Текущая дата: 01-06-2025 09:39
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

IPSC в ЯО

Всего сообщений: 938
Для печати
Автор Сообщение
Hunkil
 Написано: 04.10.2013, 19:49  

2 ray
ИМХО, снеси нах все, что к Витязю относится и ФПСЯрО - от них толку не будет, да и свой ресурс у них есть, и тот мертвый, только в новом оформлении. Чем больше сижу здесь, тем больше понимаю. Может все в чувствах пишу, но просто вывод по решению вопросов, только лишняя реклама тому, кто не фига не делает - то грамоты полгода ждем, то разряды. Мне нах ничего не надо, я о себе и так все знаю (стрелковый пафосный зазнайка :D), я хочу просто соревновательный дух, высокий уровень ТБ и навыков стрельбы, а дальше похер. Накипело...
В начало страницы
msmk
 Написано: 04.10.2013, 22:57  
как не прискорбно осознавать..но соглашусь с написанным Сергеем
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 04.10.2013, 23:23  

msmk писал(a):
Олег батькович, просто уже задолбало. Я тупо 2 рубля буду теперь платить и ездить туда, куда хочу и все, никакого отношения к ФПСЯрО я иметь не буду тогда. А то тишь да гладь, да перекатиполе по прериям катится, однако много слов про планы, работу с минспорта и сборную и т.д. Мне это напомнило старую добрую запись звонка чела в техподдержку билайна - включаешь компьютер, а там йух нарисован!!! :D
http://www.youtube.com/v/dB7NAbBxB00

Цитата:
Не нравится радуга, ты же сам говорил, что готов помогать, дак давай звони Кухто и говори, что готов работать над сайтом.
А вот такого вообще не было, я предлагал в свое время помощь в любом начинании, но раз и его то нет, то я после динамо с матчем ружья, типа самоподставой с поездкой в Домнино на наш клубный матч и т.д., то я прилюдно и тебе лично говорил, что больше ничего делать не буду, буду обычным потребителем и делать только все в рамках своей работы в СБП и ЯрСО (причем ты, Семен, со мной согласился;)) :D Я еще и сисадмином сайта оказывается предлагал быть.
В начало страницы
solomon
 Написано: 04.10.2013, 23:24  

шаман

Hunkil писал(a):
2 ray
ИМХО, снеси нах все, что к Витязю относится и ФПСЯрО - от них толку не будет, да и свой ресурс у них есть, и тот мертвый, только в новом оформлении. Чем больше сижу здесь, тем больше понимаю. Может все в чувствах пишу, но просто вывод по решению вопросов, только лишняя реклама тому, кто не фига не делает - то грамоты полгода ждем, то разряды. Мне нах ничего не надо, я о себе и так все знаю (стрелковый пафосный зазнайка :D), я хочу просто соревновательный дух, высокий уровень ТБ и навыков стрельбы, а дальше похер. Накипело...

Да плюнь ты и разотри :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 05.10.2013, 16:29  

частное лицо

Hunkil писал(a):
2 ray
Сергей можешь сколь угодно писать в чувствах, но Ты ведь и не пытаешься решать какие-то вопросы с Советом. Только на форумах топчешь клаву. А когда тебе как котёнка тыкнули носом, что мол позвони, проблемы нет, ты в обиженку ударился.
Я реально не понимаю какой смысл писать здесь претензии официальному лицу совета если его здесь тупо нет.
Hunkil писал(a):
msmk писал(a):
Олег батькович, просто уже задолбало. Я тупо 2 рубля буду теперь платить и ездить туда, куда хочу и все, никакого отношения к ФПСЯрО я иметь не буду тогда. А то тишь да гладь, да перекатиполе по прериям катится, однако много слов про планы, работу с минспорта и сборную и т.д. Мне это напомнило старую добрую запись звонка чела в техподдержку билайна - включаешь компьютер, а там йух нарисован!!! :D
Отношение к ФПСЯрО ты будешь иметь всегда пока будешь членом МКПС.
Встречный вопрос - какие разговоры были о работе с Министерством спорта?
А по поводу сборной - чисто логически подумай, ещё не проведён чемпионат по пистолету и карабину. ИМХО по карабину не будет, а по пистолету был разговор провести в декабре в обоих тирах.
Сборная она как бы единая по виду спорта, или ты так не уважаешь наших пистолетчиков?
Hunkil писал(a):
Цитата:
Не нравится радуга, ты же сам говорил, что готов помогать, дак давай звони Кухто и говори, что готов работать над сайтом.
А вот такого вообще не было, я предлагал в свое время помощь в любом начинании, но раз и его то нет, то я после динамо с матчем ружья, типа самоподставой с поездкой в Домнино на наш клубный матч и т.д., то я прилюдно и тебе лично говорил, что больше ничего делать не буду, буду обычным потребителем и делать только все в рамках своей работы в СБП и ЯрСО (причем ты, Семен, со мной согласился;)) :D Я еще и сисадмином сайта оказывается предлагал быть.
В том то и дело, ты говорил, что в общем готов помогать, я тебе предложил конкретику. :xz:
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 05.10.2013, 16:52  

