solomon |  Написано: 03.02.2013, 21:43 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Ну с дороги они,помытся выпить чашечку кофе....потерпеть надо.. |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 21:43 |
Регистрация: 15.10.2012 Сообщений: 345 Откуда: переславль Имя: димон
|
Ray писал(a): Фигассе, интрига! Все на Димона думали, а вылетели Вася с Семеном? За шо? :shock: меня Вася спас |
В начало страницы | |
 |
Серый Волк |  Написано: 03.02.2013, 21:53 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
nik писал(a): меня Вася спас Ну и нравы там, в Алабино!!! :D Суровые мужички, видимо :mrgreen:
А серьезно, предполагаю, что проблемы могли быть с вертикальным углом безопасности. Вчера пересматривал многие ролики из Домнино, и заодно свои с Золотого Кольца...
За себя мне временами было реально стыдно :oops: :oops: :oops: |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 21:53 |
|
Ray писал(a): Zimniy kubok (02.02.2013-03.02.2013) Overall Match Results: Open
Place % Points # Competitor Cat Reg Zimniy kubok (02.02.2013-03.02.2013) Overall Match Results: Standard
Place % Points # Competitor Cat Reg 8 52.26 218.9711 2 Vovk Dmitriy A RUS 9 46.58 195.1638 70 Zaytsev Oleg V RUS 10 46.19 193.5201 113 Burov Maksim A RUS 11 32.16 134.7456 37 Nikishkin Dmitriy V RUS это я просто трезвый был!!! |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 21:58 |
|
Серый Волк писал(a): Ну и нравы там, в Алабино!!! :D Суровые мужички, видимо :mrgreen:
А серьезно, предполагаю, что проблемы могли быть с вертикальным углом безопасности. Вчера пересматривал многие ролики из Домнино, и заодно свои с Золотого Кольца...
За себя мне временами было реально стыдно :oops: :oops: :oops: Все просто, ружье не в ту сторону зачехляли. |
В начало страницы | |
 |
Серый Волк |  Написано: 03.02.2013, 22:10 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
nik писал(a): Все просто, ружье не в ту сторону зачехляли. Так и вспомнил, как на ЗК чуть из-за этого не получил... |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 22:22 |
|
Серый Волк писал(a): Так и вспомнил, как на ЗК чуть из-за этого не получил... вот Васе и досталось, а я после него еле отбодалься(пожалели) |
В начало страницы | |
 |
msmk |  Написано: 03.02.2013, 22:37 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
Семен жестко разбил угол безопасности..зацепил стволом декорацию
Василий во время попытки зачехлить оружие направил ствол в сторону мишенной обстановки на которой находились судьи
Дмитрий пытался сделать то же самое..но был вовремя остановлен судьей и наказан в устной форме :D |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 03.02.2013, 22:42 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
msmk писал(a): Василий во время попытки зачехлить оружие направил ствол в сторону мишенной обстановки на которой находились судьи
Дмитрий пытался сделать то же самое..но был вовремя остановлен судьей и наказан в устной форме :D
Мля за это могли бы и простить :???: Ствол разряжен и проверен судьей, на первый раз можно все даки скидку сделать.. |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 22:48 |
|
msmk писал(a): Семен жестко разбил угол безопасности..зацепил стволом декорацию
Василий во время попытки зачехлить оружие направил ствол в сторону мишенной обстановки на которой находились судьи
Дмитрий пытался сделать то же самое..но был вовремя остановлен судьей и наказан в устной форме :D зато я эту устную форму запомнил и его запомнил! |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 22:50 |
|
solomon73 писал(a): Мля за это могли бы и простить :???: Ствол разряжен и проверен судьей, на первый раз можно все даки скидку сделать.. Там даже флажок вставлен был, но правила есть правила. |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 03.02.2013, 22:58 |

|
Жестко судили вообщем))) Мы так не когда не поступали))) |
В начало страницы | |
 |
nik |  Написано: 03.02.2013, 23:16 |
|
solomon73 писал(a): Жестко судили вообщем))) Мы так не когда не поступали))) в общем у меня в голове была ТБ, а не мишени, надеюсь пройдет. А так очень классно съездили компания ну очень веселая!!! |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 03.02.2013, 23:19 |

