| pioneer-swat |  Написано: 02.02.2013, 15:36 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
PUPSIN писал(a): Весь список огласите пожлуста! Что именно хотите и окончательная сумма. Скинутся не вопрос,но вопрос в сумме с носа! 200р нормально,500р не каждый потянет. Огласите что хотите подарить,думаю так будет правильней. pioneer-swat писал(a): Нафлудили-то мля.
ilya.yaroslavl писал(a): я думал тема из серии юмор )) не более Я похож на клоуна? |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 02.02.2013, 15:57 |

Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Семён, похоже да. Давай по простому, кто такой КВС для форумчан? Чем славен сей "великий" человек? Ради чего мы, форумчане, должны обратить на себя его внимание, даря дорогие подарки? Не есть ли этот пропёх про подарок, попыткой навесить на форумчан,твои личные амбиции и способ решения твоих проблем? Ты головой думал, предлагая подобное? Дружище, тут дураков нет, тут все взрослые люди, с устоявшимися взглядами на жизнь и окружающую их реальность. Вот и обьясни нам, твою инициативу. |
| В начало страницы | |
 |
| pioneer-swat |  Написано: 02.02.2013, 16:16 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
ceram писал(a): Семён, похоже да. Давай по простому, кто такой КВС для форумчан? Для некоторых форумчан Виктор Станиславович - Человек.
ceram писал(a): Чем славен сей "великий" человек? Я уже рассказывал не раз чем он славен.
ceram писал(a): Ради чего мы, форумчане, должны обратить на себя его внимание, даря дорогие подарки? Я не призывал всех форумчан скидываться, некоторые вообще не знают кто это.
ceram писал(a): Не есть ли этот пропёх про подарок, попыткой навесить на форумчан,твои личные амбиции и способ решения твоих проблем? Каковы по твоему мои личные амбиции и проблемы, что я их пытаюсь решить таким образом?
ceram писал(a): Ты головой думал, предлагая подобное? Дружище, тут дураков нет, тут все взрослые люди, с устоявшимися взглядами на жизнь и окружающую их реальность. Вот и обьясни нам, твою инициативу. Целую неделю думал, и знаешь, есть адекватные люди которые готовы человеку подарить подарок просто и от души. |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 02.02.2013, 16:22 |

|
pioneer-swat писал(a): Для некоторых форумчан Виктор Станиславович - Человек.
Я уже рассказывал не раз чем он славен.
Я не призывал всех форумчан скидываться, некоторые вообще не знают кто это.
Каковы по твоему мои личные амбиции и проблемы, что я их пытаюсь решить таким образом?
Целую неделю думал, и знаешь, есть адекватные люди которые готовы человеку подарить подарок просто и от души. 1 Оставлю при себе. 2 Тоже самое. 3 Смысл топика тогда о чём? Или надо было подобрать другие слова. 4 ИМХО,тебе честно сказать,какие выводы я сделал? Не понравятся. 5 Просто так, съездите в Малаховский детский дом (Тутаевский р-н), да проведите пару часов с этими детьми. Вот это будет от души. |
| В начало страницы | |
 |
| DoDo |  Написано: 02.02.2013, 20:28 |
|
Что-то я ничего не понимаю :) Семен вывесил информацию. За что лично от меня ему спасибо! По разгильдяйству посеял информацию о телефонах и днях рождения многих людей.
А дальше всё просто :) Кто имеет желание и возможность тот участвует. И всё просто информация. С чего такой накал страстей? |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 02.02.2013, 20:41 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Тут все просто, кто то имеет не любовь к определенному человеку. Кто то обожает оного. Дак кто хочет скидываться - скидывайтесь. Не надо делать из мухи слона :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 02.02.2013, 21:03 |

|
Дим , да нет тут ни какого накала страстей. Просто,товарища знает от силы человек 10 форумчан, а близко знакомых и того меньше. И довольно странно звучит призыв, скинутся на дорогой подарок. На что Семёну пытались намекнуть. Ладно, это уже из области тонких материй,воспитания и этических норм. ИМХО,подобные вещи обсуждаются в личке. |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 02.02.2013, 21:20 |

Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
Перенесите хоть этот топик в "Курилку". А то незарегеные бросятся скидываться. :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 02.02.2013, 21:24 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Wollf писал(a): Перенесите хоть этот топик в "Курилку". А то незарегеные бросятся скидываться. :D :D :D :D :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| ceram |  Написано: 02.02.2013, 21:50 |

|
solomon73 писал(a): :D :D :D “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 02.02.2013, 22:34 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
ДА, спектакль веселый :D :D :D
Мне интересно, а многие ли КВС здесь знают также хорошо, как Семен и Дима? Я Виктора Станиславовича в прошлом году видел 4 раза и все на матчах, то есть по Марксу, когда он мне оказывал услуги. До этого и того реже видел. Я чаще с продавцом магазина рядом с домом вижусь и общаюсь, но не рвусь подарки ему дарить на ДР.
Если хотите подарить, то смысл это выводить на форум, где особо никто с КВСом не общается. Облегчить задачу в сборе денег??? |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 02.02.2013, 22:48 |

|
У нас так всегда весело ))) И это хорошо ! |
| В начало страницы | |
 |