no comments, пошла беседа слепого с немым, а точнее клиника
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 05.10.2013, 16:54  

частное лицо

Hunkil писал(a):
no comments, пошла беседа слепого с немым, а точнее клиника
Ну, давай, ставь диагноз.
И на вопросы ответь пожалуйста.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 05.10.2013, 16:57  

Цитата:
Сергей можешь сколь угодно писать в чувствах, но Ты ведь и не пытаешься решать какие-то вопросы с Советом. Только на форумах топчешь клаву. А когда тебе как котёнка тыкнули носом, что мол позвони, проблемы нет, ты в обиженку ударился.
Я реально не понимаю какой смысл писать здесь претензии официальному лицу совета если его здесь тупо нет.
А я оказывается с Советом должен вопросы решать, а не совет собирать стрелков, производить доклады, вносить предложения. Я уже молчу, что совет данный хз кем, как и когда собран был. Я не понимаю тогда назначения темы, да и твоего личного присутствия здесь в роли Секретаря (статус то ты себе поставил), если никаких ответов никогда не было, а только "тыкают носом" в телефоны.
Цитата:
Дык нах вообще здесь разделы ФПСЯрО и Витязя? Идите на сайт с радугой и радуйтесь с лепреконами.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 05.10.2013, 17:01  

частное лицо

Ответов на вопросы пока не вижу.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 05.10.2013, 17:01  

Цитата:
Отношение к ФПСЯрО ты будешь иметь всегда пока будешь членом МКПС.
Встречный вопрос - какие разговоры были о работе с Министерством спорта?
А по поводу сборной - чисто логически подумай, ещё не проведён чемпионат по пистолету и карабину. ИМХО по карабину не будет, а по пистолету был разговор провести в декабре в обоих тирах.
Сборная она как бы единая по виду спорта, или ты так не уважаешь наших пистолетчиков?
Я стрелок ФПСР с удостоверением 76 региона и все. Если увижу хоть одну ссыль от вас на себя, то заипу реально, ибо ни хрена труда от ФПСЯрО я никогда не видел.
Как-то писалось уже и Олегом в том числе, что надо в бюджет вносить наличие команды, тогда и финансирование будет, причем и Сергей Серый Волк об этом писал.
Мля, как же ты любишь в крайности то долбить. Я спросил про ружье, потому что меня ружье интересует, а тут сразу "ты не уважаешь других!!!". Я хочу узнать ответ на свой вопрос, меня ружье интересует, а что вы будете делать по отношению к карабину и пистолету, то эти вопросы могут задать соответствующие стрелки, если им интересно будет.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 05.10.2013, 17:04  

Цитата:
В том то и дело, ты говорил, что в общем готов помогать, я тебе предложил конкретику.
Я говорил, что готов помочь в организации матчей и диалога ФПСЯрО и ЯрСО в первую очередь, а о сайте и т.д. разговора не было. Тем более сайт новый появился после того, как я сказал, что ничего больше делать не буду, так как ничего не меняется и представители ФПСЯрО толком ничего нового так и не предложили, как и не сделали.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 05.10.2013, 17:34  

