Ray | Написано: 04.04.2010, 16:37 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Изучение секретных документов дало информацию, что Макрею Лялька приехала. И после этого он перестал отвечать в аське. С чего вдруг? :xz: |
В начало страницы | |
|
pensioneer | Написано: 04.04.2010, 16:53 |
пенсионер в законе Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 857 Откуда: Ростов Великий Имя: Ляксандер
|
Ray писал(a): Изучение секретных документов дало информацию, что Макрею Лялька приехала. И после этого он перестал отвечать в аське. С чего вдруг? :xz: Застрелился с горя... :))) |
В начало страницы | |
|
Seg@ | Написано: 04.04.2010, 17:41 |
Стрелок Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 2399 Откуда: Фрунзенский р-он Имя: Сергей
|
Ray писал(a): Изучение секретных документов дало информацию, что Макрею Лялька приехала. И после этого он перестал отвечать в аське. С чего вдруг? :xz: Он наверное под очень сильными впечатлениями! Я думаю надо дать ему время что бы он пришел в себя! :D |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 04.04.2010, 21:42 |
Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16175 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Он, оказывается, с ней в деревне. Отчот обещал завтра сделать :) |
В начало страницы | |
|
iMakray | Написано: 06.04.2010, 23:28 |
Представитель OOO ЭДган Регистрация: 24.03.2010 Сообщений: 225 Откуда: Фурманов
|
Ray писал(a): Он, оказывается, с ней в деревне. Отчот обещал завтра сделать :) Вопщем приехал я )) :ready: Небольшой отчетец , но пока без фоток (фотоаппарат забыл в деревне ) Получил все в лучшем виде , коцек ни на ложе ни на железе не обнаружено не травит , приехала с давлением 220 начну с того что не понравилось 1 не понравился цветной анокс - слишком рыхлый , цвет резика скорее серебристо-сероватый , а не чисто серебристый , поры анокса ккрупные не хватает плотности быстро пачкается обо все подряд 2 ламинат не такой как на картинке в заказе - более светлый , белый не белый а грязноватый какой то, черный не черный. а серый... но как выяснилось грязный изза мех обработки, волокна разных слоев просто втерты друг в друга ( слишком большая скорость полировки была ) сам ламинат покрыт неизвестным маслом которое хорошо поддается полировке, но это не важно тк ложе будет ошкуриваться и покрываться карнаубой или труойлом 3 тугой спуск, точнее очень жесткая ступенька перед срывом
теперь то что понравилось 1 легкий взвод оочень лекгий )) 2 Вес- легкая что очень важно для пеших прогулок 3 прикладка , очень удобно стрелять как стоя так и сидя 4 жене понравилась )) 5 точная ! отстрел капехами дал 9-12 мм на 36 метров
скорость 0,68 граммовой пулей - д65 мс ( жсб тяж, СР10,5) 0,8 грам - д45 мс ( шмель) куча СР10,5 9-12 мм на 36 метрах, жсбями буду отстреливать в выходные , небыло их у меня , на большее расстояние отстрелять не смог, кратность прицела 6х - маловато для бумажек :( уверенно поражаемая цель с рук - ростовая ворона - 60 метров, дальше пока не стреляли собственно я доволен, жена в восторге )) а что еще для счастья надо ? )) мой вердикт - 95 баллов из 100 ! |
В начало страницы | |
|
Ray | Написано: 07.04.2010, 08:46 |
|
Вот именно по этому я не стал выпендриваться и заказал Эдика в классическом черном исполнении. Анокс - супер, деревяха - классика :) |
В начало страницы | |
|
lexa1967 | Написано: 07.04.2010, 21:54 |
Снайпер Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 916 Откуда: ярославль
|
Прикольная штука.Интересно было бы пульнуть из нее. :roll:
Сообщение от модератора: Лёха, епыть через коромысло -- ну нахренаж ВСЁ-то сообщение цитировать было? :evil: |
В начало страницы | |
|