nik | Написано: 26.05.2013, 21:04 |
Регистрация: 15.10.2012 Сообщений: 345 Откуда: переславль Имя: димон
|
Ray писал(a): Гоша, никто тебе не хамил, не лезь в бутылку. Нуна просто пара раций для связи между машинами. И не надо в дебри лезть. а у меня есть мобильный телефон! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 26.05.2013, 21:16 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9495 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
nik писал(a): а у меня есть мобильный телефон! И у меня тоже, да еще и с корпоративным тарифом - буду барыжить на звонках :D
Давайте лучше подумаем: 1). Как формировать экипажи в Яре и ехать до Переславля. Непонятно, кто хочет на своих машинах и готов ли он взять на борт людей; 2). Какими экипажами от Переславля поедем; 3). Нужно ли оборудование типа навигаторов и антирадаров; 4). Во сколько с каких точек будем трогаться, где-то по пути будем ли останавливаться или меняться.
Однако нас много планируется быть :D |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 27.05.2013, 10:22 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
ГошаЯр писал(a): Да, точно такие же две штуки у меня лежат. Подключаются в прикуриватель. Не хами. Вот и отлично. Не хамил, но информацию по поводу 16 летнего опыта работы с радиостанциями мог воспринять как хамство. :-x :) Если, что на будущее, я как бы в курсе уравнений Максвелла, преобразования Фурье, видов модуляции тому прочей электродинамики. Так же знаком с методами радио-, релейной, спутниковой и телефонной связи, методами радиолокации. Имею опыт производства и эксплуатации различных средств связи, а так же строительства протяжённых систем подвижной радиосвязи с многостанционным доступом. Ну, правда не 16 лет :trouble:
Hunkil писал(a): И у меня тоже, да еще и с корпоративным тарифом - буду барыжить на звонках :D
Давайте лучше подумаем: 1). Как формировать экипажи в Яре и ехать до Переславля. Непонятно, кто хочет на своих машинах и готов ли он взять на борт людей; 2). Какими экипажами от Переславля поедем; 3). Нужно ли оборудование типа навигаторов и антирадаров; 4). Во сколько с каких точек будем трогаться, где-то по пути будем ли останавливаться или меняться.
Однако нас много планируется быть :D Может всё-таки про автобус подумать как в Алабино ездили. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 27.05.2013, 10:42 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
pioneer-swat писал(a): Если, что на будущее, я как бы в курсе уравнений Максвелла, преобразования Фурье, видов модуляции тому прочей электродинамики. Так же знаком с методами радио-, релейной, спутниковой и телефонной связи, методами радиолокации. А я знаю дзюдо, каратэ, джиу-джитсу, айкидо и еще много других страшных слов! Вы еще подеритеся, радисты-специалисты :hihi: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 10:44 |
|
pioneer-swat писал(a): Может всё-таки про автобус подумать как в Алабино ездили. В Алабино нас было 5 стрелков + Игорь. В этот раз, если все поедут, то 8 стрелков + Игорь + Семен. Куда сажать будем???:) Всего 9 человек: 1). Олег - стреляет 2). Дима - стреляет 3). Я - стреляет 4). Вася - в листе ожидания 5). Виталий - в листе ожидания 6). Андрей - в листе ожидания 7). Юра - в листе ожидания 8). Андрей - в листе ожидания 9). Семен - судит 10). Игорь - оператор.
Либо автобус побольше надо :D
Тут три варианта: 1). Автобус + машина. 2). Машина + Машина, но в тесноте. 3). Машина + Машина + Машина.
У нас 8 человек с Ярославля и 2 человека с Переславля. Я потому и спрашиваю кто на своей планирует ехать, так как банально моя не предназначена для перевозки 4 стрелков с оружием и снаряжением - места не хватит, как и мощности.
