pioneer-swat | Написано: 01.08.2012, 16:36 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
solomon73 писал(a): Я понял про кого ты, но есть еще перспективные стрелки, посмотри кто победил на последних сорях :???: :good: Т.е. по твоему разрыв в 25% это перспективные стрелки? Ну да, весьма перспективные. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 01.08.2012, 16:38 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
kot_lor писал(a): согласен угол был лишка, я чуть не упал (((
А Диму закрыли, чтобы не подглядели его тактический прием!
|
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 01.08.2012, 16:42 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
pioneer-swat писал(a): Т.е. по твоему разрыв в 25% это перспективные стрелки? Ну да, весьма перспективные. Перспективные это на перспективу. Они учатся очень быстро. :roll: |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 01.08.2012, 16:50 |
|
solomon73 писал(a): Перспективные это на перспективу. Они учатся очень быстро. :roll: Есть факторы которые отвергаются многими для того, что бы учиться быстрее. |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 01.08.2012, 17:54 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
pioneer-swat писал(a): Есть факторы которые отвергаются многими для того, что бы учиться быстрее. Что бы учиться быстрее..надо ездить на крупные соревнования!!
вот пусть Семён поспособствует проведению соревнований по ружью осенью!! Открытый чемпионат области..в Песочном получилось весной очень хорошо!! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 01.08.2012, 18:23 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
msmk писал(a): вот пусть Семён поспособствует проведению соревнований по ружью осенью!! Открытый чемпионат области..в Песочном получилось весной очень хорошо!! С теми взносами, что были в тот раз, никто не поедет. |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 01.08.2012, 20:03 |
|
Сем, вот напиши хоть несколько факторов которые отвергаются? Вот мне, как лоху, который с ружья стрелял третий раз в жизни? да, многих вещей я не умею делать, очень многих, но научите, фигли. То что парни развивают всё на своем энтузиазме, не имея ни базы, ни (киньте в меня палкой о тактики) инструкторов грамотных- молодцы, реально молодцы, это тоже самое с чего начинался пистолет например для меня три года назад, когда все ржали- ыыыы , они лохи с марголина шпарят. Не дает никакого морального права говорить что БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ, уж пардонь. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 01.08.2012, 20:35 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
ilya.yaroslavl писал(a): Не дает никакого морального права говорить что БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ, уж пардонь. Илюх, вот как-то совершенно похуй, ей-богу. Большинство у нас стреляет, потому что НРАВИТСЯ, а не из-за каких-то мифических перспектив. |
В начало страницы | |
|
ilya.yaroslavl | Написано: 01.08.2012, 20:40 |
|
Ray писал(a): Илюх, вот как-то совершенно похуй, ей-богу. Большинство у нас стреляет, потому что НРАВИТСЯ, а не из-за каких-то мифических перспектив. ага )) бабушке расскажи ))один фиг у каждого на плече сидит чертик по имени Эго, который говорит что стать первым парнем на деревне это айс )) |
В начало страницы | |
|
All | Написано: 01.08.2012, 20:42 |
Регистрация: 25.03.2012 Сообщений: 3968 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Тут вопрос взаимоуважения. |
В начало страницы | |
|
Фрезер | Написано: 01.08.2012, 20:46 |
Ветеран Регистрация: 26.05.2011 Сообщений: 2873 Откуда: Тутаев Имя: Андрей
|
Ray писал(a): Илюх, вот как-то совершенно похуй, ей-богу. А ведь согласись что выиграть на соревновании это было круто, хоть и не первое место. ;) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 20:56 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9496 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
2 pioneer-swat Семен, лично мне просто интересно попробовать создать какую-то команду и попробовать работать в команде. Причем с сильными стрелками, чтобы было к чему стремится и от кого учится. У нас в коллективе кому-то интересно стрелять, и стрелять быстро и точно, по правилам IPSC и т.д. Кто-то просто стреляет в удовольствие - я не против, это его право. Если ты такой умный, что все у нас стрелки говно и т.д., тем более сравнивая с чемпионами - ептыть, они с полигона не уходят, тренируются и ездят по соревнованиям, у них есть куча денег, есть спонсоры. А у нас просто на своем энтузиазме все держится, мы нашли друг друга, каждый сам помогает клубу так, как может - трудом, деньгами, материалами и т.д. Но наше ЯрСО хотя бы растет, к нам приезжают гости, нас оценивают. В этот раз, к сожалению, команда Молота не смогла приехать - проблемы с транспортом были. А то фраза типа "Вы все говно", я видел стрелков. Я тоже много чего видел, но чтобы добиться подобных результатов нужно много ресурсов, которыми не каждый обладает. С удовольствием посмотрю, как ты стреляешь со слабого плеча и как с сильного тоже, и как спуск обрабатываешь и вкладываешься. Можно клаву топтать весь день и доказывать, что ты бэтмен, но хотелось бы видеть результаты, а они говорят об обратном. И стрелков наших незачем опускать - для местного уровня стреляют все довольно-таки ничего, а некоторые очень даже хорошо. А вот Илюха с ЧУЖОГО ружья (в первый раз с него стрелял) по сути был первым на этих соревнованиях. Вопрос в навыках стрелка и его стремлении развиваться и улучшать результат.
