Текущая дата: 26-11-2024 08:32
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Заказ клубной символики

Всего сообщений: 737
Для печати
Автор Сообщение
nik
 Написано: 12.10.2013, 23:55  
Wollf писал(a):
Напоминает ежеполугодную долбежку башкой об бетонную стену.

Дык они и ездят, когда вас там нет. Все просто.

Мы такие страшные?
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.10.2013, 23:55  

матёрый

Stayn писал(a):
Тогда вопрос: к какому сообществу относится Ганза (форум guns.ru) - к спортивному или к охотничьему?
Видите ли, я очень люблю оружие, но очень не люблю спорт...

А Ганза собирается с оружием на стрельбищах???

Все-таки как интернет отрывает от реальности... :-?

Stayn писал(a):
Я считал что ЯрСО тоже является широко профильным оружейным ресурсом, а не специализированным спортивным сообществом. А мне тут последнее время ненавязчиво так втирают что стрелки-спортсмены из Домнино - да, верно, высшая каста в отличие от тех же ножеманов и любителей ММГ...

Кто виноват, что часть стрелков регулярно собирается и занимается вместе по спортивным правилам? Кто мешает собираться остальным по своим интересам?
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 12.10.2013, 23:56  

Stayn писал(a):
Я считал что ЯрСО тоже является широко профильным оружейным ресурсом, а не специализированным спортивным сообществом. А мне тут последнее время ненавязчиво так втирают что стрелки-спортсмены из Домнино - да, верно, высшая каста в отличие от тех же ножеманов и любителей ММГ...
А кто и где втирал такое??? Что-то не помню, чтобы кого-то мордой тыкали.

Цитата:
Напоминает ежеполугодную долбежку башкой об бетонную стену.
Ну это когда выпью или посмотрю, как в Москве интереснее все, то нагнетает :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 12.10.2013, 23:56  

шаман

Stayn писал(a):

Кто так тебе сказал глупый человек!
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 12.10.2013, 23:58  

Вов, мысли одновременно одинаково пролились :D
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 00:00  

Тот самый

Серый Волк писал(a):
А Ганза собирается с оружием на стрельбищах???

Все-таки как интернет отрывает от реальности... :-?
А подавляющее большинство участников форума ЯрСО тоже нигде не собирается.
Опять дальше своей домнино-компашки не видите?

Серый Волк писал(a):

Кто виноват, что часть стрелков регулярно собирается и занимается вместе по спортивным правилам? Кто мешает собираться остальным по своим интересам?
Вот у вас и получается что виноваты все кроме тех самых стрелков... а не рассматривали вариант что всем остальным нах не нужно собираться, что им хватает виртуального общения и редких личных деловых встреч?

Hunkil писал(a):
А кто и где втирал такое??? Что-то не помню, чтобы кого-то мордой тыкали.
Чтобы далеко не ходить:
Ray писал(a):
Мы обсудим этот вопрос завтра на совете ЯРСО.
(с) ссылко нах
Или я что-то не так понял, и это не про завтрашнюю тренировку в Доммнино?
Тоже мне, совет ЯрСО, бля...
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 00:03  

Stayn писал(a):
Чтобы далеко не ходить:
Мнение одного человека не есть мнение общее ;)
Я тоже мог написать, что я лично рассмотрю данный вопрос, когда на унитазе сидеть буду и приму единственно правильное решение, что есть истина ;)
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 00:05  

Кстати, а вот беседа Стейна и Рэя на интересную мысль навела - А почему данная тема в СПОРТИВНОМ разделе?
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:05  

шаман

Hunkil писал(a):
Мнение одного человека не есть мнение общее ;)
Я тоже мог написать, что я лично рассмотрю данный вопрос, когда на унитазе сидеть буду и приму единственно правильное решение, что есть истина ;)

Про унитаз: +1000000000 :D
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 00:11  

