Текущая дата: 11-05-2026 01:47
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Ищу проигрыватель для Виниловых пластинок

Всего сообщений: 129
Для печати
Автор Сообщение
solomon
 Написано: 29.11.2017, 23:34  

шаман

Цитата:
Нет, не 80, просто у него айфон с макбуком
Все равно не понял ! В чем гиморой то ? Там же винда стоит, а она видит Айфон как фотоаппарат ! Поясните в чем загвоздка ?
В начало страницы
Химик
 Написано: 29.11.2017, 23:36  

solomon писал(a):
Цитата:
Нет, не 80, просто у него айфон с макбуком
Все равно не понял ! В чем гиморой то ? Там же винда стоит, а она видит Айфон как фотоаппарат ! Поясните в чем загвоздка ?

В макбуке винда?
В начало страницы
solomon
 Написано: 29.11.2017, 23:41  

шаман

Химик писал(a):
В макбуке винда?

Там изначально две системы. Мак и винда.
В начало страницы
Mr.Goblin
 Написано: 30.11.2017, 10:30  

Ветеран

Тфу на вас. :D все на айпонт перевели :D
Винил курто, айфон курто..
Вы про какой именно винил?
такой ?

или такой ?

а мож такой ?

:mrgreen:
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 30.11.2017, 10:38  

матёрый

Mr.Goblin писал(a):
Тфу на вас. :D все на айпонт перевели :D
Винил курто, айфон курто..
Вы про какой именно винил?
такой ?

или такой ?

а мож такой ?

:mrgreen:

Такой! Память о школе :D

В начало страницы
Химик
 Написано: 30.11.2017, 13:19  

solomon писал(a):
Химик писал(a):
В макбуке винда?

Там изначально две системы. Мак и винда.

Ну такого не видел, если только самопально установленные. Кстати, это отдельная тема троллинга ))) Купить макбук, чтобы установить в него винду ))) Случайно в айфоне нет эммуляции андроида, для этих же целей? )) А вот над тем персонажем, ржём всей толпой, т.к. кучища нужных ему прог, идёт только с установленным эмулятором винды )) Спрашивается, на кой он нужен, этот макбук? Ну со всякими дизайнерами всё понятно, у них изначально ориентировка на понты, это их хлеб, они же не такие как все, нужно выделиться, почувствовать себя особой кастой, они вон даже собственную мошонку к брусчатке Красной Площади в художественных целях прибивают :hihi:. А так, не вижу профита, я из простой, рабоче-крестьянской семьи, не привык приплачивать за понты, такой у меня недостаток. А по поводу шнурка, я рассказал то что знаю. А лезть в него, разбираться, мне лень, там всё через ж, даже менюшки задом наперёд и с других сторон, нет толком никаких настроек, нежели в винде и если уж многолетний поклонник яблочной продукции, не смог проделать нужные ему манипуляции, то мне тем более нафиг это не нужно. Я лучше поржу над его мучениями, ведь сколько раз было говорено, выкинь в помойку и не выноси мозг людям своими яблочными проблемами. :pardon:
В начало страницы
ualery
 Написано: 30.11.2017, 13:32  

Химик писал(a):

Ну такого не видел, если только самопально установленные.

Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду.
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 13:39  

шаман

ualery писал(a):
Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду.

Именно, у меня дочь учитель, государство выдало новый мак бук в упаковке, и там при загрузке спрашивает : какую систему вы хотите загрузить !
В начало страницы
and76
 Написано: 30.11.2017, 13:41  

Зря вообще сравниваете мак и вин, так-же как и айпонт с андроидом. Маки берутся для понтов только если есть лишние деньги. Для работы с графикой и музыкой там куча специализированного софта, который вы под вин не найдете, если только полурабочие клоны поделки. Вин он для поиграть и новости вконтакте почитать, софт тоже писать только под вин, ну и с натяжкой под андроид, ибо там студия на ай-7 думаю лагать будет (на ай-5 эмулятор под отладкой поднимается минуты полторы).
Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит.
Если перенести в оружейную плоскость, это тот же самый иж-27 с бенелли 828 сравнить. Выполняют одни и те-же функции, а рядом не лежали.
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 13:43  

шаман

Цитата:
Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит
Именно это я и доказываю людям :roll:
В начало страницы
ualery
 Написано: 30.11.2017, 13:57  

solomon писал(a):
Цитата:
Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит

Да, так и было лет 7 назад. Но все меняется. Сейчас китайцы под андроидом не тупят, не глючат, не зависают. Некоторые имеют айфоноподобный интерфейс (миюай например). По железу кроют айфон как бык овцу. Ну а по цене/качеству я и не говорю.
В начало страницы
Mr.Goblin
 Написано: 30.11.2017, 14:14  

Ветеран

and76 писал(a):

Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит.
.

