Текущая дата: 05-02-2026 17:27
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Матчи, которые можно посетить

Всего сообщений: 1492
Для печати
Автор Сообщение
nik
 Написано: 28.10.2013, 11:11  
pioneer-swat писал(a):
Сергей, я тебя искренне поздравляю. :bravo:
Фотку ни кто не подкинет для новости на сайте. ;)

Фотки и видео все есть! Игорь все записал!
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 11:30  

частное лицо

Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Сергей, я тебя искренне поздравляю. :bravo:
Фотку ни кто не подкинет для новости на сайте. ;)
Учитывая твою ссылку на мою цитату, ты меня поздравил с тем, что я с камерой на голове побегал :D
:D Ну, думаю, ты меня понял с чем.
Hunkil писал(a):
А на счет фото и сайта отвечу цитатой из всем известного мультика: "Не надо меня из фоторужья щелкать - я, можно сказать, только жить начинаю!" (с)
Не хочешь свою, можно другую, можно, где просто упражнения или построение...
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 12:08  

Я смотрю быстро сориентировался: http://yaripsc.ru/novosti
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 28.10.2013, 12:37  

матёрый

Hunkil писал(a):

"Страна должна знать своих героев!" (С) :D :good:

Поздравляю! :bravo:
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 12:45  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Хватит уже сайт мариновать он должен работать. :)
В начало страницы
ГошаЯр
 Написано: 28.10.2013, 12:55  

Цитата:
От Ярославской области трое спортсменов поехали завоёвывать Кубок Московской области.

От себя самих и "несуществующего" но действующего ЯрСО ! :P :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 13:08  

частное лицо

ГошаЯр писал(a):
Цитата:
От Ярославской области трое спортсменов поехали завоёвывать Кубок Московской области.
Хуя се, а где же они проживают-то, а членами какой юридически существующей спортивной организации они являются?
Даже на троллинг не похоже. :P
В начало страницы
solomon
 Написано: 28.10.2013, 13:13  

шаман

ГошаЯр писал(a):

А ты суслика видишь? НЕт! А он есть! (С) :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 13:13  

ГошаЯр писал(a):
Гусары, молчать!!! :D Это политика, ничего личного :D

2 pioneer-swat
Лучше копию протокола запросите;)

Цитата:
Хуя се, а где же они проживают-то, а членами какой юридически существующей спортивной организации они являются?
Хороший подход - снять сливки с того, в чем не особо участвовали:)
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 13:22  

частное лицо

Hunkil писал(a):
ГошаЯр писал(a):
Гусары, молчать!!! :D Это политика, ничего личного :D

2 pioneer-swat
Лучше копию протокола запросите;)
Сергей ты своё дело сделал и успокойся, присвоение разрядов уже давно освоено и проблем не вызывало, что Федерации делать дальше кому надо в курсе.
Вот любишь ты поучить людей которые без тебя знают что делать, зачем делать, и как.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Хороший подход - снять сливки с того, в чем не особо участвовали:)
Если внимательно почитать новость то...
Цитата:
...От Ярославской области...
Ни про РСОО "ФПСЯрО", ни про НОУ "СТК "Витязь" ни про ДОСААФ не написано, что так возбудились-то?
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 13:30  

Цитата:
Сергей ты своё дело сделал и успокойся, присвоение разрядов уже давно освоено и проблем не вызывало, что Федерации делать дальше кому надо в курсе.
Вот любишь ты поучить людей которые без тебя знают что делать, зачем делать, и как.
С учетом моего второго, типа заслуженного летом, но не полученного... Я не требую, просто прошу уточнить, будет ли Федерация дальше что-то делать или мне самому.

