| Mavik |  Написано: 01.12.2017, 19:01 |
Регистрация: 04.10.2016 Сообщений: 1299 Откуда: Ярославль Имя: Максим
|
solomon писал(a): Ну конечно, рекламы нет в принципе. Яндекс нафигатор, 2гис, вацап, Шамаз,яндекс такси. С Апл сторе. Мне вот интересно, что я делаю не так и почему у меня в этих бесплатных приложениях на андроиде нет рекламы? |
| В начало страницы | |
 |
| solomon |  Написано: 01.12.2017, 19:13 |

шаман Регистрация: 08.06.2010 Сообщений: 20194 Откуда: Из страны Шаманов. Имя: Шаман
|
Mavik писал(a): Мне вот интересно, что я делаю не так и почему у меня в этих бесплатных приложениях на андроиде нет рекламы? Скачивал для жены Супер клинер (так по моему) галочек не было, в результате прямо в нем реклама игрушек каких то. Хотя маркете была надпись без рекламы. И вот прямой вопрос к спецам Андроида что мля делать с телефоном жены ? Заманал виснуть ?? Прошиву меняли, не на долго но помогло.. |
| В начало страницы | |
 |
| Tom |  Написано: 01.12.2017, 19:24 |
|
solomon писал(a): Скачивал для жены Супер клинер (так по моему) галочек не было, в результате прямо в нем реклама игрушек каких то. Хотя маркете была надпись без рекламы. И вот прямой вопрос к спецам Андроида что мля делать с телефоном жены ? Заманал виснуть ?? Прошиву меняли, не на долго но помогло.. Ты так в маркет веришь? Там бывает с вирусами проги попадаются. Возможно, что в телефоне зараза завелась, бывает, что её уже не вычистить, так как она ещё в служебных разделах себя записывает. Необходима полная перепрошивка, но тогда имей слетает, возни много будет. Хотя возможно у спецов в этом деле всё быстро. |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 01.12.2017, 19:44 |
 Регистрация: 25.07.2015 Сообщений: 1860 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
solomon писал(a): Скачиваешь прогу например а там !! И реклама и еще кака какая то установилась )) А по поводу ТТХ фотки на уровне, звонит , смс посылает ))) Мороз не мороз откликается на палец. Программы ставятся легко и только с официального сайта, да и по утверждениям владельцев схватит вирус почти не возможно. Так не скачивай с рекламой, не пойму проблемы. Взял скачал платную, там 100% рекламы не будет. В мороз с дешманским китайфоном у меня проблем нет, так же экран работает. Вирусов ещё не приходилось хватать. Но слово "почти" оно очень не надёжно ;) это означает что они есть.
solomon писал(a): И вот прямой вопрос к спецам Андроида что мля делать с телефоном жены ? Заманал виснуть ?? Прошиву меняли, не на долго но помогло.. Выкинуть. Кроме шуток. Видно хрень какая то бракованная, а не телефон. У меня не виснут, работают стабильно, один из них вообще дешманский китайфонандроид 2013 года выпуска, под русским брендом Дигма, выдерживает все мои жопорукие экспериментальные манипуляции :D ни разу не айфон. Что я делаю не так? |
| В начало страницы | |
 |
| Mavik |  Написано: 01.12.2017, 20:08 |
Регистрация: 04.10.2016 Сообщений: 1299 Откуда: Ярославль Имя: Максим
|
solomon писал(a): Скачивал для жены Супер клинер (так по моему) галочек не было, в результате прямо в нем реклама игрушек каких то. Хотя маркете была надпись без рекламы. И вот прямой вопрос к спецам Андроида что мля делать с телефоном жены ? Заманал виснуть ?? Прошиву меняли, не на долго но помогло.. Дай угадаю. Оперативки 1 ну максимум 2 гига. Старенький андроид версии не выше отсюда и все проблемы. |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 01.12.2017, 20:17 |
|
and76 писал(a): Зря вообще сравниваете мак и вин, так-же как и айпонт с андроидом. Маки берутся для понтов только если есть лишние деньги. Для работы с графикой и музыкой там куча специализированного софта, который вы под вин не найдете, если только полурабочие клоны поделки. Ну тут наверное немного звукорежиссёров и компьютерных дизайнеров-пректировщиков в топике отстаивают яблоко ;) Хотя я не очень понимаю, чего уж такого уникального есть в маках, что нельзя заменить той же виндой. А вот мак без винды как раз и не очень то обходятся, даже программа в стоке есть для установки оной и эмуляции. :D
and76 писал(a): Вин он для поиграть и новости вконтакте почитать Бред, даже спорить не хочется начинать, тут с точностью до наоборот.
and76 писал(a): Айфон так-же для тех, кто готов переплатить за безпроблемность аппарата. Он не глючит, не зависает, не тупит. Я не переплачивал. У меня один из телефонов дешманский китайфон, с которым чего только не делалось, не глючит, не зависает, не тупит, в отличии от айфона чувака, последний случай гемора описан выше.
ualery писал(a): Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду. Ты путаешь немного. Там есть прога в стоке "Ассистент Boot Camp", вот она как раз и позволяет разбить диск, форматнуть под винду и установить её, а потом выбирать при загрузке операционку. Но! В стоке они не продаются с виндой ;) её кто то вкорячил ручками шаловливыми, может в магазине, может диллер, может предыдущий владелец. Винда не бесплатна. Есть ещё и прога эмуляции винды, тоже стоковая.
