| Constantine |  Написано: 10.11.2014, 13:11 |
Регистрация: 31.10.2014 Сообщений: 29 Откуда: Ярославль Имя: Константин
|
Не мой, знакомый попросил поспособствовать. Выпуск - конец 2012.В пистолете никто не ковырялся. Фото выложу позже (как сфоткать получится) Цена 3500 тыр.
ЗЫ В КОМПЛЕКТЕ НАПЛЕЧНАЯ КОБУРА. Пистолетом пользовались мало. Последний год лежит в ящике. |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 10.11.2014, 13:17 |
|
ЗЫ Документы прилагаются. Продаётся по причине недостатка наличности. |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 11.11.2014, 22:24 |
|
Что, никому не надо?! :blink: 3200 т.р. |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 11.11.2014, 22:56 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Constantine писал(a): Что, никому не надо?! :blink: 3200 т.р. Обычно фото прикладывают :pardon: |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 11.11.2014, 23:01 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Constantine писал(a): Что, никому не надо?! :blink: 3200 т.р. Вы не торопитесь! ;) |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 12.11.2014, 10:33 |
|
Прошу прощения, с датой выпуска дезинформировал. Выпуск август 2011, куплен в декабре 2011. Цена 3200. Дешевле не будет. Двухгодовалый мр 654к в отличном состоянии. А вот и фото:

|
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 12.11.2014, 11:45 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Нормальная цена, нормальный пистолет. Удачи в продаже! |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 12.11.2014, 11:50 |
|
Серый Волк писал(a): Нормальная цена, нормальный пистолет. Удачи в продаже! Спасибо! |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 15.11.2014, 10:58 |
|
АП :roll: |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 20.11.2014, 17:14 |
|
Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется? :xz: |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 20.11.2014, 17:45 |

Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
пятихатко дам, ежели им пива удобна аткрывать. |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 20.11.2014, 17:51 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Wollf писал(a): пятихатко дам, ежели им пива удобна аткрывать. Удобно - ставишь на ЗЗ и открывашка есть. ;) |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 20.11.2014, 20:13 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Constantine писал(a): Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется? :xz: А зачем он нужен-то? |
| В начало страницы | |
 |
| Вонючка |  Написано: 20.11.2014, 20:47 |
Регистрация: 11.10.2014 Сообщений: 47 Откуда: Перекоп Имя: Вонючка
|
как вариант - за 2500 могу взять,и то может :D |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 20.11.2014, 21:47 |
|
Wollf писал(a): пятихатко дам, ежели им пива удобна аткрывать. За "пятихатко" можешь купить себе детскую пластиковую "копию" м-16 (могу даже хороший магазин игрушек подсказать) и радоваться жизни (ещё и на пиво останется, откроешь зажигалкой).
Не, ребят, объясните, если я не ориентируюсь в пространстве. Такой пест на прилавках что-то за 5 с лишним тр лежит. Ну ведь если в магазинах продают (при том не по самой низкой цене), значит спрос есть? Этому 2 года. Состояние близкое к идеальному косметически и идеальное технически. Доки в наличии. Плюс хорошая потайная кобура. Никого не интересует цена на 2 с лишним тыра меньше чем за новый (без кобуры)???? :???: Объясните, если я что-то упустил... |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 20.11.2014, 21:52 |
|
Вонючка писал(a): как вариант - за 2500 могу взять,и то может :D Забирай за 3 :roll: |
| В начало страницы | |
 |
| Фрезер |  Написано: 20.11.2014, 22:14 |

Ветеран Регистрация: 26.05.2011 Сообщений: 2873 Откуда: Тутаев Имя: Андрей
|
Constantine писал(a): Объясните, если я что-то упустил... Объясняю: кому здесь оно интересно, у тех ужо оно есть, а другим оно и даром не нать и с деньгами не нать. Так что надо предлагать где то там, где или народу поболе или тусуются фанаты подобного. |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 20.11.2014, 23:03 |

