Текущая дата: 16-01-2026 01:55
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Где купить портки?

Всего сообщений: 43
Для печати
Автор Сообщение
одон
 Написано: 01.11.2013, 15:45  

Думаешь к соседу сходить. Спросить, ему штаны мембранные нужны :hihi:..так на всякий случай.
В начало страницы
ceram
 Написано: 01.11.2013, 21:16  

Наш человек

Ну если у тебя сосед, обеспеченный спортсмен- сходи. Чем чёрт не шутит. :D :D :D Лёш, ты же с карабином охотишь, нахера тебе софтшелл? Он же, на двигательную активность расчитан, влагу от тела отводить. Замерзнешь в нём, на дереве сидючи. Там же состав- ультратонкий флис и плёнка мембраны, типа Гортекс. Все чудные свойства софт и хардшелла, можно прочуять только, когда отмахаешь километров 10-15 по пересечёнке. Да с рюкзачком, да с ружьишком. На привале, от всех пар валит, шмотьё хоть выжимай, а ты сухой практически и не мёрзнешь. ;)А в дождик промокает. Неспешно, но...
В начало страницы
одон
 Написано: 02.11.2013, 11:39  

Кирил,смысл такой:где я висел на дереве(это не всегда бывает, каждую охоту у меня разная стратегия)это большая поляна в лесу в 4км от дороги..выдвигаемся в 6человек, идём на охот лыжах,наст проламывается, на 30см проваливаешься вместе с лыжами.Первый делает лыжню,все остальные как по асфальту,меняемся каждые 100м втроём,у остальных 3 физподготовка "обними и плач" идут 20м и ломаются..Идёшь-потеешь ,как сука, подкладка пуховика влагу не пропускает - термобельё хоть выжимай, жара как в Египте..пришёл, засел в "Секрет",проходит час и термуха начинает леденеть...и спасают только мысли про Египет, и что ты можешь, а другие сейчас пиво на диване пьют..сидим,поддерживаем друг друга в рацию. Вот такая песня!
В начало страницы
ceram
 Написано: 02.11.2013, 16:36  

Наш человек

Стреляшкин писал(a):
Кирил,смысл такой:где я висел на дереве(это не всегда бывает, каждую охоту у меня разная стратегия)это большая поляна в лесу в 4км от дороги..выдвигаемся в 6человек, идём на охот лыжах,наст проламывается, на 30см проваливаешься вместе с лыжами.Первый делает лыжню,все остальные как по асфальту,меняемся каждые 100м втроём,у остальных 3 физподготовка "обними и плач" идут 20м и ломаются..Идёшь-потеешь ,как сука, подкладка пуховика влагу не пропускает - термобельё хоть выжимай, жара как в Египте..пришёл, засел в "Секрет",проходит час и термуха начинает леденеть...и спасают только мысли про Египет, и что ты можешь, а другие сейчас пиво на диване пьют..сидим,поддерживаем друг друга в рацию. Вот такая песня!
Понял. Лёш, тогда только дорогое шмотьё. Типа Sitka или брать на Cabelas. :( Можно турьё или военку. Охотничья снаряга, для описанных тобой условий- ценник за краем. :( ЯхтиЯхт у Алексея Resetman на Ганзе посмотри.Ну или Huntlandia, прибалтийского пошива. Как сказал, в своё время, Юра Трунов (министр бывший)- охота, спорт дорогой, и не всем должен быть доступным. :(

н
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 02.11.2013, 22:04  

матёрый

ceram писал(a):
Юра Трунов (министр бывший)- охота, спорт дорогой, и не всем должен быть доступным. :(

Трутнев, просто Трутнев 8-)
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 03.11.2013, 16:51  

матёрый

Стреляшкин писал(a):
Хочу такие штаны http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120116124542907712
Внешний слой термобелья, зае.. устал ждать, когда они появятся в СПЛАВЕ.Может кто, чего подскажет...где купить? где подешевле и покачественей?

Сегодня зашли в Сплав, висят трех цветов, правда, размер 48 у тех, что вывешены в зале. 8-)
В начало страницы
одон
 Написано: 04.11.2013, 13:53  

Так вот я, Сергей с начала своей темы их и жду! Сказали заказ делать бесполезно - контролируй наличие на складе через Нэт.Фсё контролирую! Сам, бля поеду скоро к ним в цех, штаны своего размера сошью.... :fi:
В начало страницы
solomon
 Написано: 04.11.2013, 13:57  

шаман

Стреляшкин писал(a):
Сам, бля поеду скоро к ним в цех, штаны своего размера сошью.... :fi:
:D :wall: :mrgreen:
В начало страницы
  Всего сообщений: 43