Текущая дата: 21-01-2026 17:18
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила · Calc

Продам МР 654К.

Всего сообщений: 45
Для печати
Автор Сообщение
Constantine
 Написано: 10.11.2014, 13:11
Не мой, знакомый попросил поспособствовать. Выпуск - конец 2012.В пистолете никто не ковырялся. Фото выложу позже (как сфоткать получится) Цена 3500 тыр.

ЗЫ В КОМПЛЕКТЕ НАПЛЕЧНАЯ КОБУРА. Пистолетом пользовались мало. Последний год лежит в ящике.
В начало страницы
Constantine
 Написано: 10.11.2014, 13:17  
ЗЫ Документы прилагаются. Продаётся по причине недостатка наличности.
В начало страницы
Constantine
 Написано: 11.11.2014, 22:24  
Что, никому не надо?! :blink: 3200 т.р.
В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 11.11.2014, 22:56  

матёрый

Constantine писал(a):

Обычно фото прикладывают :pardon:
В начало страницы
solomon
 Написано: 11.11.2014, 23:01  

шаман

Constantine писал(a):

Вы не торопитесь! ;)
В начало страницы
Constantine
 Написано: 12.11.2014, 10:33  
Прошу прощения, с датой выпуска дезинформировал. Выпуск август 2011, куплен в декабре 2011. Цена 3200. Дешевле не будет. Двухгодовалый мр 654к в отличном состоянии. А вот и фото:

В начало страницы
Серый Волк
 Написано: 12.11.2014, 11:45  

матёрый

Нормальная цена, нормальный пистолет.
Удачи в продаже!
В начало страницы
Constantine
 Написано: 12.11.2014, 11:50  
Серый Волк писал(a):
Нормальная цена, нормальный пистолет.
Удачи в продаже!
Спасибо!
В начало страницы
Constantine
 Написано: 15.11.2014, 10:58  
АП :roll:
В начало страницы
Constantine
 Написано: 20.11.2014, 17:14  
Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется? :xz:
В начало страницы
Wollf
 Написано: 20.11.2014, 17:45  

Песдабол-сказачнег

пятихатко дам, ежели им пива удобна аткрывать.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 20.11.2014, 17:51  

Wollf писал(a):
Удобно - ставишь на ЗЗ и открывашка есть. ;)
В начало страницы
Ray
 Написано: 20.11.2014, 20:13  

Site Admin

Constantine писал(a):
Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется? :xz:

А зачем он нужен-то?
В начало страницы
Вонючка
 Написано: 20.11.2014, 20:47  
как вариант - за 2500 могу взять,и то может :D
В начало страницы
Constantine
 Написано: 20.11.2014, 21:47  
Wollf писал(a):

За "пятихатко" можешь купить себе детскую пластиковую "копию" м-16 (могу даже хороший магазин игрушек подсказать) и радоваться жизни (ещё и на пиво останется, откроешь зажигалкой).

Не, ребят, объясните, если я не ориентируюсь в пространстве. Такой пест на прилавках что-то за 5 с лишним тр лежит. Ну ведь если в магазинах продают (при том не по самой низкой цене), значит спрос есть? Этому 2 года. Состояние близкое к идеальному косметически и идеальное технически. Доки в наличии. Плюс хорошая потайная кобура. Никого не интересует цена на 2 с лишним тыра меньше чем за новый (без кобуры)???? :???: Объясните, если я что-то упустил...
В начало страницы
Constantine
 Написано: 20.11.2014, 21:52  
Вонючка писал(a):
Забирай за 3 :roll:
В начало страницы
Фрезер
 Написано: 20.11.2014, 22:14  

Ветеран

Constantine писал(a):
Объясните, если я что-то упустил...
Объясняю: кому здесь оно интересно, у тех ужо оно есть, а другим оно и даром не нать и с деньгами не нать. Так что надо предлагать где то там, где или народу поболе или тусуются фанаты подобного.
В начало страницы
Wollf
 Написано: 20.11.2014, 23:03  

Песдабол-сказачнег

Constantine писал(a):
За "пятихатко" можешь купить себе детскую пластиковую "копию" м-16 (могу даже хороший магазин игрушек подсказать) и радоваться жизни (ещё и на пиво останется, откроешь зажигалкой).