Цитата:
Если внимательно почитать новость то...
Цитата:
...От Ярославской области...
Ни про РСОО "ФПСЯрО", ни про НОУ "СТК "Витязь" ни про ДОСААФ не написано, что так возбудились-то?
Но источник то не новости ГТ или НТМ :D Да ладно, пусть висит, дай Бог не последняя новость о нашем успехе:)
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 13:34  

частное лицо

Hunkil писал(a):
С учетом моего второго, типа заслуженного летом, но не полученного... Я не требую, просто прошу уточнить, будет ли Федерация дальше что-то делать или мне самому.
Сергей, я те скажу одну вещь, но в личку.
Hunkil писал(a):
Но источник то не новости ГТ или НТМ :D Да ладно, пусть висит, дай Бог не последняя новость о нашем успехе:)
Вот пральные добрые мысли. :) Идти к успеху или просто стрелять и получать удовольствие от стрельбы не зависимо от клубной (или федеральной) принадлежности.
В начало страницы
ГошаЯр
 Написано: 28.10.2013, 13:41  

pioneer-swat писал(a):
Даже на троллинг не похоже. :P

Матом ругайся в другом месте! :twisted:

Чтож ваша "юридически существующая спортивная организация", членами которой они являются, только в нете и видна, и то в виде тебя, а не помогает этим спортсменам? Глядишь и результаты лучше бы были и престиж ЯО был другим.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 13:45  

частное лицо

ГошаЯр писал(a):
Чтож ваша "юридически существующая спортивная организация", членами которой они являются, только в нете и видна, и то в виде тебя, а не помогает этим спортсменам? Глядишь и результаты лучше бы были и престиж ЯО был другим.
Как и чем, по твоему, Региональная Федерация должна помогать?
И какая проблема с престижем Ярославской области?
В начало страницы
ГошаЯр
 Написано: 28.10.2013, 14:04  

pioneer-swat писал(a):

Это у меня спрашивает "секретарь совета ФПСЯрО" ? :hihi:
Это ты нам должен рассказать чем вы можете нам помочь, а то словосочетание "вступить в федерацию" смахивает на "вступить в г---о"
Или по твоему она должна ни хрена не делать?
На кой ляд тогда она нужна?

Цитата:
Ни какой проблемы
"Нет человека- нет проблемы" (с) :mrgreen:,
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 14:16  

Ну и небольшой отчет от себя.

Приехали мы чутка заранее, спокойно зарегистрировались, осмотрелись, поздоровались.:)
Сходили посмотреть упражнения со стороны и поняли, что все они не такие, как в брифингах рисовали - что ж, даже, интереснее.:)
Перед выступлением дали возможность пристреляться.

Начинали мы с картечных, причем задумка в том, что ты стреляешь одно упражнение, разряжаешься и сразу идешь на второе, а пока на первом очки считают (можно было оставить свое доверенное лицо для проверки). На обоих упражнениях свингер был с одной мишенью, но в коридоре из "бабок", причем активировать его надо было дернув ручку с тросом на себя.
На первом картечном были лужи глубиной по щиколотку и грязь, благо у Димы нашлись сапоги, и мы по очереди в них бегали. Сам вызвался стрелять раньше, так как сапоги уже одел.))) Стрелял вторым. Боязнь поскользнуться, да и брызги от луж не давали передвигаться так быстро, как хотелось (хоть я все равно и промочил ноги, но выше сапог, а сзади жопа вся в брызгах:)). Первое завалил - медленно бежал, да и свингер добивал второй раз. Прикол в том, что первая мишень была почти в упор и у меня ПК попал в центр, а осыпь правее - дабл Чарли, все остальные альфы.
Итог: 24 место.:(

Разряжаюсь, иду на второе. Тут получше, только первую мишень пронес и попал дабл чарли, остальные альфы.
Итог: 5 место

И тут мы пришли на пулевое... ЖЕСТЬ!!! Кто бы что не говорил, но стрелять с подвижной платформы пулей в А4 - это ЖЕСТЬ!!! "Какие нахрен бонусные на 41 метр???!!!" - так сказал Олег. :D Я стрелял вторым после него, сразу отмел бонусы - только в зачет. В общем 2 Альфы, 2 Чарли и МИСС, потому что я думал, что попал, а в мишени просто была вмятина. Обидно... Надо строить такую платформу и тренироваться стоять на ней хотя бы.
Итог: 37 место.