частное лицо

Hunkil писал(a):
А я оказывается с Советом должен вопросы решать, а не совет собирать стрелков, производить доклады, вносить предложения.
Если у тебя есть вопросы к Совету то и задавай их Совету. Если у Совета появятся вопросы или будет, что сказать стрелкам будь уверен соберут и спросят.
Hunkil писал(a):
Я уже молчу, что совет данный хз кем, как и когда собран был.
Вот и молчи, собрание о создании было до того как конкретно ты стал членом МКПС. Кстати у меня на эту тему были вопросы, я их задал, получил ответ, принял как есть, и больше не заморачиваюсь.
Hunkil писал(a):
Я не понимаю тогда назначения темы, да и твоего личного присутствия здесь в роли Секретаря (статус то ты себе поставил), если никаких ответов никогда не было, а только "тыкают носом" в телефоны.
Когда я регистрировался на форуме-то ожидал, что форумчане заинтересуются и спросят, что к чему, попросят помощи. Вместо этого я получил только кучу непонятных мне претензий.
Hunkil писал(a):
Дык нах вообще здесь разделы ФПСЯрО и Витязя? Идите на сайт с радугой и радуйтесь с лепреконами.
А вот не хуй, этот форум не твоя собственность, и не ты принял решение создать данный раздел, и даже не я.
Hunkil писал(a):
Я стрелок ФПСР с удостоверением 76 региона и все. Если увижу хоть одну ссыль от вас на себя, то заипу реально, ибо ни хрена труда от ФПСЯрО я никогда не видел.
А что тебя как стрелка ещё интересует, кроме как организованные соревнования, разряды. Соревнования проводятся, пусть кое как, но, надеюсь дальше будет лучше, разряды (вплоть до КМС) и судейские категории присваиваются.Не видел работы, значит просто слеп.
Hunkil писал(a):
Как-то писалось уже и Олегом в том числе, что надо в бюджет вносить наличие команды, тогда и финансирование будет, причем и Сергей Серый Волк об этом писал.
Я честно, не понимаю, как так можно не уважать людей. Эти вопросы давно известны, понятны и без комментариев Олега и Сергея. Я не знаю, какие ведутся переговоры с Агентством по физкультуре и спорта, знаю только-то, что мне команды по подготовке каких либо документов не поступало.

И мой комментарий по поводу финансирования из бюджета. При получении аккредитации, мной разрабатывалась программа по развитию вида спорта, в котором уже заложены были цифры бюджета на 4 года вперёд. Как я понимаю, это значит, что Агентство при разработке своих планов и бюджета основывается на этих данных - не с потолка же они цифры берут.
Hunkil писал(a):
Мля, как же ты любишь в крайности то долбить. Я спросил про ружье, потому что меня ружье интересует, а тут сразу "ты не уважаешь других!!!". Я хочу узнать ответ на свой вопрос, меня ружье интересует, а что вы будете делать по отношению к карабину и пистолету, то эти вопросы могут задать соответствующие стрелки, если им интересно будет.
Я не в крайности долблю, а разбираю до мелочей - прости такова моя профессиональная деформация после службы в органах.
В соответствии с НД в Сборную Ярославской области по практической стрельбе может входить свыше 200 человек это и пистолетчики и ружейщики и карабинщики, разделённые по дисциплинам и категориям. Если ты спрашиваешь за себя то так и пиши, что про себя. По тебе вопрос вхождения в состав сборной давно решён, так же как и по мне и Олеге с Димой, и по многим известному Васе Б. если тебя это интересует.
Hunkil писал(a):
Цитата:
В том то и дело, ты говорил, что в общем готов помогать, я тебе предложил конкретику.
Я говорил, что готов помочь в организации матчей и диалога ФПСЯрО и ЯрСО в первую очередь, а о сайте и т.д. разговора не было. Тем более сайт новый появился после того, как я сказал, что ничего больше делать не буду, так как ничего не меняется и представители ФПСЯрО толком ничего нового так и не предложили, как и не сделали.
А как ты готов помочь в организации? Готов сорваться на неделю за свой счёт с работы и строить упражнения живя на стрельбище?
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 05.10.2013, 18:32  

