|
Домнино: площадка для тактической стрельбы
PUPSIN | Написано: 20.05.2013, 09:36 |
старшина Регистрация: 10.06.2011 Сообщений: 1644 Откуда: Ивановская обл Имя: Евгений
|
Енот писал(a): Вот это называется сломанный телефон... Ну вот не надо каверкать, никто плохо не относиться, и никто не говорит,что плохо относятся. На матчи персональное приглашение? Ну это наверное потому что нас всего двое. Меня один раз звали,не поехал, больше не зовут. Не интересно мне быть самым быстрым стрелком дробью на 15 метров,и ради этого обвешивать ружье и себя всякой дорогостоящей хуйней. Ах да, еще и платить за это. Может кто-то это спортом считает или боевыми и стрелковыми навыками- его право,никогда не спорил и свое мнение по этому поводу впервые высказываю и никому ничего не пытаюсь навязать/доказать. Просто имхо. ТБ? ТБ... ТБ... То что ствол мой дважды в снег роняли- факт. Никто даже не сказал. ТБ блеать. предновогодний сбор, оружие в пирамиде, народу (причем большинство друг другу не знакомо) не меньше двадцати и это только на нашей площадке, дети бегают где хотят, АЛКОГОЛЬ на столе в приличном колличестве... ТБ? ТБ блеать. Четкие правила? Их хоть раз (ну кроме мегасупер турниров) перед стрельбой на площадке кто-нибудь во всеуслышанье озвучил? При мне ни разу... Еще раз повторяю,что это всего лишь имхо, ни с кем спорить не собираюсь. Хотя, как ни крути, а все равно срач чуть ли не в каждой теме... А вообще,я в субботу машину разбил, так что мне теперь это домнино до лампочки... Всего хорошего и удачи всем.
А что вас везде должны в попу целовать,все для вас?Узнаю Рыбинск :blink: По одежде и обвесу ты у Язона спроси для чего это ему нужно,каждый сам решает что ему нужно и сколько он может потратить денег.Я лично со своей Сайгой вообще ни чего не делал,только стреляю.И обвесов ни на мне ни на Сайге не будет!За машину сожалею... Про срачь-это такая форма юмора у нас,типа Сайга говно! |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 20.05.2013, 09:37 |
Регистрация: 27.02.2012 Сообщений: 1126 Откуда: Ярославль Имя: Василий
|
ceram писал(a): Теперь же всё стало больше и больше упираться в спорт. А он, как видишь не всем нужен. Да и смысл превращать ЯрСО в коммерческую организацию для реализации чьих то идей, невелик. ИМХО. да никакой коммерции:
арендная плата в Домнино коллективная закупка патронов касса взаимопомощи |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 10:18 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
pioneer-swat писал(a): А теперь скажи мне, как ты понимаешь термин юридически не существующая? А разве Я где-то писал про "юридически"? |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 20.05.2013, 10:30 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
Ray писал(a): pioneer-swat писал(a): А теперь скажи мне, как ты понимаешь термин юридически не существующая? А разве Я где-то писал про "юридически"? Я писал. А "юридически несуществующая" и "несуществующая" это большая разница. |
В начало страницы | |
|
nik | Написано: 20.05.2013, 10:34 |
Регистрация: 15.10.2012 Сообщений: 345 Откуда: переславль Имя: димон
|
Язон писал(a): Благородные доны, вот читаю я последнее время форум , и понимаю. что ушла какая то сплоченность, раньше ездили на площадку, стреляли в свое удовольствие, было общение , азарт, а счас соревнования, срачь, и т.д. Рыбинск был не частым гостем, а теперь вообще будет редко приезжать,раньше можно было пострелять на площадке в свое удовольствие , пообщатсья с коллективом , а теперь сплощные забеги ,приходитсья ждать своей очереди, и.д..вечные крики про ТБ, и это при том что оружие стоит пирамиде , и допуск к нему имеют все, даже посторонние , Рыбинск теперь стрелять не ездит именно из за этого, ушел какой то дух позитива, на форуме постоянные срачи изтого, извинится перед участниками,а не пытаться оправдываться , и делать вид что так все и должно быть . Честно, как то накипело все это, мне нет дело до айпси, я люблю просто раслабится и пострелять.