то то сервисы как грибы растут, и всем хватает:)
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 14:21  

шаман

ualery писал(a):
Да, так и было лет 7 назад. Но все меняется. Сейчас китайцы под андроидом не тупят, не глючат, не зависают. Некоторые имеют айфоноподобный интерфейс (миюай например). По железу кроют айфон как бык овцу. Ну а по цене/качеству я и не говорю.

Не могу сказать за китайцев..Но годовалый телефон у жены задрал, ви фи включил кури бамбук 2-3 минуты, что только уже не делали, меняли прошивку все безполезно. Час новый прикол нет журнала звонков.
В начало страницы
ualery
 Написано: 30.11.2017, 14:30  

Китайцы разные очень.
А у нас тут директору дети подарили на ДР айфон из последних. Он сам не смог его запустить, пришлось мне потрах познакомиться с изделием. Директор, кстати, тоже сяоми пользовал до этого, долго плевался еще на айфон :)

Я не ненавистник айфона. Просто когда айфон был реально вершиной по технике, юзабилити и дизайну -- денег не было на него. А сейчас в принципе могу позволить, но непонятно, за что столько платить :D :D Лучше еще один ствол купить :ready:
В начало страницы
Ray
 Написано: 30.11.2017, 15:52  

Site Admin

solomon писал(a):
Цитата:

У моей жены Самсунг J3 - не глючит, не зависает, не тупит. А фотки, сцуко, делает лучше, чем фотик Олимпус :D
В начало страницы
Mavik
 Написано: 30.11.2017, 19:49  
У меня OnePlus 3Т. Это чистокровный китаец, на наш рынок эта фирма вышла только в начале этого года. В целом этот бренд ориентирован на Европу и США поэтому качество этих аппаратов очень высокое! Я весной себе такой взял и жене, заказывал в Китае европейские версии безумно доволен аппаратом! А все эти айфоны не стоят свои денег! И кстати, насчет без проблемности почитайте отзывы за мега дорогущий айфон Х. Ниже 0 не работает экран, выгорает, появляются полосы на экране, и много чего еще и это все за какие то 90к рублей!

P.S. Насчет Бенели и ИЖ..мне вот интеренсо а в чем там собственно разница? Увидев бенелли любая баба готова сделать тебе минет? Или Дичь замертво сама падает от вида этого ружья? Или пули выпущенные из ствола бенели априори всегда попадают в цель? :D :D Вот уж как мне кажется особой разницы в ружье за 20к и за 200к нет...Это мерседес и ваз...а всего лишь ружье в котором и там и там по 10 деталей образно и конструктив практически одинаков..разьве что на ружье за 200к можно еще порукоблудить от счастья обладания такой мегадорогой игрушкой :mrgreen: :mrgreen:
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 19:51  

шаман

Каждый кулик хвалит свое болото, и было бы странно если бы было наоборот :D
В начало страницы
ualery
 Написано: 30.11.2017, 20:19  

solomon писал(a):
Каждый кулик хвалит свое болото, и было бы странно если бы было наоборот :D

Да, конечно.
Но существуют и объективные показатели (частота, ядра, разрешение экрана, кол-во пикселей, ppi, и т.д. и т.п.) и по ним айфон уже не топчик.
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 20:26  

шаман

ualery писал(a):
Да, конечно.
Но существуют и объективные показатели (частота, ядра, разрешение экрана, кол-во пикселей, ppi, и т.д. и т.п.) и по ним айфон уже не топчик.

Мне на это не важно, мне важно, во спомнил что у меня было с андроидом. Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась )) А по поводу ТТХ фотки на уровне, звонит , смс посылает ))) Мороз не мороз откликается на палец. Программы ставятся легко и только с официального сайта, да и по утверждениям владельцев схватит вирус почти не возможно.
В начало страницы
Mavik
 Написано: 30.11.2017, 21:50  
solomon писал(a):
Мне на это не важно, мне важно, во спомнил что у меня было с андроидом. Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась )) А по поводу ТТХ фотки на уровне, звонит , смс посылает ))) Мороз не мороз откликается на палец. Программы ставятся легко и только с официального сайта, да и по утверждениям владельцев схватит вирус почти не возможно.

Ну если устанавливать так же только с play market проблем нет:)
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 21:55  

шаман

Mavik писал(a):
Ну если устанавливать так же только с play market проблем нет:)

Клинер без рекламы там есть ? :D
В начало страницы
Mavik
 Написано: 30.11.2017, 23:01  
solomon писал(a):
Клинер без рекламы там есть ? :D

А нафиг он нужен? :) отказался от него уже очень давно:)
В начало страницы
solomon
 Написано: 30.11.2017, 23:08  

шаман

Это просто пример. Ну хорошо : яндекс навигатор ?
В начало страницы
Mavik
 Написано: 30.11.2017, 23:10  
solomon писал(a):
Это просто пример. Ну хорошо : яндекс навигатор ?

