solomon | Написано: 15.09.2013, 13:22 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Ray писал(a): А мы на 4-й линии с пистолетчиками очень душевно пообщались и отстреляли 3 упражнения. :P Это да! :good: У них 34 Глок глючил, а мы с 17 все четко стреляли, хотя наверное все таки удержание слабое- глоковскодевичья болезнь :D |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 15.09.2013, 15:40 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Вот из-за чего пробка-то была :(
В Переславском районе утром 14 сентября столкнулись две фуры. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ярославской области.
Грузовики MAN и DAF столкнулись на 112 километре трассы М8. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на ГИБДД, DAF выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фурой MAN. В результате погибли оба водителя. Автомобили оказались уничтожены.
По данным издания, за рулем MAN был гражданин Армении, грузовиком DAF управлял гражданин Белоруссии. Оба автомобиля были из Московского региона. Они были полностью загружены.
Из-за ДТП движение по трассе организовано по одной полосе. На место выехал глава УГИБДД УМВД России по Ярославской области Андрей Сироткин. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 15.09.2013, 17:43 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Серый Волк писал(a): Вот из-за чего пробка-то была :( В Переславском районе утром 14 сентября столкнулись две фуры. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ярославской области.
Грузовики MAN и DAF столкнулись на 112 километре трассы М8. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на ГИБДД, DAF выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фурой MAN. В результате погибли оба водителя. Автомобили оказались уничтожены.
По данным издания, за рулем MAN был гражданин Армении, грузовиком DAF управлял гражданин Белоруссии. Оба автомобиля были из Московского региона. Они были полностью загружены.
Из-за ДТП движение по трассе организовано по одной полосе. На место выехал глава УГИБДД УМВД России по Ярославской области Андрей Сироткин. Я вообще то не видя оного сказал вам что,дословно: фура раскорячилась! Слушать надо старого шамана :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 15.09.2013, 17:56 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9495 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Ну в общем все вокруг виноваты, кроме Андрея Рэя, который как бы все дело и организовал, точнее получается не организовал, а поехал в гости, да с из пистолета пострелять, а мы прибились к нему...
ЗЫ и судьи у Тактики не совсем компетентны, то есть уровня "любители-самоучки", которые не все правило то знают, но смело угрожают ;) |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 15.09.2013, 18:05 |
|
Hunkil писал(a): Ну в общем все вокруг виноваты, кроме Андрея Рэя, который как бы все дело и организовал, точнее получается не организовал, а поехал в гости, да с из пистолета пострелять, а мы прибились к нему...
ЗЫ и судьи у Тактики не совсем компетентны, то есть уровня "любители-самоучки", которые не все правило то знают, но смело угрожают ;) Им же приказ был(я слышал) чем больше DQ тем безопаснее :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 15.09.2013, 18:20 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): Ну в общем все вокруг виноваты, кроме Андрея Рэя, который как бы все дело и организовал, точнее получается не организовал, а поехал в гости, да с из пистолета пострелять, а мы прибились к нему... Вот уже не думал, что вы дети малые, и вас надо за ручку водить... :D |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 15.09.2013, 21:05 |
|
Ray писал(a): Начнем с того, что ехали колонной, а в Мытища с какого-то хера вы ломанулись сами, причем не зная броду. А на выезде нехрен было обочников пропускать, особенно, опять же, не зная броду. Отсутствие радиосвязи по вине одного польского бойца, не позволило оперативно вашим движением руководить. А в третьих - вам ДВАЖДЫ было чОтко сказано: на Олимпийском проспекте ехать ПРЯМО, НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАТЬ!!! С какого хрена вы на московский съезд поперлись?