Но то что счас происходит на форуме и площадке, вызывает какой то негатив, и отторжение. Из всего коллектива хочется только увидеть нескольких человек, с кем интересно пообщаться,, ради этого и стоит только приехать в Домнино Рыбинск мне тоже не нравиться(не город), а Переславль если мешает можем и на буднях тренироваться! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 10:35 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Язон писал(a): Благородные доны, вот читаю я последнее время форум , и понимаю. что ушла какая то сплоченность, раньше ездили на площадку, стреляли в свое удовольствие, было общение , азарт, а счас соревнования, срачь, и т.д. Жень, мож, просто тебе почаще надо ездить? И не придумывать то, чего нет? Ща все точно также ездят и стреляют в свое удовольствие и не с меньшим удовольствием общаются. А кто не ездит, тот, соттветственно, не стреляет и не общается. Соревнований в этом году меньше даже, чем в прошлом. А секса срача у нас нет. У нас есть традиционные дискуссионные темы: "Сайга/Вепрь - говно" "А нахрена нам ФПСРЯО?"
Цитата: Рыбинск был не частым гостем, а теперь вообще будет редко приезжать,раньше можно было пострелять на площадке в свое удовольствие , пообщатсья с коллективом , а теперь сплощные забеги ,приходитсья ждать своей очереди, и.д.. Когда народу много - таки да. Что ж поделать, раз площадка маленькая. Но! Это если ездить раз в два месяца. Мы с Фрезером ездим регулярно, и часто бывает, что на площадке 5-6 человек всего. И тогда никаких очередей и ожидания. Насчет забегов. никто не заставляет тебя бегать упражнения. Более того, желающие берут мишени и идут плинкать на соседнюю площадку. Никаких проблем.
Цитата: вечные крики про ТБ, и это при том что оружие стоит пирамиде , и допуск к нему имеют все, даже посторонние , Соблюдение правил ТБ у нас с каждым годом жестче и иначе быть не может. За последний год было ТРИ неконтролируемых выстрела. И только благодаря азам ТБ они произошли в безопасном направлении.
Цитата: Рыбинск теперь стрелять не ездит именно из за этого, ушел какой то дух позитива, Странно, Рыбинск не ездит, а Ростов, Переславль, Тутаев ездят. Может что-то в консерватории поправить? :pardon:
Цитата: на форуме постоянные срачи из за спорта , не я конечно понимаю что каждый дрочит как он хочет,но давай те все таки учитывать мнение друг друга. Таки давай срач и спор разделять. Интересы тут у всех разные. Но ни чьи не ущемляются. Не интересен тебе спорт, не участвуй в этих дискуссиях, никто ж не заставляет. Предлагай свои темы. У нас тут полная демократия.
Цитата: А то вот читаю вас и даже как то неприятно становится. Обосрались с матчем, ну что бывает, так можно было сделать какие то выводы из всего этого, извинится перед участниками,а не пытаться оправдываться , и делать вид что так все и должно быть . Но ведь не ЯрСО обосралось? А тень ложится на всех ярославских стрелков. Что весьма неприятно. Вот и обсуждается.
Цитата: Честно, как то накипело все это, мне нет дело до айпси, я люблю просто раслабится и пострелять. Тебе разве кто-то запрещал или мешал это делать?
Цитата: Но то что счас происходит на форуме и площадке, вызывает какой то негатив, и отторжение. Это все больше твои фантазии, как мне кажется. От хронического недострела :D
Цитата: Из всего коллектива хочется только увидеть нескольких человек, с кем интересно пообщаться,, ради этого и стоит только приехать в Домнино А чего не ездишь? :xz: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 10:39 |
|
Язон писал(a): Я черным по белому написал, что постоянно раздаютсья крики про ТБ, а при этом оружие стоит в пирамиде. А где еще ему стоять? 8-O
Цитата: пару раз было с примкнутыми магазинами, Ни разу не видел.
