| |
 Приобрету телескопическую дубинку
| pensioneer |  Написано: 08.09.2012, 23:41 |

пенсионер в законе Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 857 Откуда: Ростов Великий Имя: Ляксандер
|
Z.V.V писал(a): А эти >> Hunkil, pensioneer, Seg@, VOVKA парни тут тоже что то вынюхивают :D Я вот это хотел предложить. ;) А чо, штука многофункциональная - можно супостата прямо с 9-го этажа гонять, ежедневная переноска трехметровой "палочки", весом под 60 кг, очень пользительно скажется на здоровье обладателя (через пару месяцев ношения, наверняка, забудет про всякие волчатки) :D |
| В начало страницы | |
 |
| ARS |  Написано: 08.09.2012, 23:55 |
 Регистрация: 22.05.2012 Сообщений: 712 Откуда: Ярославль Имя: Арс
|
pensioneer писал(a): Я вот это хотел предложить. ;) А чо, штука многофункциональная - можно супостата прямо с 9-го этажа гонять, ежедневная переноска трехметровой "палочки", весом под 60 кг, очень пользительно скажется на здоровье обладателя (через пару месяцев ношения, наверняка, забудет про всякие волчатки) :D Мне, как энергетику, ближе бетонные столбы и опоры освещения, да и опора ЛЭП в разобранном состоянии очень даже компактна. |
| В начало страницы | |
 |
| Z.V.V |  Написано: 09.09.2012, 00:11 |

Старый партизан Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 1319 Откуда: Заволжский район. (Аврора) Имя: Виктор
|
Цитата: Мне, как энергетику, ближе бетонные столбы и опоры освещения, да и опора ЛЭП в разобранном состоянии очень даже компактна. де работаем ? я тоже электриком :roll: |
| В начало страницы | |
 |
| ARS |  Написано: 09.09.2012, 00:15 |
 Регистрация: 22.05.2012 Сообщений: 712 Откуда: Ярославль Имя: Арс
|
Z.V.V писал(a): де работаем ? я тоже электриком :roll: Гипродвигатель, проектирую. |
| В начало страницы | |
 |
| Z.V.V |  Написано: 09.09.2012, 01:31 |

Старый партизан Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 1319 Откуда: Заволжский район. (Аврора) Имя: Виктор
|
ARS писал(a): Гипродвигатель, проектирую. привет с НПЗ :) |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 22.10.2012, 18:39 |

master Регистрация: 28.02.2011 Сообщений: 2090 Откуда: Yaroslavl Имя: Max
|
Если ТС еще интересно, могу предложить пружинный телескоп 18", новый, 3 недели из Чайны. Цена: 500р.по чем покупал. Причина продажи: проникся темой, заказал дорогой полицейский ESP... ;-) |
| В начало страницы | |
 |
| VOVKA |  Написано: 23.10.2012, 02:13 |
|
rage писал(a): Если ТС еще интересно, могу предложить пружинный телескоп 18", новый, 3 недели из Чайны. Цена: 500р.по чем покупал. Причина продажи: проникся темой, заказал дорогой полицейский ESP... ;-) Где заказал и сколько денег? Ссылку можно? |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 23.10.2012, 12:46 |

|
Я покупаю у посредника, который находится в Костроме. Это будет оригинал YRG 21" без специального покрытия, цена будет ок.$80, может дешевле. Оригинал 100%, поставщик очень дорожит репутацией. Я не знаю, где он покупает. Китай, Гонконг, Тайвань. Я за доставку не плачу, это очень выгодно, причем товар нередко приходит дешевле,чем заявлено у продавца. Х.з.на чем посредник зарабатывает, наверно на опте, т.к.например 1 нож стоит $84, а 2 таких ножа по $48!!! Впечатляет?! Единственный минус, долго ждать заказ, ~ 5-6 недель. +++ это бонусы: бесплатные зажигалки, огнива, ножики, фонарики и прочая мелкая хрень. |
| В начало страницы | |
 |
| rage |  Написано: 17.11.2012, 14:19 |

|
rage писал(a): Я покупаю у посредника, который находится в Костроме. Это будет оригинал YRG 21" без специального покрытия, цена будет ок.$80, может дешевле. Оригинал 100%, поставщик очень дорожит репутацией. Я не знаю, где он покупает. Китай, Гонконг, Тайвань. Я за доставку не плачу, это очень выгодно, причем товар нередко приходит дешевле,чем заявлено у продавца. Х.з.на чем посредник зарабатывает, наверно на опте, т.к.например 1 нож стоит $84, а 2 таких ножа по $48!!! Впечатляет?! Единственный минус, долго ждать заказ, ~ 5-6 недель. +++ это бонусы: бесплатные зажигалки, огнива, ножики, фонарики и прочая мелкая хрень. А ведь, не обманули черти косоглазые. :-D Получил YRG отличного качества, каленая. Очень доволен, что стал обладателем телескопа премиум-класса по отличному прайсу. :-) |
| В начало страницы | |
 |
| Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 25 |
| |