Текущая дата: 26-11-2024 12:35
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Заказ клубной символики

Всего сообщений: 737
Для печати
Автор Сообщение
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 18:59  

матёрый

Ray писал(a):
Вон оно как... Наверно, выдачу шевронов надо сделать за какие-то заслуги. Типа 10 раз стрелял в Домнино. Или 3 раза участвовал в клубных матчах. Или сдал норматив по ТБ :)

Точно, разумное предложение! :good:

Шеврон на рукаве или форменная бейсболка - гарантия безопасности на огневом рубеже :D
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 19:48  

Тот самый

Ray писал(a):
Вон оно как... Наверно, выдачу шевронов надо сделать за какие-то заслуги. Типа 10 раз стрелял в Домнино. Или 3 раза участвовал в клубных матчах. Или сдал норматив по ТБ :)
Мдя...
Ребята, вот реально после подобных заявлений начисто пропадает желание иметь с вашей домнино-компашкой хоть что-то общее...
:blu:
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 12.10.2013, 20:34  

Stayn писал(a):
Мдя...
Ребята, вот реально после подобных заявлений начисто пропадает желание иметь с вашей домнино-компашкой хоть что-то общее...
Отставить панику, это шутка от Рэя - он у нас такой шутник, аж обхохочешься.
По факту носителей символики всего то человек 20, они же и есть активные участники форума, хотя на форуме зарегистрировано более 500 человек.
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 20:57  

матёрый

Stayn писал(a):
Мдя...

Ты же реально знаешь, кто у нас постоянно там собирается и как мы относимся к новичкам. И что тебя там всегда рады видеть, и не только тебя. :yes:
И что не слова у нас главное, а дело, тоже знаешь ;)
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 21:11  

Тот самый

Конечно знаю. Я именно про это. Люди первого сорта - дружная домнино-тусовка - стрелки-спарцмены же ж, итить-колотить, практики, не хуи с гор... завтра будут обсуждать на совете ЯрСО вопрос о возможности выдачи клубной символики новичку...
Спасибо, поблевал (с)
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.10.2013, 21:14  

Site Admin

Stayn писал(a):

Обоснуй.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 21:16  

Тот самый

Читай выше.
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.10.2013, 21:16  

Site Admin

Stayn писал(a):
завтра будут обсуждать на совете ЯрСО вопрос о возможности выдачи клубной символики новичку...

Если честно, то мне совсем не хочется, чтобы клубная символика была у человека, которого практически никто не знает.
В начало страницы
tocha
 Написано: 12.10.2013, 21:22  

Ray писал(a):
Если честно, то мне совсем не хочется, чтобы клубная символика была у человека, которого практически никто не знает.

Меня Seg@ знает.А если у Вас с этим такие проблемы,то не надо мне этого шеврона.Я думаю обсуждения и ругань можно закончить.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 21:23  

Тот самый

Ray писал(a):
Тебе не хочется, ога. А ты кто? Председатель ЯрСО? А вообще что такое ЯрСО? Сайт такой есть, ога... и админ сайта сам себя назначил председателем ЯрСО? Какой нах клуб? Его нет и никогда не было. Есть только дешевые понты...
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 21:23  

матёрый

Stayn писал(a):
Конечно знаю. Я именно про это. Люди первого сорта - дружная домнино-тусовка - стрелки-спарцмены же ж, итить-колотить, практики, не хуи с гор... завтра будут обсуждать на совете ЯрСО вопрос о возможности выдачи клубной символики новичку... блевать тянет.

Валь, а как иначе? Мы долго обсуждали именно клубную символику, самые активные логотипы нынешние сделали и заказали. Заказывали для себя, потому что придерживаемся определенных правил.

Я не знаю Антона, к примеру. И вероятно, он хороший стрелок, или просто дисциплинированный человек, соблюдающий правил ТБ.