solomon писал(a): Именно, у меня дочь учитель, государство выдало новый мак бук в упаковке, и там при загрузке спрашивает : какую систему вы хотите загрузить ! И что? :) Значит кто то подготовил для неё ноут. Может это был заказ такой, минобразования или кого там ещё, не в курсе хитросплетений их логистики, но раз казёный, то явно не напрямую, минуя бухгалтеров и инвентаризацию, попал к ней в руки. Да не суть!!! Ты считаешь нормально брать макбук, для того чтобы пользовать на нём винду? Я почему и задаю вопрос, нет ли в айфоне тоже каких-нибудь эмитаторов андроида? ))) Аппл боится что его маки выбросят на помойку, поэтому и даёт беднягам обладателям сего чуда, винду загрузить, насколько она нормально на нём работает не в курсе, у меня аллергия на религию, в том числе и на Аппл ) Всё сугубо по пролетарски, оцениваю в пропорциях цена/качество/возможности, понты не мой конёк, не дорос наверное ещё :oops: :D
Всё братцы, без обид, выбываю из этого религиозного спора, на работе вся продукция аппл в утиле и обратно не вернётся, их невозможно тонко настроить и гибко подстроить под себя, чистые понты и религиозное поклонение выстроенное на мифах талантливого торгаша Стива Джобса. Хотя надо быть справедливым, у них множество решений, прорывных, впрочем как и у других фирм. |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 01.12.2017, 21:47 |
 Регистрация: 15.01.2015 Сообщений: 2774 Откуда: Ярославль Имя: Валерий
|
Химик писал(a): ualery писал(a): Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду. Ты путаешь немного. Там есть прога в стоке "Ассистент Boot Camp", вот она как раз и позволяет разбить диск, форматнуть под винду и установить её, а потом выбирать при загрузке операционку. Но! В стоке они не продаются с виндой ;) её кто то вкорячил ручками шаловливыми, может в магазине, может диллер, может предыдущий владелец. Винда не бесплатна. Есть ещё и прога эмуляции винды, тоже стоковая. Читай внимательно. Было высказано предположение, что винда ставится на мак через извращения. А я ответил, что там все стендартно предусмотрено. Вот и все. Нигде я не писал, что в нагрузку к макоси дают бесплатную винду. :-x |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 01.12.2017, 22:45 |
|
ualery писал(a): Химик писал(a): ualery писал(a): Нет, там стандартно все, прога специальная есть для выбора что загружать, макось или винду. Ты путаешь немного. Там есть прога в стоке "Ассистент Boot Camp", вот она как раз и позволяет разбить диск, форматнуть под винду и установить её, а потом выбирать при загрузке операционку. Но! В стоке они не продаются с виндой ;) её кто то вкорячил ручками шаловливыми, может в магазине, может диллер, может предыдущий владелец. Винда не бесплатна. Есть ещё и прога эмуляции винды, тоже стоковая. Читай внимательно. Было высказано предположение, что винда ставится на мак через извращения. А я ответил, что там все стендартно предусмотрено. Вот и все. Нигде я не писал, что в нагрузку к макоси дают бесплатную винду. :-x :-x Нет это ты невнимателен. Я имел в виду, что там нет стандартно "изначально" винды, как сказал Соломонsolomon писал(a): Там изначально две системы. Мак и винда. , без всяких "предположений", это же Аппл, так что, только самопал. А прога, не позволяет "загрузить" то, чего нет. Сначала, с её помощью, надо установить винду (это самопал, ну не с завода жеж винда, не "изначально"), а потом уже, она же, даёт выбирать что "загружать". Ладно, проехали, чёт фигню какую то перетираем. :beer: |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 01.12.2017, 23:00 |
|
Я отвечал вот на это:
Химик писал(a):
Ну такого не видел, если только самопально установленные.
И еще раз скажу: не самопально, а стандартно, офицциально, фирмой Аппле, непосредственно, заблаговременно, заранее предусмотрена загрузка виндовс. И прога для этого написана специально, дабы облегчить процесс. 8-)
Словарь русских синонимов.
самопальный прил., кол-во синонимов: 9 • домашнего изготовления (6) • кустарный (17) • любительский (13) • нефирменный (1) • самоделковый (10) • самодельный (15) • самострочный (3) • своего изготовления (6) • сделанный домашними средствами |
| В начало страницы | |
 |
| Tom |  Написано: 02.12.2017, 00:11 |
|
Причинно следственная связь, между проигрывателем виниловых пластинок, сотовыми телефонами марки Айпонт, и странными компьютерами, не уставлена, продолжаем прения сторон дальше. :D |
| В начало страницы | |
 |
| Химик |  Написано: 02.12.2017, 00:26 |
|
Tom писал(a): Причинно следственная связь, между проигрывателем виниловых пластинок, сотовыми телефонами марки Айпонт, и странными компьютерами, не уставлена, продолжаем прения сторон дальше. :D "Остановите, Вите надо выйти" :D Я бы вот старинный патефон для красоты и эстетического наслаждения заимел. Слушать врят ли стал бы. У меня телик кстати такую же функцию выполняет, стоит для красоты, может уже и не включается )) |
| В начало страницы | |
 |
| say2014 |  Написано: 02.12.2017, 00:58 |
 Регистрация: 15.11.2017 Сообщений: 111 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Химик писал(a): Я бы вот старинный патефон для красоты и эстетического наслаждения заимел. Слушать врят ли стал бы. Мы тут семьёй в Вятское летом ездили, так там этих патефонов... как гуталину!!! Причём, что характерно, все красивые, я бы даже сказал - эстетические! :)

