Серый Волк | Написано: 10.11.2013, 20:44 |
матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Tom писал(a): Фотовидеокорреспондентов документалистов, благодарим отдельной строкой!!! Погода такая была, что фото без вспышки неважные вышли :???:, а со вспышкой словно ночью :-? |
В начало страницы | |
|
Tom | Написано: 10.11.2013, 20:59 |
|
Серый Волк писал(a): Погода такая была, что фото без вспышки неважные вышли :???:, а со вспышкой словно ночью :-? Все равно, спасибо! |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 10.11.2013, 21:12 |
|
Tom писал(a): Все равно, спасибо! Ладно, тогда тоже расчувствуюсь и скажу спасибо Диме за полезный сюрприз, Рэю за доставку карточки, тебе, Виталий, за магазин, Игорю за колбаски вкусные, Семену, Олегу и снова Диме за интересный матч, Василию за видеосъемку, Сергею за другие колбаски... :oops:
Палец уже отваливается на этой айпадле :mrgreen:
Короче, с праздником всех! :hihi: |
В начало страницы | |
|
nik | Написано: 10.11.2013, 21:27 |
Регистрация: 15.10.2012 Сообщений: 345 Откуда: переславль Имя: димон
|
Hunkil писал(a): Пишу с мобилы по ви-фи - племяш дома клаву на пк сломал. :???: Матч неплохой, упражнение интересные - еще не стреляли через узкий порт и с качелей. Надеюсь повторим - понравилось быть просто стрелком, ну и за призы побороться. :D Упражнений бы побольше. Андрею желаю учиться тонкостям судейства, Виталию и Саньке расти в навыках. Дуэли были интересными, благодарю своих оппонентов за нервотрепку - каждый раз все было на пределе. ;) Ну в общем ждемс видео... и новых матчей. Стрелок, а Вы плохой Хелпер! и матч отличный!!! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 10.11.2013, 21:39 |
Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9496 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
nik писал(a): Стрелок, а Вы плохой Хелпер! и матч отличный!!! Уважаемый, порядок поднятия был оглашен, я в рамках его и делал все, причем и подходил вне очереди тоже помогал. С Фрезером мы костер разжигали, между прочим, на котором потом колбаски жарили и всех кормили. Так что я бы поостерегся такое писать. За последние два года я настроился и нахелперился вдвойне на своих же матчах - имею право немножко и подинамить. |
В начало страницы | |
|
nik | Написано: 10.11.2013, 21:54 |
Регистрация: 15.10.2012 Сообщений: 345 Откуда: переславль Имя: димон
|
Hunkil писал(a): Уважаемый, порядок поднятия был оглашен, я в рамках его и делал все, причем и подходил вне очереди тоже помогал. С Фрезером мы костер разжигали, между прочим, на котором потом колбаски жарили и всех кормили. Так что я бы поостерегся такое писать. За последние два года я настроился и нахелперился вдвойне на своих же матчах - имею право немножко и подинамить. Ну сегодня подинамил! получил че хотел! |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.11.2013, 13:20 |
|
Кстати, а почему бы на следующем чемпионате области две команды от ЯрСО не выставить? У нас есть уже три трубы постоянных - Олег, Дима, Игорь. В принципе для усиления Сергея еще с Фабом в эту компанию. Команда для стандарта у нас есть. В опене стрелков много, 4 человек легко наберем.;) Можно и о двух командах даже подумать:) Заодно при проведении чемпионатов идет отбор в сборную области;) Только сам бы чемпионат был бы :D
ЗЫ вот только, кажись, надо обязательно быть стрелком ФПСР. :( |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 11.11.2013, 14:43 |
|
Hunkil писал(a): У нас есть уже три трубы постоянных - Олег, Дима, Игорь. В принципе для усиления Сергея еще с Фабом в эту компанию. Для усиления??? - "он над нами издевался! (С) :oops: :wall: :shock: |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 11.11.2013, 14:58 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
Серый Волк писал(a): Для усиления??? - "он над нами издевался! (С) :oops: :wall: :shock: :mrgreen: Юморист ты Hunkil ! Ты глянь наши с Серым результаты, ухохочешься! :D |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 11.11.2013, 15:26 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
ГошаЯр писал(a): :mrgreen: Юморист ты Hunkil ! Ты глянь наши с Серым результаты, ухохочешься! :D ничего смешного! я год назад точно так же как ты стрелял!если будешь регулярно тренироваться к весне хорошо будет получаться! все задатки у тебя есть |
В начало страницы | |
|
Hunkil | Написано: 11.11.2013, 15:50 |
|
msmk писал(a): ничего смешного! я год назад точно так же как ты стрелял!если будешь регулярно тренироваться к весне хорошо будет получаться! все задатки у тебя есть Потому сейчас и пишу - время то есть.
