| MartinR |  Написано: 13.06.2013, 20:15 |

отец-героин Регистрация: 14.10.2010 Сообщений: 354 Откуда: Люберцы, Московская губерния Имя: Дмитрий
|
Хотелось бы присмотреть и прикупить себе очередную пневмопулялку. Ищу в Ярославле и окрестностях Юнкер 2 или Юнкер 3 или ПаПаШу. С ганзы не очень хочется заморачиваться пересылом. Хотя по Юнкерам надо дождаться нашего отпускника :D |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 13.06.2013, 21:02 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
MartinR писал(a): Хотелось бы присмотреть и прикупить себе очередную пневмопулялку. Ищу в Ярославле и окрестностях Юнкер 2 или Юнкер 3 или ПаПаШу. С ганзы не очень хочется заморачиваться пересылом. Хотя по Юнкерам надо дождаться нашего отпускника :D Типа, поиздержится по заграницам, арсенал на продажу? :oops: 8-) |
| В начало страницы | |
 |
| MartinR |  Написано: 13.06.2013, 21:08 |

отец-героин Регистрация: 14.10.2010 Сообщений: 354 Откуда: Люберцы, Московская губерния Имя: Дмитрий
|
Серый Волк писал(a): Типа, поиздержится по заграницам, арсенал на продажу? :oops: 8-) А вот и ни фига! ;) Просто по прошедшим временам знаю, что у Сергея может совершенно неожиданно оказаться "лишний" Юнкер. :oops: При этом совершенно не обязательно, что он будет "правильным" |
| В начало страницы | |
 |
| Dingo |  Написано: 13.06.2013, 21:52 |
 Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2902 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
MartinR писал(a): "лишний" Юнкер. При этом совершенно не обязательно, что он будет "правильным" Правильные "Юнкеры" теперь делают в Китае. Называется Cybergun АК 47. Тот же "Юнкер-3", только в качестве основы не АК-74м (на самом деле коробка от "Сайги-410") а Type 56. |
| В начало страницы | |
 |
| MartinR |  Написано: 13.06.2013, 22:39 |

|
Dingo писал(a): MartinR писал(a): "лишний" Юнкер. При этом совершенно не обязательно, что он будет "правильным" Правильные "Юнкеры" теперь делают в Китае. Называется Cybergun АК 47. Тот же "Юнкер-3", только в качестве основы не АК-74м (на самом деле коробка от "Сайги-410") а Type 56. Именно это я сейчас и читаю. Продает Александер. Придется докупить замыкатель газовой трубки и ребристый рог. Пока думаю :???: |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 13.06.2013, 22:51 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
А чего в них правильного? У Серого Волка в сто раз достойней агрегат. Тут по фоткам видно шляпность данного экзепляра. Это все одно что китайский и русский ПМ пневма сравнивать... Вот он кажется.
 |
| В начало страницы | |
 |
| MartinR |  Написано: 13.06.2013, 23:10 |

|
solomon писал(a): Это все одно что китайский и русский ПМ пневма сравнивать... А еще можно сравнить этот русский 654 и ПМ. Точно такая же шляпность :xz: Просто Юань больше похож на тип 56, чем Юнкер на АК (ИЗ КОРОБКИ!!) При приложении средств, сил и времени из любого говна изделия можно сделать вещь, максимально похожую на прародителя. Кстати, ничего не могу сказать про юнкер Сергея. Там достигнута максимальная копийность, насколько это возможно. Но и цена у него была тоже не "из коробки" :D http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004231/4231275.jpg |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 13.06.2013, 23:21 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
MartinR писал(a): А еще можно сравнить этот русский 654 и ПМ. Точно такая же шляпность :xz: Просто Юань больше похож на тип 56, чем Юнкер на АК (ИЗ КОРОБКИ!!) При приложении средств, сил и времени из любого говна изделия можно сделать вещь, максимально похожую на прародителя. Кстати, ничего не могу сказать про юнкер Сергея. Там достигнута максимальная копийность, насколько это возможно. Но и цена у него была тоже не "из коробки" :D Согласен! Что бросилось в глаза на фото: это газовая трубка :trouble: , переводчик огня :trouble: , а так в руках бы повертеть перед покупкой :crazy: |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 13.06.2013, 23:25 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
MartinR писал(a): Кстати, ничего не могу сказать про юнкер Сергея. Там достигнута максимальная копийность, насколько это возможно. Но и цена у него была тоже не "из коробки" :D
Этот Юнкер на фото тоже неправильный, дерево от Легиона :oops:
Есть и правильные, но и цена у них :evil:
Кстати, у меня в прошлом году товарищ с форума купил Юнкер-2 для сынишки, но не подошел, он было продавал его недорого. В теме "купля-продажа" должно быть сообщение. Юнкер стоковый, просто хороший. ;) |
| В начало страницы | |
 |