Ну и хотелось бы чтобы местное отделение проводило чаще клубные матчи по ружью (я уж молчу про грамоты с 1 апреля :D), а то я уже в убыток с нашими ушел и немалый и идеи мои заканчиваются (СБП. десантура, что дальше:)). Ну и стрелять вне зачета тоже бы не пришлось, чтобы потом не говорили, что я стреляю и побеждаю в подготовленных мною соревнованиях. Ну и потом хоть какую-то льготу получать от отделения, и я готов ехать от региона на другие соревнования (позволяли бы финансы). Мне просто нравится соревновательный дух и реально можно оценивать свои возможности по результатам. Мне нравится этот спорт, но в городе он отчасти зашел в тупик.
А какая команда у нас уже есть давно??? Я кроме ЯрСОшников никого не знаю, да и сомневаюсь, что лучше их стрелки где-то в городе прячутся.:) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 21:07 |
|
pioneer-swat писал(a): Т.е. по твоему разрыв в 25% это перспективные стрелки? Ну да, весьма перспективные. Себя тут найди, перспективный :D http://ipscyar.ru/resultklub42012.html
А я тебе могу лишь обещать, что дальше те, кто хочет, будут тренироваться, и результаты будут лучше, и я приложу к этому все усилия. Я вижу тех, кто хочет лучше стрелять и буду им помогать. И перспективными они уже являются, просто надо людей направить и обучить. |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 01.08.2012, 21:24 |
|
Может быть, где-то в области и обитает команда стрелков высокого класса... Где-то тренируется по правилам IPSC, где-то выступает за область... ;)
Но почему тогда про нее никто не слышал не только среди нас, любителей, но и среди "профи" ? :-? |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 01.08.2012, 21:35 |
|
Фрезер писал(a): А ведь согласись что выиграть на соревновании это было круто, хоть и не первое место. ;) Это было приятно, не скрою. Но если бы не выиграл - не расстроился бы совершенно. Просто хорошо провели время. Ничуть не хуже его проводим и на тренировках. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 21:37 |
|
Все, я заклеймил себя званием :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 01.08.2012, 21:38 |
|
Серый Волк писал(a): Но почему тогда про нее никто не слышал не только среди нас, любителей, но и среди "профи" ? :-? Она настолько секретная, что тебе знать про нее не положено :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 01.08.2012, 21:39 |
|
pioneer-swat писал(a): Есть факторы которые отвергаются многими для того, что бы учиться быстрее. Перечисли их, плз. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 21:40 |
|
Ray писал(a): Это было приятно, не скрою. Но если бы не выиграл - не расстроился бы совершенно. Просто хорошо провели время. Ничуть не хуже его проводим и на тренировках. Ну да, в первую очередь такие матчи организуются для позитива. Проводим мы его к какому-то празднику, стараемся предать именно праздничную атмосферу. Нам просто весело!!! :yahoo:
Цитата: Может быть, где-то в области и обитает команда стрелков высокого класса... Где-то тренируется по правилам IPSC, где-то выступает за область...
Но почему тогда про нее никто не слышал не только среди нас, любителей, но и среди "профи" ? Пошел в google maps искать их :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 21:44 |
|
Ray писал(a): С теми взносами, что были в тот раз, никто не поедет. Ну почему же, если у меня будут деньги, то поехал бы - просто самому интересно как перенять опыт, так и оценить свои результаты.
