| кран |  Написано: 28.09.2012, 12:22 |

отключен Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 3194 Откуда: Ярославль
|
у меня заточки Енота хватает на ошкурять заднюю ногу лосика - и все садится, пробовал разные углы заточки РК |
| В начало страницы | |
 |
| Язон |  Написано: 28.09.2012, 12:34 |

Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2402 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
Почитал я тут такие баталии, даже желание покупать начинает проподать :cry: |
| В начало страницы | |
 |
| frol |  Написано: 28.09.2012, 12:42 |
Стрелок Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 1138
|
YAZON 87 писал(a): Почитал я тут такие баталии, даже желание покупать начинает проподать :cry: Не обращай внимания. У меня желание купить Глока не пропадет. Годный универсальный ножык. |
| В начало страницы | |
 |
| Енот |  Написано: 28.09.2012, 13:28 |
12Х76 Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 782
|
YAZON 87 писал(a): Почитал я тут такие баталии, даже желание покупать начинает проподать :cry: Ну ты как будто в первый раз... Если убрать из темы фотографии и переименовать тему на "Прикупил бы ....(какой-нить другой нож)", то сообщения можно и не редактировать. Всегда найдется тот,кто будет говорить что он этим ножом подмышки бреет после того, и тот, кто скажет,что он этим ножом даже колбасу резать не станет. Приезжай вечером- покрути в руках, подумай. Или прикорми ворон на пустыре- я приеду. |
| В начало страницы | |
 |
| alex2373138 |  Написано: 16.10.2014, 18:22 |
отключен Регистрация: 16.10.2014 Сообщений: 1 Откуда: Киев Имя: Василий
|
Доброе время суток. Не смог удержатся чтобы не вставить и свои пять копеек.
Заточка тактического ножа Глок-78 (Glock-78). Глок-78 один из самых актуальных ножей сегодняшнего дня. Данный нож является бестселлером в своем классе. От мастера - нож Glock-78 имеет как плюсы так и минусы но плюсов намного больше. При покупке этого ножа необходимо понимать что нож делается массово для армии и силовых структур в больших объемах и качественной заточки там нету, назовем ее «коробочной заточкой» (расстраиваться по этому поводу не стоит 80% производителей ножей продает свои ножи с коробочной заточкой). Покупаете сразу затачиваете и будет Вам счастье (служит как преданный пес). Начнем с минусов: - сталь углеродистая и поддается коррозии (ржавеет). При правильном уходе можно избежать этой проблемы – после работы ножом его необходимо смазать, это можно делать любыми средствами начиная от машинного масла заканчивая салом для тех кто использует нож для нарезания продуктов рекомендуем данную процедуру провести оливковым маслом. Плюсы ножа: - сталь углеродистая твердость HRC 55 держит хорошо заточку и прощает ошибки в работе (можно использовать как универсальный инструмент от колки дров до копания окопов, некоторые используют вместо фомки). - ручка и ножны изготовлена из качественного не бьющегося пластика (производитель заявляет что использует такой же пластик как в производстве своих пистолетов). - рукоятка удобно и приятно лежит в руке не зависимо от размера руки в любом положении хвата. - ножны простые но в тоже время все продуманно до мелочей начиная с отверстий для стока влаги и заканчивая защелкой для фиксации ножа которую можно производить одной рукой. - у ножа очень хорошие проникающие свойства. - из за небольшого своего веса и правильной балансировки хорошо метается (это только для тех кто умеет метать ножи). Можно еще долго описывать этот нож но на этом мы закончим наш вердикт - это хороший правильный нож. Характеристики: Вес: 206 г Длина общая: 290 мм Длина клинка: 165 мм Толщина клинка: 4 мм Клинок: Углеродистая сталь Закалка стали: HRC 55 Покрытие / отделка клинка: Чёрное, антибликовое Рукоять: Полимер Ножны: Полимер Страна изготовления: Австрия
[изображение]
Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа (ориентировочная стоимость 50 грн. в оба конца).
Стремитесь к лучшему но цените то что имеете... |
| В начало страницы | |
 |
| Tom |  Написано: 16.10.2014, 18:36 |
|
Нож Глок-78 в России попадает в категорию холодного оружия? |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 16.10.2014, 18:56 |

Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
И не лень региться скачущим от холода? :D |
| В начало страницы | |
 |
| Stayn |  Написано: 16.10.2014, 19:04 |

Тот самый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 2581 Откуда: Из лесу вышел
|
Tom писал(a): Нож Глок-78 в России попадает в категорию холодного оружия? В качестве гражданского холодного оружия этот нож в РФ не сертифицирован, но при экспертизе по всем признакам однозначно будет признан ХО.
alex2373138 писал(a): ЦЕНТР ЗАТОЧКИ- Профессиональная заточка и восстановление ножей Киев
Во щас все поскачут в Киев ножи точить... а хто не скаче, той москаль! :D |
| В начало страницы | |
 |
| Nick_yar |  Написано: 16.10.2014, 20:56 |
 Регистрация: 29.06.2010 Сообщений: 1194 Откуда: Ярославль Имя: Николай
|
Хороший нож... После регринда:) |
| В начало страницы | |
 |
| avon |  Написано: 16.10.2014, 21:41 |
Регистрация: 18.01.2011 Сообщений: 155 Откуда: Ярославль Имя: Иван
|
мне кажется, что "хорошо держит заточку" и "можно использовать как фомку" понятия не оч совместимые для такой сталюги на сей бюджетном ноже) это вам не cpm-3v) |
| В начало страницы | |
 |
| All |  Написано: 16.10.2014, 22:21 |
 Регистрация: 25.03.2012 Сообщений: 3968 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Вань, не принимай всерьез - этож спам-реклама, придёт Рэй и выпилит нафиг. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 16.10.2014, 23:31 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Не, не буду. Креативненький такой спам-то. Но спамера забанить - это безусловно! :D |
| В начало страницы | |
 |