|
nik писал(a): в общем у меня в голове была ТБ, а не мишени, надеюсь пройдет. А так очень классно съездили компания ну очень веселая!!! Всё должно быть на подсознании,ну как вождение машины...Тяжко мозгам так если их забивать до предела :) |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 03.02.2013, 23:43 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9500 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Ну в общем все было довольно интересно, спасибо организаторам и судьям.
Могу за себя сказать, что тупо слил короткое с бонусами - поймался сильно закушенную двойную подачу, из-за чего не смог поразить бонус и потом потерял кучу времени.
Очень приятно, что попал в десятку на пулевом :roll:
Нашей основной задачей под конец матча было его закончить :D Видео будет позже, все у ГошиЯр.
Сча вещи разберу и краткий письменный отчет от себя.
ЗЫ ну почти задачу минимум для себя выполнил - 32 место, а хотелось хотя бы тридцатку. |
В начало страницы | |
 |
ГошаЯр |  Написано: 03.02.2013, 23:53 |
 Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
msmk писал(a): Семен жестко разбил угол безопасности..зацепил стволом декорацию
Настолько жестоко что я заглянул в ствол!
 |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 03.02.2013, 23:54 |
|
Игорь долго еще будет вспоминать срез ствола |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 04.02.2013, 00:15 |

|
Hunkil писал(a): Игорь долго еще будет вспоминать срез ствола Это залет воин!! |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 04.02.2013, 00:54 |
|
Сквод у нас был неполный, причем не было основных стрелков, на кого хотелось посмотреть. Брифинги оказались не нужны, так как дизайн был вообще другой, только упр. №6 было таким же, как на брифингах ранее. Хочу заметить, что расстояния были не велики и все было преимущественно на скорость.
Начинали мы с пулевого №4. Судья был сразу строг, что пипец, боялись вопрос задать. Первым меня назвали, потом был Вася. :D Стрела летит нормуль - 6А, 2С. Но пришлось добивать, так как 3 мишени сделали А4, а не классическими. Ребята стреляли неплохо, но были и обидные мисы, как помню у наших стандартников, хотя стреляли Полевкой. Тут к Васи уже приключился DQ - прозвучала команда "на предохранитель, ствол вверх", а через три секунды этот же судья кричит "Стоп, DQ, ствол выше вала", но да здравствует Главный судья - разобрался и вынес решение Васе еще пострелять ;)
Идем на картечное №5. Тут я под конец, то есть старались сделать так, чтобы стрелок всегда мешался по порядку. Только сейчас понимаю, что надо все с одной точки стрелять - было бы быстрее, но опаснее через окно узкое стрелять. Никто из нас не рискнул. Рецепт картечного патрона сработал отлично - все ушли в Альфы, но на первом же выстреле поймал клина и потерял 2-3 сек. Дима отжог - стрелял быстро, что многие стрелки удивились, вот только не все попал, как всегда :D Но в итоге отстрелялись более-менее, ибо стрелять быстро и рассмотреть, как полетела картечь некогда - потом только видел обидные обнесения мишени.
Затем было короткое и бонусами - №6. Гребаный АЗОТ :twisted: :D Лучше б я стрелял пятеркой. В общем при поражении первым выстрелом поппера ловлю клин, из-за чего не смог поразить взлетевший бонус, затем двойную подачу, которая убивает все надежды закончить упражнение на уровне более-менее. Куча манипуляций и движений, и я в конце списка. У Олега тут был прикол - судья забыл один бонус положить :D Надо было видеть лицо Олега, когда после активации подлетела только кочелька :D При перестреле Олег просто замечательно поражает все. Вася стреляет все железо на скорость, но бонусы поразить не смог. Семен использует нашу продуманную идеальную тактику, однако попперы падают в МСК быстрее, чем в Домнино - бонус не спевает поразить. В итоге мы все изменили сценарий стрельбы и за исключением меня отстрелялись в золотой середине.