Цитата: Есть факторы которые отвергаются многими для того, что бы учиться быстрее. Надо ехать в Чехию к Виндушке :D Или в Германию к Фраю :D |
В начало страницы | |
|
ceram | Написано: 01.08.2012, 22:07 |
Наш человек Регистрация: 12.06.2010 Сообщений: 5824 Откуда: Ярославль
|
Ray писал(a): Перечисли их, плз. А это главный секрет IPSC, доступный только членам со стажем. :D :D :D |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 22:30 |
|
Мля, сижу думаю, что ж такое у меня в голове не укладывается, а не укладывается то, что человек, который должен пропагандировать стрелковый спорт и направлять стрелков, опускает их.
ЗЫ а 25% выигрываются за счет тюнинга, перчаток, эотека, ДТК и магазинов на 10 патронов. :D |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 01.08.2012, 22:38 |
|
Hunkil писал(a): Мля, сижу думаю, что ж такое у меня в голове не укладывается, а не укладывается то, что человек, который должен пропагандировать стрелковый спорт и направлять стрелков, опускает их.
ЗЫ а 25% выигрываются за счет тюнинга, перчаток, эотека, ДТК и магазинов на 10 патронов. :D И постоянных тренировок :rtfm: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 01.08.2012, 22:47 |
|
Серый Волк писал(a): И постоянных тренировок :rtfm: Именно тренировок, причем планируемых и со смыслом. ;) |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 01.08.2012, 23:11 |
шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Hunkil писал(a): 2 pioneer-swat А какая команда у нас уже есть давно??? Я кроме ЯрСОшников никого не знаю, да и сомневаюсь, что лучше их стрелки где-то в городе прячутся.:) +1000005000 не хотел я, но сегодня можно: ты приди покажи класс а потом и будем пиписками мерятся у кого длиннее :D |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 01.08.2012, 23:12 |
|
Это я Семену! Это не во зло, а чтобы завершить БАЗАР! |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 02.08.2012, 15:32 |
|
Ребята, а вы мои посты точно внимательно читали? |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.08.2012, 15:57 |
|
pioneer-swat писал(a): Ребята, а вы мои посты точно внимательно читали? и не раз
Но все-таки ответь
Цитата: Есть факторы которые отвергаются многими для того, что бы учиться быстрее. Что за факторы?
Цитата: Т.е. по твоему разрыв в 25% это перспективные стрелки? Ну да, весьма перспективные. Хорошо ли сказано? Точнее, приятно ли людям такое читать здесь.
Цитата: А, что время. Я видел, что творят Чемпионы. Нашим стрелкам далеко ещё. Хотя знаю одного, который может в двадцатке биться. Стремиться, безусловно, надо. Только стремиться надо так как это делает тот стрелок, который может биться в двадцатке. P.S. Всё сказанное ИМХа. P.P.S. Стрелок не я. Мы же и не писали, что за медали бороться, а просто интересно сравнить свои показатели. На местном уровне уже каждый знает на что примерно рассчитывать, потому как стреляют одни и те же. Разве что кто-то стал быстрее, а кто-то остался на том же уровне. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 02.08.2012, 17:22 |
|
Hunkil писал(a): и не раз Странное у тебя, Сергей, какое-то восприятие. В своих постах я дал понять, что ты стрелок хорошего уровня. В чём негодование? Стрелков говном не называл.
Hunkil писал(a): Но все-таки ответь Что за факторы? Форумчане, извините, но отвечу в личку Сергею.
Hunkil писал(a): Хорошо ли сказано? Точнее, приятно ли людям такое читать здесь. Это называется критика. Или вы хотите читать о себе только восхищённые вздохи и самоутверждаться, какие все хорошие стрелки. Поймите клубный матч это не показатель. Показателем мог стать Кубок Золотого Кольца, но почему-то представителями т.н. "ЯрСО" эти соревнования были проигнорированы чуть менее чем полностью. (кроме одного человека) И не надо распинаться о том, что взносы дорогие или ещё чего, у вас было почти полгода на подготовку.