pioneer-swat писал(a):
Если у тебя есть вопросы к Совету то и задавай их Совету. Если у Совета появятся вопросы или будет, что сказать стрелкам будь уверен соберут и спросят.
Вот у нас некоторые стрелки уже года по 3-4 в Федерации - пока никогда никого не собирали. Видать нечего сказать представителям...
pioneer-swat писал(a):
Вот и молчи, собрание о создании было до того как конкретно ты стал членом МКПС. Кстати у меня на эту тему были вопросы, я их задал, получил ответ, принял как есть, и больше не заморачиваюсь.
А можно тогда инфу по собранию? Должен быть протокол, данный протокол хотя бы на сайт бы выложили.
pioneer-swat писал(a):
Когда я регистрировался на форуме-то ожидал, что форумчане заинтересуются и спросят, что к чему, попросят помощи. Вместо этого я получил только кучу непонятных мне претензий.
Дык спрашивают, а ответов ноль. Либо инфа искажается и включается задняя передача.
pioneer-swat писал(a):
А вот не хуй, этот форум не твоя собственность, и не ты принял решение создать данный раздел, и даже не я.
А смысл данных разделов обоснуй хотя бы? В любой момент ты также можешь отфутболить с фразой типа "это не официальный форум ФПСЯрО или Витязя", или "Позвоните и да обретете".
pioneer-swat писал(a):
А что тебя как стрелка ещё интересует, кроме как организованные соревнования, разряды. Соревнования проводятся, пусть кое как, но, надеюсь дальше будет лучше, разряды (вплоть до КМС) и судейские категории присваиваются.Не видел работы, значит просто слеп.
Пару лет назад была тишь да гладь, с появлением Переславских ребят появилась и поддержка к выездам и организации матчей - сейчас мы ездим на различные соревнования, сами их организовываем. Но новой крови то все равно мало...
Ключевое слово
Цитата:
пусть кое как
а хотелось бы лучше, ибо есть с чем сравнивать. Работа может быть и есть, но не очень то активная, опять же диалога то нет, сайт так и неактивен.
Цитата:

Я честно, не понимаю, как так можно не уважать людей. Эти вопросы давно известны, понятны и без комментариев Олега и Сергея. Я не знаю, какие ведутся переговоры с Агентством по физкультуре и спорта, знаю только-то, что мне команды по подготовке каких либо документов не поступало.
И мой комментарий по поводу финансирования из бюджета. При получении аккредитации, мной разрабатывалась программа по развитию вида спорта, в котором уже заложены были цифры бюджета на 4 года вперёд. Как я понимаю, это значит, что Агентство при разработке своих планов и бюджета основывается на этих данных - не с потолка же они цифры берут.
Уж год почти прошел и тишина. Про заявку на бюджет ранее САМИ СТРЕЛКИ уже писали в лице Олега, причем, как я знаю, он даже объяснил, как это делать. Получается, что воз и ныне там...
Цитата:
Я не в крайности долблю, а разбираю до мелочей - прости такова моя профессиональная деформация после службы в органах.
Тут вообще не в тему. Что ж сейчас не там?
Цитата:
В соответствии с НД в Сборную Ярославской области по практической стрельбе может входить свыше 200 человек это и пистолетчики и ружейщики и карабинщики, разделённые по дисциплинам и категориям. Если ты спрашиваешь за себя то так и пиши, что про себя. По тебе вопрос вхождения в состав сборной давно решён, так же как и по мне и Олеге с Димой, и по многим известному Васе Б. если тебя это интересует.
Ну тут пока слова-вода, учитывая пункт выше...
Цитата:
А как ты готов помочь в организации? Готов сорваться на неделю за свой счёт с работы и строить упражнения живя на стрельбище?
Как будто только банальной стройкой и физической силой можно помочь...
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 05.10.2013, 18:59  