Потом мы поменяли галерею на другую - там было относительно сухо. Дальше нас ожидали только дробовые упражнения.
Первое было в стиле, как мы как-то стреляли "Вдоль горизонта", то есть бежишь либо слево-направо, либо наоборот, а за колоннами покрышек были мишени, которые видны только с определенной точки. Олег опять первый, я второй. Пытались судье объяснить, что уже таким порядком стреляли - отказал нам и стал вызывать. После ошибки Олега (мишень обстрелял, но она не упала, а уже убежал из поля видимости) я стал перестраховываться - контролировал попадания и падение мишеней, только потом бежал дальше. Зато наверняка.:)
Итог: 6 место

Перешли на следующее - оно было П-образным. Сначала бежишь назад, потом слева направо, потом вперед, но можно было и с угла стрелять. На этом упражнении все относительно неплохо получилось, только поппер на нем какой-то тугой, причем как-то субьективно это было - у одно стрелка не падает, у другого падает с первого выстрела (может патроны другие или сужение). В общем после попадания он у меня не упал, и я в духе дуэли просто с минимальным сплитом засадил в него 3 выстрела, и он упал (а я уже решил подходить вперед и валить его ближе):) Но доли секунды он украл. Ну и еще на этом упражнении прицелом себе губу разбил - выводил ружье, а коридор узкий, ну и быстро хотелось все сделать)))
Итог: 8 место

3-е дробовое было интересным. V-образное, с "грибами", стрельба в порты из покрышек, некоторые мишени были частично закрыты. Рассказывали, как стрелки стреляли и убегали, а мишени стояли, потому тоже гнать сверхбыстро побоялся. Ну и тактику немного иную попробовал, в итоге не прогодал.
Итог: 2 место
На этом упражнении у Димы и Олега взяли интервью:) Ждем ролика от организаторов;)

Ну и заканчивали мы длинным в первом галерее, опять в грязи. Оно было, так сказать I-образное (хвостики влево вправо удлините и поймете). Тоже много грибов и штрафная тарелка была. Поставили несколько стен, так что углы разворота оружия были узкие, приходилось самому двигаться. Тактик была куча, практически все к одной свелись в итоге. Из-за грязи опять же быстро не побежишь, а на дальнем рубеже просто дрифт был))) Из-за него проехал мимо одной тарелки, пришлось возвращаться. Как оказалось все не так плохо в плане времени. Сброшенные магазины потом мыл в луже)))
Итог: 6 место

Видео потом выложим, если хотите оценить масштаб трагедии :D

Мы уже собирались уходить с длинного, опять подошел оператор и Александр Попов (председатель ФПСР МО). Попросили пробежать с камерой на голове (мы в шутку предложили в случае лучшего времени его в зачет и взять:)). Камера не маленькая такая, одевалась аля фонарик на голову. Пристреляли ее в зоне безопасности с учетом моей вкладки. Главное патроны уже закончились почти, набил солянку разноцветную 3 и 5.:) Ну и что - тактику подзабыл чутка, да и добивал пару тарелок, а время было лучше на 3 секунды))) Потом показали на экранчике - прикольно смотрится.:) Тоже жду ролика.

Потом покушали, обед был хороший:
1). Рыбный суп
2). Тушеный картофель с мясом
3). Оливье
4). Чай
5). Пирог
По отдельному заказу можно было взять шашлык. Ну мы с Димой окончание и отпраздновали заодно.;)

Далее провели беспроигрышную лотерею от спонсоров. Это отдельная тема, народ просто прикалывался больше. Думаю обладателей эмблемы Глок теперь намного больше - наклейки были, шнурки, шевроны, брелки. Я шеврон выиграл. :) Особой гордостью пользовался набор от "Право на защиту":) Ну и по мелочи были блокноты ФПСР, наборы ФПСР МО, флажок Феттер и т.д. Были и призы покруче, типа сертификата на патроны Феттер (250 шт.), кружки, наборы Sitka.
В итоге у меня шеврон и сертификат (пытаюсь понять, как его обналичить), Олег и Дима свое напишут сами, думаю:)

Потом награждение было почти же в темноте при свете тактических фонарей:) Довольно быстро и скромно, но все же было. Первым местам еще подарки от 5,11 дали.

