Hunkil | Написано: 02.09.2012, 20:59 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9496 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
|
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 02.09.2012, 22:16 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Hunkil писал(a):
Сергей, спасибо тебе и ребятам! :bravo: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 02.09.2012, 22:42 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Судя по результатам, победил вообще kot_lor :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.09.2012, 22:42 |
|
После просмотра видео и фото, и проанализировав воспоминания много мыслей пришло.:) Матч хоть и позиционировался, как междусобойчик, но в итоге неплохой клубнячок появился.
Выводы: 1). Цена промаха, бабки, ну и неполадок оружия очень высока; 2). Не надо гнать быстрее, чем можешь - см. пункт 1:); 3). Во время дуэли стрелять всегда до конца, так как другой стрелок может быть и первым, но нарушить процедуру выполнения; 4). Проверять патроны и оружие заранее - любая неполадка, что на коротких, что в дуэли приводит к проигрышу; 5). Устаканиться с мыслями надо, постараться успокоиться; 6). Зачетный поппер добивать до конца, пока с линии прицеливания не уйдет (в падающий стрелять все равно).
Сегодня было много всего удивительного:) Кому-то везло, кому-то нет:) Юра и Рэй комментами отжигали:) Андрей бабур на удивление спокойно отстреливался и побеждал:) Но он знает свой косяк, за который могли бы и DQ дать даже на клубном матче;)
На счет себя: 1 упражнения нормально, в принципе. 2 упражнение - КЛИН, сволочь!!! Такое время мог показать... а как хотелось:) Ну это пункт 4:)
Дуэли это тема отдельная: Монета всегда падала так, что я был слева все раунды :D
Первый раунд с Сергеем был классный (учитывая то, что до этого мы ни разу с ним не пересекались в дуэлях:)) - шли плотно, выйграл больше на перезарядка. Сергею спасибо, дал поволноваться, что я поппер зачетный валил на убой :D
Второй раунд с Андреем Фрезером был классный!!! ДА еще и второе положение было, только затворы по сигналу таймера клацали:) Вот тут вообще плотно шли очень, перезарядка одновременно,пришлось опять палить по попперу. Думаю это была одна из лучших дуэлей сегодняшнего матча (по правде говоря, я хотел, чтобы такая дуэль была в финале).:)
Третий раунд с Андреем Бабуром казалась невозможной, но он победил довольно опытных стрелков, недооценивать его нельзя:) Заранее условились что финал будет начат по положению 3. Сигнал был для меня удивлением, я отвлекся :D У меня клипса на запасном магазине отваливалась. Благо это не сыграло большой роли - нормально вскинулся и поразил все мишени. При перезарядке клипса улетела вовсе :D Ну тут отрыв был большой, хватило одного выстрела.
Ну что, косячил все дуэли - вторая тарелка заколдована была, два раза по ней всегда стрелял :D Надеюсь в следующий раз у нас будут подставки и покрышки мы уберем - скорости вырастут, это я гарантирую. ;)
В общем спасибо всем за прекрасно проведенное время и кучу адреналина в крови:) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.09.2012, 22:46 |
|
Ray писал(a): Судя по результатам, победил вообще kot_lor :D Матч позиционировался как дуэльный, а упражнения только для отсечения лишних стрелков и составления пар - стрелки сами своими действиями выбирали противника, ну и пары получались очень даже пестрыми и неординарными:) |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 03.09.2012, 08:57 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
Hunkil писал(a): Матч позиционировался как дуэльный, а упражнения только для отсечения лишних стрелков и составления пар - стрелки сами своими действиями выбирали противника, ну и пары получались очень даже пестрыми и неординарными:) В этом был элемент определения стратегии действий. Отличная тренировка. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 03.09.2012, 11:01 |
|
pioneer-swat писал(a): В этом был элемент определения стратегии действий. Отличная тренировка. Еще б, надеюсь каждый сделал выводы.:) |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 03.09.2012, 11:55 |
Ватник-милитарист Регистрация: 07.06.2010 Сообщений: 1077 Откуда: Ярославль Имя: Юрий
|
Hunkil писал(a): Еще б, надеюсь каждый сделал выводы.:) Уж точно. "Нефиг стрелять быстрее, чем ты можешь попадать" :) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 04.09.2012, 18:42 |
|
Что-то видео от профи не видно:( |
В начало страницы | |
|