|
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 02.12.2017, 13:28 |
|
Это вообще-то граммофоны. Патефоны они без раструба, портативные в чемоданчиках.
 |
| В начало страницы | |
 |
| Dingo |  Написано: 02.12.2017, 21:41 |
 Регистрация: 18.03.2012 Сообщений: 2915 Откуда: Ярославль Имя: Евгений
|
ualery писал(a): Это вообще-то граммофоны. Патефоны они без раструба, портативные в чемоданчиках.
Распространённая ошибка. Патефон - звуковоспроизводящий аппарат, изобретённый французским инженером Патэ - именно с красивой и большой трубой. А в чемоданчике - портативный граммофон. |
| В начало страницы | |
 |
| ualery |  Написано: 02.12.2017, 22:20 |
|
Dingo писал(a): ualery писал(a): Это вообще-то граммофоны. Патефоны они без раструба, портативные в чемоданчиках.
Распространённая ошибка. Патефон - звуковоспроизводящий аппарат, изобретённый французским инженером Патэ - именно с красивой и большой трубой. А в чемоданчике - портативный граммофон. :wall: :wall: :wall: Ну во-первых граммофон (с пластинкой и раструбом) изобрел и запатентовал американец Берлинер. Во-вторых братьев Патэ было двое и они отнюдь не были инженерами, а совсем даже промышленниками. В третьих именно их инженеры придумали портативный граммофон в чемодане и назвали его (естественно) в честь хозяев патефон. Ну и в четвертых, в век-то интернета, можно хотяп минимально что-то почитать по предмету спора, прежде чем вот так ударить в грязь лицом? :D :D |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 03.12.2017, 10:40 |

