Текущая дата: 04-07-2025 19:24
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Zoraki HP 01 Light 4.5

Всего сообщений: 2
Для печати
Автор Сообщение
Слэйер
 Написано: 08.03.2012, 16:30

С недавнего времени являюсь владельцем данного пистолета, который приобрел на ганзе немного б/у с установленным ЛЦУ.Изготовили турки по лицензии англичан. Впечатления от пользования резко положительные, так много я раньше не стрелял. Удобно использовать для стрельбы по мишени дома на короткие дистанции, для этого накачиваю один раз. Для добора монохромных подранков так же использую, но только за городом, т.к. бахает сильно на трех качках. В планах заменить ствол на подлиннее и установить модератор.Родной ствол 180 мм, 12 прямоугольных нарезов неплохого качества. Юбка пули нарезается нормально, но голову пули кросман поинтед у меня нарезает только на одной половине(одна половина головы с нарезами, а на другой половине их нет). Возможно это косяк отдельно взятого ствола, а возможно и пуль,но кучи при это собираются. ЛЦУ практически не использую т.к. установлен калик VO сфинкс. Скорости по паспорту (качки/мысы):1/120; 2/160. Скорости кросманом поинтед: 1/124; 2/162; 3/187; 4/192. На 4 качке срабатывает предохранительный клапан и стравливается воздух. Ну и немного фото.

Лучшие кучи на 7 м. стоя с двух рук, без упора, пули Кросман поинтед.
три выстрела
пять выстрелов.
В начало страницы
Z.V.V
 Написано: 09.03.2012, 01:18  

Старый партизан

Поздравляю!
Мой в 5.5 ультра работает на ура
Пули режет нормально и кучи более чем
Все кто стрелял ( Спартан, Леха (много цифер:) ), Сега :) ) оценили этот девайс.
В начало страницы
  Всего сообщений: 2