Ну в общем все.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 14:20  

Цитата:
Хотя бы проводить клубные матчи, чтобы привлекать новых стрелков. Можно организовывать семинары от мастеров спорта по работе с оружием, построению тактики прохождения упражнений. Мы с Молотом делали нечто такое - было полезно.

Цитата:
А вот тут вопрос вообще риторический, и я просто промолчу... Вспоминали и на этом матче "добрым" словом Ярославль... Подробностей рассказывать не буду, чтобы опять троллингом не посчитали.
В начало страницы
Ray
 Написано: 28.10.2013, 15:04  

Site Admin

Олега, интервью хоть в кепках ЯрСО давали, надеюсь?
В начало страницы
ГошаЯр
 Написано: 28.10.2013, 15:14  

Ray писал(a):
Олега, интервью хоть в кепках ЯрСО давали, надеюсь?

:yes:
Олег в моей давал! :D А Диму поймали сразу после упр. а я уже Олега пошел сниматьтьфу-ты слово то какое , видео-протоколировать :D так что не успел.
В начало страницы
Ray
 Написано: 28.10.2013, 15:23  

Site Admin

Ну хоть так.
Сами понимаете: пиар - дело сурьезное! :rtfm:
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 15:42  

частное лицо

ГошаЯр писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Это у меня спрашивает "секретарь совета ФПСЯрО" ? :hihi:
Это называется слив.
ГошаЯр писал(a):
Это ты нам должен рассказать чем вы можете нам помочь, а то словосочетание "вступить в федерацию" смахивает на "вступить в г---о"
Или по твоему она должна ни хрена не делать?
На кой ляд тогда она нужна?
Лично я Вам ни чего не должен.
А так:
1) Читать Федеральный закон от 04.12.2007 N 329-ФЗ О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ статья 13.
2) Если лень копаться в законе можно здесь на форуме почитать или на сайте Федерации.
ГошаЯр писал(a):
Цитата:
Ни какой проблемы
"Нет человека- нет проблемы" (с) :mrgreen:,
Опять слив.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 15:45  

Ray писал(a):
Ну хоть так.
Сами понимаете: пиар - дело сурьезное! :rtfm:
Дык ты бы это, подсуетился нам сделать футболки (лучше с вышивкой, чтобы надолго), ну и кепочки из материалов покруче (типа 5.11 или Glock).;) Флаг то тоже тогда не сделали...
Я считаю, что уже надо плавно думать, что если на следующий сезон ехать куда-то на матч, то спланировать комплект для команды стрелков. Кстати, на лето лучше не черные футболки - это писец на солнце.

А про пиар и уже упомянутое
Цитата:
все же придется сказать - у людей нет разделения ЯрСО, ярославские стрелки и представители ФПСЯрО, потому периодически нам рассказывают, какое гумно у НАС в плане матчей. В этот раз тоже при общении и рассказе, что мы из Ярославля я прослушал рассказ про то, как люди ездили к НАМ на ружье в этом году и как три года назад тоже (единственное, что понравилось, это двуган пистолет-карабин два года назад, но, как я помню, там в организации участвовали Вася и Илья, и идея их была). А все остальное за последние два года типа не особо и карабин, типа, это доказал - стрелков было немного, да и на каком-то упражнении можно было 28 выстрелов с одной позиции сделать. И между нами, это не какие-то "стрелки по банкам" говорили, а довольно опытные и судья один еще тоже.
Я не помню точно, но окончание разговора было примерно таким: "У вас красивый город, хорошие кабаки, красивые женщины, но матчи у ВАС говно".