матёрый

Stayn писал(a):
Чтобы далеко не ходить:

(с) ссылко нах

А что бы и не совет?
Анархия нах не нужна. :-x
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:14  

шаман

Правила поведения на площадке с оружием (бегая с заряженным) НУЖНЫ иначе был бы уже сто пудов труп и не один ( я видел) :D
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 00:14  

Песдабол-сказачнег

Stayn писал(a):

Супер высшая каста. "Совет ЯрСО"
Далее какие для париев идут? :D
Мне в какую пойти?
"Я бы тебе лицензию на огнестрел никогда не выдал" (с) Hunkil

nik писал(a):
Мы такие страшные?
Вот прикинь, что я - ...(определитесь там с кастой париев скорее), после таких заявлений(см. выше), поеду с данным членом высшей касты("Совет ЯрСО") куда-то...
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 00:15  

Тот самый

Серый Волк писал(a):
А что бы и не совет?
Анархия нах не нужна. :-x
А то и не совет, что вас, спортсменов, на этом форуме абсолютное меньшинство.
Не согласны?

solomon писал(a):
Правила поведения на площадке с оружием (бегая с заряженным) НУЖНЫ иначе был бы уже сто пудов труп и не один ( я видел) :D
И кому они нужны, эти правила? Только тем кто на эту площадку и ездит...
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:22  

шаман

Stayn писал(a):

Ну да. А что тут такого, ведь не кто не кому не навязывает
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 00:25  

Wollf писал(a):
Супер высшая каста. "Совет ЯрСО"
Далее какие для париев идут? :D
Мне в какую пойти?
"Я бы тебе лицензию на огнестрел никогда не выдал" (с) Hunkil

Вот прикинь, что я - ...(определитесь там с кастой париев скорее), после таких заявлений(см. выше), поеду с данным членом высшей касты("Совет ЯрСО") куда-то...
О, мы переходим на личности ;) Я стал на одну ступень крутости ЯрСО с Рэем :D
Вов, а можно цитату дословно? Такого рода мысль я говорил после кроухантинга в году эдак 2009-2010, когда понял, что это есть такое, когда прямо в городе среди людей по воронам стреляют из мощной пневматики. В моем представлении это показалось опасно, когда люди видят только цель в виде вороны, но не особо думают об опасности (например, ведь причем говорили, что пневматика настолько крута, что ворону шьет, но вот только куда дальше то пулька летит???). Заметь, после этого я никогда больше не ездил на подобные мероприятия.
Иметь оружие и стрелять из него не есть уметь им правильно и безопасно пользоваться.

Цитата:
Не согласны?
ДА что все заело то на спортсменах? С чего тут пошла пьянка, что Домнинцы, они же спортсмены - есть высшая каста?
Есть коллектив стрелков, который каждое ВСК выезжает на стрельбы, новичкой иногда подтягивает и приобщает стрельбе, иногда организовывает матчи по самооборонной и практической стрельбе, ездит на матчи т.д., то есть просто активно занимается стрельбой и ее пропагандой. Тут даже можно сказать, что например на недавнем Кубке Клубов в Москве мы командой от ЯрСО выступили, в Тактику ездили для взаимного общения.
Цитата:
ХМ, а вот ТБ я бы не трогал, так как мы стреляем, однако. В первые два года у нас были случайные выстрелы у некоторых стрелков, сейчас, тьфу-тьфу, такого нет, да и новичок быстро приобщается к безопасному обращению. Даже на площадке уже указатели - тут кушай, тут смотри, тут патроны, тут ружье, тут стреляй.
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 00:28  

Песдабол-сказачнег

solomon писал(a):

Вова, ты в лес или по дрова? Или просто "апаешь" тему?