Предлагаю вариант из Яра 2 машины, хозяева рулят (если есть возможность, то готов за рулем менять), пассажиры оплачивают топливо (если учитывать, что 3 пассажира в каждой машине и расстояние в 500км, то по 1000р. с носа норм). В Переславле встречаем Олега с Димой и едем организованной колонной (надо только время согласовать и кто ведущей машиной будет со знанием дороги). |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 10:45 |
|
Ray писал(a): А я знаю дзюдо, каратэ, джиу-джитсу, айкидо и еще много других страшных слов! Вы еще подеритеся, радисты-специалисты :hihi: Пиписьками меряются :D А я, а я, да я вам всем сейчас п@зды дам (с) :D |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 27.05.2013, 10:55 |
|
Hunkil писал(a): Пиписьками меряются :D А я, а я, да я вам всем сейчас п@зды дам (с) :D Я тоже сначала подумал не надо, а потом решил помериться. :D |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 27.05.2013, 11:06 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
Hunkil писал(a): В Алабино нас было 5 стрелков + Игорь. В этот раз, если все поедут, то 8 стрелков + Игорь + Семен. Куда сажать будем???:) Всего 9 человек: 1). Олег - стреляет 2). Дима - стреляет 3). Я - стреляет 4). Вася - в листе ожидания 5). Виталий - в листе ожидания 6). Андрей - в листе ожидания 7). Юра - в листе ожидания 8). Андрей - в листе ожидания 9). Семен - судит 10). Игорь - оператор.
Либо автобус побольше надо :D
Тут три варианта: 1). Автобус + машина. 2). Машина + Машина, но в тесноте. 3). Машина + Машина + Машина.
У нас 8 человек с Ярославля и 2 человека с Переславля. Я потому и спрашиваю кто на своей планирует ехать, так как банально моя не предназначена для перевозки 4 стрелков с оружием и снаряжением - места не хватит, как и мощности.
Предлагаю вариант из Яра 2 машины, хозяева рулят (если есть возможность, то готов за рулем менять), пассажиры оплачивают топливо (если учитывать, что 3 пассажира в каждой машине и расстояние в 500км, то по 1000р. с носа норм). В Переславле встречаем Олега с Димой и едем организованной колонной (надо только время согласовать и кто ведущей машиной будет со знанием дороги). вариант 3.
Олег+Дима+Василий+Сергей Виталий+Юрий+Андрей Яблоков+Семён Андрей Скотников+Игорь
можно как то так |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 27.05.2013, 11:12 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
Hunkil писал(a):
4)Автобус 13-ти местный, как маршрутки Мерсы. Зато все вместе, веселее. и безЦитата: уравнений Максвелла, преобразования Фурье, видов модуляции тому прочей электродинамики. радио-, релейной, спутниковой и телефонной связи, методами радиолокации. опыт производства и эксплуатации различных средств связи, а так же строительства протяжённых систем подвижной радиосвязи с многостанционным доступом крутых писек :D :D :D а с чайком под коньячком! |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 27.05.2013, 11:16 |
|
1. Переславль выразился чётко и сразу - едут на машине. 2. Ярославль. Автобус во сколько обойдётся? Ночь-День-Ночь :blink: 3. Я не уверен, что после проведённой ночи в дороге (минимум 7 часов), дня стрельбы (возможно до упора!) и пол ночи в пути .............. 4. Рабочий вариант. Едем на машинах. Переславль - как запланировал, возможно с подхватом пассажиров. Кто желает быстро и с ветерком (полночный экспресс), вроде определились. Мне понравилась идея с заездом в недорогую (900р. с завтраком) Тульскую гостиницу для ночёвки (просто выспаться и днём набраться приятных впечатлений без примеси сонливости и лишней торопливости-ожидания). У меня расход соляры небольшой, даже с пассажирами и грузом. Думаю в 2000р. уложимся. Критикуйте |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 27.05.2013, 11:19 |
Ватник-милитарист Регистрация: 07.06.2010 Сообщений: 1077 Откуда: Ярославль Имя: Юрий
|
Автобус удобнее. С ночевкой лучше. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 11:20 |
|
msmk писал(a): вариант 3.