Hunkil писал(a): Мы же и не писали, что за медали бороться, а просто интересно сравнить свои показатели. На местном уровне уже каждый знает на что примерно рассчитывать, потому как стреляют одни и те же. Разве что кто-то стал быстрее, а кто-то остался на том же уровне. А, кто из этих стрелков стал более спортивно думать, как эффективнее пройти упражнение?
solomon73 писал(a): Это я Семену! Это не во зло, а чтобы завершить БАЗАР! Что бы завершить базар, напомню, что ни когда не считал себя и не называл хорошем стрелком в ружье. Моя дисциплина - это карабин. Ружьё постольку, поскольку...
Hunkil писал(a): Мля, сижу думаю, что ж такое у меня в голове не укладывается, а не укладывается то, что человек, который должен пропагандировать стрелковый спорт и направлять стрелков, опускает их. Стрелков не опускал.
Hunkil писал(a): ЗЫ а 25% выигрываются за счет тюнинга, перчаток, эотека, ДТК и магазинов на 10 патронов. :D Предлагаю устроить специальный матч, что бы все стреляли из ружья Сергея. (Сарказм) Т.е. у других стрелков нет тюнинга, перчаток, прицелов, ДТК и магазинов на 10 патронов?
Серый Волк писал(a): И постоянных тренировок :rtfm: Hunkil писал(a): Именно тренировок, причем планируемых и со смыслом. ;) Вот именно.
Hunkil писал(a): Неудачная ссылка, в этом матче всё было понятно, почему так получилось. Эта ссылка интереснее http://www.makeready.ru/match_results/Chempionat-rossii-po-prakticheskoj-strelbe-iz-gladkostvolnogo-ruzhya/?mode=protocol
Hunkil писал(a): А я тебе могу лишь обещать, что дальше те, кто хочет, будут тренироваться, и результаты будут лучше, и я приложу к этому все усилия. Я вижу тех, кто хочет лучше стрелять и буду им помогать. И перспективными они уже являются, просто надо людей направить и обучить. Правильные слова, Кухто тебя только поддержит. Только даст ли тебе Андрей это делать. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 02.08.2012, 17:32 |
|
pioneer-swat писал(a): Только даст ли тебе Андрей это делать. Это ви кого имели в виду, товарищ? |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 02.08.2012, 17:40 |
|
Ray писал(a): Это ви кого имели в виду, товарищ? Андрей, ты конечно прости, но тебя. Ибо тебе Практическая стрельба не интересна. Уточню, как бэ ИМХО. |
В начало страницы | |
|
solomon | Написано: 02.08.2012, 17:45 |
|
Не ну это уже похоже фиг знает на что, давайте завязывать.. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 02.08.2012, 18:57 |
|
Ну как бы подвожу итог, чтобы яснее было. В общем, пока в голове люди сами не захотят заниматься, то толком ничего не выйдет, то есть это тренировки (то, что происходит в вск это не тренировка, и я с этим согласен), доводка оружия в нужном направлении, планирование тактики прохождения упражнений и т.д. А поскольку это практически никому не интересно (а кого-то IPSC просто бесит;)), то как такого роста не будет, а в случае моей победы, например, все будет сваливаться на мой тюнинг, помешанность на IPSC, перчатки, чудо очки и т.д. Но стоит людям поучаствовать не в клубном матче, и они окажутся в опе, потому как другие стрелки все вышеперечисленное делают с умом.
В итоге опять же тема стрелкового спорта и хобби просто:) |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 02.08.2012, 19:06 |
|
pioneer-swat писал(a): Андрей, ты конечно прости, но тебя. Ибо тебе Практическая стрельба не интересна.Уточню, как бэ ИМХО. Семен, тынидаганяешь. Как я могу что-то Сергею запретить? :shock:
Мне ПС не интересна, я стрельбу лишь как приятное времяпровождение расцениваю, да. Сергей же хочет идти дальше, ну так молодец. Я очень рад за него. Но как я могу что-то ему "не дать сделать" -- это выше моего понимания :???: Как я могу кому-то из ЯрСО что-то запретить? :shock: |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 02.08.2012, 19:08 |
|
Hunkil писал(a): а в случае моей победы, например, все будет сваливаться на мой тюнинг, помешанность на IPSC, перчатки, чудо очки и т.д. Серег, мы знаем, что ты крут. Давай тебе значок сделаем "АТЕЦ" ? :D |
В начало страницы | |
|