Текущая дата: 04-12-2024 22:06
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Нужна помощь...советом или делом

Всего сообщений: 40
Для печати
Автор Сообщение
lexa1967
 Написано: 27.02.2014, 08:04  

Снайпер

Marley,Если у тебя прицел тот что на фотке,и ты с ним укладываешься в дно банки на 30м.Я бы не советовал тебе ваще куда то лезть,пока не поменяешь прицел. ;)
В начало страницы
Marley
 Написано: 01.03.2014, 12:45  
прицел другои уже фотка старая
В начало страницы
Marley
 Написано: 01.03.2014, 12:51  
проталкиваю пульку по стволу и она цепляется в начале и сантиметров за 5 до выхода!я понимаю что притирать ствол???нарезы на пульке четкие,и пулька по стволу идет без особых усилии я думаю под весом шомпола сама полезет плохо это или нет?
В начало страницы
Джэвэл
 Написано: 13.03.2014, 18:28  

Стрелок

lexa1967 писал(a):
Marley,Если у тебя прицел тот что на фотке,и ты с ним укладываешься в дно банки на 30м.Я бы не советовал тебе ваще куда то лезть,пока не поменяешь прицел. ;)

Лёха !!! Не мешай творческому процессу . Человек в поиске , и ему есть куда ещё стремиться ...
В начало страницы
Marley
 Написано: 15.04.2014, 11:04  
В общем и целом все удалось)))Сделано приспособление похожее на алешку,сделаны обе фаски,ствол оказался бракованый .в нем обнаружилось пару зацепов,их устранили абразивом перемешанным с керосином и графиткои,вычитал способ в одном из пособии по уходу и ремонту оружия 1959 года помогал в этом охотник с большим стажем,до конца сгладить не получилось но стало намного лучше пулька идет практически с одним усилием,нарезы остались четкие,короче все что могли сделали.Установлена манжета и уплотнение перепуска от Vado123.Утяжелитель точил сам сделал 2 штуки один просто болванка мне не понравилось и был сделан 3 камерный модератор(пока был доступ к токарному станку)а в него уже вставлен утяжелитель. Совсем заглушить винт не получилось да и не получится,но выстрел стал как то приятнее. Поставил оптику bushnell 3-9*50eg,сделал антабки пришлось сверлить отверстие в прикладе.Получилось долго из за занятости на работе и ждал долго запчасти чтоб собрать все. Со стволом обидно но что поделаешь перествол стоит дороже винтовки.
В начало страницы
  Всего сообщений: 40