Цитата: Юморист ты Hunkil ! Ты глянь наши с Серым результаты, ухохочешься! Ты планировал ружье покупать, снаряжение в принципе тоже подобрано, дальше только тренировки и советы Олега с Димой и ты готов, разве что соревновательного опыта еще успеть набраться, чтобы спокойно выступать в своем темпе. |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 11.11.2013, 16:30 |
Регистрация: 04.07.2012 Сообщений: 567 Откуда: Медвежий угол-Краснодар Имя: Игорь
|
Hunkil писал(a): Потому сейчас и пишу - время то есть.
Ты планировал ружье покупать, . Мы с Олегом уже договорились, что он мне Мурку продает, только подремонтирует её. И тогда точно команда будет! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 11.11.2013, 19:15 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16165 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
ГошаЯр писал(a): Мы с Олегом уже договорились, что он мне Мурку продает, только подремонтирует её. И тогда точно команда будет! Так нечестно! Это сразу +500 к скорости и +300 к меткости! :-x |
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 11.11.2013, 19:36 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
Hunkil писал(a): Кстати, а почему бы на следующем чемпионате области две команды от ЯрСО не выставить? У нас есть уже три трубы постоянных - Олег, Дима, Игорь. В принципе для усиления Сергея еще с Фабом в эту компанию. Команда для стандарта у нас есть. В опене стрелков много, 4 человек легко наберем.;) Можно и о двух командах даже подумать:) Заодно при проведении чемпионатов идет отбор в сборную области;) Только сам бы чемпионат был бы :D Бум страцца!!!
Hunkil писал(a): ЗЫ вот только, кажись, надо обязательно быть стрелком ФПСР. :( Таковы требования для вхождения в состав Сборной.
ГошаЯр писал(a): Мы с Олегом уже договорились, что он мне Мурку продает, только подремонтирует её. И тогда точно команда будет! А сам он из чего стрелять будет? |
В начало страницы | |
|
msmk | Написано: 11.11.2013, 20:10 |
Регистрация: 18.01.2012 Сообщений: 722 Откуда: Переславль Имя: Олег
|
pioneer-swat писал(a): Бум страцца!!!
Таковы требования для вхождения в состав Сборной.
А сам он из чего стрелять будет? планирую взять Беретту и в стандарте выступать |
В начало страницы | |
|
Серый Волк | Написано: 11.11.2013, 20:44 |
|
msmk писал(a): планирую взять Беретту и в стандарте выступать Беретту 92Ф :D
|
В начало страницы | |
|
pioneer-swat | Написано: 11.11.2013, 21:50 |
частное лицо Регистрация: 08.01.2012 Сообщений: 2609
|
msmk писал(a): планирую взять Беретту и в стандарте выступать Одобрямс. :) |
В начало страницы | |
|
ГошаЯр | Написано: 11.11.2013, 21:56 |
|
Ray писал(a): Так нечестно! Это сразу +500 к скорости и +300 к меткости! :-x Ага, как красные суппорта ВАЗу :D
"Дело было не в бабине ...."(с)
Вот потренируюсь, тогда да :oops: |
В начало страницы | |
|