частное лицо

Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Вот у нас некоторые стрелки уже года по 3-4 в Федерации - пока никогда никого не собирали. Видать нечего сказать представителям...
Значит нечего...
Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
А можно тогда инфу по собранию? Должен быть протокол, данный протокол хотя бы на сайт бы выложили.
Нормальный, вполне приемлемый вопрос. Протокол есть, какой смысл его публиковать?
Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Дык спрашивают, а ответов ноль. Либо инфа искажается и включается задняя передача.
Я же говорю, что у меня изначально сложилось мнение, что я ответственен за всё и вся и конкретно на меня обрушилось всё говно. потому и включил заднюю передачу не успев включить переднюю.
Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
А смысл данных разделов обоснуй хотя бы? В любой момент ты также можешь отфутболить с фразой типа "это не официальный форум ФПСЯрО или Витязя", или "Позвоните и да обретете".
Это не ко мне вопрос.
Hunkil писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Пару лет назад была тишь да гладь, с появлением Переславских ребят появилась и поддержка к выездам и организации матчей - сейчас мы ездим на различные соревнования, сами их организовываем. Но новой крови то все равно мало...
Ключевое слово
Цитата:
пусть кое как
а хотелось бы лучше, ибо есть с чем сравнивать. Работа может быть и есть, но не очень то активная, опять же диалога то нет, сайт так и неактивен.
А давайте спросим Переславских ребят как они пришли в практическую стрельбу.
В прошлом семинаре участвовало ЕМНИП 9 человек. Нормальный такой приток в 13 человек за год.
Сайтом лично мне порой некогда заниматься.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Уж год почти прошел и тишина. Про заявку на бюджет ранее САМИ СТРЕЛКИ уже писали в лице Олега, причем, как я знаю, он даже объяснил, как это делать. Получается, что воз и ныне там...
Если Кухто пропустит этот момент это будут уже его проблемы, где искать деньги.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Тут вообще не в тему. Что ж сейчас не там?
Очень даже в тему потому, что накладывает отпечаток на повседневную жизнь.
Сейчас не там потому, что не нужны там распиздяи и предатели.
Hunkil писал(a):
Цитата:
Ну тут пока слова-вода, учитывая пункт выше...
Почему вода, ты не веришь в то, что выполнив лучший результат на ЧО и имея разряд тебя не включат в состав Сборной?
Hunkil писал(a):
Цитата:
Как будто только банальной стройкой и физической силой можно помочь...
Дак только эта помощь и нужна, в остальном при организации соревнований справляются без посторонней помощи.
В начало страницы
solomon
 Написано: 05.10.2013, 19:24  

шаман

Как на ганзе :mrgreen: Ностальжи! :D
В начало страницы
Ray
 Написано: 05.10.2013, 20:52  

Site Admin

Серега приехал со свежим силами :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 06.10.2013, 18:49  

Хм, вот сижу, думаю потроллить еще или нет :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 06.10.2013, 18:52  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Хм, вот сижу, думаю потроллить еще или нет :D
Кухто звонил?

P.S. Раз это был троллинг тогда не обижайся, если тебя будут слать по известному адресу.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 08.10.2013, 11:43  

частное лицо

Для нетерпеливых и нетолерантных, смотрим сайт ФПСЯрО и радуемся. :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 08.10.2013, 12:30  

шаман

pioneer-swat писал(a):
Для нетолерантных, :D
Я точно не толерантный :???: :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 08.10.2013, 12:38  

Кстати, Семен, а доки на Олега с Димой на разряды подали?
У них же первые разряды в классе стандарт за Чемпионат Ярославской области, а в Питере они в Модифае взяли необходимые процентовки для разярдов.;) Или нельзя так?
В начало страницы
msmk
 Написано: 08.10.2013, 12:42  
Сергей,разряд присваивается по виду спорта-Практическая стрельба (один раз)
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 08.10.2013, 12:43  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Кстати, Семен, а доки на Олега с Димой на разряды подали?
У них же первые разряды в классе стандарт за Чемпионат Ярославской области, а в Питере они в Модифае взяли необходимые процентовки для разярдов.;) Или нельзя так?
Насколько я знаю от них, они давно уже получили свои разряды, приказы вот только ни как не передадут.
solomon писал(a):
pioneer-swat писал(a):
Для нетолерантных, :D
Я точно не толерантный :???: :D
По статистике, на сайт заходило двое. Кто второй? :crazy:
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 08.10.2013, 12:47  

pioneer-swat писал(a):
Насколько я знаю от них, они давно уже получили свои разряды, приказы вот только ни как не передадут.
То есть правильно понял, что у них будут разряды и в модифае и в стандарте.;)

Цитата:
Енто я :)
В начало страницы
msmk
 Написано: 08.10.2013, 12:48  
Да..разряды получили
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 08.10.2013, 12:55  

