылка придет - зарядят проливные дожди до октября! :oops: :xz: :mrgreen: |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 24.05.2013, 12:47 |
|
Hunkil писал(a): Клавотаптали какие-то :D Пора захватывать отделение ФПСЯрО и устраивать переворот :D Вопервых с 2010 года в Ярославской облости нет отделения, а Региональная федерация, а это о многом говорит. Вовторых, исходя из п. 1 предлагаю обсудить план переворота. |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 24.05.2013, 12:48 |
|
половина стрелков отсеется после коротких упражнений? не будет скучно? может разбавить дуэль (хотя бы последней пары) стрельбой с левого плеча? |
В начало страницы | |
|