И напоследок: я перед поездкой карту Мытищ цельный день изучал и на панорамах виртуально объездил. В результате, мы и въехали и выехали вообще без проблем. 1. Не ломанулись, а поехали, как было запланировано - прямо по Олимпийскому проспекту, а вы решили сократить 1км и поехали задворками, обогнав нас на одну минуту, хотя могли застрять надолго. Я-то знаю, что на жд переезде часто бывает пробка, в которой, кстати, мы с вами на обратном пути и стояли. Ну захотелось нашему штурману на московский съезд, мне не жалко, хотя и был против. Да и интересно было проехать по незнакомой дороге, мне Мытищи нравятся. 2.Как-то давно, поехав первый раз в Москву с налётом полтора часа, на обратном пути заехали по делу в Мытищи В те стародавние времена про навигаторы ещё не слышали и орентировались по карте из "школьного атласа". Дело было зимой, решили сократить: не ехать старым маршрутом и выехать поближе к ярославке, на карте был проезд, а на практике упёрлись в железную дорогу :D 3.Я карту кстати тоже смотрел ;), только "цельный день" - это перебор. 4.Hunkil`a по дороге конкретно плющило и колбасило :D, успокоился только в Переславле. Так что привезти его раньше было опасно ;) 5.Мы не только потеряли ведущего, но и по стечению обстоятельств на перекрёстке поехали за таким же как у тебя автомобилем, и поняли это только после того, как, догнав, увидели на номере код региона 90 :) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 15.09.2013, 21:09 |
|
Цитата: 4.Hunkil`a по дороге конкретно плющило и колбасило , успокоился только в Переславле. Так что привезти его раньше было опасно Зато было весело :mrgreen: Где фотки с топором?:) |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 15.09.2013, 21:14 |
|
Вот интересно, а матч кубков будет там же проходить? |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 15.09.2013, 21:15 |
|
Hunkil писал(a): Зато было весело :mrgreen: Где фотки с топором?:) Почти все фото у меня, Андрей только Машин Вепрь снимал 8-) |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 15.09.2013, 21:29 |
|
Hunkil писал(a): Зато было весело :mrgreen: Где фотки с топором?:) Это да :good: Но пока это секрет, первая машина даже не подозревает :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 15.09.2013, 21:31 |
|
solomon писал(a): Это да :good: Но пока это секрет, первая машина даже не подозревает :D Вов, да ребята кучу всего интересного пропустили, девушку в автобусе, например :D А мы весело провели время ;) |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 15.09.2013, 21:32 |
|
Hunkil писал(a): Вов, да ребята кучу всего интересного пропустили, девушку в автобусе, например :D А мы весело провели время ;) А мы им не раскажем :P |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 15.09.2013, 21:45 |
|
тОЧНО :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 15.09.2013, 21:46 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
solomon писал(a): А мы им не раскажем :P А мы на фото-видео посмотрим :P |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 15.09.2013, 23:49 |
|
Ray писал(a): А мы на фото-видео посмотрим :P А вот и не все на фото-видео будет 8-) |
В начало страницы | |
|
Sunrigan | Написано: 16.09.2013, 02:18 |
|
Надеюсь, что вам у нас понравилось. Что бы понимать: клуб Тактика фактически любительский клуб, стреляющий по правилам IPSC. Там мало спортсменов. Все, кто стреляют именно спорт и соревнования - тренируются отдельно. Здесь да, именно бабахинг - но такой добрый. Борис возится со всеми новичками, владельцами оружия и вдалбливает Правила ТБ на подкорку - огромное за это спасибо! Требовать от людей доскональных знаний правил бесполезно - большинство не члены IPSC. Так что не смотрите на свои времена и дуэли. Там клуб по интересам)))) и это здорово!!! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 16.09.2013, 10:09 |
|
Ну в "Тактике" делают большую работу по популяризации оружейного движения, учат людей базе работы с оружием и это реально большой вклад, ведь те же многие текущие стрелки IPSC вышли из "Тактики". Тут именно не спорт, а физкультура, то есть азы и расслабуха с фаном. Мне разве что кажется, что организаторов и RO должно быть больше, так как людей много и за каждый не усмотришь, а уровень у всех стрелков разный. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 16.09.2013, 13:11 |
|
Sunrigan писал(a): Надеюсь, что вам у нас понравилось. Что бы понимать: клуб Тактика фактически любительский клуб, стреляющий по правилам IPSC. Там мало спортсменов. Все, кто стреляют именно спорт и соревнования - тренируются отдельно. Здесь да, именно бабахинг - но такой добрый. Борис возится со всеми новичками, владельцами оружия и вдалбливает Правила ТБ на подкорку - огромное за это спасибо! Требовать от людей доскональных знаний правил бесполезно - большинство не члены IPSC. Так что не смотрите на свои времена и дуэли. Там клуб по интересам)))) и это здорово!!! Конечно понравилось! Просто Борису очень сложно, почти не возможно за таким количеством народа усмотреть, наверное надо готовить инструкторов. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 16.09.2013, 14:41 |