Вопрос не в ТБ, вопрос в разделении на беленьких, сереньких и, возможно, черненьких. Вроде дураков тыкающих направо и налево заряжеными стрелялками уже нет?
И уж если про ТБ, вспомни про DQ на матчах, реальных матчах, на которые вы ездите, а не пострелушках в Домнино. Члены высшей касты ("Совета ЯрСО") выхватывали их за нарушения ТБ? Выхватывали.(Только не нужно объяснять, что и как и в чем причина, и почему судья был не прав)
Отсего вывод - все небезгрешны и не нужно этих бравад. А то как в анекдоте

"На площади к Христу подводят блудницу. Народ хочет забросать её камнями.
-Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень,-говорит Иисус. В него летит из толпы булыжник. Иисус поворачивается к народу:
-Мама, я же просил не мешать мне, когда я работаю!"
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:30  

шаман

Ну это все равно что приехать в клуб "Обьект" и быть не доволным а их правила. Равносильно вообщем то...Но это же не значит что кто то круче из за этого. У нас же не кто не хвастается например: Я полковник, я генерал а ты фигов листок. Хотя у нас есть полковники и генералы....Не видел не разу такого.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 00:32  

Тот самый

solomon писал(a):
Ну да. А что тут такого, ведь не кто не кому не навязывает
Не навязывает, но принятие и выполнение каких-то правил на площадке ни разу не дает права диктовать и устанавливать какие-либо правила где-либо еще, в т.ч. на этом форуме. Это я про "совет ЯрСО в Домнино".
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:32  

шаман

Wollf писал(a):
Вова, ты в лес или по дрова? Или просто "апаешь" тему?

Вопрос не в ТБ, вопрос в разделении на беленьких, сереньких и, возможно, черненьких. Вроде дураков тыкающих направо и налево заряжеными стрелялками уже нет?
И уж если про ТБ, вспомни про DQ на матчах, реальных матчах, на которые вы ездите, а не пострелушках в Домнино. Члены высшей касты ("Совета ЯрСО") выхватывали их за нарушения ТБ? Выхватывали.(Только не нужно объяснять, что и как и в чем причина, и почему судья был не прав)
Отсего вывод - все небезгрешны и не нужно этих бравад. А то как в анекдоте

"На площади к Христу подводят блудницу. Народ хочет забросать её камнями.
-Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень,-говорит Иисус. В него летит из толпы булыжник. Иисус поворачивается к народу:
-Мама, я же просил не мешать мне, когда я работаю!"

Я так понял, что ком то сделали замечание...из за этого все и понеслось
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:33  

шаман

Stayn писал(a):
Не навязывает, но принятие и выполнение каких-то правил на площадке ни разу не дает права диктовать и устанавливать какие-либо правила где-либо еще, в т.ч. на этом форуме. Это я про "совет ЯрСО в Домнино".
ААА вот теперь ясно. Я думал не нравятся правила на площадке...пардонте был не прав: понять и простить :D :D :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 00:35  

2 Wollf
Вов, по ТБ с тобой согласен, DQ на матчах получали, и все заслуженно, потому и рекомендуем хоть разок-другой на матчи всем съездить - после таких DQ стрелок по-другому обращается с оружием на рубеже, спроси у Димы nik'а ;) :D Хотя тот же Валя видео смотрел и первая реакция была - ептыть, как в армии, все по командам, шаг влево, шаг вправо - расстрел. По факту, если следить за собой, то этого вообще не замечаешь. В принципе же ясно, что это требования безопасности не сколько для тебя, сколько и для защиты тебя от других, от них же такое требуется. Часто бывает, что параллельно в 6 галереях стреляют и за каждым стрелком следят. Кстати, список DQ не так уж и велик, и чемпионов снимают бывает, я видел.

2 Stayn
Валя, Рэй ляпнул, а ты привязался к фразе. Я уже выше все написал.
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 00:35  

матёрый

Stayn писал(a):
Не согласны?

Только вот "спортсмены" почему-то чаще общаются, и на форуме, и вне его. :pardon:

И потом, уже напоминали, что тема "Заказ клубной символики",
почему переживают те, кто дистанцируется всячески от самой идеи организованного стрелкового клуба.

