| Язон |  Написано: 05.09.2015, 22:40 |

Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2402 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
Собственно планирую брать патриота, может кто продает ? |
| В начало страницы | |
 |
| Alekseev |  Написано: 05.09.2015, 23:37 |

Ветеран Регистрация: 11.02.2015 Сообщений: 2598 Откуда: Ярославль Имя: Илья
|
Недавно тоже планировал, но потом как почитал со сколькими проблемами люди сталкиваются, так сразу распланировал :pardon: |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 05.09.2015, 23:42 |
 Регистрация: 25.07.2015 Сообщений: 1860 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Alekseev писал(a): Недавно тоже планировал, но потом как почитал со сколькими проблемами люди сталкиваются, так сразу распланировал :pardon: Ага, я тоже одно время загорелся, потом почитал, взвесил и решил что лучше б/у Паджерик, гемор тот же, но комфорта гораздо больше... а ещё немного подумав, решил что лень мне ремонтами заниматься и купил Калину с салона, новую в самой полной комплектухе :D ну и не жалею, хотя вседорожника не хватает, но я привык что автомобиль должен быть новым, а из нового, кроме нивы и патриота ничего нет... нива мала, а патриот хуже б/у паджерика... :pardon: |
| В начало страницы | |
 |
| Dingo |  Написано: 06.09.2015, 00:09 |
 Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2903 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
Химик писал(a): а из нового, кроме нивы и патриота ничего нет... Ну, почему же. "Ховер" вполне на уровне. |
| В начало страницы | |
 |
| Avangard |  Написано: 06.09.2015, 00:10 |

Saint Michael Регистрация: 05.12.2010 Сообщений: 687 Откуда: Ярославль
|
Химик писал(a): лучше б/у Паджерик, гемор тот же, но комфорта гораздо больше. Я бы поспорил на счет комфорта в Паджерике ))) |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 06.09.2015, 01:12 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Это смотря какой паджик 8-) |
| В начало страницы | |
 |
| Tom |  Написано: 06.09.2015, 08:03 |
|
Во даёте, а по существу вопроса ответить. Большинство критикующих патриота, сами на нём не ездили :pardon: |
| В начало страницы | |
 |
| PUPSIN |  Написано: 06.09.2015, 08:12 |

старшина Регистрация: 10.06.2011 Сообщений: 1648 Откуда: Ивановская обл Имя: Евгений
|
Решил,бери,ни кого не слушай.У меня знакомый второго укатывает. На первом накатал больше 150 и продал чисто из за того что вышел пикап. Сейчас ездит на пикапе.А ломаются все без исключения машины ну и у всех стиль езды разный.Решать все равно тебе. |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 06.09.2015, 08:44 |
|
Tom писал(a): Во даёте, а по существу вопроса ответить. Большинство критикующих патриота, сами на нём не ездили :pardon: Ну я ездил, причём на работе было несколько разных УАЗов, все с новья, и у всех с новья были проблемы, у одного поменяли коробку после 300км, у другого мост и т.д. и всё время в них приходилось ковыряться. В целом, конечно если приложить руки, довести до ума, машинки прекрасные, особенно меня впечатлили хантер и буханка с инжекторным движком, правда в буханке ужас как не хватало гидроусилителя руля, я был обычно весь мокрый уже после 5км настоящего бездорожья, правда такого на котором ещё не приходится применять лебёдку, но уже близко к этому. Но это именно машинки офигительные!!! для бездорожья, они покатят только как вторая или третья машина, т.к. в них испытываешь комфорт только на бездорожье :D, а вот Патриот, чего то совсем не впечатлил, ни внешне, ни внутренне, ни качеством, ни надёжностью, разве что цена была более-менее и всё, а так б/у Паджерик2 комфортнее нового Патриота, а гемор с надёжностью тот же. Но я не утверждаю, что это истина, это только моё субъективное мнение, основанное на собственном опыте и опыте приобретения с другом Паджерика, совместного ковыряния в нём и испытания бездорожьем. |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 06.09.2015, 08:52 |
|
PUPSIN писал(a): Решил,бери,ни кого не слушай.У меня знакомый второго укатывает. На первом накатал больше 150 и продал чисто из за того что вышел пикап. Сейчас ездит на пикапе.А ломаются все без исключения машины ну и у всех стиль езды разный.Решать все равно тебе. Всё правильно сказал. У всех мнения разные, т.к. отношение к поломкам разное, кому то в кайф ковыряться и за поломки многие вещи не считают, а другие (как я) из-за каждой мелочи будут нервничать :D Ну и тут ещё лотерея имеет место, причём лотерея покруче чем ВАЗ и китайцы. Но в целом, если нравится постоянно улучшать, и не раздражают мелочи, то почему бы и не взять |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 06.09.2015, 08:54 |
|
Avangard писал(a): Химик писал(a): лучше б/у Паджерик, гемор тот же, но комфорта гораздо больше. Я бы поспорил на счет комфорта в Паджерике ))) В сравнении с Патриотом или с Бентли??? Да как бы тут спорить не о чём, достаточно прокатиться. |
| В начало страницы | |
 |
| Alekseev |  Написано: 06.09.2015, 09:25 |