Но разве все такие? Сколько из приезжавших на площадку в Домнино, возвращаются? Единицы, именно потому, что им не интересно "не просто побабахать" :xz:

Кстати, а если бы мы каждому, кто приезжает в Домнино на площадку, мы сразу кепку на голову и шеврон на рукав, то сказал бы, что задолбали навязыванием своей символики? :mrgreen:

Лучше приезжай с кем-нибудь да и поедим тушеночки калининградской :good:
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 21:27  

Тот самый

С кем-нибудь приехать к вам? К счастью, никто из тех с кем я к вам приезжал, больше к вам не хочет. А новые знакомства я завожу редко...
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.10.2013, 21:31  

Site Admin

Валь, я одного не понимаю - с чего ты завелся-то?
Ты сам в Домнино не ездишь, с нами не стреляешь. Символику ты себе не заказывал. В чем у тебя проблема-то?
В начало страницы
solomon
 Написано: 12.10.2013, 21:31  

шаман

Явно что то было негативновго у Валентина :???: Только не говорит что...
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 21:46  

Тот самый

Ray писал(a):
Валь, я одного не понимаю - с чего ты завелся-то?
Ты сам в Домнино не ездишь, с нами не стреляешь. Символику ты себе не заказывал. В чем у тебя проблема-то?
Никакой проблемы.
Давно уже предлагал в шапке сайта вместо "для тех, кто любит оружие" написать "для тех кто любит стрелять в Домнино", а то новички и прочий сброд второго-третьего-пятого сорта иногда странные вопросы задают...
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 12.10.2013, 21:49  

частное лицо

Stayn писал(a):
Ray писал(a):
Тебе не хочется, ога. А ты кто? Председатель ЯрСО? А вообще что такое ЯрСО? Сайт такой есть, ога... и админ сайта сам себя назначил председателем ЯрСО? Какой нах клуб? Его нет и никогда не было. Есть только дешевые понты...
Хм, мне это снится? :blink:
В начало страницы
solomon
 Написано: 12.10.2013, 21:51  

шаман

Опять как на ганзе итить! Брейк!
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 21:55  

матёрый

Ни для кого, просто из БСЭ.

Цитата:
Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 12.10.2013, 21:57  

Жгите дальше, я за попкорном :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 12.10.2013, 21:58  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Жгите дальше, я за попкорном :D
Ща.... :)
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 12.10.2013, 22:02  

частное лицо

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 19 МАЯ 1995 №82-ФЗ ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ писал(a):
Статья 5. Понятие общественного объединения

Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения (далее - уставные цели).

Право граждан на создание общественных объединений реализуется как непосредственно путем объединения физических лиц, так и через юридические лица - общественные объединения.
...

Статья 7. Организационно-правовые формы общественных объединений
Общественные объединения могут создаваться в одной из следующих организационно-правовых форм:
общественная организация;
общественное движение;
общественный фонд;
общественное учреждение;
орган общественной самодеятельности;
политическая партия.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 12.10.2013, 22:02  

Мне просто интересно, чем все это закончится.
Мне, например, пофиг на шевроны и т.д., я себе прилапатил, чтобы небольшая реклама, так сказать была, и показывала мою принадлежность к данному коллективу. К примеру на матчах уже узнают нас и говорят Ярославцы из ЯрСО, кстати.
Но и без этого я бы жил спокойно.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 12.10.2013, 22:04  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Мне, например, пофиг на шевроны и т.д., я себе прилапатил, чтобы небольшая реклама, так сказать была, и показывала мою принадлежность к данному коллективу. К примеру на матчах уже узнают нас и говорят Ярославцы из ЯрСО, кстати.
У меня есть мысли как это закончить. Предлагаю заинтересованным обсудить после Осеннего кубка, прямо на месте.
В начало страницы
Seg@
 Написано: 12.10.2013, 22:08  

Стрелок

tocha
Антон, привет!
Я думаю не нужна тебе клубная символика ;)
Без обид конечно.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 12.10.2013, 22:10  

Тот самый

pioneer-swat писал(a):

Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения (далее - уставные цели).
...
Ну и где это "формирование, созданное... для реализации общих целей указанных в уставе..."? В каком уставе?
Цирк уехал... (с)
В начало страницы
tocha
 Написано: 12.10.2013, 22:10  

Seg@ писал(a):
tocha
Антон, привет!
Я думаю не нужна тебе клубная символика ;)
Без обид конечно.
Серег,я это уже написал.Просто люди поговорить хотят.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 12.10.2013, 22:12  

частное лицо

Stayn писал(a):
pioneer-swat писал(a):

...
Ну и где это "формирование, созданное... для реализации общих целей указанных в уставе..."? В каком уставе?
Цирк уехал... (с)
Вот с этой позицией я как раз и солидарен. За что и троллят периодически. ;)
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 22:12  

