Текущая дата: 17-01-2026 04:55
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Решил присмотреть-прикупить

Всего сообщений: 9
Для печати
Автор Сообщение
MartinR
 Написано: 13.06.2013, 20:15

отец-героин

Хотелось бы присмотреть и прикупить себе очередную пневмопулялку. Ищу в Ярославле и окрестностях Юнкер 2 или Юнкер 3 или ПаПаШу. С ганзы не очень хочется заморачиваться пересылом.
Хотя по Юнкерам надо дождаться нашего отпускника :D
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.06.2013, 21:02  

матёрый

MartinR писал(a):
Хотелось бы присмотреть и прикупить себе очередную пневмопулялку. Ищу в Ярославле и окрестностях Юнкер 2 или Юнкер 3 или ПаПаШу. С ганзы не очень хочется заморачиваться пересылом.
Хотя по Юнкерам надо дождаться нашего отпускника :D

Типа, поиздержится по заграницам, арсенал на продажу? :oops: 8-)
В начало страницы
MartinR
 Написано: 13.06.2013, 21:08  

отец-героин

Серый Волк писал(a):

Типа, поиздержится по заграницам, арсенал на продажу? :oops: 8-)
А вот и ни фига! ;) Просто по прошедшим временам знаю, что у Сергея может совершенно неожиданно оказаться "лишний" Юнкер. :oops: При этом совершенно не обязательно, что он будет "правильным"
В начало страницы
Dingo
 Написано: 13.06.2013, 21:52  

MartinR писал(a):
"лишний" Юнкер. При этом совершенно не обязательно, что он будет "правильным"
Правильные "Юнкеры" теперь делают в Китае. Называется Cybergun АК 47. Тот же "Юнкер-3", только в качестве основы не АК-74м (на самом деле коробка от "Сайги-410") а Type 56.
В начало страницы
MartinR
 Написано: 13.06.2013, 22:39  

отец-героин

Dingo писал(a):
MartinR писал(a):
"лишний" Юнкер. При этом совершенно не обязательно, что он будет "правильным"
Правильные "Юнкеры" теперь делают в Китае. Называется Cybergun АК 47. Тот же "Юнкер-3", только в качестве основы не АК-74м (на самом деле коробка от "Сайги-410") а Type 56.

Именно это я сейчас и читаю. Продает Александер. Придется докупить замыкатель газовой трубки и ребристый рог. Пока думаю :???:
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.06.2013, 22:51  

шаман

А чего в них правильного? У Серого Волка в сто раз достойней агрегат. Тут по фоткам видно шляпность данного экзепляра. Это все одно что китайский и русский ПМ пневма сравнивать... Вот он кажется.
В начало страницы
MartinR
 Написано: 13.06.2013, 23:10  

отец-героин

solomon писал(a):
Это все одно что китайский и русский ПМ пневма сравнивать...
А еще можно сравнить этот русский 654 и ПМ. Точно такая же шляпность :xz: Просто Юань больше похож на тип 56, чем Юнкер на АК (ИЗ КОРОБКИ!!) При приложении средств, сил и времени из любого говна изделия можно сделать вещь, максимально похожую на прародителя.
Кстати, ничего не могу сказать про юнкер Сергея. Там достигнута максимальная копийность, насколько это возможно. Но и цена у него была тоже не "из коробки" :D
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004231/4231275.jpg
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.06.2013, 23:21  

шаман

MartinR писал(a):
А еще можно сравнить этот русский 654 и ПМ. Точно такая же шляпность :xz: Просто Юань больше похож на тип 56, чем Юнкер на АК (ИЗ КОРОБКИ!!) При приложении средств, сил и времени из любого говна изделия можно сделать вещь, максимально похожую на прародителя.
Кстати, ничего не могу сказать про юнкер Сергея. Там достигнута максимальная копийность, насколько это возможно. Но и цена у него была тоже не "из коробки" :D

Согласен! Что бросилось в глаза на фото: это газовая трубка :trouble: , переводчик огня :trouble: , а так в руках бы повертеть перед покупкой :crazy:
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.06.2013, 23:25  

матёрый

MartinR писал(a):

Этот Юнкер на фото тоже неправильный, дерево от Легиона :oops:

Есть и правильные, но и цена у них :evil:

Кстати, у меня в прошлом году товарищ с форума купил Юнкер-2 для сынишки, но не подошел, он было продавал его недорого. В теме "купля-продажа" должно быть сообщение. Юнкер стоковый, просто хороший. ;)
В начало страницы
  Всего сообщений: 9