Не, ребят, объясните, если я не ориентируюсь в пространстве. Такой пест на прилавках что-то за 5 с лишним тр лежит. Ну ведь если в магазинах продают (при том не по самой низкой цене), значит спрос есть? Этому 2 года. Состояние близкое к идеальному косметически и идеальное технически. Доки в наличии. Плюс хорошая потайная кобура. Никого не интересует цена на 2 с лишним тыра меньше чем за новый (без кобуры)???? :???: Объясните, если я что-то упустил...

Пашто мине копия ми-16? эта дрочиво для халащения чтоль новае какои? :D

паренёг нивпанятках савсем :D
пависилила "хароша патайная кабура" :D
Типа каг настаящий пацан с пистеком в кабуре :D
Мушку спили!!!
В начало страницы
Wollf
 Написано: 20.11.2014, 23:05  

Песдабол-сказачнег

Вонючка писал(a):

Пагади чутка, он за палтарашку атдаст. :D
В начало страницы
solomon
 Написано: 20.11.2014, 23:52  

шаман

Во тема то поднялася! :D :D Как ценные вещи барыжат.. :D
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 07:38  
Wollf писал(a):
Пагади чутка, он за палтарашку атдаст. :D

Слыш, "паренёг", куда нить лесом прогуляться не хочешь? Остряк тут нашёлся. Я здесь продаю газобалонный пистолет, а не ищу новые способы дрочева для шутов. Заметь, пест не мой, и за полторашку его никто не отдаст, так что всё-таки рассмотри вариант детской игрушки, денег у тебя должно хватить. Сделай одолжение, хва тему засирать, иди уроки делай.
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 07:39  
solomon писал(a):
Во тема то поднялася! :D :D Как ценные вещи барыжат.. :D

Барыжат? Уважаемы, не могли бы вы свои слова обосновать?
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 07:42  
Фрезер писал(a):
Объясняю: кому здесь оно интересно, у тех ужо оно есть, а другим оно и даром не нать и с деньгами не нать. Так что надо предлагать где то там, где или народу поболе или тусуются фанаты подобного.
Это всё объясняет :roll: Да давно бы уже на орге выставил, но с пересылом заморачиваться вообще в лом. Я же знакомому помогаю с продажей.
В начало страницы
Ray
 Написано: 21.11.2014, 07:48  

Site Admin

Constantine писал(a):
Барыжат? Уважаемы, не могли бы вы свои слова обосновать?

Костя, тут народ в большинстве своем друг с другом знакомый, поэтому стёб друг над другом - привычное явление. Не обижайся и смотри на это через призму чувства юмора.

По поводу пистолета объясняю без стеба:
то, что продается в магазинах и этот твой пистолет - игрушка для лохов, которые хотят "почти настоящий ПМ". Однако, человек хоть немного разбирающийся в оружии, понимает, что конкретно этой модели до "почти настоящего ПМа" - как до Китая раком, это унылая переделка из газюка. Ни разу не аутентичная и, поэтому, нахрен никому не нужная. И купят это только либо лохи, либо дети, либо за совсем маленькие деньги - на запчасти. А посему, тут это продавать - не вариант. :xz:
В начало страницы
Wollf
 Написано: 21.11.2014, 08:58  

Песдабол-сказачнег

Constantine писал(a):
Слыш, "паренёг", куда нить лесом прогуляться не хочешь? Остряк тут нашёлся. Я здесь продаю газобалонный пистолет, а не ищу новые способы дрочева для шутов. Заметь, пест не мой, и за полторашку его никто не отдаст, так что всё-таки рассмотри вариант детской игрушки, денег у тебя должно хватить. Сделай одолжение, хва тему засирать, иди уроки делай.