Ну есть..и там в настройках если что есть галочка показывать рекламу или нет:) Пользуюсь постоянно по работе никаких проблем нет
В начало страницы
and76
 Написано: 01.12.2017, 00:23  

Mavik писал(a):
P.S. Насчет Бенели и ИЖ..мне вот интеренсо а в чем там собственно разница? Увидев бенелли любая баба готова сделать тебе минет?
Хорошее качественное ружье покупается не для этого, и по секрету, есть способы гораздо дешевле :D
Mavik писал(a):
Или Дичь замертво сама падает от вида этого ружья?
Не видел такого, но думаю что да.
Mavik писал(a):
Или пули выпущенные из ствола бенели априори всегда попадают в цель? :D :D
А тут не в ружье дело, а в боеприпасе и стрелке, только как сказал один очень уважаемый человек: "Лучше плакать в мерседесе, чем сидя на велосипеде"
Mavik писал(a):
Вот уж как мне кажется особой разницы в ружье за 20к и за 200к нет...Это мерседес и ваз...а всего лишь ружье в котором и там и там по 10 деталей образно и конструктив практически одинаков..разьве что на ружье за 200к можно еще порукоблудить от счастья обладания такой мегадорогой игрушкой :mrgreen: :mrgreen:
Тут все дело в качестве изготовления и сборки, то что в бене будет подогнано на микроны со станка, на ижмехе туда палец пролезет. Просто вещи сравнивать нельзя, это как японский мега-навороченный цифро-электронный унитаз с автожоповытиранием и яма в поле и лопух.

По поводу айфона десятки. Возьму пример из описанного выше, возьмем мерс в кузове w124 и w213, во втором как в космическом корабле, и удобство и стиль и прочая лабуда, но в то же время ресурса почти никакого, но 124-й это неубиваемый аппарат, чудо инженерной мысли.
В начало страницы
solomon
 Написано: 01.12.2017, 00:31  

шаман

Да Айфоня скорее всего выдохлись на Иксе, так же и мерин час это не что )) 124 я помню как один не тормозя по релсам высокие см 10 торчали, не фига ему не было..
В начало страницы
Ray
 Написано: 01.12.2017, 08:27  

Site Admin

solomon писал(a):
Мне на это не важно, мне важно, во спомнил что у меня было с андроидом. Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась ))

А ты не скачивай бесплатные программы. Качай платные - там рекламы нет.
В начало страницы
traktorist
 Написано: 01.12.2017, 11:12  

Ветеран

traktorist писал(a):
chelishev писал(a):
Присоеееденюсь .. тоже исччу ..........

Есть Эстония 001

Бронь до понедельника.
В начало страницы
Mr.Goblin
 Написано: 01.12.2017, 11:28  

Ветеран

and76 писал(a):
124-й это неубиваемый аппарат, чудо инженерной мысли.
Согласен полностью.
Да и по комфорту/моще/ремонтопригодности до сих пор опережает любой таз:)
Про з/ч ваще отдельная тема.
В начало страницы
Mr.Goblin
 Написано: 01.12.2017, 11:29  

Ветеран

solomon писал(a):
Да Айфоня скорее всего выдохлись на Иксе, так же и мерин час это не что )) 124 я помню как один не тормозя по релсам высокие см 10 торчали, не фига ему не было..

Айфоня выдохлась здесь.
В начало страницы
Dingo
 Написано: 01.12.2017, 12:07  

Mavik писал(a):
P.S. Насчет Бенели и ИЖ..мне вот интеренсо а в чем там собственно разница? Увидев бенелли любая баба готова сделать тебе минет? Или Дичь замертво сама падает от вида этого ружья? Или пули выпущенные из ствола бенели априори всегда попадают в цель?
Ладно "Бенелли". А ведь есть ещё "лондонские" "James Purdey & Sons", "Boss & Co", "Holland & Holland", "John Rigby & Co" по сравнению с которыми "Бенелька" -дешёвый ширпотреб. :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 01.12.2017, 14:43  

шаман

Ray писал(a):
А ты не скачивай бесплатные программы. Качай платные - там рекламы нет.

Зашибись подход :D И будем как в Саше, песню скачал во поле березка стояла - заплати ! ? :D
В начало страницы
ualery
 Написано: 01.12.2017, 15:16  

Андроид хоть выбор дает, снял галку и ставь что хошь под свою ответственность через USB без всяких джейлбрейков.
В начало страницы
Ray
 Написано: 01.12.2017, 15:33  

Site Admin

solomon писал(a):
Зашибись подход :D И будем как в Саше, песню скачал во поле березка стояла - заплати ! ? :D

Ты на айфоне ставил бесплатные? Без рекламы?
В начало страницы
solomon
 Написано: 01.12.2017, 15:56  

шаман

Ray писал(a):
Ты на айфоне ставил бесплатные? Без рекламы?
Ну конечно, рекламы нет в принципе. Яндекс нафигатор, 2гис, вацап, Шамаз,яндекс такси. С Апл сторе.
В начало страницы
  Всего сообщений: 129