| solomon |  Написано: 29.11.2017, 23:34 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Цитата: Нет, не 80, просто у него айфон с макбуком Все равно не понял ! В чем гиморой то ? Там же винда стоит, а она видит Айфон как фотоаппарат ! Поясните в чем загвоздка ? |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 29.11.2017, 23:36 |
 Регистрация: 25.07.2015 Сообщений: 1860 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
solomon писал(a): Цитата: Нет, не 80, просто у него айфон с макбуком Все равно не понял ! В чем гиморой то ? Там же винда стоит, а она видит Айфон как фотоаппарат ! Поясните в чем загвоздка ? В макбуке винда? |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 29.11.2017, 23:41 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Химик писал(a): В макбуке винда? Там изначально две системы. Мак и винда. |
| В начало страницы | |
 |
| Mr.Goblin |  Написано: 30.11.2017, 10:30 |

Ветеран Регистрация: 09.07.2015 Сообщений: 3686 Откуда: Ярославль Имя: Виктор
|
Тфу на вас. :D все на айпонт перевели :D Винил курто, айфон курто.. Вы про какой именно винил? такой ?
 или такой ?
 а мож такой ?
 :mrgreen: |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 30.11.2017, 10:38 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Mr.Goblin писал(a): Тфу на вас. :D все на айпонт перевели :D Винил курто, айфон курто.. Вы про какой именно винил? такой ?
или такой ?
а мож такой ?
:mrgreen: Такой! Память о школе :D
 |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 30.11.2017, 13:19 |
 Регистрация: 25.07.2015 Сообщений: 1860 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
solomon писал(a): Химик писал(a): В макбуке винда? Там изначально две системы. Мак и винда. Ну такого не видел, если только самопально установленные. Кстати, это отдельная тема троллинга ))) Купить макбук, чтобы установить в него винду ))) Случайно в айфоне нет эммуляции андроида, для этих же целей? )) А вот над тем персонажем, ржём всей толпой, т.к. кучища нужных ему прог, идёт только с установленным эмулятором винды )) Спрашивается, на кой он нужен, этот макбук? Ну со всякими дизайнерами всё понятно, у них изначально ориентировка на понты, это их хлеб, они же не такие как все, нужно выделиться, почувствовать себя особой кастой, они вон даже собственную мошонку к брусчатке Красной Площади в художественных целях прибивают :hihi:. А так, не вижу профита, я из простой, рабоче-крестьянской семьи, не привык приплачивать за понты, такой у меня недостаток. А по поводу шнурка, я рассказал то что знаю. А лезть в него, разбираться, мне лень, там всё через ж, даже менюшки задом наперёд и с других сторон, нет толком никаких настроек, нежели в винде и если уж многолетний поклонник яблочной продукции, не смог проделать нужные ему манипуляции, то мне тем более нафиг это не нужно. Я лучше поржу над его мучениями, ведь сколько раз было говорено, выкинь в помойку и не выноси мозг людям своими яблочными проблемами. :pardon: |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 30.11.2017, 13:32 |
 Регистрация: 15.01.2015 Сообщений: 2774 Откуда: Ярославль Имя: Валерий
|
Химик писал(a):
Ну такого не видел, если только самопально установленные.
Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 13:39 |

|
ualery писал(a): Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду. Именно, у меня дочь учитель, государство выдало новый мак бук в упаковке, и там при загрузке спрашивает : какую систему вы хотите загрузить ! |
| В начало страницы | |
 |
| and76 |  Написано: 30.11.2017, 13:41 |
 Регистрация: 06.09.2016 Сообщений: 486 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Зря вообще сравниваете мак и вин, так-же как и айпонт с андроидом. Маки берутся для понтов только если есть лишние деньги. Для работы с графикой и музыкой там куча специализированного софта, который вы под вин не найдете, если только полурабочие клоны поделки. Вин он для поиграть и новости вконтакте почитать, софт тоже писать только под вин, ну и с натяжкой под андроид, ибо там студия на ай-7 думаю лагать будет (на ай-5 эмулятор под отладкой поднимается минуты полторы). Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит. Если перенести в оружейную плоскость, это тот же самый иж-27 с бенелли 828 сравнить. Выполняют одни и те-же функции, а рядом не лежали. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 13:43 |

|
Цитата: Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит Именно это я и доказываю людям :roll: |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 30.11.2017, 13:57 |
|
solomon писал(a): Цитата: Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит Именно это я и доказываю людям :roll: Да, так и было лет 7 назад. Но все меняется. Сейчас китайцы под андроидом не тупят, не глючат, не зависают. Некоторые имеют айфоноподобный интерфейс (миюай например). По железу кроют айфон как бык овцу. Ну а по цене/качеству я и не говорю. |
| В начало страницы | |
 |
| Mr.Goblin |  Написано: 30.11.2017, 14:14 |

|
and76 писал(a): Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит. .
то то сервисы как грибы растут, и всем хватает:) |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 14:21 |

