Ray |  Написано: 05.11.2013, 21:47 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16196 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): А что такой маленький?:) Какой в свое время Валентин сделал, такой и есть. :xz: |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 05.11.2013, 21:53 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16196 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Семен опять порадовал:
Цитата: 02.11.2013 — Состоялся клубный матч «All Shooters Day» Опубликовано 05.11.2013 | Автор: Семён Бутиков
Клубный матч глазами участника
После двухнедельного перерыва я снова вырвалась на родину — в Ярославль, чтобы совместить приятное с полезным: повидаться с родными и принять участие в клубном матче Федерации практической стрельбы г. Ярославля под интригующим названием «All Shooters Day». :aiai: |
В начало страницы | |
 |
Серый Волк |  Написано: 05.11.2013, 21:55 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Давно это было... :oops:
http://ipsc-nw.spb.ru/publik/2003/kalash_7_03.htm |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 05.11.2013, 21:56 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Ray писал(a): Семен опять порадовал:
:aiai: Хих :hihi: |
В начало страницы | |
 |
ceram |  Написано: 05.11.2013, 22:00 |

Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
" - вот оно чё, Михалыч... " :D :D :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 05.11.2013, 22:04 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Ray писал(a): Семен опять порадовал: :aiai: :D В поисках новго плагина для системы управления сайтом. 8-) |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 05.11.2013, 22:37 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Ну в общем понятно для чего сайт http://yaripsc.ru - люди вокруг что-то делают, а на сайте о плодах их труда пишут. Активность сайта есть, есть и видимость работы:)
Я даже знаю каким будет следующее событие в новостях :D |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 05.11.2013, 22:55 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Hunkil писал(a): Я даже знаю каким будет следующее событие в новостях :D Да ты как минимум ученик Шамана :D |
В начало страницы | |
 |
ilya.yaroslavl |  Написано: 05.11.2013, 22:56 |
|
Семен, не пойми превратно, но как один из непосредственных организаторов матчей и в общем то авторов, я категорически против публикации вами, а именно Федерацией практической стрельбы Ярославской области, отчетов и обзоров матчей проведенных нашей командой, это не прихоть и не самодурство, просто мне жалко, если на трудах нашей команды будут выезжать иные лица. Имейте совесть, проводите свои мероприятия и публикуйте отчёты о них. Если с этим проблемы- можно позвонить мне, доступен всегда. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 06.11.2013, 09:28 |
|
ilya.yaroslavl писал(a): Семен, не пойми превратно, но как один из непосредственных организаторов матчей и в общем то авторов, я категорически против публикации вами, а именно Федерацией практической стрельбы Ярославской области, отчетов и обзоров матчей проведенных нашей командой, это не прихоть и не самодурство, просто мне жалко, если на трудах нашей команды будут выезжать иные лица. Имейте совесть, проводите свои мероприятия и публикуйте отчёты о них. Если с этим проблемы- можно позвонить мне, доступен всегда. У автора статьи получено разрешение. И, сайт предназначен для всех и я об этом Васе давно говорил. У меня уже складывается ощущение, что мне больше всех надо и я должен каждого пинать. Кухто, что бы проводил соревнования и договаривался с другими лицами, Ковальского, что бы наконец подготовил и передал документы на разряд. Вы уже задрали тянуть на себя одеяло, не хотите иметь дело с Кухто, на кой хрен вообще было клубу заключать договор о сотрудничестве? Потом, вы назвали себя городской федерацией, так имейте ввиду, что подотчётны региональной федерации, так что будьте любезны предоставить протоколы с результатами проведённого мероприятия, что бы Совет мог принять решение о присвоении разрядов. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 06.11.2013, 09:41 |
|
Гы-гы, холиворчик назревает. :D Ну дайте мне повод еще потроллить ФПСЯрО :D
Жду новых новостей на сайте ;)
ЗЫ 2 pioneer-swat Семен, а кто в Совет то входит??? Вот уже не первый год люди члены Федерации и не знают состава совета Регионального отделения. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 06.11.2013, 09:47 |
|
Hunkil писал(a): Гы-гы, холиворчик назревает. :D Ну дайте мне повод еще потроллить ФПСЯрО :D
Жду новых новостей на сайте ;)
ЗЫ 2 pioneer-swat Семен, а кто в Совет то входит??? Вот уже не первый год люди члены Федерации и не знают состава совета Регионального отделения. А потому, что от него толку нет. Реально, что-то делают три человека. Я, Кухто и Тарасов. В Совет так же входят ещё три человека, о них писать не буду, т.к. они давно отстранились. Собственно это один из вопросов предстоящей конференции, замена этих людей. |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 06.11.2013, 09:51 |