Дима подтвердит, он потом тоже шел и говорил, что неприятно, когда нас ассоциируют с такими вещами. А ребята вообще из Переславля :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 15:56  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Цитата:
Хотя бы проводить клубные матчи, чтобы привлекать новых стрелков. Можно организовывать семинары от мастеров спорта по работе с оружием, построению тактики прохождения упражнений. Мы с Молотом делали нечто такое - было полезно.
Клубные матчи - это не задача федерации. Задача федерации обеспечить судей для тех клубов кто просит помощи. И не надо писать, что есть хорошие стрелки способные заменить судью. Стрелок любой категории - это стрелок, а не судья, если кому-то этого не понять то я умываю руки.
Обучением с недавнего времени, после появления нового сертифицированного стрелкового объекта ведётся на базе Витязя. Есть группы и по пистолету и по ружью, по карабину не знаю.
Hunkil писал(a):
Цитата:
А вот тут вопрос вообще риторический, и я просто промолчу... Вспоминали и на этом матче "добрым" словом Ярославль... Подробностей рассказывать не буду, чтобы опять троллингом не посчитали.
Hunkil писал(a):
А про пиар и уже упомянутое
Цитата:
все же придется сказать - у людей нет разделения ЯрСО, ярославские стрелки и представители ФПСЯрО, потому периодически нам рассказывают, какое гумно у НАС в плане матчей. В этот раз тоже при общении и рассказе, что мы из Ярославля я прослушал рассказ про то, как люди ездили к НАМ на ружье в этом году и как три года назад тоже (единственное, что понравилось, это двуган пистолет-карабин два года назад, но, как я помню, там в организации участвовали Вася и Илья, и идея их была). А все остальное за последние два года типа не особо и карабин, типа, это доказал - стрелков было немного, да и на каком-то упражнении можно было 28 выстрелов с одной позиции сделать. И между нами, это не какие-то "стрелки по банкам" говорили, а довольно опытные и судья один еще тоже.
Я не помню точно, но окончание разговора было примерно таким: "У вас красивый город, хорошие кабаки, красивые женщины, но матчи у ВАС говно".

Дима подтвердит, он потом тоже шел и говорил, что неприятно, когда нас ассоциируют с такими вещами.
Сергей, такое гумно на большей половине территории страны, а в третьей её части вообще нет понятия о практической стрельбе.
Про Открытый Чемпионат по ружью уже просто некрасиво напоминать по двадцать раз, да обосрались, да не получилось. Нормальные люди уже высказали своё фи, выслушали причины, почему так получилось, адекватно их восприняли, пожелали удачи в развитии, а некоторые пообещали всё равно приехать в следующий раз.
Существует серьёзная проблема - отсутствие гарантированного стрельбища под наши цели.
И вам не понять, да и просто не знаете о том, что для наших тренировок в Домнино имеется договорённость между Советом РСОО "ФПСЯрО" и ЦЛРР, что пока там есть опытные стрелки Члены МКПС, которые являются гарантом безопасности тренироваться там дадут, но без каких-либо официальных мероприятий.
Кстати, а тот матч по дву-гану. Вася с Ильёй сами напрямую с руководством стрельбища договаривались?
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 16:11  

pioneer-swat писал(a):
Клубные матчи - это не задача федерации. Задача федерации обеспечить судей для тех клубов кто просит помощи. И не надо писать, что есть хорошие стрелки способные заменить судью. Стрелок любой категории - это стрелок, а не судья, если кому-то этого не понять то я умываю руки.
Не густо, правда???
Аккредитованные спортивные судьи в регионе
Березников В.В.
Бутиков С.Е.
Кухто В.С.
Скотников А.Ю.
Травкин А.А.

Данные судьи часто судят матчи в Ярославле/в других регионах? Да и часто ли бывают матчи, чтобы им их судить. Планируются ли судейские семинары в Ярославле???

На безрыбье и рак рыба - опытный стрелок может нормально судить, если у него есть знание правил, и он часто видел со стороны действия судей. Тот же Илюха неоднократно приглашался в "Объект" на матчи 3го уровня судить. А на свои матчи вы только аккредитованных судей приглашаете? Не все люди руководствуются только корочками судьи. Да и некоторые судьи ведут себя далеко не как судьи и не говорит о их компетентности.