частное лицо

Hunkil писал(a):
То есть правильно понял, что у них будут разряды и в модифае и в стандарте.;)
Цитата:
Енто я :)
Разряды присвоены в стандарте. Повторно присваивать не имеет смысла.
msmk писал(a):
Да..разряды получили
Олег, а книжки и значки, я так понял, вам выдали в Переславле?
В начало страницы
msmk
 Написано: 08.10.2013, 13:11  
Да,только надо поставить печать федерации
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 08.10.2013, 13:26  

Цитата:
Разряды присвоены в стандарте. Повторно присваивать не имеет смысла.
Я просто к тому, что согласно ЕВСК звание или разряд дается в классе оружия, дуэльной стрельбе и в командном зачете, то есть в ружье получается:
Стандартный класс,
Стандартный класс с ручной перезарядкой,
Модифицированный класс,
Открытый класс,
Стандартный класс - дуэльные соревнования,
Стандартный класс с ручной перезарядкой - дуэльные соревнования,
Модифицированный класс - дуэльные соревнования,
Открытый класс - дуэльные соревнования,
Стандартный класс - командный зачёт,
Стандартный класс с ручной перезарядкой - командный зачёт,
Модифицированный класс - командный зачёт,
Открытый класс - командный зачёт,

Или если у тебя есть одноранговая заслуга, то смысла нет? А если Олег КМСа возьмет, то ему уже сделают КМСа, но в модифае, так? То есть он одновременно будет КМСом в Модифае и два года 1 разряд в стандарте (если не подтвердит его), так?
В начало страницы
msmk
 Написано: 08.10.2013, 13:44  
нет..не так.

есть вид спорта-это Практическая стрельба

внутри этого вида спорта есть дисциплины(пест.карабин.ружо)и классы оружия,неважно из чего ты стреляешь,для присвоения разряда или звания..должен набрать необходимый процент или занять место+процент. Агенство присвоит разряд один раз,по виду спорта-Практическая стрельба!

как пример..лёгкая атлетика..в неё входят более сорока дисциплин..беговые,прыжковые,метания и тд.. в каждой дисциплине свои нормативы, но разряд или звание присваивается один раз..по виду спорта-лёгкая атлетика!

это не имхо :) это регламент министерский :rtfm:
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 08.10.2013, 13:47  

частное лицо

msmk писал(a):
нет..не так.

есть вид спорта-это Практическая стрельба

внутри этого вида спорта есть классы оружия,неважно из чего ты стреляешь,для присвоения разряда или звания..должен набрать необходимый процент или занять место+процент. агенство присвоит разряд один раз,по виду спорта-Практическая стрельба!

как пример..лёгкая атлетика..в неё входят более сорока дисциплин..беговые,прыжковые,метания и тд.. в каждой дисциплине свои нормативы, но разряд или звание присваивается один раз..по виду спорта-лёгкая атлетика!

это не имхо :) это регламент министерский :rtfm:
Поддерживаю.
Разряд присваивается по виду спорта - вид спорта у нас практическая стрельба.
В какой дисциплине не важно.
В этой теме писал дисциплины. index.php?m=viewtopic&t=2150
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 08.10.2013, 14:45  

Понятно, то есть у меня просто есть выбор в каком классе и дисциплине я буду выступать, а звание дается просто в виде спорта.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 08.10.2013, 15:01  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Понятно, то есть у меня просто есть выбор в каком классе и дисциплине я буду выступать, а звание дается просто в виде спорта.
Да.
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 31.10.2013, 15:59  

частное лицо

Форумчане, неравнодушные, прошу посмотреть сайт Региональной федерации, высказать мнение.
P.S. Углы в анимации заголовка допилю ещё. :)
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 31.10.2013, 16:14  

Ну чего, на счет того, что радуга пропала я и в прошлый раз заметил. Фото Юли одобрямс :D Фото Семена в Домнино не смотрится - даешь фото Рэя :D
В начало страницы
pioneer-swat
 Написано: 31.10.2013, 16:28  

частное лицо

Hunkil писал(a):
Ну чего, на счет того, что радуга пропала я и в прошлый раз заметил. Фото Юли одобрямс :D Фото Семена в Домнино не смотрится - даешь фото Рэя :D
Если хороший ракурс есть, то можно любого.
Состав фотографий не ограничивается имеющимися, их может быть и больше.
В начало страницы
  Всего сообщений: 938