|
Семен, а сколько членов федерации в Ярославле? Собрать совет и поменять власть? |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 06.11.2013, 09:53 |
|
Ray писал(a): Семен, а сколько членов федерации в Ярославле? Собрать совет и поменять власть? Около 50 человек с учётом этого года. Власть не нужно менять, нужно просто добавить людей которые будут заинтересованы в развитии практической стрельбы и будут помогать. Я могу предложить своих пару человек. ИМХО многие поддержат их. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 06.11.2013, 09:57 |
|
Власть менять смысла нет - уже обсуждались причины. А вот перемены в Совете может быть к чему-то привели, если там будут рабочие и идейные люди (если они у нас вообще есть и им это нужно ;)).
Мысли с Семеном похожи :D |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 06.11.2013, 10:00 |
|
Цитата: Около 50 человек с учётом этого года. Мало... и это с учетом этого года... очень мало... А теперь посчитай активных членов, кто тренируется, участвует в матчах. ИМХО, половину можно сразу убирать. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 06.11.2013, 10:03 |
|
Hunkil писал(a): Мало... и это с учетом этого года... очень мало... А теперь посчитай активных членов, кто тренируется, участвует в матчах. ИМХО, половину можно сразу убирать. Я бы сказал, что эта цифра близка к реальной потому, что списочная численность больше. |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 06.11.2013, 10:15 |

