Текущая дата: 26-11-2024 06:26
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Заказ клубной символики

Всего сообщений: 737
Для печати
Автор Сообщение
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 01:05  

Серый Волк писал(a):
Вообще-то 17 из 35 наиболее активных.
Сергей, да какая разница, кто чего и как?
Уже какой-то раздел собственности пошел, как при разводе.
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 01:06  

Песдабол-сказачнег

Hunkil писал(a):

Контекст какой был? Я тебе в лицо это сказал или просто общались? Мы часто кричим "Сайга-говно" или "Вепрь-говно", но почему-то все нормально, злые шутки уже в моде, я смотрю. Причину я писал выше про поездку на кроухантинг, с тех пор я с тобой никогда и не пересекался, мнение о пневматчиках-кроухантерах я никогда не скрывал, потому и мог такое сказать. Быть может что-то в тебе и поменялось, как в обладателе оружия, раз на огнестрел перешел. Хороший пример, кстати, Сергей Кран, который уже охотник полноценный и даже спец по МЦ21-12.

Это твое мнение и негатив, выливай, форум для того и есть... я просто промолчу, чтобы хотя бы даже говно не лить.

В лицо. Иначе бы я не придал этому значения.
Но как-то похуй на тебя и твоё мнение. Оно для меня ничего не стоит.

Серый Волк писал(a):

Стреяете и стреляйте индивидуально, если мишени не портите и декорации не трогаете,
но к чему других поливать, не сделав самому ничего толкового?
Общайтесь на форуме, здесь никто никому не мешает, пока в незаконные темы не влезают.

И еще - действительно не очень приятно, когда наша клубная эмблема засветится где-нибудь с негативом, типа, на кроухантере, стреляющем ворон в городе. :???:

Влезать в незаконные темы? Т.е. темы для "своих"? Или я что-то не понял?

Интересно, ежели второй Д.Виноградов разнесёт соседей или офисных хомячков в наклейках от ЯрСО с помощью супертактической Сайги(Вепря) что делать будете?
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 01:08  

матёрый

Stayn писал(a):
А я думаю тут люди (не, мне реально нравится этот термин: люди. Люди защищают ресурс от остальных - от нелюдей...) уже на самом деле совершенно искренне считают себя существами высшего порядка - людьми; спортсменами -, поэтому и возникает взаимное недопонимание с остальными - нелюдьми; неспортсменами...

Валентин, демократия хороша до тех пор, пока не надо ничего делать...
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:10  

шаман

Stayn писал(a):
А я думаю тут люди (не, мне реально нравится этот термин: люди. Люди защищают ресурс от остальных - от нелюдей...) уже на самом деле совершенно искренне считают себя существами высшего порядка - людьми; спортсменами -, поэтому и возникает взаимное недопонимание с остальными - нелюдьми; неспортсменами...

Да ну нафиг! это врят ли.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 01:12  

Stayn писал(a):
Да причем тут спортсмены? Я уже сравнение написал. По факту у вас сейчас мнение одного человека, против мнения другого стоят, но почему-то оба вы отождествляете себя с частью какого-то коллектива и от его имени и пишите все.
Я уже написал лишь свои догадки о помыслах Сергея и Рэя, дальше что? Вы можете каждый при своих остаться, вот только это ничего не поменяет.
Не проще ли просто разобраться в ситуации. Ребята просто решили подстраховаться, чтобы иметь представление о человеке, символику форума которую дают. Дело тут не в кастах, а в носителе символики форума!!!
В начало страницы
PUPSIN
 Написано: 13.10.2013, 01:12  

старшина

Ржу нимагу!!!!! :DЕсли ищите крайнего в данной ситуации кто типа
кашу заварил,сделайте меня!И наступит мир-дружба-жвачка!!!!!!
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:13  

шаман

PUPSIN писал(a):
Ржу нимагу!!!!! :DЕсли ищите крайнего в данной ситуации кто типа
кашу заварил,сделайте меня!И наступит мир-дружба-жевачка!!!!!!

Не это не принесет удовлетворения ФАКТ :D
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 01:13  

Тот самый

Серый Волк писал(a):
Валентин, демократия хороша до тех пор, пока не надо ничего делать...
Я знаю.
И я также знаю какой тип людей всегда готов "взвалить на свои плечи тяжкое бремя власти" когда (внезапно! :hihi: ) выясняется что демократия - абсолютно не жизнеспособный режим правления.

В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 01:14  

Песдабол-сказачнег

Hunkil писал(a):
.
Не проще ли просто разобраться в ситуации. Ребята просто решили подстраховаться, чтобы иметь представление о человеке, символику форума которую дают. Дело тут не в кастах, а в носителе символики форума!!!