Далее стреляю только Chase №3 - отработал стабильно, как часы. Я его еще подкрутил, дык даже реще стал.
Сначала думали пойти поесть, но на длинном №1 сказали "Давайте стрелять - быстрее будет". Тут стрелял Олег вторым, я третьим. Олег заряжался на уровне уже хорошего стрелка, но обидно пропустил одну мишень. Дизайн был такой, что тарелки видны только из какой-то определенной позиции, причем парочка была еще и прикрыта покрышками почти наполовину. Длинное упражнение просто жесть в плане стрельбы из-за препятствия - попперы стрелять еще можно, но тарелки... Они стоят близко к стене в середине, а штрафные линии еще и заужают сектор обстрела. Так увлекся, что засадил отдачу в бицепс и забил руки, а потом и по очкам прицелом саданул:D Последний выстрел произвел точно и выпал из площадки :D Опять же только потом подумал, что надо было сразу ствол право к мишеням повернуть - приучился отчасти на уроках Скотникова, когда ствол вперед ставили. Вася вообще в стиле "нигермен" стрелял с перевернутым вверхногами ружьем :D Вот тут то и посыпалось... Вася складывает оружие стволом в сторону мишеней, которые уже идут поднимать и судья его ловит. Подобное было бы и у Димы, но судья вовремя предугадал его действия и успел остановить. Вот тут, не смотря на угрозу получить DQ Димой ржали все :D :D :D Сначала Дима рассказывает, как он проходил курс ТБ, затем на вопрос судьи "являетесь ли Вы членов ФПСР?" рьяно отвечает "Я являюсь членом ЯРСО!!!" :D :D :D Судья не знает, что и сказать и вопрос плавно снимается и мы продолжаем стрелять :D :D :D Ну тут Семен начинает хорошо и красиво, затем при перезарядке цепляет стволом декорацию, ружье прокручивается, Семен еще и палец подрезает скобой, но ловит карабин в полете. DQ no comments, аппелировать смысла не было. Еще одному стрелку из нашего сквода назначили 5 процедур за заступ как раз таки при стрельбе из-за препятствия, при разбирательстве сговорились на 3. :D
Обедаем, было вкусно:)
Затем стреляем среднее с портами и бабками - №2. Олег первый, я второй. Как не пытались мы продумать геймплан, все равно при смене позиции теряли из вида тарелки, которые уже типа поражены - тоже очень каверзное упражнение. Олег забывает поразить две тарелки слева от стены с портами, увлекшись как раз таки скрытыми мишенями, потом еще оказалось, что одну все равно потерял - обидно. Я избираю другую тактику, но теряю секунды 3-4, так как при как мне казалось уже окончании решаю проверить, все ли поразил и вижу оставшуюся тарелку, которую добиваю. Тоже обидно. Дима, наглядевшись наших косяков, решил избрать тактику стрельбы всего слева-направо и у него все нормуль.
Ну и заканчиваем упр.№3. Тут опять говорят. Зайцев, Высоцкий, и я сразу протестую, так как мы с Олегом уже 3 упр. подряд идем первыми, хотя нам говорили, что будут менять порядок. Судья прислушивается и ставит нас в конец. Тут было интересно просто плавно пройти стреляя. Дима побежал и пропускал мишени не думая возвращаться :D Олег спокойно проходит, при этом запихал столько патронов, что потом долго разряжается :D Я выхожу, думаю дослать патрон в патронник и тут мне говорят, что положение то второе - процессор мой зависает:D Меняю хват, при досылании цепляю предохранитель, теряю секунду, а дальше тупо валю все нахрен, так как мне нечего терять :D
Итоги видны в результатах. Не ахти, но это первый выезд для некоторых из нас на матчи такого уровня. Местность тоже нам не была известна. :D В общем потом еще приедем и, думаю, результаты будут лучше. ;) Будем работать;) |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 04.02.2013, 00:56 |