|
Надо просто поднять протоколы матчей за последние полгода и по ним составить списки активных стрелков.
И вот если совсем честно - я до сих пор не вижу абсолютно никакого смысла вступления в федерацию... :xz:
Убедите меня, что я не прав. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 06.11.2013, 10:18 |
|
Ray писал(a): Надо просто поднять протоколы матчей за последние полгода и по ним составить списки активных стрелков.
И вот если совсем честно - я до сих пор не вижу абсолютно никакого смысла вступления в федерацию... :xz:
Убедите меня, что я не прав. Ну, если не хочешь проходить отбор в сборную, то и нет смысла. Ну и для членов МКПС проблем меньше на соревнованиях, при транспортировке оружия. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 06.11.2013, 10:20 |
|
pioneer-swat писал(a): Я бы сказал, что эта цифра близка к реальной потому, что списочная численность больше. Дык проведите аудит. Наверняка окажется, что 90% стрелков - это стрелки ДОСААФа и Домнино, то есть те, кого мы знаем в лицо, с кем общаемся постоянно :) А их не так и много. Травкин активно занимается IPSC, но не в Ярославле.:) Ну и директор + Совет. Кажись и все. Человек 30 от силы в лучшем случае. Новеньких пока вряд ли можно учитывать - еще не вникли, не факт, что останутся. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 06.11.2013, 10:29 |
|
Ray писал(a): Надо просто поднять протоколы матчей за последние полгода и по ним составить списки активных стрелков. + 1, можно быть членом с карточкой и выеживаться перед телками, что такой крутой чел :D
Ray писал(a): И вот если совсем честно - я до сих пор не вижу абсолютно никакого смысла вступления в федерацию... :xz: Убедите меня, что я не прав. Тут, как при вступлении в любую общественную организацию. Первый вопрос не в том, что организация может сделать для тебя, а что ты можешь сделать для организации. Ну и планируешь ли ты участвовать в матчах и т.д. А уж руководство организации должно быть из активных членов, которые могут вести диалог со всеми членами, что-то придумать, спланировать и реализовать. Это неплохо видно на примере как раз Московской области, Москвы, Питера и т.д. Там участников много, однако есть костяк, он работает и работает хорошо. А у нас народу то полтора землекопа, а диалога нет - парадокс :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 07.11.2013, 09:34 |
|
Угадайте, кто это стреляет? http://youtu.be/Gm15Paw5jHU |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 07.11.2013, 09:48 |
|
Семен, это ты в детстве? :D
Ну я бы только предположил, что это Крючин младший, ибо других детей стрелков не особо знаю.
А какое отношение данное видео имеет к IPSC в ЯО???
Предлагаю в данной теме только троллить ФПСЯрО, раз в их разделе такой темы нет :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 07.11.2013, 09:58 |
|
Hunkil писал(a): Семен, это ты в детстве? :D Ну я бы только предположил, что это Крючин младший, ибо других детей стрелков не особо знаю. А какое отношение данное видео имеет к IPSC в ЯО??? Предлагаю в данной теме только троллить ФПСЯрО, раз в их разделе такой темы нет :D Да это он. Сергей, ты как-то непоследователен. Я предлагал эту тему перенести в раздел РСОО "ФПСЯрО", ты же сам настоял, что не надо. :blink: |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 07.11.2013, 10:31 |
|
pioneer-swat писал(a): Сергей, ты как-то непоследователен. Я предлагал эту тему перенести в раздел РСОО "ФПСЯрО", ты же сам настоял, что не надо. :blink: Ссылку, пожалуйста. Я предлагал снести тему нах, так как она не для этого раздела, да и на вопросы обычно следует ответ "Звоните КВС", "Совет решил" и т.д., то есть отфутболивание. Так что непоследователен ты получаешься.;)
Я уже минимум 2 раза просил указать список людей, кто входит в Совет, ибо на сайте в закладке "Руководство" есть только КВС. Ответа так и не получил.
Дык ты ответь, к чему видео в теме IPSC в ЯО??? |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 07.11.2013, 10:49 |
|
Hunkil писал(a): Ссылку, пожалуйста. ХМ, может с Андреем обсуждали. ссылку не нашёл, по этому пришу прощения за необоснованную предъяву.
Hunkil писал(a): Я предлагал снести тему нах, так как она не для этого раздела, да и на вопросы обычно следует ответ "Звоните КВС", "Совет решил" и т.д., то есть отфутболивание. Так что непоследователен ты получаешься.;) Я говорю как есть, по теме почитай. Для чего я пришёл на форум, и как в итоге всё получилось.Hunkil писал(a): Я уже минимум 2 раза просил указать список людей, кто входит в Совет, ибо на сайте в закладке "Руководство" есть только КВС. Ответа так и не получил. Конкретно тебе я и ответил.
Цитата: А потому, что от него толку нет. Реально, что-то делают три человека. Я, Кухто и Тарасов. Тарасов написать кто такой?
Hunkil писал(a): Дык ты ответь, к чему видео в теме IPSC в ЯО??? Для ознакомления. |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 07.11.2013, 12:22 |

|
pioneer-swat писал(a): Для ознакомления. Какое отношение оно к ЯО имеет? Семен, я не против видео. Я против оффтопика. |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 07.11.2013, 12:45 |
|
Ray писал(a): Какое отношение оно к ЯО имеет? Семен, я не против видео. Я против оффтопика. Да ладно. Выноси тогда мне предупреждение. |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 07.11.2013, 13:16 |
|
Лучше забанить во всех разделах, кроме ФПСЯрО :D |
В начало страницы | |
 |
ilya.yaroslavl |  Написано: 07.11.2013, 13:30 |
|
Простите но весь раздел писькомер, срач и тп, потом преподносится как дружеская беседа. Имел я в рот такие беседы. В моем счастливом детстве за многое из сказанного просто били. |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 07.11.2013, 13:30 |

|
Hunkil писал(a): Лучше забанить во всех разделах, кроме ФПСЯрО :D Тогда такое начнется тутА :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 07.11.2013, 13:33 |
|
ilya.yaroslavl писал(a): Простите но весь раздел писькомер, срач и тп, потом преподносится как дружеская беседа. Имел я в рот такие беседы. В моем счастливом детстве за многое из сказанного просто били. "И я, и я, и я того же мнения." (c) |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 07.11.2013, 13:39 |

|
Толерантнее надо быть :D :D |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 02.12.2013, 12:38 |
|
Кому интересно, ружейный семинар по вступлению в МКПС. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/140311.html |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 02.12.2013, 13:25 |

|
pioneer-swat писал(a): А оно нам в московиях зачем? |
В начало страницы | |
 |