Цитата:
Обучением с недавнего времени, после появления нового сертифицированного стрелкового объекта ведётся обучение на базе Витязя. Есть группы и по пистолету и по ружью, по карабину не знаю.
А кто обучает?
Дык давайте клубнячки то по ружью и пистолету сделайте - познакомимся:)

pioneer-swat писал(a):
Про Открытый Чемпионат по ружью уже просто некрасиво напоминать по двадцать раз, да обосрались, да не получилось. Нормальные люди уже высказали своё фи, выслушали причины, почему так получилось, адекватно их восприняли, пожелали удачи в развитии, а некоторые пообещали всё равно приехать в следующий раз.
А ты с нами покатайся, послушай, поймешь. Я не напоминаю, я рассказываю что нам говорят. Это уже как подъебка, простите мне мой французский, когда мы приезжаем. Сам Тулу вспомни и выкрик Кирисенко. А народ до сих пор глумится. Дело в том, что авторитет сложно заслужить, но легко потерять.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 16:28  

частное лицо

Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Не густо, правда???
Аккредитованные спортивные судьи в регионе
Березников В.В.
Бутиков С.Е.
Кухто В.С.
Скотников А.Ю.
Травкин А.А.

Данные судьи часто судят матчи в Ярославле/в других регионах? Да и часто ли бывают матчи, чтобы им их судить. Планируются ли судейские семинары в Ярославле???
Могу за себя сказать если интересно.
Hunkil писал(a):
На безрыбье и рак рыба - опытный стрелок может нормально судить, если у него есть знание правил, и он часто видел со стороны действия судей. Тот же Илюха неоднократно приглашался в "Объект" на матчи 3го уровня судить. А на свои матчи вы только аккредитованных судей приглашаете? Не все люди руководствуются только корочками судьи. Да и некоторые судьи ведут себя далеко не как судьи и не говорит о их компетентности.
И заметь количество компетентных судей это проблема не только проблема Ярославской области, такая проблема по всей стране. Кстати уровень матча без привязки к его официальному названию ни о чём не говорит потому, что матч 3-го уровня может быт и простым клубным матчем.
РСОО "ФПСЯрО" Всегда старается приглашать аккредитованных судей. Один раз Илью приглашали на карабин, но он по личным причинам не смог.
Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Обучением с недавнего времени, после появления нового сертифицированного стрелкового объекта ведётся обучение на базе Витязя. Есть группы и по пистолету и по ружью, по карабину не знаю.
А кто обучает?
Кухто и я.
Hunkil писал(a):
Дык давайте клубнячки то по ружью и пистолету сделайте - познакомимся:)
Пистолет я ещё смогу придумать, а вот ружьё в тире... :???:
Цитата:
pioneer-swat писал(a):
А ты с нами покатайся, послушай, поймешь. Я не напоминаю, я рассказываю что нам говорят. Это уже как подъебка, простите мне мой французский, когда мы приезжаем. Сам Тулу вспомни и выкрик Кирисенко. А народ до сих пор глумится. Дело в том, что авторитет сложно заслужить, но легко потерять.
В том-то и дело, чем бы это не казалось, но это всего лишь дружеская подъёбка. ;)
В начало страницы
solomon
 Написано: 28.10.2013, 16:31  

шаман

И вам не понять, да и просто не знаете о том, что для наших тренировок в Домнино имеется договорённость между Советом РСОО "ФПСЯрО" и ЦЛРР, что пока там есть опытные стрелки Члены МКПС, которые являются гарантом безопасности тренироваться там дадут, но без каких-либо официальных мероприятий.(С)
А вот тут по подробней! Я знаю кто в начале об этом договаривался, и не Советом РСОО "ФПСЯрО" и ЦЛРР...
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 16:37  

частное лицо

solomon писал(a):
И вам не понять, да и просто не знаете о том, что для наших тренировок в Домнино имеется договорённость между Советом РСОО "ФПСЯрО" и ЦЛРР, что пока там есть опытные стрелки Члены МКПС, которые являются гарантом безопасности тренироваться там дадут, но без каких-либо официальных мероприятий.(С)
А вот тут по подробней! Я знаю кто в начале об этом договаривался, и не Советом РСОО "ФПСЯрО" и ЦЛРР...
Володя ты не понял, не важны договорённости между владельцем стрельбища и кем либо если стрельбище не имеет права таковым называться т.е. тупо не имеет разрешение на функционирование, а ЦЛРР в силах всё это закончить.
Если конкретно, то я был свидетелем разговора с начальником ЦЛРР. Разговор этот был ещё в старом тире на Щапова, т.е. давно.
В начало страницы
solomon
 Написано: 28.10.2013, 16:43  