Олег+Дима+Василий+Сергей Виталий+Юрий+Андрей Яблоков+Семён Андрей Скотников+Игорь
можно как то так Олег+Дима+Василий+Сергей - Василию с Сергеем еще доехать до Переславля надо, а так, я не против ехать в таком составе.
НО хотелось бы ясности, кто ТОЧНО ЕДЕТ!!! А то желающих типа 10 человек, но диалог по поездке ведут 5 человек.:)
Давайте подумаем об автобусе - никто за руль садиться на будет зато и веселее всем. Из Яра едем в ночь пятницы, в Переславле ребят хватаем и полным ходом. Стреляем и обратно - ночью субботы дома. Надо только прикинуть сколько денег выйдет и какие есть автобусы.
Опять же КТО ТОЧНО ЕДЕТ??? А то автобус возьмем в расчете на 10 человек, а поедут 7 человек - нехорошо получится. |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 27.05.2013, 11:22 |
Ватник-милитарист Регистрация: 07.06.2010 Сообщений: 1077 Откуда: Ярославль Имя: Юрий
|
Я в Ниву не влезу :) У Виталия Патриот ? Это норм. |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 27.05.2013, 11:22 |
|
Форд универсал |
В начало страницы | |
|
КОТ | Написано: 27.05.2013, 11:23 |
Регистрация: 27.02.2012 Сообщений: 1126 Откуда: Ярославль Имя: Василий
|
я готов ехать на своей до Переславля, с подменой меня на обратном пути набивайтесь (Серега, можем и вдвоем, а потом в Димину машину пересядем)
а также с удовольствием подсяду к кому нибудь |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 27.05.2013, 11:25 |
|
Tom писал(a): Форд универсал Ок. |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 27.05.2013, 11:27 |
|
Лист ожидания :blink: По любому поеду, но конечно хотелось бы потренироваться на этом прзднике жизни, а не только фоткать :oops: |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 11:27 |
|
КОТ писал(a): я готов ехать на своей до Переславля, с подменой меня на обратном пути набивайтесь (Серега, можем и вдвоем, а потом в Димину машину пересядем)
а также с удовольствием подсяду к кому нибудь ОК, договорились, если что. С подменой проще будет даже.
Вариант с АВТОБУСОМ обсуждаем??? Кто согласен рассмотреть варианты? |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 27.05.2013, 11:30 |
|
Узнать бы цену вопроса? (автобус) Регистрация на матч закрыта, в листе ожидания 25 человек |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 27.05.2013, 11:32 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
Может дождаться когда скводы увеличат и видно будет кто едет а кто не поедет. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 12:00 |
|
ГошаЯр писал(a): Может дождаться когда скводы увеличат и видно будет кто едет а кто не поедет. А потом за один день все решить, ага.
Тут слишком много зависит от "если": 1). Если скводы не расширят, то сколько нас едет? 2). Если скводы расширят, то сколько нас едет?
Потому как в списке на матч пока только Олег, Дима и я, а остальные в листе ожидания. Семен судить едет.
Вася писал, что едет в любом случае, Игорь, как оператор, Виталий, кажись, тоже в случае отклонения заявки поедет посмотреть. Юра с Андреем писали, что едут если только будут стрелять. Андрея Скотникова я пока не понял в плане гарантии поездки.