К слову, напомню, что название общества придумал еще в 2007 году, когда DoDo предложил разрозненных стрелков собрать вместе на полигоне, чтобы потренироваться по правилам IPSC. А Hunkil был в числе активных организаторов. И эта первая группа стрелков под этим названием благополучно развалилась через полгода именно из-за анархии некоторых участников.
Форум Рэй создал, и если кто скажет, что и без него все бы само собой образовалось, то будет глубоко не прав.

Ребята, никто никого на форуме обижать не собирается (да и обидишь таких, пожалуй :mrgreen:) Но выходить на площадку, на которой сосед проявляет свой индивидуализм при оружии - нахуй это надо!
Так что все эти выебоны типа "мы и без вас в Домнино круто стреляем" , оставьте при себе.
Стреляете и стреляйте индивидуально, если НАШИ мишени не портите и НАШИ декорации не трогаете,
но к чему других поливать, не сделав самому ничего толкового?
Общайтесь на форуме, здесь никто никому не мешает, пока в незаконные темы не влезают.

И еще - действительно не очень приятно, когда наша клубная эмблема засветится где-нибудь с негативом, типа, на кроухантере, стреляющем ворон в городе. :???:
В начало страницы
Wollf
 Написано: 13.10.2013, 00:36  

Песдабол-сказачнег

Hunkil писал(a):
О, мы переходим на личности ;) Я стал на одну ступень крутости ЯрСО с Рэем :D
Вов, а можно цитату дословно? Такого рода мысль я говорил после кроухантинга в году эдак 2009-2010, когда понял, что это есть такое, когда прямо в городе среди людей по воронам стреляют из мощной пневматики. В моем представлении это показалось опасно, когда люди видят только цель в виде вороны, но не особо думают об опасности (например, ведь причем говорили, что пневматика настолько крута, что ворону шьет, но вот только куда дальше то пулька летит???). Заметь, после этого я никогда больше не ездил на подобные мероприятия.
Иметь оружие и стрелять из него не есть уметь им правильно и безопасно пользоваться.

Ты это сказал когда я был с Сайгой в Домнино. Не дальше чем весна этого года.
После этого мне вообще не хочется видется с высшей кастой ЯрСО там.
Просто у тебя память на твоё балабольство не слишком долгая. Хотя ты привык сначала ляпнуть, а потом истерить-просить закрыть Рея тему.
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 00:40  

Тот самый

Hunkil писал(a):
С чего тут пошла пьянка, что Домнинцы, они же спортсмены - есть высшая каста?
Не совсем с этого, но близко:
Ссылко на начало срача

Серый Волк писал(a):
Только вот "спортсмены" почему-то чаще общаются, и на форуме, и вне его. :pardon:
Да, да, да.
Уже все поняли что Домнинцы тут высшая каста и круче всех потому что чаще общаются, и т.д. и т.п.
Тем не менее вас тут абсолютное меньшинство.
Еще что-то?
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:46  

шаман

Да ну нах на такое реагировать то. Тем более вы знакомы, ты хоть в живую когда слышал от него хотя бы грубость? Я нет, тоесть что бы он не написал тут мне как то до лампочки. Инет такая вещь видимо тут нет эмоций нет жестов. Вот и выводы не правильные...
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 00:48  

Я смотрю у нас беседа пошла в формате "двое vs Домнино".

В шутку ляпнули ребята, а другие все буквально поняли и понеслось.

2 Stayn
Валь, я тебя знаю, как нормального человека, чего ты так за слова то зацепился. Ну ляпнул Сергей в шутку просто, а тут понеслось, ну Рэй продолжил. Думаю тут люди просто хотят отчасти защитить ресурс от негативной пропаганды, например человек ХЗ откуда купит кепку, а потом произведет действия, дискредитирующие, как ресурс, так и всех его участников. Вот и все.