Право носить будет оговариваться отдельно? Значит опять разделение, о чем и начал говорить Валентин.
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:14  

шаман

Давно не было такой активности на форуме :D :D :D Чтобы в 1.14 ночи :shock: :P
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:15  

шаман

Кому надо!! Я свой готов отдать и без совета :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 01:16  

Wollf писал(a):
В лицо. Иначе бы я не придал этому значения.
Но как-то похуй на тебя и твоё мнение. Оно для меня ничего не стоит.
Ну вот, спасибо, разобрались, а то то обижаешься и приезжать не хочешь, то похуй.:)

Цитата:
Влезать в незаконные темы? Т.е. темы для "своих"? Или я что-то не понял?
Я уже написал как раз предположение про нахождение данной темы в данном разделе, может быть это и пытаются донести.

Цитата:

Интересно, ежели второй Д.Виноградов разнесёт соседей или офисных хомячков в наклейках от ЯрСО с помощью супертактической Сайги(Вепря) что делать будете?
Может быть потому все текущие обладатели символики и известны, причем в лицо и не раз.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 01:22  

Wollf писал(a):
Право носить будет оговариваться отдельно? Значит опять разделение, о чем и начал говорить Валентин.
Ты ключи от квартиры на улице незнакомцу отдашь? Или тут тоже будет кастовое разделение?
У меня такое чувство, что тебе хочется просто так трактовать, домыслы писать.
Началось все с того, что относительно новый участник запросил символику форума, то есть по факту его не узнал никто, не помнит, кто это и т.д. Люди просто страхуются относительно новых участников - все достаточно предсказуемо, получилось типа "А Вас как зовут? Мы с Вами встречались?". Ты ж незнакомого человека в хату не пускаешь просто так.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 01:28  

Тот самый

Так по символике уже вроде решили кому что можно будет носить:
спортсменам - желтые штаны нашивки;
остальным - цаки значки...
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:34  

шаман

А кто ку два раза будет делать? Запамятовал :???: :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 01:34  

Stayn писал(a):
А я думал, что нашивки для полевой формы одежды, значки для повседневной.
Мне, к примеру не особо значок нужен, что ж мне теперь сделать, шеврон на костюм деловой прилепить? :D Я причины ношения символики форума уже писал, мне вообще все это не принципиально.

Все разделилилсь - пацаки и чатланины :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:35  

шаман

Hunkil писал(a):
А я думал, что нашивки для полевой формы одежды, значки для повседневной.
Мне, к примеру не особо значок нужен, что ж мне теперь сделать, шеврон на костюм деловой прилепить? :D Я причины ношения символики форума уже писал, мне вообще все это не принципиально.

И я и я того же мнения (С) :D
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 01:35  

Песдабол-сказачнег

Hunkil писал(a):
Ну вот, спасибо, разобрались, а то то обижаешься и приезжать не хочешь, то похуй.:)

Не льсти себе. На таких как ты не обижаются.

Hunkil писал(a):

Я уже написал как раз предположение про нахождение данной темы в данном разделе, может быть это и пытаются донести.

Т.е. перенести в закрытый, типа "Курилки" и местечковые разборки не будут видны незарегистрированным пользователям? Умно.
Хотя изначально вас всё устраивало. Ибо даже эмблему высшая каста сделала под себя, хотя изначально какие-то слова о нейтральности были.

Hunkil писал(a):

Может быть потому все текущие обладатели символики и известны, причем в лицо и не раз.

Т.е. у них есть абсолютная и безоговорочная гарантия того, что у них никогда и нигде не снесёт крышу или что-то подобное?
В институте Сербского долго бы прикалывались над этим.
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:37  

шаман

Wollf писал(a):

Т.е. у них есть абсолютная и безоговорочная гарантия того, что у них никогда и нигде не снесёт крышу или что-то подобное?
В институте Сербского долго бы прикалывались над этим.

Во у мну какая штука есть, я передумал, не отдам не кому - такая корова нужна самому :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:41  

шаман

Хотя меня все равно не спасет, яж ШАМАН с духами разговариваю, дождем управляю :cry:
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:44  

шаман

Разбегаются... мало нас осталось.. скоро сам с собой буду разговаривать :D
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 01:44  

Песдабол-сказачнег

Stayn писал(a):

Да фигня всё.
Завтра придёт ицелоп Рей, на капу нужные клавиши надавит. И всему этому ночному диалогу настанет ицык с гвоздями песец.
Или его снесут трансклютируют в "курилку".
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 01:46  

Тот самый

Wollf писал(a):
Ибо даже эмблему высшая каста сделала под себя, хотя изначально какие-то слова о нейтральности были.
Дык да...
И на значках, насколько я понял, те же "два спарцмэна в кэпках" будут... :hihi:

Wollf писал(a):
Да фигня всё.
Завтра придёт ицелоп Рей, на капу нужные клавиши надавит. И всему этому ночному диалогу настанет ицык с гвоздями песец.
Или его снесут трансклютируют в "курилку".
Жалко.
Это первый за последние полгода диалог где мне на протяжении более чем десяти сообщений подряд удается высказывать свою, отличную от мнения администрации форума, точку зрения и при этом еще не получить ни одного обвинения в троллинге...
:D
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:48  

шаман

Stayn писал(a):
Дык да...
И на значках, насколько я понял, те же "два спарцмэна в кэпках" будут... :hihi:

Гиде? Тут их нетю..... img/user_pics/536906162373801.jpg
Они убегли, совсем убегли.. :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:49  

шаман

9 страниц сотрет ? :shock: Такой том как Ленин написали :D Не хороший ОН
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 01:53  

Тот самый

solomon писал(a):
Гиде? Тут их нетю.....
Они убегли, совсем убегли.. :D
Нетю... эта ссылка иллюстрирует "изначально какие-то слова о нейтральности".
В начало страницы
turist-m6
 Написано: 13.10.2013, 01:57  

Стрелок

Я абсолютно не понимаю этого разделения новичок-старичок, тактик-шмактик. Возьмём к примеру участника форума Дедок1 (прошу прощения за использование имени в таком качестве). Многие ли его видели в Домнино? Как часто? Вообще видели?
А шеврон или кепку ему ПРОДАДИТЕ? А мне?
Дискредитации боитесь? А не боитесь новичков на площадку звать, вдруг всех там разом положит? :wall:
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 02:13  

Песдабол-сказачнег

turist-m6 писал(a):
Я абсолютно не понимаю этого разделения новичок-старичок, тактик-шмактик. Возьмём к примеру участника форума Дедок1 (прошу прощения за использование имени в таком качестве). Многие ли его видели в Домнино? Как часто? Вообще видели?
А шеврон или кепку ему ПРОДАДИТЕ? А мне?
Дискредитации боитесь? А не боитесь новичков на площадку звать, вдруг всех там разом положит? :wall:

Тут уже жгут напалмом
index.php?m=viewtopic&t=1140&p=62337#62337
"А может из общака выделить 3000 руб и сделать значки для желающих презентом бесплатным по штуки на руки (но известным нам участникам), а остальные уже, сверх одной штуки на руки, за деньги. Все-таки значок - это идентификатор участника форума в первую очередь. Хотя мы и так большинство активных участников в лицо знаем."
Ну я конечно понимаю, общак высшего совета ЯрСО таки, у меня там не копья денег(да и у многих тут) и мне там не светит нифига(да и не надо нафиг). Но как написано звучно.
"известным нам участникам"
"Все-таки значок - это идентификатор участника форума в первую очередь. Хотя мы и так большинство активных участников в лицо знаем."

Так бы и писали значок - идентификатор большинства активных участников. А то про форум какие-то заморочки...
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 02:38  

Тот самый

Wollf писал(a):

Так бы и писали значок - идентификатор большинства активных участников. А то про форум какие-то заморочки...
Вот же ж блин, а я хотел такой значок знакомой девчонке подарить, чтобы на рюкзачок себе прицепила между "ночным дозором" и "охотниками за привидениями"... но она не активная и вообще не участница... и значит может из-за этого значка попасть в неловкую ситуацию... опять облом.
:(
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 08:13  

матёрый

Вот одно только не поддается объяснению...

Не устраивает, что изображено на шевроне или значке - организуй единомышленников, и придумай рисунок, изготовь, сколько нужно и носи на здоровье.
Не нравится, как организовала свои тренировки часть форумчан - организуй свое вместе с товарищами, стреляй, сколько захочешь.

Ратующие за индивидуализм и не признающие никаких "спортивных клубов", вдруг устроили полуночный срач из-за того, что им "не дают КЛУБНУЮ символику" :pardon::

Похоже, просто элементарная зависть и понимание того, что у самих ничего не получается... :fi:

Вот и выливается на экран по ночам. К сожалению, резко контрастируют спокойные и аргументированные ответы "Домнинцев" и безаппеляционный тон "индивидуалов", плохо скрываемая злоба чуть ли не через слово... :-?

Вообще, здесь на форуме хоть что-то кто-то кому-то обязан???