Песдабол-сказачнег Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 2379 Откуда: Ярославль Имя: Владимир
|
Constantine писал(a): За "пятихатко" можешь купить себе детскую пластиковую "копию" м-16 (могу даже хороший магазин игрушек подсказать) и радоваться жизни (ещё и на пиво останется, откроешь зажигалкой).
Не, ребят, объясните, если я не ориентируюсь в пространстве. Такой пест на прилавках что-то за 5 с лишним тр лежит. Ну ведь если в магазинах продают (при том не по самой низкой цене), значит спрос есть? Этому 2 года. Состояние близкое к идеальному косметически и идеальное технически. Доки в наличии. Плюс хорошая потайная кобура. Никого не интересует цена на 2 с лишним тыра меньше чем за новый (без кобуры)???? :???: Объясните, если я что-то упустил... Пашто мине копия ми-16? эта дрочиво для халащения чтоль новае какои? :D
паренёг нивпанятках савсем :D пависилила "хароша патайная кабура" :D Типа каг настаящий пацан с пистеком в кабуре :D Мушку спили!!! |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 20.11.2014, 23:05 |

|
Вонючка писал(a): как вариант - за 2500 могу взять,и то может :D Пагади чутка, он за палтарашку атдаст. :D |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 20.11.2014, 23:52 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Во тема то поднялася! :D :D Как ценные вещи барыжат.. :D |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 07:38 |
|
Wollf писал(a): Пагади чутка, он за палтарашку атдаст. :D Слыш, "паренёг", куда нить лесом прогуляться не хочешь? Остряк тут нашёлся. Я здесь продаю газобалонный пистолет, а не ищу новые способы дрочева для шутов. Заметь, пест не мой, и за полторашку его никто не отдаст, так что всё-таки рассмотри вариант детской игрушки, денег у тебя должно хватить. Сделай одолжение, хва тему засирать, иди уроки делай. |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 07:39 |
|
solomon писал(a): Во тема то поднялася! :D :D Как ценные вещи барыжат.. :D Барыжат? Уважаемы, не могли бы вы свои слова обосновать? |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 07:42 |
|
Фрезер писал(a): Объясняю: кому здесь оно интересно, у тех ужо оно есть, а другим оно и даром не нать и с деньгами не нать. Так что надо предлагать где то там, где или народу поболе или тусуются фанаты подобного. Это всё объясняет :roll: Да давно бы уже на орге выставил, но с пересылом заморачиваться вообще в лом. Я же знакомому помогаю с продажей. |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 21.11.2014, 07:48 |

Site Admin Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 16214 Откуда: Кострома - Ярославль - Тутаев Имя: Андрей
|
Constantine писал(a): Барыжат? Уважаемы, не могли бы вы свои слова обосновать? Костя, тут народ в большинстве своем друг с другом знакомый, поэтому стёб друг над другом - привычное явление. Не обижайся и смотри на это через призму чувства юмора.
По поводу пистолета объясняю без стеба: то, что продается в магазинах и этот твой пистолет - игрушка для лохов, которые хотят "почти настоящий ПМ". Однако, человек хоть немного разбирающийся в оружии, понимает, что конкретно этой модели до "почти настоящего ПМа" - как до Китая раком, это унылая переделка из газюка. Ни разу не аутентичная и, поэтому, нахрен никому не нужная. И купят это только либо лохи, либо дети, либо за совсем маленькие деньги - на запчасти. А посему, тут это продавать - не вариант. :xz: |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 21.11.2014, 08:58 |