Цитата: и при этом на площадке бывают посторонние люди. Совершенно посторонних не бывает.
Цитата: При этом кричат постоянно о ТБ, один товарищ особенно больше всех, Иногда не кричать надо, а живительные пиздюли раздавать.
Цитата: Зимой пару раз было, уронили ствол с снег у Енота, ствол был полный снега, и никто об этом не сказал, хорошо что при стрельбе решил разобрать, если бы не сделал этого не увидел снега, был юы подутый ствол, Ну у меня такое уже было, сам виноват. Твое оружие - ты и следи за ним.
Цитата: у меня два раза роняли Ежа, хорошо один раз сказали что было падение, выгреб сугроб , второй раз случайно увидел, Ты кому-то давал его, или взяли без спроса, или уронили в пирамиде? |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 10:50 |
|
Енот писал(a): На матчи персональное приглашение? Ну это наверное потому что нас всего двое. Меня один раз звали,не поехал, больше не зовут. Спецом никого не зовут. Вешается объявление - приглашаются ВСЕ желающие. Опять же, нет интереса стрелять матч - можешь плинкать на соседней площадке.
Цитата: Не интересно мне быть самым быстрым стрелком дробью на 15 метров,и ради этого обвешивать ружье и себя всякой дорогостоящей хуйней. Так никто ж и не заставляет.
Цитата: ТБ? ТБ... ТБ... То что ствол мой дважды в снег роняли- факт. Никто даже не сказал. ТБ блеать. ТБ - это обращение с оружием при стрельбе. А в снег стволом - это уже после. Во время стрельбы за ствол отвечает стрелок, все остальное - владелец.
Цитата: предновогодний сбор, оружие в пирамиде, народу (причем большинство друг другу не знакомо) не меньше двадцати и это только на нашей площадке, дети бегают где хотят, Осмелюсь уточнить - таки это тебе большинство незнакомо, а многим как раз наоборот. Дети бегают в безопасной зоне, оружие не трогают.
Цитата: АЛКОГОЛЬ на столе в приличном колличестве... Ну и что? Не на площадке, а на столе. Во-первых, НГ. Во-вторых, пьющие в меньшинстве, сами не стреляют и не мешают стреляющим.
Цитата: ТБ блеать. Четкие правила? Их хоть раз (ну кроме мегасупер турниров) перед стрельбой на площадке кто-нибудь во всеуслышанье озвучил? При мне ни разу... Потому что большинство стреляющих их наизусть знает. И подразумевается, что если человек более одного раза приезжал, они ему по умолчанию знакомы. А если не знаешь - спроси.
Цитата: Еще раз повторяю,что это всего лишь имхо, ни с кем спорить не собираюсь. Неправильная имха у тебя. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 20.05.2013, 11:09 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
При этом кричат постоянно о ТБ, один товарищ особенно больше всех(С) Я догадываюсь кто! Ох он не хороший :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.05.2013, 11:33 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9496 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Все ниженаписанное сугубо мое ИМХО.