|
Tom писал(a): Большинство критикующих патриота, сами на нём не ездили PUPSIN писал(a): Решил,бери,ни кого не слушай.У меня знакомый второго укатывает. Слава бгу, мы живем в век информации, и не обязательно каждую ошибку совершать лично, всё легко можно узнать. На патриках конечно ездят, да, они ведь продаются. Но у меня сложилось мнение, что "потянет" его только человек, который как мы по воскресеньям на стрельбище, так он по воскресеньям в гараж. Сложилось как благодаря форумам, так и благодаря моему визиту в дилерский центр "УАЗ Ярославль", где патрик я облазал вдоль и поперек. В т.ч. там мужик ругался с менеджерами на свой свежекупленный патрик, которому году не прошло, а он постоянно сыплется. А пришел я туда, записавшись на тест-драйв, но не сложилось у них, забыли про меня, машина куда-то уехала, извинялись. :pardon: Капризная и нюансная система с двумя баками, низкое качество запчастей и непрогнозируемость поломок - это всё патрик. Хотя может быть, тут кому как повезёт. Может иногда случайно попадается и хороший вариант. Про шумы и качество кузовщины можно не говорить, с этим можно смириться. Писать и спорить на эту тему можно много и наверное бесконечно, тут решение каждый принимает сам, да.... |
| В начало страницы | |
 |
| Язон |  Написано: 06.09.2015, 10:11 |

Бродяга Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 2402 Откуда: Рыбинск Имя: Евгений
|
Патра беру как вторую машину заточенную для поездок на природу , шашлыки и охоту, с установкой силового обвеса и лебедок с нормальнйо резиной. просто на козле не комильфо ездить, особенно зимой))) тентованном, |
| В начало страницы | |
 |
| 7677 |  Написано: 06.09.2015, 10:18 |
 Регистрация: 07.10.2013 Сообщений: 395 Откуда: 76RUS Имя: Vladimir
|
Alekseev писал(a): Tom писал(a): Большинство критикующих патриота, сами на нём не ездили PUPSIN писал(a): Решил,бери,ни кого не слушай.У меня знакомый второго укатывает. Слава бгу, мы живем в век информации, и не обязательно каждую ошибку совершать лично, всё легко можно узнать. На патриках конечно ездят, да, они ведь продаются. Но у меня сложилось мнение, что "потянет" его только человек, который как мы по воскресеньям на стрельбище, так он по воскресеньям в гараж. Сложилось как благодаря форумам, так и благодаря моему визиту в дилерский центр "УАЗ Ярославль", где патрик я облазал вдоль и поперек. В т.ч. там мужик ругался с менеджерами на свой свежекупленный патрик, которому году не прошло, а он постоянно сыплется. А пришел я туда, записавшись на тест-драйв, но не сложилось у них, забыли про меня, машина куда-то уехала, извинялись. :pardon: Капризная и нюансная система с двумя баками, низкое качество запчастей и непрогнозируемость поломок - это всё патрик. Хотя может быть, тут кому как повезёт. Может иногда случайно попадается и хороший вариант. Про шумы и качество кузовщины можно не говорить, с этим можно смириться. Писать и спорить на эту тему можно много и наверное бесконечно, тут решение каждый принимает сам, да.... Очень смешат люди, делающие выводы о машине по сообщениям форумов... У меня патриот 12года, ни одной поломки. |
| В начало страницы | |
 |
| Alekseev |  Написано: 06.09.2015, 11:12 |