|
Constantine писал(a): Слыш, "паренёг", куда нить лесом прогуляться не хочешь? Остряк тут нашёлся. Я здесь продаю газобалонный пистолет, а не ищу новые способы дрочева для шутов. Заметь, пест не мой, и за полторашку его никто не отдаст, так что всё-таки рассмотри вариант детской игрушки, денег у тебя должно хватить. Сделай одолжение, хва тему засирать, иди уроки делай. Лесам? Эт харашо. Памагаит моск праветрит и бальнои ваабражение патсана с пестикам в кабуре :D Пачти каг настаяшим!(Мушку тока спили всеж! Мидведь тама аднака попадаитсо) :D И за палтарашку атдают, иба питрасянить у них хринова палучаитсо. Уроки, судя па всиму, ты плоха учил - многа ашибак, а так ничё - к успеху идешь. Кстате, может эта у тибя из-за праблем с памитью? Constantine Написано: 12.11.2014, 10:33 Сообщение #6
Прошу прощения, с датой выпуска дезинформировал. Выпуск август 2011, куплен в декабре 2011.Цена 3200. Дешевле не будет.Двухгодовалый мр 654к в отличном состоянии. А вот и фото:
Constantine Написано: 20.11.2014, 21:52 Сообщение #16
Забирай за 3
Каг-та нипапацански эта. :D |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 09:43 |
|
Wollf писал(a): Лесам? Эт харашо. Памагаит моск праветрит и бальнои ваабражение патсана с пестикам в кабуре :D Пачти каг настаяшим!(Мушку тока спили всеж! Мидведь тама аднака попадаитсо) :D И за палтарашку атдают, иба питрасянить у них хринова палучаитсо. Уроки, судя па всиму, ты плоха учил - многа ашибак, а так ничё - к успеху идешь. Кстате, может эта у тибя из-за праблем с памитью? Constantine Написано: 12.11.2014, 10:33 Сообщение #6
Прошу прощения, с датой выпуска дезинформировал. Выпуск август 2011, куплен в декабре 2011.Цена 3200. Дешевле не будет.Двухгодовалый мр 654к в отличном состоянии. А вот и фото:
Constantine Написано: 20.11.2014, 21:52 Сообщение #16
Забирай за 3
Каг-та нипапацански эта. :D Какой затейник попался. И ведь даже не обидишься на ущербного умом :cry: Тяжко тебе живётся наверное с таким потенциалом... Ну да ладно, забавляйся, а то ведь наверное и порадоваться больше в жизни нечему. |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 09:51 |
|
Ray писал(a): Костя, тут народ в большинстве своем друг с другом знакомый, поэтому стёб друг над другом - привычное явление. Не обижайся и смотри на это через призму чувства юмора.
По поводу пистолета объясняю без стеба: то, что продается в магазинах и этот твой пистолет - игрушка для лохов, которые хотят "почти настоящий ПМ". Однако, человек хоть немного разбирающийся в оружии, понимает, что конкретно этой модели до "почти настоящего ПМа" - как до Китая раком, это унылая переделка из газюка. Ни разу не аутентичная и, поэтому, нахрен никому не нужная. И купят это только либо лохи, либо дети, либо за совсем маленькие деньги - на запчасти. А посему, тут это продавать - не вариант. :xz: Да я не обидчивый в общем :) А вот после твоего сообщения, боюсь, его даже лохи теперь не купят :D Нет, ну адекватный человек такой себе для серьёзных целей конечно брать не будет, это понятно. Но мне всегда казалось, что шароплюи нужны для развлекалова... Плинк там по бутылкам на шашлыках по пьяни и т.п. Мне он например даром не нужен, и таких наверное много. Но ведь в магазинах их кому-то продают? Не было бы спроса, не было бы и предложения. Для детей ценник наверное всё-же великоват... |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 21.11.2014, 09:52 |

|
Constantine писал(a): Какой затейник попался. И ведь даже не обидишься на ущербного умом :cry: Тяжко тебе живётся наверное с таким потенциалом... Ну да ладно, забавляйся, а то ведь наверное и порадоваться больше в жизни нечему. На патсанов с неспиленай мушкай не абижаютсо. :D |
| В начало страницы | |
 |
| Ray |  Написано: 21.11.2014, 13:17 |