Цитата:
Ты это сказал когда я был с Сайгой в Домнино. Не дальше чем весна этого года.
После этого мне вообще не хочется видется с высшей кастой ЯрСО там.
Контекст какой был? Я тебе в лицо это сказал или просто общались? Мы часто кричим "Сайга-говно" или "Вепрь-говно", но почему-то все нормально, злые шутки уже в моде, я смотрю. Причину я писал выше про поездку на кроухантинг, с тех пор я с тобой никогда и не пересекался, мнение о пневматчиках-кроухантерах я никогда не скрывал, потому и мог такое сказать, причем в шутку. Быть может что-то в тебе и поменялось, как в обладателе оружия, раз на огнестрел перешел. Хороший пример, кстати, Сергей Кран, который уже охотник полноценный и даже спец по МЦ21-12.
Цитата:
Просто у тебя память на твоё балабольство не слишком долгая. Хотя ты привык сначала ляпнуть, а потом истерить-просить закрыть Рея тему.
Это твое мнение и негатив, выливай, форум для того и есть... я просто промолчу, чтобы хотя бы даже говно не лить.
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 00:50  

матёрый

Stayn писал(a):
.
Тем не менее вас тут абсолютное меньшинство.
Еще что-то?

Да вроде бы все ясно...

Цитата:

Пользователи :: всего 655
# Имя пользователя Регистрация Посл.визит Сообщений Звание Отправить
1 Ray 11.03.2010 в 16:41 12.10.2013 в 21:13 8249 Site Admin
2 Hunkil 28.03.2010 в 12:43 12.10.2013 в 22:58 5403 Стимулятор
3 solomon 08.06.2010 в 15:36 13.10.2013 в 00:27 5232 шаман
4 Серый Волк 18.03.2010 в 13:50 12.10.2013 в 21:58 3439 матёрый
5 ceram 12.06.2010 в 14:21 12.10.2013 в 22:33 2277 Наш человек
6 Wollf 14.03.2010 в 14:09 12.10.2013 в 22:52 1953 Песдабол-сказачнег
7 Seg@ 18.03.2010 в 18:45 12.10.2013 в 21:47 1454 Ветеран
8 All 25.03.2012 в 23:58 12.10.2013 в 21:44 1384
9 кран 27.05.2010 в 15:13 12.10.2013 в 20:26 1354 храбрый крановщик
10 pioneer-swat 08.01.2012 в 12:45 12.10.2013 в 20:32 1333 Секретарь совета ФПСЯрО
11 Язон 19.03.2010 в 06:43 12.10.2013 в 20:09 1275 Бродяга
12 DoDo 07.06.2010 в 10:10 12.10.2013 в 22:33 1221
13 Z.V.V 18.03.2010 в 10:11 12.08.2013 в 19:27 1141 Старый партизан
14 Фрезер 26.05.2011 в 20:46 12.10.2013 в 18:59 1126
15 Stayn 18.03.2010 в 17:55 12.10.2013 в 22:42 1038 Тот самый
16 Ник23 19.03.2010 в 11:38 12.10.2013 в 16:51 872 фотограф
17 lexa1967 18.03.2010 в 23:45 04.10.2013 в 19:40 871 Снайпер
18 ................
19 turist-m6 15.04.2010 в 18:23 13.10.2013 в 00:05 788 Ветеран
20 Monah 16.08.2010 в 18:47 13.08.2013 в 01:00 775 Вольный стрелок
21 КОТ 27.02.2012 в 18:53 10.10.2013 в 23:18 743 ДОБРОЯР
22 rage 28.02.2011 в 13:02 12.10.2013 в 22:00 742 master
23 Tom 10.03.2013 в 21:45 12.10.2013 в 16:56 722
24 PUPSIN 10.06.2011 в 00:47 12.10.2013 в 22:10 655 старшина
25 Dingo 18.03.2012 в 19:09 11.10.2013 в 21:21 601
26 Джэвэл 20.03.2010 в 16:07 13.10.2013 в 00:09 595 Стрелок
27 Енот 05.03.2012 в 21:10 12.10.2013 в 23:15 593 12Х76
28 EWiZaRD 07.06.2010 в 08:28 12.10.2013 в 22:51 542
29 msmk 18.01.2012 в 00:33 12.10.2013 в 22:35 502
30 raven76rus 07.06.2011 в 23:03 13.10.2013 в 00:16 497 Ветеран
31 Mr.Cat 01.10.2012 в 00:53 12.10.2013 в 21:22 476
32 frol 18.03.2010 в 20:05 12.10.2013 в 23:46 461 Ветеран
33 AlekS 10.08.2010 в 19:16 12.10.2013 в 09:10 415 Ветеран
34 Trash 23.03.2010 в 22:52 11.10.2013 в 22:27 403 Пневманутый
35 ARS 22.05.2012 в 18:57 13.10.2013 в 00:28 374
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:53  