|
ualery писал(a): Да, так и было лет 7 назад. Но все меняется. Сейчас китайцы под андроидом не тупят, не глючат, не зависают. Некоторые имеют айфоноподобный интерфейс (миюай например). По железу кроют айфон как бык овцу. Ну а по цене/качеству я и не говорю. Не могу сказать за китайцев..Но годовалый телефон у жены задрал, ви фи включил кури бамбук 2-3 минуты, что только уже не делали, меняли прошивку все безполезно. Час новый прикол нет журнала звонков. |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 30.11.2017, 14:30 |
|
Китайцы разные очень. А у нас тут директору дети подарили на ДР айфон из последних. Он сам не смог его запустить, пришлось мне потрах познакомиться с изделием. Директор, кстати, тоже сяоми пользовал до этого, долго плевался еще на айфон :)
Я не ненавистник айфона. Просто когда айфон был реально вершиной по технике, юзабилити и дизайну -- денег не было на него. А сейчас в принципе могу позволить, но непонятно, за что столько платить :D :D Лучше еще один ствол купить :ready: |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 30.11.2017, 15:52 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16229 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
solomon писал(a): Цитата: Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит Именно это я и доказываю людям :roll: У моей жены Самсунг J3 - не глючит, не зависает, не тупит. А фотки, сцуко, делает лучше, чем фотик Олимпус :D |
| В начало страницы | |
 |
| Mavik |  Написано: 30.11.2017, 19:49 |
Регистрация: 04.10.2016 Сообщений: 1299 Откуда: Ярославль Имя: Максим
|
У меня OnePlus 3Т. Это чистокровный китаец, на наш рынок эта фирма вышла только в начале этого года. В целом этот бренд ориентирован на Европу и США поэтому качество этих аппаратов очень высокое! Я весной себе такой взял и жене, заказывал в Китае европейские версии безумно доволен аппаратом! А все эти айфоны не стоят свои денег! И кстати, насчет без проблемности почитайте отзывы за мега дорогущий айфон Х. Ниже 0 не работает экран, выгорает, появляются полосы на экране, и много чего еще и это все за какие то 90к рублей!
P.S. Насчет Бенели и ИЖ..мне вот интеренсо а в чем там собственно разница? Увидев бенелли любая баба готова сделать тебе минет? Или Дичь замертво сама падает от вида этого ружья? Или пули выпущенные из ствола бенели априори всегда попадают в цель? :D :D Вот уж как мне кажется особой разницы в ружье за 20к и за 200к нет...Это мерседес и ваз...а всего лишь ружье в котором и там и там по 10 деталей образно и конструктив практически одинаков..разьве что на ружье за 200к можно еще порукоблудить от счастья обладания такой мегадорогой игрушкой :mrgreen: :mrgreen: |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 19:51 |

|
Каждый кулик хвалит свое болото, и было бы странно если бы было наоборот :D |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 30.11.2017, 20:19 |
|
solomon писал(a): Каждый кулик хвалит свое болото, и было бы странно если бы было наоборот :D Да, конечно. Но существуют и объективные показатели (частота, ядра, разрешение экрана, кол-во пикселей, ppi, и т.д. и т.п.) и по ним айфон уже не топчик. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 20:26 |

|
ualery писал(a): Да, конечно. Но существуют и объективные показатели (частота, ядра, разрешение экрана, кол-во пикселей, ppi, и т.д. и т.п.) и по ним айфон уже не топчик. Мне на это не важно, мне важно, во спомнил что у меня было с андроидом. Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась )) А по поводу ТТХ фотки на уровне, звонит , смс посылает ))) Мороз не мороз откликается на палец. Программы ставятся легко и только с официального сайта, да и по утверждениям владельцев схватит вирус почти не возможно. |
| В начало страницы | |
 |
| Mavik |  Написано: 30.11.2017, 21:50 |
|
solomon писал(a): Мне на это не важно, мне важно, во спомнил что у меня было с андроидом. Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась )) А по поводу ТТХ фотки на уровне, звонит , смс посылает ))) Мороз не мороз откликается на палец. Программы ставятся легко и только с официального сайта, да и по утверждениям владельцев схватит вирус почти не возможно. Ну если устанавливать так же только с play market проблем нет:) |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 21:55 |

|
Mavik писал(a): Ну если устанавливать так же только с play market проблем нет:) Клинер без рекламы там есть ? :D |
| В начало страницы | |
 |
| Mavik |  Написано: 30.11.2017, 23:01 |
|
solomon писал(a): Клинер без рекламы там есть ? :D А нафиг он нужен? :) отказался от него уже очень давно:) |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 30.11.2017, 23:08 |