|
Constantine писал(a): Но ведь в магазинах их кому-то продают? Не было бы спроса, не было бы и предложения. Для детей ценник наверное всё-же великоват... Для плинка есть более интересные модели. А что лежит в магазинах и покупают... Количество разума на планете величина постоянная, а население растет... :hihi: До сих пор очень многие взрослые всерьез считают, что его можно для самообороны успешно использовать. Так что Вольф стебется вполне обосновано :D
ЗЫ на сайте "Из рук в руки" выложи - там шансов больше. |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 14:00 |
|
Ray писал(a): Для плинка есть более интересные модели. А что лежит в магазинах и покупают... Количество разума на планете величина постоянная, а население растет... :hihi: До сих пор очень многие взрослые всерьез считают, что его можно для самообороны успешно использовать. Так что Вольф стебется вполне обосновано :D
ЗЫ на сайте "Из рук в руки" выложи - там шансов больше. Не понимаю стёба вульфа, т.к. никому не предлагал использовать его для самообороны и других серьёзных целей, никому ничего не навязывал и не позиционировал пест как оружие. Так что калоизвержение со стороны вышеупомянутого индивида меня несколько разозлило. Я просто пытаюсь помоч с продажей знакомому! Не больше и не меньше! Что шароплюй это вообщем-то игрушка отлично понимаю и желания обзавестись никогда не возникало ибо не понимаю зачем. Но это ведь не значит, что он больше никому не нужен. Кто-нить может и купит. Но здесь уже наврядли (учитывая все сообщения темы). |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 14:01 |
|
ЗЫ за совет спасибо. Посоветую знакомому так поступить. |
| В начало страницы | |
 |
| Hunkil |  Написано: 21.11.2014, 16:54 |
 Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 9501 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
Constantine писал(a): ЗЫ за совет спасибо. Посоветую знакомому так поступить. Еще на ярпортале - там могут тоже взять ;) |
| В начало страницы | |
 |
| Wollf |  Написано: 21.11.2014, 17:16 |

|
Constantine писал(a): Не понимаю стёба вульфа, т.к. никому не предлагал использовать его для самообороны и других серьёзных целей, никому ничего не навязывал и не позиционировал пест как оружие. Так что калоизвержение со стороны вышеупомянутого индивида меня несколько разозлило. Я просто пытаюсь помоч с продажей знакомому! Не больше и не меньше! Что шароплюй это вообщем-то игрушка отлично понимаю и желания обзавестись никогда не возникало ибо не понимаю зачем. Но это ведь не значит, что он больше никому не нужен. Кто-нить может и купит. Но здесь уже наврядли (учитывая все сообщения темы). Тут как бэ самоапы ненужного никому тавара не приветствуютсо. Ты решил поапать темку, но попутал чутка, тут не ярболтал и не лохматыйфорумтапкикоты. Да исчо в стиле гавноменежер каковато ашана. Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется? Нужно же было тибэ памочь "паапать", шоб тема была первай. Я !бизвазмездна! апнул, типерь всё хринова да? :D |
| В начало страницы | |
 |
| кран |  Написано: 21.11.2014, 21:48 |

отключен Регистрация: 27.05.2010 Сообщений: 3194 Откуда: Ярославль
|
апну! :D |
| В начало страницы | |
 |
| Constantine |  Написано: 21.11.2014, 23:35 |
|
Wollf писал(a): Тут как бэ самоапы ненужного никому тавара не приветствуютсо. Ты решил поапать темку, но попутал чутка, тут не ярболтал и не лохматыйфорумтапкикоты. Да исчо в стиле гавноменежер каковато ашана. Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется? Нужно же было тибэ памочь "паапать", шоб тема была первай. Я !бизвазмездна! апнул, типерь всё хринова да? :D HTTP://NATRIBU.ORG |
| В начало страницы | |
 |