| |
 Продаю Chevrolet Niva
| Punisher |  Написано: 19.01.2016, 22:12 |
 Регистрация: 16.06.2010 Сообщений: 394 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Chevrolet Niva, 2006 г.в. в эксплуатации с 2007. Пробег 125 000 км. Установлены рейлинги и поперечины от APS163. Кондиционер. Карданы со ШРУС (нового образца), крышки раздатки нового образца. На 105 тыс.км заменены сайлент блоки, реактивные тяги, амортизаторы, пружины, сцепление. На 123 тыс.км замена клапанов и цепи в двигателе. Установлен БК штат Х1. В салоне цехлы из экокожи "автопилот". Комплект летней АТ резины Кумхо на штамповке, зимняя Амтел, на штамповке. Торг возможен, так же как и обмен с моей доплатой. Отвечу на любые вопросы, осмотр центр, Брагино.
Цена 250 000 р. торг.
[изображение]
[изображение]
[изображение] |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 20.01.2016, 01:07 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9508 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Андрюх, прости за небольшой оффтоп, мне, как хозяину Шнивы интересно, да и может потенциальному покупателю тоже.
Цитата: Карданы со ШРУС (нового образца), крышки раздатки нового образца Сам ставил? После крестовин как ощущения? И чьего производства ставил? Как пришел к этому?
Цитата: На 105 тыс.км заменены сайлент блоки, реактивные тяги, амортизаторы, пружины, сцепление. Чьего производства ставил запчасти и какова причина выбора?
Цитата: На 123 тыс.км замена клапанов и цепи в двигателе. Срок пришел или сам решил? |
| В начало страницы | |
 |
| Punisher |  Написано: 20.01.2016, 01:36 |
|
Карданы и крышки раздатки ставил для повышения комфорта. Мне было пофиг, но машину отдал жене, поэтому пришлось. Раньше всегда были вибрации на 60 кмч и 80 кмч, можно было не смотреть спидометр :). После крышек новых и карданов стало вообще без вибраций. Реально комфортней. Единственное для замены карданов надо отвинчивать раздатку, в силу их конструкции.
Сайленты просто умерли, как и пружины, одна треснула. Амортизаторы стояли штатные, заводские. В итоге сайленты ставил Трек, реактивные тяги тоже Трек, вроде. Не на полиуретане, а на резине. Амортизаторы каяба Exel-G. Пружины трек. По подвеске машина стала ехать более упруго, чтоли. В общем нормально едет.
По движку. Машина как-то вяло ехала совсем. Думаю надо компрессию померять, в итоге от 4 до 9 очков. Принято решение бороться, ну и заодно заменить цепь. С цепью я погорячился, из-за нее гораздо дольше провозился, т.к. надо полморды снять, включая радиатор кондиционера. А цепь в общем-то с таким пробегом совсем и не вытянулась, ну может миллиметров на 3-5, не более. Звезды тоже без износа были. А вот клапана оказалось прогорели, в двух цилиндрах прямо совсем. Пришлось купить новые и заново все притереть. Теперь компрессия супер. Машина реально поехала. До кучи осмотрены гильцы и прочее, в общем хон везде есть, т.е. проживет еще долго. Масло машина не жрет. От замены до замены заливаю не более 0.5 л. Масло всегда одно и тоже .
Ну и еще при покупке заменил все масла в мостах, раздатке, коробке.
Тормоза делал в сервисе, т.к. в них не понимаю ничего, заодно поменяли и тормозную жидкость.
Еще на 107 менял сцепление, в сервисе, на всякий случай.
Сам на Шниве ездил до 105 тысч. Потом был куплен Патриот. На Шниве ездит жена, так что все модернизации в основном для нее. |
| В начало страницы | |
 |
| IAN |  Написано: 20.01.2016, 10:15 |
|
Обмен на универсал Калину люкс 2010г. 75600 пробег. 1.6, 16 клап. 98лс. Все стеклоподъемники, попогреи, электрозеркала, 2 подушки, АБС, кондиционер, ПТФ, антикор всего чего можно. Обслуживание у дилера, все накладные имеются. Состояние идеальное. Релинги с поперечинами, тонировка, мр3 с беспроводным хэндз фри,ПИОНЕР, блины тоже пионер и герц, сабвуфер. Машина чистая, велюр под кожаными чехлами. Резина свежая (лето-данлоп, зима-ханкук), два комплекта на литье и на штампах. |
| В начало страницы | |
 |
| Punisher |  Написано: 20.01.2016, 10:30 |
|
Обмен интересует на кроссовер (до 500 000р), с моей доплатой. |
| В начало страницы | |
 |
| Punisher |  Написано: 07.02.2016, 17:30 |
|
Продано |