|
Это просто пример. Ну хорошо : яндекс навигатор ? |
| В начало страницы | |
 |
| Mavik |  Написано: 30.11.2017, 23:10 |
|
solomon писал(a): Это просто пример. Ну хорошо : яндекс навигатор ? Ну есть..и там в настройках если что есть галочка показывать рекламу или нет:) Пользуюсь постоянно по работе никаких проблем нет |
| В начало страницы | |
 |
| and76 |  Написано: 01.12.2017, 00:23 |
 Регистрация: 06.09.2016 Сообщений: 486 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Mavik писал(a): P.S. Насчет Бенели и ИЖ..мне вот интеренсо а в чем там собственно разница? Увидев бенелли любая баба готова сделать тебе минет? Хорошее качественное ружье покупается не для этого, и по секрету, есть способы гораздо дешевле :D
Mavik писал(a): Или Дичь замертво сама падает от вида этого ружья? Не видел такого, но думаю что да.
Mavik писал(a): Или пули выпущенные из ствола бенели априори всегда попадают в цель? :D :D А тут не в ружье дело, а в боеприпасе и стрелке, только как сказал один очень уважаемый человек: "Лучше плакать в мерседесе, чем сидя на велосипеде"
Mavik писал(a): Вот уж как мне кажется особой разницы в ружье за 20к и за 200к нет...Это мерседес и ваз...а всего лишь ружье в котором и там и там по 10 деталей образно и конструктив практически одинаков..разьве что на ружье за 200к можно еще порукоблудить от счастья обладания такой мегадорогой игрушкой :mrgreen: :mrgreen: Тут все дело в качестве изготовления и сборки, то что в бене будет подогнано на микроны со станка, на ижмехе туда палец пролезет. Просто вещи сравнивать нельзя, это как японский мега-навороченный цифро-электронный унитаз с автожоповытиранием и яма в поле и лопух.
По поводу айфона десятки. Возьму пример из описанного выше, возьмем мерс в кузове w124 и w213, во втором как в космическом корабле, и удобство и стиль и прочая лабуда, но в то же время ресурса почти никакого, но 124-й это неубиваемый аппарат, чудо инженерной мысли. |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 01.12.2017, 00:31 |

|
Да Айфоня скорее всего выдохлись на Иксе, так же и мерин час это не что )) 124 я помню как один не тормозя по релсам высокие см 10 торчали, не фига ему не было.. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 01.12.2017, 08:27 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16229 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
solomon писал(a): Мне на это не важно, мне важно, во спомнил что у меня было с андроидом. Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась )) А ты не скачивай бесплатные программы. Качай платные - там рекламы нет. |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 01.12.2017, 11:12 |

Ветеран Регистрация: 13.11.2014 Сообщений: 5134 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
traktorist писал(a): chelishev писал(a): Присоеееденюсь .. тоже исччу .......... Есть Эстония 001 Бронь до понедельника. |
| В начало страницы | |
 |
| Mr.Goblin |  Написано: 01.12.2017, 11:28 |

|
and76 писал(a): 124-й это неубиваемый аппарат, чудо инженерной мысли. Согласен полностью. Да и по комфорту/моще/ремонтопригодности до сих пор опережает любой таз:) Про з/ч ваще отдельная тема. |
| В начало страницы | |
 |
| Mr.Goblin |  Написано: 01.12.2017, 11:29 |

|
solomon писал(a): Да Айфоня скорее всего выдохлись на Иксе, так же и мерин час это не что )) 124 я помню как один не тормозя по релсам высокие см 10 торчали, не фига ему не было.. Айфоня выдохлась здесь.
 |
| В начало страницы | |
 |
| Dingo |  Написано: 01.12.2017, 12:07 |
 Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2915 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
Mavik писал(a): P.S. Насчет Бенели и ИЖ..мне вот интеренсо а в чем там собственно разница? Увидев бенелли любая баба готова сделать тебе минет? Или Дичь замертво сама падает от вида этого ружья? Или пули выпущенные из ствола бенели априори всегда попадают в цель? Ладно "Бенелли". А ведь есть ещё "лондонские" "James Purdey & Sons", "Boss & Co", "Holland & Holland", "John Rigby & Co" по сравнению с которыми "Бенелька" -дешёвый ширпотреб. :D |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 01.12.2017, 14:43 |

|
Ray писал(a): А ты не скачивай бесплатные программы. Качай платные - там рекламы нет. Зашибись подход :D И будем как в Саше, песню скачал во поле березка стояла - заплати ! ? :D |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 01.12.2017, 15:16 |
|
Андроид хоть выбор дает, снял галку и ставь что хошь под свою ответственность через USB без всяких джейлбрейков. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 01.12.2017, 15:33 |

|
solomon писал(a): Зашибись подход :D И будем как в Саше, песню скачал во поле березка стояла - заплати ! ? :D Ты на айфоне ставил бесплатные? Без рекламы? |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 01.12.2017, 15:56 |

|
Ray писал(a): Ты на айфоне ставил бесплатные? Без рекламы? Ну конечно, рекламы нет в принципе. Яндекс нафигатор, 2гис, вацап, Шамаз,яндекс такси. С Апл сторе. |
| В начало страницы | |
 |