|
Уважаемый 7677, смешно, дак смейтесь, кто ж против. Смех это хорошо. Я высказывал свое мнение, может и не в тему вопроса. Сам нацеливался на патрик буквально пару недель назад. Но в конце-концов всё-таки решил не связываться. А вам удачи ;) |
| В начало страницы | |
 |
| 7677 |  Написано: 06.09.2015, 12:20 |
|
Alekseev писал(a): Сам нацеливался на патрик буквально пару недель назад. Но в конце-концов всё-таки решил не связываться. Новый сейчас брать не лучший вариант, но не из-за "системы с двумя баками", а,например, из-за китайской раздатки. |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 06.09.2015, 12:34 |

Ветеран Регистрация: 13.11.2014 Сообщений: 5124 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Ну раздатка там допустик корейская только стоит кверхногами.... |
| В начало страницы | |
 |
| 7677 |  Написано: 06.09.2015, 12:41 |
|
traktorist писал(a): Ну раздатка там допустик корейская только стоит кверхногами.... Made in China. |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 06.09.2015, 12:52 |

Ветеран Регистрация: 13.11.2014 Сообщений: 5124 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Комплектации и цены
Обновленный внедорожник будет предлагаться в трёх комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Цены на УАЗ Патриот 2015 с бензиновым мотором начинаются от 699 000 рублей, с дизельным – от 829 990 рублей. Цены на пикап начинаются от 699 000 рублей.
Стандартная версия «Классик» оснащена светодиодными ДХО, раздаточной коробкой Dymos, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, электростеклоподъемниками, гидроусилителем руля, иммобилайзером, 16-дюймовыми стальными колесными дисками. Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/14058-uaz-patriot-2015.html |
| В начало страницы | |
 |
| 7677 |  Написано: 06.09.2015, 13:01 |
|
"Двухступенчатая раздаточная коробка фирмы Hyundai Dymos производится по корейской лицензии в Китае."
Лучший вариант - это версия с полностью новым салоном, но ещё старой раздаткой. |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 06.09.2015, 13:03 |

|
И что это меняет? |
| В начало страницы | |
 |
| 7677 |  Написано: 06.09.2015, 13:10 |
|
traktorist писал(a): И что это меняет? Задайте тот же вопрос к своему первому сообщению про раздатку. А также, гляньте у какого количества китайских авто двигатели производятся по лицензиям,например, митсубиши. Только вот японскими они от этого не становятся. |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 06.09.2015, 13:16 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
А я думал, что только на сообщения типа "хочу купить Сайгу-410" так реагируют :) |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 06.09.2015, 13:32 |