Лесам? Эт харашо. Памагаит моск праветрит и бальнои ваабражение патсана с пестикам в кабуре :D Пачти каг настаяшим!(Мушку тока спили всеж! Мидведь тама аднака попадаитсо) :D
И за палтарашку атдают, иба питрасянить у них хринова палучаитсо.
Уроки, судя па всиму, ты плоха учил - многа ашибак, а так ничё - к успеху идешь.
Кстате, может эта у тибя из-за праблем с памитью?
Constantine Написано: 12.11.2014, 10:33
Сообщение #6

Прошу прощения, с датой выпуска дезинформировал. Выпуск август 2011, куплен в декабре 2011.Цена 3200. Дешевле не будет.Двухгодовалый мр 654к в отличном состоянии. А вот и фото:

Constantine Написано: 20.11.2014, 21:52
Сообщение #16

Забирай за 3

Каг-та нипапацански эта. :D
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 09:43  
Wollf писал(a):
Лесам? Эт харашо. Памагаит моск праветрит и бальнои ваабражение патсана с пестикам в кабуре :D Пачти каг настаяшим!(Мушку тока спили всеж! Мидведь тама аднака попадаитсо) :D
И за палтарашку атдают, иба питрасянить у них хринова палучаитсо.
Уроки, судя па всиму, ты плоха учил - многа ашибак, а так ничё - к успеху идешь.
Кстате, может эта у тибя из-за праблем с памитью?
Constantine Написано: 12.11.2014, 10:33
Сообщение #6

Прошу прощения, с датой выпуска дезинформировал. Выпуск август 2011, куплен в декабре 2011.Цена 3200. Дешевле не будет.Двухгодовалый мр 654к в отличном состоянии. А вот и фото:

Constantine Написано: 20.11.2014, 21:52
Сообщение #16

Забирай за 3

Каг-та нипапацански эта. :D

Какой затейник попался. И ведь даже не обидишься на ущербного умом :cry: Тяжко тебе живётся наверное с таким потенциалом... Ну да ладно, забавляйся, а то ведь наверное и порадоваться больше в жизни нечему.
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 09:51  
Ray писал(a):
Костя, тут народ в большинстве своем друг с другом знакомый, поэтому стёб друг над другом - привычное явление. Не обижайся и смотри на это через призму чувства юмора.

По поводу пистолета объясняю без стеба:
то, что продается в магазинах и этот твой пистолет - игрушка для лохов, которые хотят "почти настоящий ПМ". Однако, человек хоть немного разбирающийся в оружии, понимает, что конкретно этой модели до "почти настоящего ПМа" - как до Китая раком, это унылая переделка из газюка. Ни разу не аутентичная и, поэтому, нахрен никому не нужная. И купят это только либо лохи, либо дети, либо за совсем маленькие деньги - на запчасти. А посему, тут это продавать - не вариант. :xz:

Да я не обидчивый в общем :) А вот после твоего сообщения, боюсь, его даже лохи теперь не купят :D Нет, ну адекватный человек такой себе для серьёзных целей конечно брать не будет, это понятно. Но мне всегда казалось, что шароплюи нужны для развлекалова... Плинк там по бутылкам на шашлыках по пьяни и т.п. Мне он например даром не нужен, и таких наверное много. Но ведь в магазинах их кому-то продают? Не было бы спроса, не было бы и предложения. Для детей ценник наверное всё-же великоват...
В начало страницы
Wollf
 Написано: 21.11.2014, 09:52  

Песдабол-сказачнег

Constantine писал(a):
Какой затейник попался. И ведь даже не обидишься на ущербного умом :cry: Тяжко тебе живётся наверное с таким потенциалом... Ну да ладно, забавляйся, а то ведь наверное и порадоваться больше в жизни нечему.

