Текущая дата: 18-01-2026 23:09
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

берцы Каркоран марадер

Всего сообщений: 12
Для печати
Автор Сообщение
Haime
 Написано: 10.10.2012, 18:33

подскажите, где у нас можно купить в пределах 6т.р.берцы Коркоран марадер?
http://shop.militarist.com.ua/product/2548
или хотя-бы их померить, что-бы заказать потом через интернет магазин.
В начало страницы
Ray
 Написано: 10.10.2012, 18:39  

Site Admin

Круза начитался? :D
В начало страницы
Haime
 Написано: 10.10.2012, 19:11  

Заинтересовался у него, а потом полез в инет узнать о них и шибко понравилось. Отзывы очень приятные, единственный минус - промокают, но мне это пофиг в лес сапоги есть, а по асфальту нормально, особо не промокают если конечно лужи в брод не переходить, проверенно.
Плюс как оказалось, те берцы что покупал перед этим были их упрощенным клоном от спецэлитобувь. Очень удобные, проходил в них безвылазно больше 3-х лет и зимой и летом и на работу, и на охоты, и в деревню, везде. Вобщем были как основная обувь. Выкинул только потому, что подошва до дыр протерлась.
Пошел в офицер снова, думаю пока есть настолько удобные и крепкие берцы, тем более всего за 930р возьму сразу пары 2-3, а они цуки взяли и подошву стали не широкую как на оригинале делать, а якобы более анатомическую, типо красовочной и более узкую.
Теперь уже пару месяцев не могу найти берцы с широкой подошвой и желательно тканевыми вставками, все узкие делают и на мою ногу они не подходят, жмут.
Вот и решил что-нить нормальное опробовать.
В принципе если есть что-то подобное от других производителей тоже не откажусь.
В начало страницы
ceram
 Написано: 10.10.2012, 19:48  

Наш человек

ИМХО, таскаю Corcoran2 (corcoran 1525 теперь) уже 7 лет. Охоты, походы, рыбалки. Везде вообщем. Не промокают, не натирают, почистил гуталинчиком, опять как новые. Марадер не понравился именно из-за тканевых вставок. Брал в Маськве в ТЦ "Экстрим" на м. Смоленская.
В начало страницы
Haime
 Написано: 10.10.2012, 19:57  

Мне они нужны больше как обувь на работу, а там приходится часто работать на корточках и поэтому цельно кожаные будут слишком жесткие. Да и ноги потеют в них гораздо меньше, а с тоненькой хб портяночкой я в них и в +30 ходил.
В начало страницы
ceram
 Написано: 10.10.2012, 20:26  

Наш человек

Тогда наверное Бельвильки на Ганзе взять. Посмотри вот тут : http://forum.guns.ru/forummessage/275/841230.html А размер просто определить, смотри таблицу: http://store.spec-naz.org/product.php?id_product=412
В начало страницы
Haime
 Написано: 11.10.2012, 06:31  

Через инет я и эти могу заказать, примерно 130 баксов + доставка.
Проблема в том, что при моей нестандартной ноге надо обязательно сначало примерить. В магазине берцы в лучшем случае только одни из 5 нормально подходят(про туфли вообще промолчу). Остальные либо слишком узкие, либо подьем маленький. Поэтому каждая покупка обуви превращается в целую эпопею. Задолбала уже наша стандартизация размеров, вернее формы колодки. Все стандартное делают и стандартное везут, типо продается лучше. Потому и перехожу ща на забугорное. Пока все что у них брал, особенно армейское, очень порадовало.
В начало страницы
ceram
 Написано: 11.10.2012, 11:53  

Наш человек

Значит, желательно где нибудь измерить стопу вот на таком приборе: http://www.brannock.com/ . Я в своё время мерил стопу в Адидасе в Маськве. Теперь практически нет проблем в покупке обуви в сети. Почему писал про Белльвилль, у них таблица размеров в милиметрах очень точно соответствует US размеру. А народ на Ганзе писал, что и Коркораны подходят к Белльвиллевской размерной сетке. Вообщем ехать в Маськву http://www.extreme-shop.ru/ вот сюда, там мерить, и заказывать через инет. В Ярике ты ни где не найдёшь где померить. :(
В начало страницы
Punisher
 Написано: 11.10.2012, 12:40  

Сходи в Триал-спорт и посмотри треки в эти деньги, не промокают и с мембраной. А берцы можно посмотреть в магазине клуба 4х4, это в тц Олимп, в том здании где раньше был Триал.
В начало страницы
Haime
 Написано: 11.10.2012, 16:56  

Трекинги мне очень понравились в качестве зимней обуви. В олимпе это в 2-х или в 3-х этажном здании? Я там только магазин блесна и магазин камуфляж знаю. :D
В начало страницы
Punisher
 Написано: 11.10.2012, 19:07  

Haime писал(a):
Трекинги мне очень понравились в качестве зимней обуви. В олимпе это в 2-х или в 3-х этажном здании? Я там только магазин блесна и магазин камуфляж знаю. :D

Трекинги и весной/летом/осенью хороши, особенно с правильными носками. В олимпе это в красном здании вход с территории рынка. на первом этаже по правой стороне.
В начало страницы
Haime
 Написано: 12.10.2012, 05:27  

Спс,сегодня-завтра заеду посмотрю. Трекинги брал, с гортексом, горные соломоновские. Судя по описанию осенние, но мне в них даже при нуле было жарко. Возможно конечно просто модель такая теплая оказалась. Но с тех пор решил, что в качестве зимней обуви буду брать только что-то подобное.
В начало страницы
  Всего сообщений: 12