2 Язон и Енот: Ребят, отчасти правы, отчасти не совсем. По поводу уроненного оружия - да, о таком уронивший должен предупредить владельца оружия. Но и сам стрелок должен проверять исправность своего оружия, когда выходит на рубеж. Тут все сугубо индивидуальное - если стрелок умолчал, то это на его совести, другие же могли просто не видеть данного факта. По ТБ (спасибо за выделение моей персоны в данном вопросе :D) - если организовывается какое-то мероприятие, типа матча, то за ТБ отвечает как минимум организатор. Если бы вы посетили хотя бы один матч, то основы по ТБ услышали бы - перед каждым матчем на построении все стрелки предупреждаются об углах, пальце, движениях и т.д. На тренировке же за ТБ следит судья на упражнении, если он есть. Минимум по пальцам, передвижению с оружием, углам и т.д. знает по факту каждый стрелок. Плюс обычно каждый стрелок всегда страхует другого, если видит у него ошибку по ТБ. ОЧЕРЕДЬ как раз вызвана ТБ вообще-то - судье на упражнении сложно усмотреть за несколькими стрелками и в случае чего пресечь какие-то ошибки. Про оружие в пирамиде - я не видел ни одного меропрятия, чтобы было по-другому. Никогда не видел примкнутого магазина, по правде говоря. Пирамида всегда на глазах у стрелков, оружие разряжено. Какой вариант вы бы предложили? На счет алкоголя и детей - я уже не раз говорил, что я против детей на площадке (она у нас не игоровая). Я ж своего племянника 5 лет не привожу. С алкоголем ситуация примерно та же. Но данные вопросы опять же сугубо индивидуальные (!!!). У нас нет кого-то во главе, кто за счет своего авторитета может что-то запретить. Если вам что-то не нравится, то вы имеете как минимум право на: а) Вслух выразить недовольство; б) Покинуть мероприятие. Вслух что-то я не слышал на том же декабрьском каких-то возгласов, зато все с удовольствием тусовались рядом с нами. Спустя полгода решили высказаться??? На счет спорта и т.д. - каждый решает сам. Мишеней достаточно, чтобы накрыть и упражнение и просто в ряд поставить и стрелять в свое удовольствие. В данном случае решает большинство - хотите накрыть упражнение, давайте накроем и побегаем. Статичную стрельбу уже прошли многие, хочется динамики. Но мы не всегда одинаково проводим тренировки. Спортивная ветка сейчас выросла, но никто никого не заставляет делать так же. Проводим матч - вот регистрация, насильно никто никого не записываем, но люди же записываются и участвуют, значит им это интересно. Все матчи на площадке проходят с позитивом. Если вам что-то не нравится, то вы вправе это высказывать или же сделать свое.
ceram писал(a): Вась, так ЯрСО и возникло как клуб вольных стрелков по банкам и отличного времяпрепровождения. А спорт был как дополнительное развлечение. Теперь же всё стало больше и больше упираться в спорт. А он, как видишь не всем нужен. Да и смысл превращать ЯрСО в коммерческую организацию для реализации чьих то идей, невелик. ИМХО. +1, пройденный этап - чем более все серьезно становится, тем больше всё херится. Людям неинтересно это - у каждого свои цели, потребности и т.д, то есть свой путь. Поэтому у нас никто никого не заставляет стрелять, как все. |
В начало страницы | |
|
Енот | Написано: 20.05.2013, 11:38 |
12Х76 Регистрация: 05.03.2012 Сообщений: 782
|
PUPSIN писал(a): А что вас везде должны в попу целовать,все для вас?Узнаю Рыбинск :blink: Ну я же русским по белому сказал, не нужен мне этот "спорт", и приглашения следовательно тоже. Я всего лишь сказал, что персонально всего один раз звали,а не каждый,как Вы говорите.
nik писал(a): Рыбинск мне тоже не нравиться(не город) Надо было раньше сказать. Теперь мы Вам точно мешать не будем. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 11:47 |
|
pioneer-swat писал(a): Я писал. А "юридически несуществующая" и "несуществующая" это большая разница. Семен, это, в общем, шутка была. :pardon: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 11:52 |
|
Енот писал(a): Ну я же русским по белому сказал, не нужен мне этот "спорт", и приглашения следовательно тоже. Я всего лишь сказал, что персонально всего один раз звали,а не каждый,как Вы говорите. Данил, ну какие проблемы-то? Вот один раз персонально позвали, а ты не приехал. Ты девочка что ли, надо все время лично приглашать? :xz: В другой раз приезжал же, все нормально было. Еще раз говорю - ездить/не ездить - личное дело каждого. Также и участвовать или нет в спорте. У нас колхоз - дело добровольное. Мне только непонятно, зачем из этого делать какие-то далеко идущие неправильные выводы? Цель у нас всех одна - пострелять и пообщаться. И тут полная свобода.