шаман

А у меня писька длинней все равно :D
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 13.10.2013, 00:57  

solomon писал(a):
А у меня писька длинней все равно :D
Да не фига, ты фото давай с линейкой в доказательство, а то тут все умельцы клаву топтать. :D Вот завтра в Домнино Советом всем в строй встанем и будем мерять - у кого больше, тот и будет председателем :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В начало страницы
turist-m6
 Написано: 13.10.2013, 00:58  

Стрелок

Серый Волк писал(a):
Да вроде бы все ясно...

И? 13/35?
Спите уже! Завтра загонные открываются.
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 00:58  

шаман

Hunkil писал(a):
Да не фига, ты фото давай с линейкой в доказательство, а то тут все умельцы клаву топтать. :D Вот завтра в Домнино Советом всем в строй встанем и будем мерять - у кого больше, тот и будет председателем :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не фига! требую точный прибор :штангель циркуль СССРовский. не надо мне китайские линейки :mrgreen:
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 13.10.2013, 01:01  

матёрый

turist-m6 писал(a):
И? 13/35?
Спите уже! Завтра загонные открываются.

Вообще-то 17 из 35 наиболее активных.

А вся дискуссия напомнила советский анекдот.

"Райком партии, на приеме у секретаря райкома женщина.
СР: Что Вас привело в райком?
Ж: Мой муж гад, сволочь, дебошир, пьяница и развратник!
СР: И Вы с таким мужем живете???
Ж: Нет, он же ушел к другой!
СР: А от меня что теперь хотите?
Ж: Верните мне мужа!!!"
В начало страницы
turist-m6
 Написано: 13.10.2013, 01:02  

Стрелок

Я про «совет».
В начало страницы
solomon
 Написано: 13.10.2013, 01:03  

шаман

Если приглядеться, то видно, что две последние линейки отличаются от остальных на 0.5 мм, причем в разные стороны, и разница между ними составляет целый миллиметр. Я когда их друг к другу приложил, чуть со стула не упал. Такого подвоха я не ожидал.
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=4596.0
В начало страницы
Stayn
 Написано: 13.10.2013, 01:04  

Тот самый

Hunkil писал(a):

2 Stayn
... Думаю тут люди просто хотят отчасти защитить ресурс от негативной пропаганды, например человек ХЗ откуда купит кепку, а потом произведет действия, дискредитирующие, как ресурс, так и всех его участников. Вот и все.
А я думаю тут люди (не, мне реально нравится этот термин: люди. Люди защищают ресурс от остальных - от нелюдей...) уже на самом деле совершенно искренне считают себя существами высшего порядка - людьми; спортсменами -, поэтому и возникает взаимное недопонимание с остальными - нелюдьми; неспортсменами...
В начало страницы
  Всего сообщений: 737