шаман

pioneer-swat писал(a):
Володя ты не понял, не важны договорённости между владельцем стрельбища и кем либо если стрельбище не имеет права таковым называться т.е. тупо не имеет разрешение на функционирование, а ЦЛРР в силах всё это закончить.
Если конкретно, то я был свидетелем разговора с начальником ЦЛРР. Разговор этот был ещё в старом тире на Щапова, т.е. давно.

Ну теперь ясно о чем разговор
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 16:53  

Цитата:
Могу за себя сказать если интересно.
Дык я и так знаю - все местные матчи ФПСЯрО + Тула + Йошка

Цитата:
РСОО "ФПСЯрО" Всегда старается приглашать аккредитованных судей. Один раз Илью приглашали на карабин, но он по личным причинам не смог.
Старается!!! Так что не надо самому себе перечить.;)

Цитата:
Кухто и я.
То есть опытный стрелок не может быть судьей в твоем видении, но может быть инструктором. Опять же странно.
А ты по ружью учишь или по пистолету?

Цитата:
Пистолет я ещё смогу придумать, а вот ружьё в тире...
Дык сделать простые упражнения, типа классификационных от Тактики. Суть не в супер матче, а познакомится с новыми стрелками и обмен опытом.

Цитата:
В том-то и дело, чем бы это не казалось, но это всего лишь дружеская подъёбка.
Но пластинку уже заездили реально.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 17:06  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Цитата:
Старается!!! Так что не надо самому себе перечить.;)
Где я сам себе перечу, старается и приглашает, кто-то приезжает, кто-то нет. На ЧО судьями были только судьи, на Карабине тоже самое. Кстати я не знаю на каких условиях Илья был приглашён, либо по инициативе Кухто, либо по инициативе самого Ильи и тем не менее все судьи были судьями.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Кухто и я.
То есть опытный стрелок не может быть судьей в твоем видении, но может быть инструктором. Опять же странно.
А ты по ружью учишь или по пистолету?
Вполне так, я тебе больше скажу судья не обязательно должен быть членом МКПС и опытным стрелком, а инструктор должен. ;)
Я учу пока только пистолет.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Пистолет я ещё смогу придумать, а вот ружьё в тире...
Дык сделать простые упражнения, типа классификационных от Тактики. Суть не в супер матче, а познакомится с новыми стрелками и обмен опытом.
Я понимаю, что дело не в супер матче, но стрелять одни и те же упражнения это не в духе практической стрельбы.
Вопрос ещё и в том как двинуть руководство клуба, в скором времени я поменяю работу, будет больше времени на практическую стрельбу.
Hunkil писал(a):
Цитата:
В том-то и дело, чем бы это не казалось, но это всего лишь дружеская подъёбка.
Но пластинку уже заездили реально.
А ты и рад подбросить дровишек. :evil:
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 28.10.2013, 17:37  