Прав Рэй, правила форума никто никогда не читает

Цитата:
На форуме приветствуется общение, подобное общению в компании старых друзей. Хамство и грубость не допускается. Если вы решили пошутить, но не уверены, что вас правильно поймут, используйте смайлики. Если вам кажется, что вас оскорбили, не надо выяснять отношения в форуме. Есть ЛС (личные сообщения), есть модераторы. Если считаете, что не прав модератор, аппелируйте к администратору сайта.
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 09:11  

Песдабол-сказачнег

Серый Волк писал(a):

Прав Рэй, правила форума никто никогда не читает

"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие."? (с) «Ферма животных», Джордж Оруэлл
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 09:20  

Сергей, бессмысленно уже. Как людям не старайся объяснить, они взяли позицию "касты" и продолжают давить. Проще пытаться обосрать действия других, чем сделать что-то свое.

Цитата:
Цитата:
от же ж блин, а я хотел такой значок знакомой девчонке подарить, чтобы на рюкзачок себе прицепила между "ночным дозором" и "охотниками за привидениями"... но она не активная и вообще не участница... и значит может из-за этого значка попасть в неловкую ситуацию... опять облом.
И ведь опять из контекста вырвано и трактуется все по-своему. Я написал, чтобы активным членам дали значки за счет нашего общака вне зависимости, так сказать по-вашему от касты, то есть Рэй может посмотреть, кто на форуме активен и хотел бы значок и просто так ему вручить 1 значок БЕСПЛАТНО, а если уже участник хочет еще второй, третий и пятый, что как раз для девушки, дедушки и т.д., то уже пусть покупает за свой счет.

Как же легко обосрать любую идею сделать людям просто приятное... :(

Давайте вообще хай поднимем с какого перепуга вообще ЯрСО, то есть Ярославское, ведь есть участники с Тутаева, Ростова, Переславля, Рыбинска, тут нужно вообще название менять, а то Ярославские - ведь каста высшая получается...

Думаю вести диалог нет больше смысла - люди взяли в голову идею и что-то им пытаться объяснить уже не получится. :(
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 09:40  

матёрый

http://www.youtube.com/v/s3aYelkS0Yo
В начало страницы
Tom
 Написано: 13.10.2013, 10:13  
Hunkil писал(a):
Да причем тут спортсмены? Не проще ли просто разобраться в ситуации. Ребята просто решили подстраховаться, чтобы иметь представление о человеке, символику форума которую дают. Дело тут не в кастах, а в носителе символики форума!!!
Серьёзные люди, а ругаетесь как бабкичлены нашего ТСЖ на собрании.
Прошу прощения, у того, кого обидел, здесь на форуме и в Домнино.
За исключением срача, замечание справедливое, а то получается не стыковка, клуб - это?, символика клуба - это для? Просто надо определится, что есть клуб, ведь это понятие серьёзней чем некоторые думают. Не зависимо от юридически-правовой составляющей, существует репутация клуба. Рано или поздно придёт понимание, что надо просто чётко разделить, любитель оружия и спортсмен, тем более одно другому не мешает. А на счёт символики, могу рассказать быльисторию о том как Ray в первый день нашего знакомства в Домнино подарил моей жене за красивые глазки :D маленький сувенир с символикой ЯРСО, а когда я подошёл с просьбой мне подарить, получил отказ, и это нормально. У меня, также как и у тех кто хочет, есть возможность заказать клубную символику, здесь на сайте, а не в "мифическом Домнино".
В начало страницы
Ray
 Написано: 13.10.2013, 10:22  

Site Admin

Stayn писал(a):
Вот же ж блин, а я хотел такой значок знакомой девчонке подарить, чтобы на рюкзачок себе прицепила между "ночным дозором" и "охотниками за привидениями"... но она не активная и вообще не участница... и значит может из-за этого значка попасть в неловкую ситуацию... опять облом.
:(

Мне просто интересно - а вот накойхер он ей? В чем смысл ношения символики, к которой не имеешь отношения?
Например, мне в Москве подарили авторамки федерации практической стрельбы, так я их не ставлю, т.к. не являюсь членом IPSC.

Зачем людям, которые не стреляют в клубе, символика клуба?
В той же "Тактике", курсанты - это те, кто был менее, чем на 5 тренировках. Им никто не продаст ни символику, не допустит даже до самостоятельных занятий. Ибо это еще случайные люди - сегодня есть, завтра нет. Когда человек прошел курсанство, он становится полноценным членом клуба, и только тогда приобретает символику. Я считаю такой подход правильным.

А насчет демократии... На форуме ее нет в принципе. В делах домнинских, решения принимаются коллегиально теми, кто в домнинской жизни принимает непосредственное участие. Это я и назвал "Совет ЯрСО".
Что касается дел пневманутых, охотников и прочих индивидуалистов, то я от них весьма далек, и они вольны делать, что им хочется. Обиды Wollf и Stayn и их деление участников форума на сорта мне неприятны и непонятны. Но тут только медицина может разобраться... :xz:
В начало страницы
  Всего сообщений: 737