|
Там китайское производство, о котором само Мицубиси вполне может только подозревать. Дело в том, что в свое время японцы сильно ошиблись, выдав лицензии на производство ряда агрегатов. Лицензии общей массой своей быстро отозвали из-за низкого качества и нарушений (например, китайцы не имеют права ставить на лицензионном двигателе логотип Мицубиси), но чертежи-то и оснастка остались в Поднебесной. Вот они по сей день и производятся. Если взять любой китайский автомобиль там с вероятностью 90% будет стоять "лицензионный двигатель от Мицубиси". |
| В начало страницы | |
 |
| frol |  Написано: 06.09.2015, 17:10 |
Стрелок Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 1139
|
Alekseev писал(a): Слава бгу, мы живем в век информации, и не обязательно каждую ошибку совершать лично, всё легко можно узнать. На патриках конечно ездят, да, они ведь продаются. Но у меня сложилось мнение, что "потянет" его только человек, который как мы по воскресеньям на стрельбище, так он по воскресеньям в гараж. Писать и спорить на эту тему можно много и наверное бесконечно, тут решение каждый принимает сам, да.... Ну т.е. как раз вариант, когда не ездил, но знаю ;). У меня патрик был из магазина, для езды на природу. Из поломок за 65 тыщ - раз погасла подсветка приборки, где-то масса отвалилась, починили по гарантии. Всё. Был продан, на замену взята новая буханка - из-за места в кузове. Из поломок - раза 4 перегорали лампочки в стопах, решилось заменой фонаря целиком по гарантии. Пробегу 23 тыщи. Из того, что напрягает - расход. Но это после субары, привыкаешь ехать быстро, а УАЗ не может, но бенз жрет с удовольствием. За цену нового УАЗа альтернатив нет. |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 06.09.2015, 18:57 |
|
Язон писал(a): Патра беру как вторую машину заточенную для поездок на природу , шашлыки и охоту, с установкой силового обвеса и лебедок с нормальнйо резиной. просто на козле не комильфо ездить, особенно зимой))) тентованном, Ну для этих целей вполне нормальная машинка, завидую, хотя я бы наверное взял буханку :D когда я приезжал на охоту в буханке, мне все завидовали :russian: реально дом на колёсах и развесовка отличная, нужен только гидроусилитель руля, ну впрочем я уже говорил. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 06.09.2015, 19:07 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
У буханки еще нет тормозов вообще после луж :blink: |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 06.09.2015, 19:27 |
|
solomon писал(a): У буханки еще нет тормозов вообще после луж :blink: Вроде не замечал. Честно говоря, тормоза там и без луж не ахти ))) но в тех местах, для которых буханка предназначена, тормоза не больно то и нужны, там нужны блокировки и резина позубастее, да иногда клиренса не хватает :D |
| В начало страницы | |
 |
| Alekseev |  Написано: 06.09.2015, 21:29 |

|
Серый Волк писал(a): А я думал, что только на сообщения типа "хочу купить Сайгу-410" так реагируют :) Тачки и пушки, о чём еще трололо разводить говорить ))
С сайгой-410 ведь всё точно также наверное, кто-то купил и честно пишет про болячки, косяки, методы лечения, а у кого-то "у меня всё работает, не читайте никого, покупайте!", ну и наверное есть третья категория, у кого действительно она работает, но это исключение, подтверждающее правило :D |
| В начало страницы | |
 |
| кран |  Написано: 07.09.2015, 08:32 |

отключен Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 3194 Откуда: Ярославль
|
7677 писал(a): Очень смешат люди, делающие выводы о машине по сообщениям форумов... У меня патриот 12года, ни одной поломки. пробег? |
| В начало страницы | |
 |
| Nick_yar |  Написано: 07.09.2015, 17:57 |
 Регистрация: 29.06.2010 Сообщений: 1194 Откуда: Ярославль Имя: Николай
|
Товарищ ездит на Патрике, доволен. Я езжу на Ховере, доволен. :) |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 07.09.2015, 18:40 |

|
Nick_yar писал(a): Товарищ ездит на Патрике, доволен. Сколько тысяч пробега?
Я езжу на Ховере, доволен. Сколько лет?
:) Я езжу на 18 летнем SSY доволен.... |
| В начало страницы | |
 |
| Nick_yar |  Написано: 07.09.2015, 19:17 |
 Регистрация: 29.06.2010 Сообщений: 1194 Откуда: Ярославль Имя: Николай
|
traktorist писал(a): Nick_yar писал(a): Товарищ ездит на Патрике, доволен. Сколько тысяч пробега?
Я езжу на Ховере, доволен. Сколько лет?
:) Я езжу на 18 летнем SSY доволен.... Патрику около 4, Ховру 2,5. По другим Ховерам, которые периодически у знакомых вижу, с побегами за сотню и года по в эксплуатации или чуть больше, народ не жалуется. |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 07.09.2015, 19:26 |

|
Ну как хотя бы до 10 лет кто нить из них доездит тогда и поговорим..... |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 07.09.2015, 20:46 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9508 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
ШевиНива - наше все :D 6 год уже пошел :D Думал поменять, ан нет... кризис :D Пока езжу - деваться некуда, машина жива, плавно дорабатываю подвеску - в планах на этот год замена реактивных тяг на Ситек с сайлентами от восьмерочного рычага и установка сзади аммортов каяба премиум. ;) Потом и пружины на килен, наверное. |
| В начало страницы | |
 |