Цитата:
Где я сам себе перечу, старается и приглашает, кто-то приезжает, кто-то нет. На ЧО судьями были только судьи, на Карабине тоже самое. Кстати я не знаю на каких условиях Илья был приглашён, либо по инициативе Кухто, либо по инициативе самого Ильи и тем не менее все судьи были судьями.
Не в Илье вопрос. Судья - это все равно человек, и наличие у него удостоверения не говорит ничего о его компетентности. И практика часто это подтверждает. Ты пишешь, стараетесь приглашать, отсюда вывод, что судят и не только судьи.
Цитата:
Вполне так, я тебе больше скажу судья не обязательно должен быть членом МКПС и опытным стрелком...
А как же?
Цитата:
И не надо писать, что есть хорошие стрелки способные заменить судью.
Получается судьей можно только родится?:)
С бухты барахты взять и стать судьей тебе никто не даст.
Цитата:
а инструктор должен
Инструктор должен быть стрелком МКПС, это хорошо, но вот только у такого человека в моем видении должен быть: 1). Опыт; 2). Навыки; 3). Методика подготовки.
Цитата:
Без обид, но учитывая мое видении я не понимаю, как...
Исходя из того, что есть группа ружья, а ты занимаешься пистолетом, то Виктор Станиславович ружью учит? Тут уж я точно в осадке, учитывая что пару месяцев назад он сам меня просил показать что и как в ружье. :???: Или это просто курсы ТБ, аля в ЛРО сходить???
Цитата:
Я понимаю, что дело не в супер матче, но стрелять одни и те же упражнения это не в духе практической стрельбы.
Какие одни и те же? Надо то 5-6 упражнений коротких сделать и все. Никто не просит угол 180 делать с бегом во все стороны.
Цитата:
Вопрос ещё и в том как двинуть руководство клуба...
Хороший РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос :D
Цитата:
А ты и рад подбросить дровишек.
Если бы... Я лишь написал тебе то, что уже неоднократно слышу. Я тоже уже тихо мирно, но в эту поездку опять вспомнили, причем не я. Можешь у ребят спросить.
В начало страницы
solomon
 Написано: 28.10.2013, 17:44  

шаман

Инструктор должен быть стрелком МКПС, это хорошо, но вот только у такого человека в моем видении должен быть: 1). Опыт; 2). Навыки; 3). Методика подготовки.(С)
Я бы еще сказал ..слово не могу подобрать пусть будет: Педагогом. Надо терпение и что не мало важно еще чуйка, приходит новичек что у него в голове?
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 28.10.2013, 17:51  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Цитата:
Не в Илье вопрос. Судья - это все равно человек, и наличие у него удостоверения не говорит ничего о его компетентности. И практика часто это подтверждает. Ты пишешь, стараетесь приглашать, отсюда вывод, что судят и не только судьи.
Вопрос в Илье, так как он единственный прецедент. А так и стараемся и приглашаем.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Вполне так, я тебе больше скажу судья не обязательно должен быть членом МКПС и опытным стрелком...
А как же?
Цитата:
И не надо писать, что есть хорошие стрелки способные заменить судью.
Получается судьей можно только родится?:)
С бухты барахты взять и стать судьей тебе никто не даст.
Запросто. Едешь на семинар платишь деньги, учишься и судишь. Хочешь быть хорошим судьёй, много судишь и общаешься с коллегами. IROA это организация существующая параллельно IPSC, а не подчиняющаяся ей.
Hunkil писал(a):
Цитата:
а инструктор должен
Инструктор должен быть стрелком МКПС, это хорошо, но вот только у такого человека в моем видении должен быть: 1). Опыт; 2). Навыки; 3). Методика подготовки.
Цитата:
Без обид, но учитывая мое видении я не понимаю, как...
Исходя из того, что есть группа ружья, а ты занимаешься пистолетом, то Виктор Станиславович ружью учит? Тут уж я точно в осадке, учитывая что пару месяцев назад он сам меня просил показать что и как в ружье. :???: Или это просто курсы ТБ, аля в ЛРО сходить???
Я не видел занятий по ружью не могу ни чего сказать. А по пистолету методика есть в книге Крючина, вполне доступна и понятна для начинающих. Если люди приходят для фана, то и начального курса хватит, если есть амбиции то ищут серьёзного инструктора с опытом и имеющимся результатом.
О себе в качестве инструктора
1) Опыта нет.
2) Кухто сказал, что я могу научить. У меня нет оснований не доверять его словам.
3) Методика есть.
В начало страницы
All
 Написано: 28.10.2013, 22:57  

Дядьки, вы вроде тему специальную создали для обсуждения ФПСО ЯО? А то в какую тему не заглянешь - "старая песня о главном" :D
В начало страницы
msmk
 Написано: 28.10.2013, 23:08  
на Свинский матч заявлялись...nik.msmk.Hunkil.Babur.КОТ.

Мы едем в Алабино?
В начало страницы
  Всего сообщений: 1492