|
Sunrigan писал(a): Так что не смотрите на свои времена и дуэли. Там клуб по интересам)))) и это здорово!!! Маш, ты не обращай внимание на ворчание Hunkil'а. Это он тут только брюзжит, а по жизни -- добрый и пушистый. Это ведь он тебе рамки прикручивал на Акцентика :tss: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 16.09.2013, 14:52 |
|
Ray писал(a): Маш, ты не обращай внимание на ворчание Hunkil'а. Это он тут только брюзжит, а по жизни -- добрый и пушистый. Это ведь он тебе рамки прикручивал на Акцентика :tss: Ну вот сдал все малину! :cry: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 16.09.2013, 15:22 |
|
Ray писал(a): Маш, ты не обращай внимание на ворчание Hunkil'а. Это он тут только брюзжит, а по жизни -- добрый и пушистый. Это ведь он тебе рамки прикручивал на Акцентика :tss: Ой, ангел ты наш и вселидер-руководятел :D И я не брюзжу, я стараюсь свое мнение писать, а соглашаться или отрицать дело индивидуально каждого. Просто тренироваться без соревновательного духа бессмысленно, если хочешь расти, и сам этого не отрицай, типа "я просто люблю стрелять" и "я стрелял на расслабоне" уже не проходит давно (скажи еще тюнинг сделал для красоты :D).;) |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 16.09.2013, 16:30 |
|
Hunkil писал(a): скажи еще тюнинг сделал для красоты Тюнинг я из-за вас сделал. Вот как только появится класс "сайга-стандарт", уйду от вас туда. Злые вы :( |
В начало страницы | |
|
Sunrigan | Написано: 16.09.2013, 17:08 |
|
Просто мне кажется, что вы много требуете от клуба. Это как раз клуб бабахинга для любителей. Спортом занимаются в других местах и составах. Многие приезжают раз в месяц раз в полгода просто пострелять. Конечно сложно - людей много. Но Борис уже 15 лет справляется и дальше будет справляться. А перенимать у него что-то или нет решать только вам... Как говорится, со своим уставом...
А за рамки отдельное спасибо!!! Если бы не вы, никогда бы их не поставила!!! А теперь крутышка я с новыми рамками!))))) |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 16.09.2013, 17:17 |
|
Ray писал(a): Тюнинг я из-за вас сделал. Вот как только появится класс "сайга-стандарт", уйду от вас туда. Злые вы :( Ну да, мы прям поверили что ты из за нас это сделал :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 16.09.2013, 17:21 |
|
Sunrigan писал(a): А перенимать у него что-то или нет решать только вам... Как говорится, со своим уставом... Маш, ты думаешь у нас одни спортсмэны? У меня даже карточки ipsc нет :hihi: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 16.09.2013, 17:25 |
|
Ray писал(a): Маш, ты думаешь у нас одни спортсмэны? У меня даже карточки ipsc нет :hihi: Ну фотошоп тебе поможет :bravo: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 16.09.2013, 21:52 |
|
Однозначно не зря сьездили :good: |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 17.09.2013, 10:21 |
|
Видео выслал |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.09.2013, 12:11 |
|
Hunkil писал(a): Дык тебя не будет, так что тихо пройдет. Я представляю, если бы ты с нами в Тулу скатался тогда - во приключений то было :D Меня дико порадовала фотка вашего обратного пути, где Вова с топором. :D Это он так Виталю стимулировал найти дорогу домой? :hihi: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.09.2013, 12:14 |
|
Ray писал(a): Меня дико порадовала фотка вашего обратного пути, где Вова с топором. :D Это он так Виталю стимулировал найти дорогу домой? :hihi: Фото в студию :D Мы с Вовой вообще сзади прикалывались всю Московскую область :D А как мы кричали "НАПРАВО!!!" Виталию :mrgreen: Кто был в машине, тот знает :D |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 20.09.2013, 12:55 |
|
Hunkil писал(a): Фото в студию :D Мы с Вовой вообще сзади прикалывались всю Московскую область :D А как мы кричали "НАПРАВО!!!" Виталию :mrgreen: Кто был в машине, тот знает :D Вы так и не догнали!? На круговом, я ехал прямо по Олимпийскому пр., а вы дружно орали, на право, туда где находиться Москва, которая в противоположной стороне от Ярославля. Из вредности По вашей просьбе я развернулся и поехал на ваше право :mrgreen: Вот на мкаде, уже не прокатило, поворачиваю на право, а все уже кричат, что хотим домой, в Ярославль :D Щас Ray скажет :shock: |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 20.09.2013, 17:05 |
|
Wollf писал(a): Тема медленно сползла в сусанинские поездки в отдаленные колхозы. :D Давайте уж про блядей начнём? :D Нет, чего не было, того не было :pardon:, только из автобуса поманили разок :mrgreen: |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 20.09.2013, 20:01 |
|
Андрей етить, я тебя сейчас выложу... Нах сотри! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.09.2013, 22:34 |
|
solomon писал(a): Андрей етить, я тебя сейчас выложу... Нах сотри! Ачоя я? Это Все Ханкил :D |
В начало страницы | |
|