На патсанов с неспиленай мушкай не абижаютсо. :D
В начало страницы
Ray
 Написано: 21.11.2014, 13:17  

Site Admin

Constantine писал(a):
Но ведь в магазинах их кому-то продают? Не было бы спроса, не было бы и предложения. Для детей ценник наверное всё-же великоват...

Для плинка есть более интересные модели. А что лежит в магазинах и покупают... Количество разума на планете величина постоянная, а население растет... :hihi: До сих пор очень многие взрослые всерьез считают, что его можно для самообороны успешно использовать. Так что Вольф стебется вполне обосновано :D

ЗЫ на сайте "Из рук в руки" выложи - там шансов больше.
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 14:00  
Ray писал(a):
Для плинка есть более интересные модели. А что лежит в магазинах и покупают... Количество разума на планете величина постоянная, а население растет... :hihi: До сих пор очень многие взрослые всерьез считают, что его можно для самообороны успешно использовать. Так что Вольф стебется вполне обосновано :D

ЗЫ на сайте "Из рук в руки" выложи - там шансов больше.

Не понимаю стёба вульфа, т.к. никому не предлагал использовать его для самообороны и других серьёзных целей, никому ничего не навязывал и не позиционировал пест как оружие. Так что калоизвержение со стороны вышеупомянутого индивида меня несколько разозлило. Я просто пытаюсь помоч с продажей знакомому! Не больше и не меньше! Что шароплюй это вообщем-то игрушка отлично понимаю и желания обзавестись никогда не возникало ибо не понимаю зачем.
Но это ведь не значит, что он больше никому не нужен. Кто-нить может и купит. Но здесь уже наврядли (учитывая все сообщения темы).
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 14:01  
ЗЫ за совет спасибо. Посоветую знакомому так поступить.
В начало страницы
Hunkil
 Написано: 21.11.2014, 16:54  

Constantine писал(a):
ЗЫ за совет спасибо. Посоветую знакомому так поступить.
Еще на ярпортале - там могут тоже взять ;)
В начало страницы
Wollf
 Написано: 21.11.2014, 17:16  

Песдабол-сказачнег

Constantine писал(a):
Не понимаю стёба вульфа, т.к. никому не предлагал использовать его для самообороны и других серьёзных целей, никому ничего не навязывал и не позиционировал пест как оружие. Так что калоизвержение со стороны вышеупомянутого индивида меня несколько разозлило. Я просто пытаюсь помоч с продажей знакомому! Не больше и не меньше! Что шароплюй это вообщем-то игрушка отлично понимаю и желания обзавестись никогда не возникало ибо не понимаю зачем.
Но это ведь не значит, что он больше никому не нужен. Кто-нить может и купит. Но здесь уже наврядли (учитывая все сообщения темы).

Тут как бэ самоапы ненужного никому тавара не приветствуютсо.
Ты решил поапать темку, но попутал чутка, тут не ярболтал и не лохматыйфорумтапкикоты. Да исчо в стиле гавноменежер каковато ашана.
Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется?
Нужно же было тибэ памочь "паапать", шоб тема была первай.
Я !бизвазмездна! апнул, типерь всё хринова да? :D
В начало страницы
кран
 Написано: 21.11.2014, 21:48  

отключен

апну! :D
В начало страницы
Constantine
 Написано: 21.11.2014, 23:35  
Wollf писал(a):
Тут как бэ самоапы ненужного никому тавара не приветствуютсо.
Ты решил поапать темку, но попутал чутка, тут не ярболтал и не лохматыйфорумтапкикоты. Да исчо в стиле гавноменежер каковато ашана.
Ничего не понимаю, что со спросом? Пест хороший, ценник адекватный, почему никто не интересуется?
Нужно же было тибэ памочь "паапать", шоб тема была первай.
Я !бизвазмездна! апнул, типерь всё хринова да? :D

HTTP://NATRIBU.ORG
В начало страницы
  Всего сообщений: 45