Цитата: nik писал(a): Рыбинск мне тоже не нравиться(не город) Надо было раньше сказать. Теперь мы Вам точно мешать не будем. А мне - нравится. Тогда будешь? ;) |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 20.05.2013, 11:53 |
|
я думал, что сор из избы не выносят, особо в раздел - спортивная стрельба :)
Мало? пишет raskin "Открытый чемпионат Ярославской области коротко Сначала я хотел вставить эту картинку: ... и больше ничего не писать, но эти три слова я должен сказать: "Спасибо, что живой"
Теперь ещё: алкоголь, дети, ТБ и срачь, срачь... :fool:
p.s. Все стрелки, в нашем клубе по интересам, люди приятные в общении и надёжные в жизни, но малость обидчивые, зато быстро отходчивые. Оглянитесь вокруг, жизнь сейчас... Предлагаю девиз. Есть проблема - давайте поработаем! |
В начало страницы | |
|
nik | Написано: 20.05.2013, 11:59 |
Регистрация: 15.10.2012 Сообщений: 345 Откуда: переславль Имя: димон
|
Енот писал(a): Ну я же русским по белому сказал, не нужен мне этот "спорт", и приглашения следовательно тоже. Я всего лишь сказал, что персонально всего один раз звали,а не каждый,как Вы говорите.
Надо было раньше сказать. Теперь мы Вам точно мешать не будем. блин без обид, приезжайте с меня вискарь! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 12:01 |
|
nik писал(a): блин без обид, приезжайте с меня вискарь! А мы скучаем по Женькиным ребрышкам. А Рыбинцам чем на форуме изливать, приехали бы лучше, и за ребрышками обсудили бы все вопросы.... |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 20.05.2013, 12:01 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Позволю заметить, ни кому конкретно:
1. ТБ - не обсуждается, правила были, есть и будут. Зачитывать правила перед каждой тренировкой - не все хотят слушать да и приезжают все в разное время. :xz:
2. Площадка создавалась именно для стрельбы упражнений, по банкам бабахать и жарить мясо могли и на Тутаевском старом полигоне, но надоело. :pardon:
3. Просто пострелять - это для компании в три-четыре человека, если больше, без контроля не обойтись, проверено давным-давно. :rtfm: И слушать команды "под огнем!", "отбой к мишеням!" и т.д. все же приятнее, чем свист дроби над головой. Самовольство слишком дорого обходится. :( Давайте не будем на себе проверять прописные истины. :-?
4. Выстраиваться в ряд и залпами громить мишени - даже представлять не хочу. Не располагает маленькая площадка на такое :-x Да и надоест очень быстро.
4. Кто хочет быть (по очереди) "дежурным по площадке", пусть скажет, пока желающих не было. 8-)
5. Дети - вопрос спорный, моя мелкая вот на огневой рубеж ни ногой, пока сам не вытащу. У других стрелков похоже, но когда детей много и они не учится приехали, а начинают играть, то соглашусь, напрягает и прилично. Но так редко бывает. :crazy:
6. Возможности у всех разные, цели тоже. Но мы все единомышленники, никто нам пока не предоставляет возможности организованно собираться и заниматься тем, что нам интересно. Поэтому САМИ все делаем и САМИМ нам приходится все решать. В том числе и проблемы. И ни разу никого не "третировали" за то, что ружье выглядит "не круто". :aiai:
7.Алкоголь в гостевой зоне - вопрос, для себя я его решил,остальные стараются не смешивать стрельбу и просто отдых на природе. :beer: :rtfm: :ready:
8. Спорт. Да, кто-то никогда не поедет на большие соревнования, даже типа Песочного. Но разве не интересно сравнить свои возможности с товарищами??? В конце-концов, никто не заставляет. Но если поставили обстановку для упражнения, то изволь или со всеми проходить, или на свободную площадку. Опять же, есть суббота, или у кого как получается. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 12:45 |
|
Кстати, скоро возникнет еще одна проблема. Я хочу пострелять IDPA из пистолета. Это такое дело, что нужно много декораций и ружьям однозначно будет мешать. Т.е. придется либо уходить на соседнюю площадку, либо приезжать в другой день... :pardon: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.05.2013, 12:51 |
|
Ray писал(a): Кстати, скоро возникнет еще одна проблема. Я хочу пострелять IDPA из пистолета. Это такое дело, что нужно много декораций и ружьям однозначно будет мешать. Т.е. придется либо уходить на соседнюю площадку, либо приезжать в другой день... :pardon: Я ж говорил - сделай двуган. Как минимум отстреляют ружье все, а ты и пистолет и может быть еще кто-то, если захочет. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 13:05 |
|
Hunkil писал(a): Я ж говорил - сделай двуган. Как минимум отстреляют ружье все, а ты и пистолет и может быть еще кто-то, если захочет. Прежде чем делать двуган, надо провести как минимум три полноценных тренировки с пистолетом.