|
solomon73 писал(a): Это залет воин!! Я не в обиду ;) |
В начало страницы | |
 |
ГошаЯр |  Написано: 04.02.2013, 01:24 |
 Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
Hunkil писал(a): Обедаем, было вкусно:)
 |
В начало страницы | |
 |
solomon |  Написано: 04.02.2013, 01:28 |

|
Война войной ,а обед по расписанию))) |
В начало страницы | |
 |
ГошаЯр |  Написано: 04.02.2013, 01:35 |
|
А ну жрите быстрее!

А то ща леща выпишу!

Слющаемся нащальника!

только без обид :mrgreen: |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 04.02.2013, 09:17 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
solomon73 писал(a): solomon73 писал(a): Это залет воин!! Я не в обиду ;) Нормально всё :D Если бы вы знали как я испугался сам. Хорошо рефлекс с пальцем работает т.е. его он был вне ограничительной скобы. |
В начало страницы | |
 |
Ray |  Написано: 04.02.2013, 09:31 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16199 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Hunkil писал(a): Тут к Васи уже приключился DQ - прозвучала команда "на предохранитель, ствол вверх", а через три секунды этот же судья кричит "Стоп, DQ, ствол выше вала", но да здравствует Главный судья - разобрался и вынес решение Васе еще пострелять ;)
А куда его девать было?
Цитата: Вот тут то и посыпалось... Вася складывает оружие стволом в сторону мишеней, которые уже идут поднимать и судья его ловит. Э-э? Зачем складывает? Куда складывает? |
В начало страницы | |
 |
ГошаЯр |  Написано: 04.02.2013, 09:48 |
|
Ray писал(a): Э-э? Зачем складывает? Куда складывает?
В чехол. Расчехлялись прямо на месте. |
В начало страницы | |
 |
КОТ |  Написано: 04.02.2013, 10:02 |
 Регистрация: 27.02.2012 Сообщений: 1127 Откуда: Ярославль Имя: Василий
|
оружие на позицию носили в чехлах, после стрельбы там же его и зачехляли я не успел его зачехлить до команды "к мишеням" - торопились ребята :wall: а я стволом в них тыкнул, а не в отвал, когда в чехол ружо укладывал |
В начало страницы | |
 |
pioneer-swat |  Написано: 04.02.2013, 10:02 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609 Откуда: Екатеринбург
|
Ray писал(a): Э-э? Зачем складывает? Куда складывает? В чехол потому, что у Васи не было флажка. Нынче строго с этим, либо флажок, либо ружьё в чехол. Естественно убрать надо было в безопасном направлении. А судья на 4-м упражнении которое у нас было первым, может недопонял посыл Главного судьи на брифинге и начал перевыполнять сказанное, на что был вразумлён. Надеюсь в первом дне таких DQ не было. |
В начало страницы | |
 |
ГошаЯр |  Написано: 04.02.2013, 10:06 |
|
pioneer-swat писал(a): Надеюсь в первом дне таких DQ не было.
Судя по рассказам судий в первый день еще веселее были DQ. |
В начало страницы | |
 |
All |  Написано: 04.02.2013, 10:19 |
 Регистрация: 25.03.2012 Сообщений: 3968 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Hunkil писал(a): Начинали мы с пулевого №4. Судья был сразу строг, что пипец, боялись вопрос задать. Не стесняйтесь, особенно если упражнения отличаются от брифинга - ни куда не денется, ответит на вопросы :-x
Hunkil писал(a): Тут к Васи уже приключился DQ - прозвучала команда "на предохранитель, ствол вверх", а через три секунды этот же судья кричит "Стоп, DQ, ствол выше вала", но да здравствует Главный судья - разобрался и вынес решение Васе еще пострелять ;) Вот подстава :twisted:... Тут видеозапись помогает - главное камеру не отключать до конца разбора упражнения.
Hunkil писал(a): Опять же только потом подумал, что надо было сразу ствол право к мишеням повернуть - приучился отчасти на уроках Скотникова, когда ствол вперед ставили. Прогулял урок наверно ;) Об это мговорили, если не оговорено брифингом - ствол держишь на мишень, с которой начнешь. Скрипач Рэй с Димой - свидетели! :D
Hunkil писал(a): ...затем на вопрос судьи "являетесь ли Вы членов ФПСР?" рьяно отвечает "Я являюсь членом ЯРСО!!!" :D :D :D Судья не знает, что и сказать и вопрос плавно снимается и мы продолжаем стрелять :D :D :D Парни, это "пять"!!! Молодцы, что не спасовали в обоих случаях (Дима и Василий), теперь будем знать, чем судей давить! \m/
Hunkil писал(a): Не ахти, но это первый выезд для некоторых из нас на матчи такого уровня. Местность тоже нам не была известна. :D В общем потом еще приедем и, думаю, результаты будут лучше. ;) Будем работать;) Да нормально съездили, дальше будет лучше, будет веселей :good: Для первого выезда нормально, на результате сказались технические проблемы и незнакомая обстановка. Серьезный официальный матч, да еще на выезде - совсем другое восприятие, стресс даже для опытных стрелков. А идти первым на первом упражнении своего первого серьезного матча - вообще АД :???: Но по другому опыта набраться невозможно. Вот увидите - в следующий раз будет легчемандраж сильнее будет :D |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 04.02.2013, 10:22 |
|
Я думаю спокойнее будет. Ну и мы все невыспавшиеся немного были :D Я вообще со встречи выпускников поехал))) |
В начало страницы | |
 |
All |  Написано: 04.02.2013, 10:24 |
|
Hunkil писал(a): Я вообще со встречи выпускников поехал))) то есть - морально подготовился :D |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 04.02.2013, 11:20 |
|
Ну было бы неплохо относительно, если бы не волнение и не пара глюков Вепря, который всегда был надежен, а тут прям как назло. Особенно за короткое с бонусами обидно, почти последнее место, хотя упражнение плевое.
Зато пулей получилось неплохо :D |
В начало страницы | |
 |
All |  Написано: 04.02.2013, 13:20 |
|
Hunkil писал(a): ... если бы не волнение и не пара глюков Вепря Как впечатление - левосторонняя рукоятка затвора помогла бы? |
В начало страницы | |
 |
Hunkil |  Написано: 04.02.2013, 13:41 |
|
All писал(a): Как впечатление - левосторонняя рукоятка затвора помогла бы? Думаю да - вещь полезная и секундочки сохраняет. ;) Видел, как команда Ростехнологий работает - шикарно. Только у Минакова форс-мажор на упр.3 случился - открылась крышка и миссовать стал, пришлось потом закрывать крышку, так как закрыла обзор и перезаряжаться не по плану.
Ну надо еще и просто тренировать все элементы еще ни одной тысячей патронов. На точность получается стрелять неплохо, но скорость страдает. Многие стрелки банально лупили на скорость несколько выстрелов, но кто-то пападал,а кто-то мазал. :) Ну и перед матчем надо больше 32г сжигать, чтобы к отдаче привыкать, так как на матче сбивает. |
В начало страницы | |
 |