Вот и оцениваем, как ехать - ХЗ, так как то ли автобус, то ли машины. |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 27.05.2013, 12:16 |
|
Я еду 99%, командировка в Рыбинск срослась удачно; до 7-го числа. :) |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 27.05.2013, 12:21 |
|
Семен, ты ж можешь туда поспрашать будут увеличивать скводы или нет и если да то как. Поспрашай пжалста! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 12:44 |
|
ГошаЯр писал(a): Семен, ты ж можешь туда поспрашать будут увеличивать скводы или нет и если да то как. Поспрашай пжалста! Я хотел на ганзе отписаться, но я сча на работе - новые логин с паролем не помню :(
С автобусом то думаем или нет? Если учесть, что за поездку от Переславля до Алабино и обратно у нас выходило на 6 человек вышло 5000р., если правильно помню, а тут больше людей и расстояние, то, думаю, не меньше 10 тыров будет. |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 27.05.2013, 12:57 |
|
Серёж, присмотрись к варианту с гостиницей. В песочном, под конец, ты бегал высунув язык набок, а в Туле будет гораздо интенсивней :) |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 13:48 |
|
Tom писал(a): Серёж, присмотрись к варианту с гостиницей. В песочном, под конец, ты бегал высунув язык набок, а в Туле будет гораздо интенсивней :) В Песочке было все открыто - солнце весь день, мы сами восстанавливали постоянно мишенную обстановку (хелперов нет, людей в скводе тоже мало), а я фелонить не люблю, если могу помочь. Нормально я себя чувствовал :D
А гостиницу заказывать - лишние траты, которые я банально не потяну (май на траты был просто вне пределов). Да и если гостиницу брать, то надо на 10 человек :D Плюс отгул получается на пятницу брать, а у нас в отделе из троих двое - если уйду, то пипец, сам знаю, оставался в одиночку :???: В Туле 1 уровень - это просто хорошая тренировка и оценка Тулы, как стрелкового города. Учитывая состав участников можно не претендовать на хорошие места :D Там просто будет классная тусовка.;) |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 27.05.2013, 14:43 |
|
Hunkil писал(a):
С автобусом то думаем или нет?
Подумал, позвонил : Яр - Тула весь день - Яр 15000 . 13-ти местный. |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 27.05.2013, 15:02 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
ГошаЯр писал(a): Подумал, позвонил : Яр - Тула весь день - Яр 15000 . 13-ти местный. И обратно все могут пьяные ехать и спать. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 15:31 |
|
ГошаЯр писал(a): Подумал, позвонил : Яр - Тула весь день - Яр 15000 . 13-ти местный. Пока не ясно имеет ли смысл брать, так как непонятно сколько народу едет - вот в чем большой вопрос |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 27.05.2013, 15:57 |
|
Hunkil писал(a): Пока не ясно имеет ли смысл брать, так как непонятно сколько народу едет - вот в чем большой вопрос Так это я для ориентиру, шобы знать. |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 17:10 |
|
Ребята, давайте перекличку, кто ТОЧНО едет: 1). Олег - едет 2). Дима - едет 3). Сергей - едет 4). Вася - 5). Виталий - 6). Андрей - 7). Юра - 8). Андрей - 9). Семен - едет 10). Игорь - едет
Остальных прошу подтвердить ТОЧНО ли они едут на мероприятие, если нет, то при каких условиях едут.
Ждемс постов. |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 27.05.2013, 17:57 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
По ходу дела точно едут только кто в скводах. написал письмо организатору..Максим ответил,из листа ожидания перемещение возможно только в случае отказа стрелков которые уже в скводе. :( |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 27.05.2013, 18:07 |
|
msmk писал(a): По ходу дела точно едут только кто в скводах. написал письмо организатору..Максим ответил,из листа ожидания перемещение возможно только в случае отказа стрелков которые уже в скводе. :( Блин, знали бы, что столько желающих будет, так бы всех предупредили, ведь самые первые регистрировались. А ведь заранее говорили, что на 8.06.2013 планируется Тула и кто хочет, тот пусть сразу предупреждает. А теперь вот большинство за пределами скводинга:( Ну, будет всем урок. |
В начало страницы | |
|
EWiZaRD | Написано: 27.05.2013, 19:02 |
|
Я еду, если основной список расширят. |
В начало страницы | |
|
Babur | Написано: 27.05.2013, 19:43 |
Регистрация: 06.06.2011 Сообщений: 306 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Я поеду только при условии участия. |
В начало страницы | |
|