А, судя по местному энтузиазму, никому кроме меня, это не интересно. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 20.05.2013, 13:26 |
|
Ray писал(a): Прежде чем делать двуган, надо провести как минимум три полноценных тренировки с пистолетом.
А, судя по местному энтузиазму, никому кроме меня, это не интересно. Вот сделает мне Фрезер втулку, присоединюсь. А пока тебе для клубной Грозы магазин запасной уже припас ;) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.05.2013, 13:38 |
|
Серый Волк писал(a): Вот сделает мне Фрезер втулку, присоединюсь. А пока тебе для клубной Грозы мазазин запасной уже припас ;) Клубная гроза? Я чего-то не знаю? |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 20.05.2013, 13:41 |
|
Hunkil писал(a): Клубная гроза? Я чего-то не знаю? Я предлагал скинуться и купить Грозу-030, а я бы со временем взносы пайщикам вернул. Строчка в лицухе у меня есть. Но энтузиазма и поддержки это не вызвало. |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 20.05.2013, 13:55 |
|
дак согласных на коммерцию мало ))) |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 20.05.2013, 13:59 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
Ray писал(a): Прежде чем делать двуган, надо провести как минимум три полноценных тренировки с пистолетом.
А, судя по местному энтузиазму, никому кроме меня, это не интересно. Мне интересно и очень. И на щапова и на менделеева мне нравилось стрелять. Ни как не думал что в Домнино тоже можно, травмат не в счет. |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 20.05.2013, 14:02 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
К стати что такое "Гроза-030" , гугла не кажит, а я знаком только с ОЦ 14.
О ... нашел. Так это травмат? |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 20.05.2013, 14:03 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
ГошаЯр писал(a): Мне интересно и очень. И на щапова и на менделеева мне нравилось стрелять. Ни как не думал что в Домнино тоже можно, травмат не в счет. Не не кто не даст из боевого стрелять в ломнино, даже не кто не повезет пистолет туда. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.05.2013, 14:16 |
|
Ray писал(a): Я предлагал скинуться и купить Грозу-030, а я бы со временем взносы пайщикам вернул. Строчка в лицухе у меня есть. Но энтузиазма и поддержки это не вызвало. Дык это тоже самое, что попросить в долг у ребят :D Да и на кой хер она нам? Я смотрю еще не все наигрались резиной.
Цитата: дак согласных на коммерцию мало ))) Вась, ты аргументируй позицию просто. Сейчас вот приняли решение, что по 1000р. сдаем и на эти деньги модернизируем площадку, опять же по согласованию со всеми. |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 20.05.2013, 14:20 |
|
Hunkil писал(a): Сейчас вот приняли решение, что по 1000р. сдаем и на эти деньги модернизируем площадку, опять же по согласованию со всеми. я за, меня просто не было, про 1000 в месяц тоже согласовывалось, но не со всеми ((( |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.05.2013, 14:26 |
|
kot_lor писал(a): я за, меня просто не было, про 1000 в месяц тоже согласовывалось, но не со всеми ((( Вот и давай начнем с малого - подделаем площадку (хотели еще декораций настроить) и мишеней еще купить (Андрей говорил про парочку универсальных свингеров, ну и еще про попперы и тарелки с Тутаева).