матёрый

Hunkil писал(a):

Какой коллектив??? Какое ЯрСО??? Никто площадку не оборудует, никто тренировок не проводит, никто стрелков молодых не готовит, никто клубных матчей не организует, никто на матчи разного уровня не ездит, никто призовых мест не занимает.
Нет никакого клуба единомышленников, а есть только клавиатурные снайперы :wall:

Не пойму, чем Stayn'на обидели, но вот реально есть люди, которые призжали в Домнино и кому наша требовательость на площадке не понравилась. Ну, так они больше и не ездят туда, по крайней мере по воскресеньям 8-)
В начало страницы
solomon
 Написано: 12.10.2013, 22:13  

шаман

Мне тож пофиг на символику, не чего не меняет что есть что нет. Свои пять копеек)))) А так все разные, на руке пять пальцев да и они разные. Если про правила поведения на площадке , то они продиктованы самой жизнью, пренебрегать не стоит, дороже выйдет.
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.10.2013, 22:24  

Site Admin

Stayn писал(a):
Давно уже предлагал в шапке сайта вместо "для тех, кто любит оружие" написать "для тех кто любит стрелять в Домнино", а то новички и прочий сброд второго-третьего-пятого сорта иногда странные вопросы задают...

Кого это ты сбродом назвал?

Теперь по символике: она разрабатывалась в первую очередь для клубной команды, которая представляет Ярославль на соревнованиях и для рекламы ЯрСО в обществе. Она делалась за счет клубных взносов. Соответственно, решать кому ее давать а кому нет, имеют право те, за чей счет это проект был осуществлен - т.е. домнинцы. Мнение прочих очень ценно, но в расчет не принимается.

Теперь насчет любителей оружия. Любить оружие и быть на форуме - это замечательно и чудесно. Именно для этого форум и создавался. Мы всегда рады новичкам. Готовы всё показать, рассказать, научить. Некоторые новички появляются и пропадают, другие появляются и остаются, как будто всегда были в клубе и что-то для него делают. То есть, остаются те, кто хочет что-то делать. Поэтому их мнение учитывается. А мнение тех, кто "слава богу больше не хочет" - ну так это только их мнение... :pardon:
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.10.2013, 22:26  

Site Admin

Hunkil писал(a):
К примеру на матчах уже узнают нас и говорят Ярославцы из ЯрСО, кстати.

Значит, наша цель достигнута :good:

Цитата:

Авотфик! :hihi:
Не было бы тебе ни сна, ни отдыха :D
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 22:29  

матёрый

Ray писал(a):

Московский клуб "Тактика" как-то не парится по мелочам типа устава и дирекции :D

http://www.club-taktika.ru/safety
В начало страницы
Andrey.P
 Написано: 12.10.2013, 22:31  

Ray писал(a):

Всегда думал, что символика служит для популяризации сайта. Если нет, зачем её афишировать? Можно старожилам из костяка клуба татухи в незаметных местах набить, а для новичков ритуал посвящения какой нибудь придумать.
Вот меня допустим никто не знает (пересекался по разу с Краном, Романом(Trash), Евгением(Dingo), Димой (DoDo). Так они мож и не вспомнят меня...А, да, еще Mr.Cat заезжал. Мне шеврон отпороть и бейсболку вернуть???
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 12.10.2013, 22:36  

частное лицо

Серый Волк писал(a):
Ray писал(a):

Московский клуб "Тактика" как-то не парится по мелочам типа устава и дирекции :D

http://www.club-taktika.ru/safety
Кстати, прошу заметить - на этом форуме такой странички нет, а стоило бы.
А кто говорил, что у Тактики нет Устава?
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.10.2013, 22:42  

Site Admin

Andrey.P писал(a):
Всегда думал, что символика служит для популяризации сайта. Если нет, зачем её афишировать?

Реклама бывает разная.

Andrey.P писал(a):
Вот меня допустим никто не знает (пересекался по разу с Краном, Романом(Trash), Евгением(Dingo), Димой (DoDo). Так они мож и не вспомнят меня...А, да, еще Mr.Cat заезжал. Мне шеврон отпороть и бейсболку вернуть???

Ты финансово участвовал в этом проекте. Тебя рекомендовали уважаемые ветераны. Имеешь полное право.
В начало страницы
  Всего сообщений: 737