Ветеран Регистрация: 13.11.2014 Сообщений: 5134 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Продано. |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 03.12.2017, 10:47 |

матёрый Регистрация: 18.03.2010 Сообщений: 13305 Откуда: Ярославль Имя: Сергей
|
say2014 писал(a): Мы тут семьёй в Вятское летом ездили, так там этих патефонов... как гуталину!!!
Там и первые цифровые проигрыватели представлены:

Русские хакеры еще в 19 веке скупали за бугром по дешевке диски для них. И перепрошивали их на популярные русские мелодии. :yes: |
| В начало страницы | |
 |
| say2014 |  Написано: 03.12.2017, 11:41 |
 Регистрация: 15.11.2017 Сообщений: 111 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
Серый Волк писал(a): Там и первые цифровые проигрыватели представлены:
Русские хакеры еще в 19 веке скупали за бугром по дешевке диски для них. И перепрошивали их на популярные русские мелодии. :yes: Ага, но цифра проиграла тогда "тёплому и ламповому" винилу - больше, чем на столетие! :D Потом, правда, взяла реванш... |
| В начало страницы | |
 |
| and76 |  Написано: 03.12.2017, 13:41 |
 Регистрация: 06.09.2016 Сообщений: 486 Откуда: Ярославль Имя: Андрей
|
Тут вспомнил про DVD-Audio и SACD. Ни у кого случайно проигрывателей этого дела нет? Приобрести думаю, желательно второе. |
| В начало страницы | |
 |
| traktorist |  Написано: 03.12.2017, 13:42 |

Ветеран Регистрация: 13.11.2014 Сообщений: 5134 Откуда: Ярославль Имя: Александр
|
ЕМНИП Ямаха от 557 перешивается под подобные форматы. |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 03.12.2017, 14:39 |

|
and76 писал(a): Тут вспомнил про DVD-Audio и SACD. Ни у кого случайно проигрывателей этого дела нет? Приобрести думаю, желательно второе. JVC XL-V284 :oops:
Вот такой:
https://youtu.be/RI8oYgBaNHw |
| В начало страницы | |
 |
| and76 |  Написано: 03.12.2017, 17:08 |
|
Серый Волк писал(a): JVC XL-V284 И как в процессе использования себя показал? Смущает ценник в 10-20$ на ибэе. Есть смысл брать для себя? |
| В начало страницы | |
 |
| Серый Волк |  Написано: 03.12.2017, 17:34 |

|
and76 писал(a): И как в процессе использования себя показал? Смущает ценник в 10-20$ на ибэе. Есть смысл брать для себя? Замечательно. Только если это действительно старый JVC начала 90-х годов :D |
| В начало страницы | |
 |
| and76 |  Написано: 03.12.2017, 22:12 |
|
Да, именно ровесники видеомагнитофонов. |
| В начало страницы | |
 |