Вась, что на 1000р. в месяц с человека планируется делать??? Мы на площадке комплекс что ли строить будем или Домнино выкупать планируем? :D |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 20.05.2013, 14:31 |
|
index.php?m=viewtopic&t=387&p=52141#52141 |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 20.05.2013, 15:08 |
|
kot_lor писал(a): Дык это: арендная плата в Домнино - оплачивается и так в индивидуальном порядке. Стреляешь - плати. Коллективная закупка патронов - аналогично пункту 1. Касса взаимопомощи - не ясно, но опять же индивидуально
Вась, такая тема не пройдет, ибо все здесь индивидуально - одному 1000р. не так много, другому такие траты фатальны. Да и это потом будет неблагодарным делом для "казначея", который будет как бы выпрашивать эти деньги, должникам напоминать и т.д.
У нас уже давно прошла такая тенденция - на площадке стреляет где-то 15-20 человек, то есть постоянных стрелков, но вот их вклад в работу площадки разный. Так и в тобой поднятом вопросе наверняка будет похожая тенденция в любом случае. |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 20.05.2013, 15:21 |
|
... ну и хрен с ним, с плащом ... (к/ф "Ты у меня одна") |
В начало страницы | |
|
Язон | Написано: 20.05.2013, 15:50 |
Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2395 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
Ray писал(a): Более того, желающие берут мишени и идут плинкать на соседнюю площадку. Никаких проблем. :xz: Андрюш, дело в том что и рад бы уйти на соседнию площадку, да только там стендовики постоянно стреляют . сколько раз уже так было , приезжал для души пострелять , и как дурак стоял ждал пока освободится средняя площадка, так как на боковых постоянно тренируются, а если и появляеться окно, то оно тут же исчезает , так как кто то подъезжает кто то другой.
nik писал(a): Рыбинск мне тоже не нравиться(не город) После таких заявлений пропадает желание даже просто приехать , так как находится рядом с такими людьми даже неприятно.
Ray писал(a): А где еще ему стоять? 8-O
Ни разу не видел.
Совершенно посторонних не бывает.
Иногда не кричать надо, а живительные пиздюли раздавать.
Ну у меня такое уже было, сам виноват. Твое оружие - ты и следи за ним.
Ты кому-то давал его, или взяли без спроса, или уронили в пирамиде? Андрюш, ты сам себе противоречишь,если оружие стоит в пирамиде , и что бы следить за ним , нужно постоянно с этой пирамидой и находится,А что бы постоянно за ним следить, это надо на ремне его везде носить.так тут же начнется крики что нарушаю ТБ.
ЯРСО счас все больше ушло в спорт,следовательно площадка заточена сугубо под айпси, я последние пол года перешел сугубо на пулю,и на дистанцию от 50 м,В домнино пулей особо не постреляешь, так как операторы следят за этим , пару раз уже были замечания.На том полигоне где мы стреляем, пулеуловитель из 150мм березы, был разобран в щепы после 140 выстрелов пулей.Но там рядом лес, и можно сделать новый .
Срачь и раньше был, но был какой то добрый что ли . а сейчас он стал более злым ,счас идет стадия когда идет разделения коллектива на группы по интересам, раньше был один интерес, встречи , общение бабахинг,а теперь у большинства направление спорт, а у меньшинства свои интересы
PUPSIN писал(a): А что вас везде должны в попу целовать,все для вас?Узнаю Рыбинск :blink: Про срачь-это такая форма юмора у нас Это не форма юмора , а весьма примитивная форма хамства , причем постоянно идущая от Вас, практически во всех моих темах |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 20.05.2013, 16:01 |
|
Язон писал(a): Андрюш, дело в том что и рад бы уйти на соседнию площадку, да только там стендовики постоянно стреляют . сколько раз уже так было , приезжал для души пострелять. Женя, для души - это по субботам... Я сам, когда друзей собираю "побабахать", выбираю "неклубный" день. :oops: |
В начало страницы | |
|
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 5 |
| |